Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#23,971 Дата: 8 Июл 2014 14:25
_Dr_ мобель? заливная рыба? бритва? шлем?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,972 Дата: 8 Июл 2014 14:26
мне кажется все уже побежали)))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,973 Дата: 8 Июл 2014 14:27
_Dr_ кортик?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,974 Дата: 8 Июл 2014 14:28 - Поправил: _Dr_
Akena: мобель? заливная рыба? бритва? шлем?
нет)))
Ты ща весь склад реквизита Мосфильма перечислишь))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,975 Дата: 8 Июл 2014 14:29 - Поправил: Akena
_Dr_: Ты ща весь склад реквизита Мосфильма перечислишь)))) фотоаппарат?)
забыла добавить что я ржу)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,976 Дата: 8 Июл 2014 14:31
_Dr_: Подсказка: Володя Орешников вас должен натолкнут на нужную мысль) орех что ли?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,977 Дата: 8 Июл 2014 14:32 - Поправил: _Dr_
_Dr_: Эта ценность в свое время покоряла умы советских людей и карманы советских "небожителей", но - эта ценность никогда не бралась на понт, и еще эта ценность фигурировала в одном старом всеми любимом фильме. действительно, в последнем фильме она фигурировала)) Это это не та ЦЕННОСТЬ!))))
И не орех))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,978 Дата: 8 Июл 2014 14:33
_Dr_ я не смотрела загзаг удачи(
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,979 Дата: 8 Июл 2014 14:34
может быть тогда Володя?)))))))))))))))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,980 Дата: 8 Июл 2014 14:35
Akena

ЗЫ - тогда, где эта ценность не берется на понт, ты точно смотрела)))) (тоже из фильма собсна)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,981 Дата: 8 Июл 2014 14:40
_Dr_: Ты ща весь склад реквизита Мосфильма перечислишь)))) 
прочитала тут тему на форуме и грустно как то стало
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,982 Дата: 8 Июл 2014 14:40
_Dr_: ЗЫ - тогда, где эта ценность не берется на понт, ты точно смотрела)))) (тоже из фильма собсна) вот щас ты сильно помог)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,983 Дата: 8 Июл 2014 14:42
Surepka: кошмар) тебе делать нечегшо??))) Если на работе нет работы- занимайся самообразованием. читай книжки)))))))
astra: правильные мысли гришь предпочитаю работать и чтобы время на работе проходило быстро. чтение с компа ненавижу. а книги тоже не почитаешь- так сразу понятно что точно нех делать

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,984 Дата: 8 Июл 2014 14:44
Светлана и Ричи: так сразу понятно что точно нех делать а когда ты в лоб об этом говоришь начальнику - непонятно что ли?))))) пождкрепите слово делом так сказать)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,985 Дата: 8 Июл 2014 14:46
astra: прочитала тут тему на форуме и грустно как то стало что срач развели..да некрасиво... Светлана и Ричи займись танцами)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,986 Дата: 8 Июл 2014 14:48
Akena: Светлана и Ричи займись танцами) прям на работе))))) в кабинете начсальника) можно на столе, но и стул тоже подойдет)) там и прибавку смари нарисуют))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,987 Дата: 8 Июл 2014 14:49
Surepka: а когда ты в лоб об этом говоришь начальнику - непонятно что ли?))))) пождкрепите слово делом так сказать) Наташ я не привыкла сидеть без работы. и честно сказать это для меня не проблема. для меня пытка сидеть просто так. день тянется, глаза устают просто пялится в монитор и лазить по сайтам и тд. если я могу помочь другому отделу и при этом еще и сама обучится, то это тоже полезно.
прям на работе? не поймут)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,988 Дата: 8 Июл 2014 14:49
Akena: что срач развели..да некрасиво... да нет другую, хотя и от этой тоже грустно стало..всплакнуть чтоли
Че то Павлона давно не видать
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,989 Дата: 8 Июл 2014 14:50
astra: Че то Павлона давно не видать надоели все ему

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,990 Дата: 8 Июл 2014 14:50
Surepka: прям на работе))))) в кабинете начсальника) можно на столе, но и стул тоже подойдет)) там и прибавку смари нарисуют)))))) ахахахаха прикинь он сидит тут музыка на весь коридор и в танце входит Света в шароварах с маракасами )))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,991 Дата: 8 Июл 2014 14:50
какую?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,992 Дата: 8 Июл 2014 14:50
Светлана и Ричи: Наташ я не привыкла сидеть без работы. и честно сказать это для меня не проблема. для меня пытка сидеть просто так. день тянется, глаза устают просто пялится в монитор и лазить по сайтам и тд. если я могу помочь другому отделу и при этом еще и сама обучится, то это тоже полезно. если вдруг я стану начальником, возьму тебя правой рукой. Ты будешь работать, я буду палится в монитор 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,993 Дата: 8 Июл 2014 14:51
Akena: ахахахаха прикинь он сидит тут музыка на весь коридор и в танце входит Света в шароварах с маракасами )))))))))))))  нет уж...

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,994 Дата: 8 Июл 2014 14:51
Akena: ахахахаха прикинь он сидит тут музыка на весь коридор и в танце входит Света в шароварах с маракасами ))))))))))))) и зеленой маске!!! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,995 Дата: 8 Июл 2014 14:56
Светлана и Ричи: Наташ я не привыкла сидеть без работы. и честно сказать это для меня не проблема. для меня пытка сидеть просто так. день тянется, глаза устают просто пялится в монитор и лазить по сайтам и тд. если я могу помочь другому отделу и при этом еще и сама обучится, то это тоже полезно.
astra: если вдруг я стану начальником, возьму тебя правой рукой. Ты будешь работать, я буду палится в монитор я можно вторым начальником буду??? Свет тебе в Корчму надо идти работать))) зам директора или администратором) вот тогда ты в корне изменишь свое отношение))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,996 Дата: 8 Июл 2014 14:58
Surepka: я можно вторым начальником буду??? я тоже хочу быть начальником) она буит работать, а в обед танцевать нам)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,997 Дата: 8 Июл 2014 14:59
Surepka: я можно вторым начальником буду??? ну это тогда я должна стать директором, и ты тоже. или начальник, зам и Светка 
ЗЩачем в корчму, ей в корчму не надо, а то мы с тобой потом не отдахнем
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,998 Дата: 8 Июл 2014 14:59
Akena: я тоже хочу быть начальником) она буит работать, а в обед танцевать нам) хм, а там бывает ТРИ начальника и одна Светка Akena: на буит работать, а в обед танцевать нам)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,999 Дата: 8 Июл 2014 14:59
да блин! девушки! что вы так все буквально???? одно дело когда работа есть. хоть какая то но иногда она есть! и день хотя бы как то загружен. а тут я могу целый день них не делать! два дня, три и тд. что хорошего переться на работу вставая рано утром и возвращаться поздно при этом дико уставшей от нифига неделанья.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,000 Дата: 8 Июл 2014 15:01
Светлана и Ричи: да блин! девушки! что вы так все буквально???? а че в этом плохого, что мы буквально? Щаз как смастирим дельце на троих, и ты при работе буш
|