Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,001 Дата: 8 Июл 2014 15:01
astra: ЗЩачем в корчму, ей в корчму не надо, а то мы с тобой потом не отдахнем  ну например она будет работать-работать-работать, а начальник отдыхать, она будет делать свою работу, его работу и еще работу админов. НОвому обучаться. А потом её будут штрафовать. потому что она хреново сделала работу и надо все переделать) например переделать надо было еще вчера, но никто об этом не сказал))) и она ночью будет работать-работать-оработать))) и тогда все будет зхорошо)))) там работы много))))) как раз для таких)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,002 Дата: 8 Июл 2014 15:01
Surepka: Свет тебе в Корчму надо идти работать))) я работала в ресторане

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,003 Дата: 8 Июл 2014 15:02 - Поправил: astra
Surepka пусть бережет себя для нас.
Светлана и Ричи: я работала в ресторане больше ни каких ресторанов! Суши где сегодня ешь?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,004 Дата: 8 Июл 2014 15:03
Светлана и Ричи: я работала в ресторане ресторан и корчма- все же разные вещи))) ихихих))))))) реально там с твоим стремлением к работе тебя оторвут с руками и ногами) ну и зп тож может быть дадут нормальную))) а еще там зам директора быстро растут до директоров )))) и начинают ничего не делать правда) но если делают, то считаются очень крутыми директорами и с крутыми зарплатами)))) реал говорю тебе, там у диров за сотку переваливает, но они нихрена не делают))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,005 Дата: 8 Июл 2014 15:03
либо я ваш юмор вообще не понимаю , либо это не юмор а дибилизм.

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,006 Дата: 8 Июл 2014 15:05
Светлана и Ричи: либо это не юмор а дибилизм. 
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,007 Дата: 8 Июл 2014 15:06
Светлана и Ричи: либо я ваш юмор вообще не понимаю , либо это не юмор а дибилизм.
Surepka: реально там с твоим стремлением к работе тебя оторвут с руками и ногами) ну и зп тож может быть дадут нормальную))) а еще там зам директора быстро растут до директоров )))) и начинают ничего не делать правда) но если делают, то считаются очень крутыми директорами и с крутыми зарплатами)))) реал говорю тебе, там у диров за сотку переваливает, но они нихрена не делают)) это не юмор. это как естьь. я тебе точно говорю)))) там если впвашешь там, где надо - повысят до директора)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,008 Дата: 8 Июл 2014 15:07
Светлана и Ричи: либо это не юмор а дибилизм. То есть ты хочешь сказать, что мы дебилы? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,009 Дата: 8 Июл 2014 15:08
Akena Surepka

