Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,701 Дата: 3 Июл 2014 13:33 - Поправил: Светлана и Ричи
Surepka: у нас некоторым оочень старым собакам нехило подняли здоровье и продолжительсть жизни значит надо закупаться..
Surepka: и смерти мне кажется не надо бояться)) да вроде особо не боюсь...точнее понимаю что нет смысла бояться) все равно она будет
сегодня с Ричи утром носились по искусственному футбольному полю на школьной площадке. пожалела что фотоаппарат не взяла. почти в первых лучика солнышка, еще почти никого на улице нет))) конечно кайф носится по полю за городом. но и так круто))) футболист Ричард носился с мячиком явно лучше некоторых футбольных игроков)
п.с. хоть и тяжеловато конечно вставать рано и конечно не высыпаюсь, но такой кайф гулять с ним утром. правда Ричи и сам в шоке от такого раннего выгула, зевает ходит))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,702 Дата: 3 Июл 2014 13:38
Светлана и Ричи: .с. хоть и тяжеловато конечно вставать рано и конечно не высыпаюсь, но такой кайф гулять с ним утром. вооот) ты начинаешь меня понимать)))))))) и самое глвное- в такие моменты людей нет))) кайф)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,703 Дата: 3 Июл 2014 13:48
Surepka: и самое глвное- в такие моменты людей нет))) кайф) это реально по утрам кайф.....если учесть что потом я сажусь в метро и попадаю в ад............... тебе круто на природе гулять конечно)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,704 Дата: 3 Июл 2014 14:06
Surepka
 ты вчера опять дурман траву принимала? мне кажется уже пора 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,705 Дата: 3 Июл 2014 14:07
Surepka: Же!!! Поедем с тобой на СЕНЬКИН БРОД! что? где?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,706 Дата: 3 Июл 2014 14:11
Surepka точно брод? может сенькин бред?
Зы. посмотрела, поехали. Это далеко от тебя? А можно без палаток?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,707 Дата: 3 Июл 2014 14:17
Surepka: август) 2 половина) с палатками) засада
Surepka: вооот) ты начинаешь меня понимать)))))))) и самое глвное- в такие моменты людей нет))) кайф) о дааааа))) я каждое утро кайфую)))
Светлана и Ричи: если учесть что потом я сажусь в метро и попадаю в ад да ладно что ужасного в метро?)
astra: точно брод? может сенькин бред? 
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,708 Дата: 3 Июл 2014 14:22
Akena: да ладно что ужасного в метро?) кругом люди, кругом полно нерусских, полно потных мужиков...дальше перечислять? ))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,709 Дата: 3 Июл 2014 14:22
Светлана и Ричи: кругом люди, кругом полно нерусских, полно потных мужиков...дальше перечислять? )))))) поставь себе 2048, я сажусь и уже выходить)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,710 Дата: 3 Июл 2014 14:27
Akena самое лучше это смотреть фильмы в метро
жаль ты не с нами
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,711 Дата: 3 Июл 2014 14:34
astra: самое лучше это смотреть фильмы в метро это надо планшет тащить с собой

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,712 Дата: 3 Июл 2014 14:34
Светлана и Ричи: это надо планшет тащить с собой а что с телефоном не так?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,713 Дата: 3 Июл 2014 14:35
Surepka Су а ты знаешь? Ты знаешь? Нет ну ты знаешь? Короче ты знаешь, что сегодня? Сура, что сегодня?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,714 Дата: 3 Июл 2014 14:38
Сура говори уже нам тоже интересно))))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,715 Дата: 3 Июл 2014 14:44
astra: а что с телефоном не так? я не умею кино закачивать туда. там же формат определенный нужно..\
astra: Су а ты знаешь? Ты знаешь? Нет ну ты знаешь? Короче ты знаешь, что сегодня? Сура, что сегодня? день рождение моей свекрови

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,716 Дата: 3 Июл 2014 14:50
Светлана и Ричи: я не умею кино закачивать туда. там же формат определенный нужно..\ а в плашет что другой формат?
Светлана и Ричи: день рождение моей свекрови ее с Днем Рождения, но я не про нее
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,717 Дата: 3 Июл 2014 14:55
astra день гаи?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,718 Дата: 3 Июл 2014 14:57
astra: а в плашет что другой формат? если айпад да, я тож не могу на нем зырить
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,719 Дата: 3 Июл 2014 14:58
astra: а в плашет что другой формат? планшет у меня не эппл.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,720 Дата: 3 Июл 2014 14:59
Akena: если айпад да, я тож не могу на нем зырить между самсунгом и айпадом разница в форматах есть. а у нее и телефон и планш яблочные, какие проблемы?
нет
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,721 Дата: 3 Июл 2014 15:01
Светлана и Ричи: планшет у меня не эппл. аааа, мне казалось, что он у тебя яблочный. таки тогда ваще проблем не должно быть, но что то другое закачать проще чем на яблоко
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,722 Дата: 3 Июл 2014 15:08
astra: но что то другое закачать проще чем на яблоко понимаю, туда то качала. мне как раз таки хотелось бы хоть научится закачивать фильмы форматом на яблоко блин. как то смотрят же люди! не думаю что все покупают фильмы эти.
кто чем собаку обрабатывает сейчас? (от клещей)

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,723 Дата: 3 Июл 2014 15:11
Светлана и Ричи: кто чем собаку обрабатывает сейчас? (от клещей) блин мне стыдно ппц просто но ничем, как приехали( поскачу в выхи в вавилон
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,724 Дата: 3 Июл 2014 15:12
astra может быть какая нить дата, как Фырк появился? или погибла первая мышь?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,725 Дата: 3 Июл 2014 15:13
Светлана и Ричи: мне как раз таки хотелось бы хоть научится закачивать фильмы форматом на яблоко блин. ка Свет во первых много фильмов есть в торренте в формате подходящем для нас. если уж мне очень хочется посмотреть фильм но он не в том формате который нуужен, то фильм конвектирую и опля он на планшете
Светлана и Ричи: кто чем собаку обрабатывает сейчас? (от клещей) так же как в прошлом году чередую барс с инпектором
Akena: блин мне стыдно ппц просто но ничем, как приехали( поскачу в выхи в вавилон я заметила в этом году много кто филонит. я тоже не всегда во время обрабатываю
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,726 Дата: 3 Июл 2014 15:14
Akena: ожет быть какая нить дата, как Фырк появился? или погибла первая мышь? да нет. Даш я не буду ни чего пока говорить, потому что она стопудово не помнит
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,727 Дата: 3 Июл 2014 15:23
astra: то фильм конвектирую вот мне и интересно чем? какая у тебя программа? я скачала какую то.....час ждала пока формат переделает и закачал...полный отстой
astra: я заметила в этом году много кто филонит. я тоже не всегда во время обрабатываю может просто потому что их не очень много.... (хочется в это верить) . хотя на даче мы снимали в мае((( Рич на пмж поедет в середине июля на дачу. так что сейчас опять надо капать будет

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,728 Дата: 3 Июл 2014 15:29
Светлана и Ричи: Рич на пмж поедет в середине июля на дачу. так что сейчас опять надо капать будет со всем на ПМЖ или не летней сезон?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,729 Дата: 3 Июл 2014 15:43
astra я ща буду вспоминать) Сару мы в апреле пристраивали.... а в июле че... а че в июле....... млин... я тя на даче первый раз оказалась? Жееее!!!!! Ну Жеееееее!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,730 Дата: 3 Июл 2014 15:45
astra: со всем на ПМЖ или не летней сезон? на лето. там возможности нет круглый год жить

|