Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,671 Дата: 2 Июл 2014 17:21
Светлана и Ричи: а я и не видела в прогнозе что сегодня дождь обещали под дурман травой сложно наверное заетить что уже наверное с обеда практически все небо затянуто и как два два обещают что в среду будет дождь с грозой
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,672 Дата: 2 Июл 2014 17:29
astra: под дурман травой сложно наверное заетить что уже наверное с обеда практически все небо затянуто и как два два обещают что в среду будет дождь с грозой правильно! потому что у меня в душе солнце! мне никто ничего не обещает))) я телевизор не смотрю, а телефона ма не обещала сутра ничего похожего на дождь.

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,673 Дата: 3 Июл 2014 09:44
Всем доброго утра!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,674 Дата: 3 Июл 2014 09:53 - Поправил: Akena
сижу смотрю объявления и офигеваю http://moskva.sindom.ru/kuplyu-prodam-zhivotnie-i-rasteniya-c30/page2. html
у нас что уже всех животных и наркоту на сайтах продавать можно?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,675 Дата: 3 Июл 2014 10:11
Akena: сижу смотрю объявления и офигеваю жээээээээээээ.... моя в шоке! Ну понятно ,что половина живности контрабандой, половина в РФ разводится, но вот по поводу наркотиков - у меня вообще слов нет!!! Хотя может замануха, чтобы на дилеров выйти или еще как)))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,676 Дата: 3 Июл 2014 10:22
Surepka: Хотя может замануха, чтобы на дилеров выйти или еще как)))))) ну я тоже так подумала...но все равно, а леопарды в продаже с обезьянами вообще ппц
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,677 Дата: 3 Июл 2014 10:23
Akena Surepka офигеть
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,678 Дата: 3 Июл 2014 10:37
Akena: а леопарды в продаже с обезьянами вообще ппц ну обезъяны сейчас не редкось,а вот с леопардами канешн дааа.... Ну че, есть бабки- продадут хоть птицу феникс)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,679 Дата: 3 Июл 2014 10:48
Surepka ты каждую неделю буш подписи менять!
у совы выросли уши? Че куришь? Или чем сову кормишь?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,680 Дата: 3 Июл 2014 11:18
Surepka: Ну че, есть бабки- продадут хоть птицу феникс))) я тут ехала на зоотакси как то, водитель рассказывал перевозили леопарда на дачу, так у него там свой дом-вольер огромный, повар, грумер, немерянная огороженная территория для выгула, он такой я прям запросился к ним вторым леопардом)))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,681 Дата: 3 Июл 2014 11:28
astra: ты каждую неделю буш подписи менять! дааа))))) это весело)
astra: у совы выросли уши? Че куришь? Или чем сову кормишь? таки нам по природе положено))) кормлю как всегда свежими или свежеморожеными грызунами)) и кстати, когда приедешь, я торжественно разрежу красную ленточку (привяжу до этого спецом) и вручу тебе одну порцию теплой еды для совы и под торжественное щелканье клювом ты её покормишь))) не с руки правда)))) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,682 Дата: 3 Июл 2014 11:28
Akena: я тут ехала на зоотакси как то, водитель рассказывал перевозили леопарда на дачу, так у него там свой дом-вольер огромный, повар, грумер, немерянная огороженная территория для выгула, он такой я прям запросился к ним вторым леопардом))))))))) я б тоже запросилась бы))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,683 Дата: 3 Июл 2014 11:32
Наташ, мышек не жалко???? может ее на другие продукты перевести?

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,684 Дата: 3 Июл 2014 11:35
Светлана и Ричи: Наташ, мышек не жалко???? может ее на другие продукты перевести? не жалко) жалко было первый месяц) а сейчас уже не отношусь так)) Если перевести на другой корм, сова погибнет) 90% рациона составляют грызуны. остальные 10- суточные цыплята и перепела. А эти самые цыплята ужесно пахнут в условиях квартиры.
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,685 Дата: 3 Июл 2014 11:36
Surepka: я б тоже запросилась бы)))) ахахаха))) это да))) но мы не леопарды))) не повезло))))) вообще пока с ними ездишь стока историй наслушаешься)))
Surepka: и кстати, когда приедешь, я торжественно разрежу красную ленточку (привяжу до этого спецом) и вручу тебе одну порцию теплой еды для совы и под торжественное щелканье клювом ты её покормишь))) не с руки правда)))) ого ого!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,686 Дата: 3 Июл 2014 11:36
Surepka ясно. а где ты берешь маленьких мышек? в зоомагазине тебя уже знают наверно как убийцу мышек?