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,010 Дата: 8 Июл 2014 15:12
как Света видит общение с нами:
Света: - Я так устала от ничего не деланья на работе, мне так плохо!!! Мы: -  Света: - о мой начальник не понимает меня!!! Мы:- 
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,011 Дата: 8 Июл 2014 15:13 - Поправил: pavlon
всем привет. а на мне один очень сложный проект, а второй не очень, но там заказчики индусы, которые строят большой нефтеперерабатывающий завод в Казахстане и они задолбали уже. Вечером прихожу с работы - сразу идут гулять , потом кататься не велике, тем самым снимаю мозговое напряжение за весь день). Кстати, ходить в зал пока бросил, ем все подряд-) все меняется...
Светла, лично для тебя , на счет "ться" и "тся" Светлана и Ричи: и при этом еще и сама обучится, , как ты помнишь из второго класса, есть [/quote] проверочные слова глаголы "что сделать", т.е. слово обучиться пишется с мягким знаком-)....
тоже самое [quote=Светлана и Ричи]просто пялится в монитор ...что делать? пишется пялиться!
запомни, это очень бросается в глаза....даже больше, если бы ты написал мАлАко, тем более ты сидишь на контрактах.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,012 Дата: 8 Июл 2014 15:14
что делает? у меня одна пошлота на уме))) Пашаааааааа)) испрааавь)))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,013 Дата: 8 Июл 2014 15:17
Surepka: что делает? у меня одна пошлота на уме))) Пашаааааааа)) испрааавь))) спасибо, исправил....уже сам туда же-)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,014 Дата: 8 Июл 2014 15:18 - Поправил: _Dr_
pavlon: Светла, лично для тебя , на счет "ться" и "тся" Светлана и Ричи: и при этом еще и сама обучится, , как ты помнишь из второго класса, есть проверочные слова глаголы "что сделать", т.е. слово обучиться пишется с мягким знаком-).... тоже самое [quote=Светлана и Ричи]просто пялится в монитор ...что делать? пишется пялиться! запомни, это очень бросается в глаза....даже больше, если бы ты написал мАлАко, тем более ты сидишь на контрактах. Я несколько раз пересмотрел кто это пишет - не админ ли?)))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,015 Дата: 8 Июл 2014 15:19
_Dr_: проверочные слова глаголы "что сделать", т.е. слово обучиться пишется с мягким знаком-).... что сделает? без мягкого)
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#24,016 Дата: 8 Июл 2014 15:19
pavlon Паш, я не поняла... Индусы идут гулять после работы?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,017 Дата: 8 Июл 2014 15:19
_Dr_
у меня почему-то на эти окончания всегда глаз бросается-) хз почему-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,018 Дата: 8 Июл 2014 15:20
pomeschikovan: Паш, я не поняла... Индусы идут гулять после работы? я тоже все думаю)))) они идут, а Паше хорошо))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,019 Дата: 8 Июл 2014 15:20
pavlon: Вечером прихожу с работы - сразу идут гулять , как там Арчи поживает?
pavlon: Кстати, ходить в зал пока бросил, чей то?
что все? ты заплываешь жиром?
Akena

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,020 Дата: 8 Июл 2014 15:20
pavlon: у меня почему-то на эти окончания всегда глаз бросается-) хз почему-) я кстати так же смотрю))))) и вопросы проговариваю))))) и еще звОнит бросается)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,021 Дата: 8 Июл 2014 15:20
pomeschikovan: pavlon Паш, я не поняла... Индусы идут гулять после работы? не, я к тому, что с ними сложно работать-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,022 Дата: 8 Июл 2014 15:22
Света по ходу обиделась...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,023 Дата: 8 Июл 2014 15:22
я так и не поняла, мы дибилы аль нет? Или может мы дебилы аль тоже нет?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,024 Дата: 8 Июл 2014 15:23
astra: как там Арчи поживает? Арчи неадекват...хозяйка давно не появляется в парке.
Жиром не заплываю, т.к. я же худой от природы-) поэтому руки уже схуднули и т.д. да еще на велосипеде гоняю.
Akena: и еще звОнит бросается) у нас кстати некоторые начальники говорят звОнит -) но они иностранцы-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,025 Дата: 8 Июл 2014 15:24
че совсем? жалко! как Вы ща гуляете?
pavlon: Жиром не заплываю, т.к. я же худой от природы-) поэтому руки уже схуднули и т.д. да еще на велосипеде гоняю. молодец!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,026 Дата: 8 Июл 2014 15:24
слушайте, а если я каждый день жру пенталгин от головы - это очень вредно?-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,027 Дата: 8 Июл 2014 15:25
pavlon: слушайте, а если я каждый день жру пенталгин от головы - это очень вредно?-) если который с парацетамолом то вредно, а если без то вредно, но не очень
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,028 Дата: 8 Июл 2014 15:26
pavlon: слушайте, а если я каждый день жру пенталгин от головы - это очень вредно?-) а нах ты каждый день жрешь его?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,029 Дата: 8 Июл 2014 15:26
Паш не тебе меня учить. как хочу так и пишу умный ты мой. так что иди в жопу

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,030 Дата: 8 Июл 2014 15:26
astra: я так и не поняла, мы дибилы аль нет? Или может мы дебилы аль тоже нет? 
|