Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,031 Дата: 8 Июл 2014 15:26
pavlon: а если я каждый день жру пенталгин от головы - это очень вредно?-) прочитала не пенталгин.а пентаграммы))))) лучше жуй пенталгин - он точно не такой вредный, как пентаграммы))) я сегодня несу несусветную чушь))))))))))) ааааа)))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,032 Дата: 8 Июл 2014 15:28
Surepka: прочитала не пенталгин.а пентаграммы))))) лучше жуй пенталгин - он точно не такой вредный, как пентаграммы))) я сегодня несу несусветную чушь))))))))))) ааааа))))))) 
Мы точно дебилы! ТРИ ДЕБИЛА ЭТА СИЛА! 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,033 Дата: 8 Июл 2014 15:29
astra: как Вы ща гуляете? гуляем , как обычно...в парке два щенка Джек и Жужа-) Очень много хасок развелось, прям вощеееее и меня это бесит, т.к. терпеть их не могу.
Арчи очень эмоциональный, он постоянно брешет, рвет с поводка , может на ребенка броситЬся, дома с ним проблемы-) Хотя на ОКД делает все. Думаю его сплавят рано или поздно.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,034 Дата: 8 Июл 2014 15:29
Akena: Света по ходу обиделась... на кого? просто выводы сделала и все

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,035 Дата: 8 Июл 2014 15:30
astra: ТРИ ДЕБИЛА ЭТА СИЛА! это как вариант для дела название как раз)))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,036 Дата: 8 Июл 2014 15:31
Светлана и Ричи: на кого?просто выводы сделала и все какие?
Surepka: прочитала не пенталгин.а пентаграммы))))) лучше жуй пенталгин - он точно не такой вредный, как пентаграммы))) я сегодня несу несусветную чушь))))))))))) ааааа))))))) а если пентаграмы с парацетамолом то ваще ужас!!!!
astra: Мы точно дебилы! ТРИ ДЕБИЛА ЭТА СИЛА! 
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,037 Дата: 8 Июл 2014 15:34
Светлана и Ричи: на кого? просто выводы сделала и все Света, какие ты выводы сделала? что ты безграмотная , тебе тут уже несколько человек говорили-) А ты меня еще в жопу послала-)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,038 Дата: 8 Июл 2014 15:34
не важно. 

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,039 Дата: 8 Июл 2014 15:35
astra
Жру таблы, т.к. бошка к вечеру раскалывается 
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,040 Дата: 8 Июл 2014 15:35
Светлана и Ричи тебе все с нами ясно?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,041 Дата: 8 Июл 2014 15:37
pavlon: Света, какие ты выводы сделала? что ты безграмотная , тебе тут уже несколько человек говорили-) А ты меня еще в жопу послала-) да Паш безграмотная может. и что? давай обсудим какой ты. идеальный совсем? не совершаешь ошибок? пишешь наверно очень медленно и перечитываешь сто раз чтобы не дай бог не подумали что ты глупый? так вот Паша, я не боюсь совершать ошибки, не боюсь говорить что думаю! я такая, какая есть. а не нравится-

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#24,042 Дата: 8 Июл 2014 15:38
судорожно поедаю чипсы
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,043 Дата: 8 Июл 2014 15:38
pavlon: Жру таблы, т.к. бошка к вечеру раскалывается выпей яду 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,044 Дата: 8 Июл 2014 15:38
pavlon: Жру таблы, т.к. бошка к вечеру раскалывается это от напряжения. тебе надо че то придумать, что бы снимать его минуя таблы.
Akena: тебе все с нами ясно? не ну а с кем? Даша читай выше astra: ТРИ ДЕБИЛА ЭТА СИЛА!
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,045 Дата: 8 Июл 2014 15:38
pomeschikovan: судорожно поедаю чипсы сырные или со сметаной?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,046 Дата: 8 Июл 2014 15:39 - Поправил: _Dr_
pavlon: Жру таблы, т.к. бошка к вечеру раскалывается Паш, могу сказать по себе и Ры - на днях мы сами мучались, то болит, то проходит... воскресенье кажется это было) Я, например, метеозависимый) Возможно и остальные тож реагируют) А еще, судя по тому что ты пишешь - много думаешь - растет-шевелится мозг, ну и всякие такие дела внутри черепа))
pavlon: А ты меня еще в жопу послала-) Совершенно верно! ))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,047 Дата: 8 Июл 2014 15:39
pomeschikovan: судорожно поедаю чипсы аналогично)
Akena: тебе все с нами ясно? причем здесь вы Даш) проехали.