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,687 Дата: 3 Июл 2014 11:42 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи: ясно. а где ты берешь маленьких мышек? в зоомагазине тебя уже знают наверно как убийцу мышек? ну в природе совы тоже мышей едят же, никто ж не буит спасать мышей, я вот када смотрю допустим львица за косулей гоницо - прям болею шоб поймала, там жеж детеныши еще допустим, а она и так стока сил на погоню тратит и в пустую обидно
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,688 Дата: 3 Июл 2014 12:05
Светлана и Ричи: ясно. а где ты берешь маленьких мышек? в зоомагазине тебя уже знают наверно как убийцу мышек? в вивариии))) не мышек, а крысяток))) мышек нет)
Светлана и Ричи: в зоомагазине тебя уже знают наверно как убийцу мышек? мне в зоомаге как-то не продали свои же кроля огромного.. он там сидит второй год в клетке , мучается...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,689 Дата: 3 Июл 2014 12:08 - Поправил: Surepka
кстати, очень много интересной информации про город на днях узнала : например у нас уже 40 лет живет клонированная мышь))))) у насв одном из НИИ выращивают кожу, и потом в штаты продают, так как нашим типа дорого. И кожа эта сама растет)) её на рулон накручивают, она еще растет - её подкручивают) а потом бабинами и продают) и еще у нас есть нистарин для животных) клинически дал хорошие результаты без побочек))))) и его у нас в городе даже купить можно))) 
добавила : кожа человеческая для пересадок 
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#23,690 Дата: 3 Июл 2014 12:09
Surepka Кожу и мы с Дыром ща продавать можем. Рулонами! )))) недороха )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,691 Дата: 3 Июл 2014 12:11
pomeschikovan: Кожу и мы с Дыром ща продавать можем. Рулонами! )))) недороха ))) она у вас мертвая уже))) а тамана живая)) но задораХа)))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#23,692 Дата: 3 Июл 2014 12:13
Surepka Зато у нас цвета заграничного загара ))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,693 Дата: 3 Июл 2014 12:19
pomeschikovan: Зато у нас цвета заграничного загара )))) однозначно это меняет дело))) можно это, поделки делать и продавать задорго))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,694 Дата: 3 Июл 2014 12:33
Же!!! Поедем с тобой на СЕНЬКИН БРОД!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,695 Дата: 3 Июл 2014 12:36
pomeschikovan: Кожу и мы с Дыром ща продавать можем. Рулонами! )))) недороха ))) хыыыыыы)))))))) кто не съезил на юг, но хочет кожу загорелую, обращайтесь к Дыры и Ко наклеим))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,696 Дата: 3 Июл 2014 12:39
Surepka: Же!!! Поедем с тобой на СЕНЬКИН БРОД! блин красотища какая!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,697 Дата: 3 Июл 2014 12:40
Akena: блин красотища какая! поссмотрела? го с нами!!!))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,698 Дата: 3 Июл 2014 12:48
Surepka: поссмотрела? го с нами!!!)) кады? с палатками?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,699 Дата: 3 Июл 2014 12:48
Surepka: нистарин для животных) жаль что это не реально((( все равно мы все умрем

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,700 Дата: 3 Июл 2014 12:59
Akena: кады? с палатками? август) 2 половина) с палатками)
Светлана и Ричи: жаль что это не реально((( все равно мы все умрем а вот и зря ты так. у нас некоторым оочень старым собакам нехило подняли здоровье и продолжительсть жизни. а то, что все умнем.. ну как тес казать,Свет. Навсегда мы не умрем, пока живет наш род) Мы продолжаемся в детях , внуках и так далее)))) и смерти мне кажется не надо бояться)))) просто надо быть осторожнее, чтобы лишний раз не дать себе умереть раньше и внезапнее и больнее
|