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,048 Дата: 8 Июл 2014 15:39
astra: Мы точно дебилы! ТРИ ДЕБИЛА ЭТА СИЛА! страшная и неумолимая)))
pavlon: Думаю его сплавят рано или поздно. лучше раньше. чем позже. Потом будет сложнгее переучиваться. Видимо просто не переключают его или нянькаются сильно
Akena: а если пентаграмы с парацетамолом то ваще ужас!!!! ну да, так- то от такого и скопытиться можно))))) Побочек дофига наверное) Светлана и Ричи просто сама клевые поводы даешь)))) про работу- особенно))) если б мне платили деньги, и не налдо было бы работать, я б уж точно нашла чем себя занять)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,049 Дата: 8 Июл 2014 15:41
pomeschikovan: судорожно поедаю чипсы колы налила?)))
astra: это от напряжения. тебе надо че то придумать, что бы снимать его минуя таблы. Снимать напряжение минуя таблы можно двумяспособами)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,050 Дата: 8 Июл 2014 15:41
Surepka: Снимать напряжение минуя таблы можно двумяспособами) мне кажется или они оба неприличные?
Светлана и Ричи: причем здесь вы Даш) проехали. тоесть мы не дебилы? а кто?
_Dr_: А еще, судя по тому что ты пишешь - много думаешь - растет мозг, ну и всякие такие дела внутри черепа)) конечно пока за всеми уследишь поставили мягкий знак или нет...сложно
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,051 Дата: 8 Июл 2014 15:42
Surepka: если б мне платили деньги, и не налдо было бы работать, я б уж точно нашла чем себя занять) Су курила бы чипсы)))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,052 Дата: 8 Июл 2014 15:42
Светлана и Ричи
Света, знаешь , что хуже глупой женщины? ...женщина еще глупее.... такая, какая ты есть, ты нужна только своему мужу...но ты общаешься и с другими людьми...короче ладно, что с тобой говорить....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,053 Дата: 8 Июл 2014 15:44
Surepka: просто сама клевые поводы даешь)))) про работу- особенно))) если б мне платили деньги, и не налдо было бы работать, я б уж точно нашла чем себя занять) да вот и смотрю что без меня тут совсем поводов нет) нет Наташ, это ты сейчас так говоришь, тк устала. ты бы не смогла тоже сидеть и ничего не делать. перечитаешь все что угодно, устанешь сидеть на жопе. ты не дома сидишь, а в офисе! и занять себя своим делом каким то все равно не реально, тк кто-то может ведь в другом ракурсе преподнести твою "не работу" начальнику.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,054 Дата: 8 Июл 2014 15:45
_Dr_: Су курила бы чипсы))) она и так курит не поймы шо
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,055 Дата: 8 Июл 2014 15:46
Akena: мне кажется или они оба неприличные? ага)))))
_Dr_: Су курила бы чипсы))) а что мне остается курить, ежели весь мак вы на даче выкурили и мне ничего не привезли.. ток чипсы с васаби ток и остается курить...))))))))))
Светлана и Ричи: да вот и смотрю что без меня тут совсем поводов нет) ну ваще да)))) ты права)) тут бы было бы однозначно скучно )))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,056 Дата: 8 Июл 2014 15:51
Слово дня
Светлана и Ричи: иди в жопу
pavlon: А ты меня еще в жопу 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,057 Дата: 8 Июл 2014 15:51
Светлана и Ричи Я б читала или играла и радовалась, что можно придти на работу, почитать и получить бабло
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,058 Дата: 8 Июл 2014 15:51
_Dr_ ты зош стать 4 Дибилом?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,059 Дата: 8 Июл 2014 15:52
pavlon: Света, знаешь , что хуже глупой женщины? ...женщина еще глупее.... такая, какая ты есть, ты нужна только своему мужу...но ты общаешься и с другими людьми...короче ладно, что с тобой говорить.... я не боюсь быть глупой Паш и даже еще глупее)))! а еще самое главное, что знаю- я нужна не только мужу и родителям 

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,060 Дата: 8 Июл 2014 15:52
astra Что значит стать? Меня еще не выписывали)))))
|