Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,361 Дата: 11 Июл 2014 16:41
Akena: скорее напиши текст с ошибками))))  не...
Surepka astra
вы живы???????????

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,362 Дата: 11 Июл 2014 16:46
Светлана и Ричи: вы живы??????????? я да... работаю(((((
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,363 Дата: 14 Июл 2014 09:26 - Поправил: Светлана и Ричи
доброго утра всем! с понедельником) на работе многие еле ходят после корпоратива. физ нагрузка работникам офиса значит пошла на пользу)))) не обошлось без травм правда. у меня ток рука слегка болит после армреслинга. неудобно села и поставила руку(((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,364 Дата: 14 Июл 2014 09:27
Светлана и Ричи: вы живы??????????? мы в тот день были живы, просто ехали уже толи в сторону дома, толи в сторону дачи
Светлана и Ричи: на работе многие еле ходят после корпоратива а чей то вы там такое делали, что с субботы в себя придти не смогли?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,365 Дата: 14 Июл 2014 09:28
astra: а чей то вы там такое делали, что с субботы в себя придти не смогли? подправила пост свой. добавила. физ нагрузки много было

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,366 Дата: 14 Июл 2014 09:29
и да: никогда больше в жизни не буду участвовать в кидании краски Холи... этот фестиваль красок кстати вчера был в Москве тож. а у нас на корпоративе. я задолбалась отмываться от нее!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,367 Дата: 14 Июл 2014 09:38
Светлана и Ричи: и да: никогда больше в жизни не буду участвовать в кидании краски Холи... этот фестиваль красок кстати вчера был в Москве тож. а у нас на корпоративе. я задолбалась отмываться от нее! расскажи поподробнее пожалуйста!!)) Реально прикольно? глаза не щипет? Ну отмываться это понятно- просто надо было одеваться соотвествующе)))) чтоб не жалко было)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,368 Дата: 14 Июл 2014 09:38
Светлана и Ричи: и да: никогда больше в жизни не буду участвовать в кидании краски Холи... неприличная краска Хули))))))))))))))
Светлана и Ричи: у меня ток рука слегка болит после армреслинга. неудобно села и поставила руку((( всех победила?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,369 Дата: 14 Июл 2014 09:40
Akena: неприличная краска Хули))))))))))))))
сразу видно пришла Даша
Ты в итоге на дачу я так поняла попала? Как тебе твой новый велик?
Surepka Че там с Фредди?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,370 Дата: 14 Июл 2014 09:42
а че с Фредди?? ааа..... ща собиков выведу и тогось, повыкладываю к Варьке в темку))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,371 Дата: 14 Июл 2014 09:42
Surepka: расскажи поподробнее пожалуйста!!)) Реально прикольно? глаза не щипет? ну ни у кого жалоб на глаза не было)) и вообще пока никто не жаловался на какие то аллергические реакции.
Surepka: Ну отмываться это понятно- просто надо было одеваться соотвествующе)))) чтоб не жалко было) я была подготовленной и больше всех одета соответствующе: в дождивике))))) но он спас только одежду. лицо, руки и ноги я отмывала долго.
нет)

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,372 Дата: 14 Июл 2014 09:55
astra: Ты в итоге на дачу я так поняла попала? о даааа) дождалась))) народу вагон приехал)
Крюгер?
astra: Ты в итоге на дачу я так поняла попала? Как тебе твой новый велик? да отличный велик)))) тока эт не мой, а брата))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,373 Дата: 14 Июл 2014 09:55
чей то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,374 Дата: 14 Июл 2014 09:56
Akena: о даааа) дождалась))) на даче крутяк крутяцкий..мне вчера домой ваще возвращаться не хотелось
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,375 Дата: 14 Июл 2014 09:57
Светлана и Ричи: неудобно села и поставила руку((( стол был круглый, а не квадратный, какой должен быть. человек сидящий напротив меня сел как раз так, что рука была в нормальном положении. моя была почти на весу. в результате сильной борьбы после нескольких минут я поняла что мне проще опустить ее, тк иначе просто свернула бы свое плечо

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,376 Дата: 14 Июл 2014 10:02
Светлана и Ричи: стол был круглый, а не квадратный, какой должен быть. человек сидящий напротив меня сел как раз так, что рука была в нормальном положении. моя была почти на весу. в результате сильной борьбы после нескольких минут я поняла что мне проще опустить ее, тк иначе просто свернула бы свое плечо ох уж этот стол, не дал Светке победить всех
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,377 Дата: 14 Июл 2014 10:04
гад!
astra: на даче крутяк крутяцкий..мне вчера домой ваще возвращаться не хотелось мы вечером в субботу вернулись, вчера бабушка приехала с Украины) ура) а на даче дааа круто!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,378 Дата: 14 Июл 2014 10:06
astra: ох уж этот стол, не дал Светке победить всех это просто Свете надо было быть хитрее и сесть по другому))) с другой стороны мне потом с этим человеком ехать надо было в одной машине))))))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,379 Дата: 14 Июл 2014 10:06
Surepka ты хошь покидаться красками? )))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,380 Дата: 14 Июл 2014 10:12
Akena: мы вечером в субботу вернулись, вчера бабушка приехала с Украины) ура) УРА УРА УРА УРА УРА! не отпускайте больше... Если тебе будет много пирожков, знай всегда есть ближний
Akena: а на даче дааа круто! да ваще, хочу обратно. ни когда не любила так дачу, как сейчас
Светлана и Ричи: с другой стороны мне потом с этим человеком ехать надо было в одной машине)))))) о как!
Блин блинский хочу на мореее
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,381 Дата: 14 Июл 2014 10:19
astra: да ваще, хочу обратно. ни когда не любила так дачу, как сейчас у меня с того лета началось))) я там кайфую, а раньше ответ один был - чо там делать то???
astra: УРА УРА УРА УРА УРА! не отпускайте больше... Если тебе будет много пирожков, знай всегда есть ближний неее все назад пути отрезали)))) ммм да щас будут пирожки, вареники, борсч и тыды))
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,382 Дата: 14 Июл 2014 10:20
astra: Блин блинский хочу на мореее Сурин пруд не катит ужо?)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,383 Дата: 14 Июл 2014 10:29
Akena: у меня с того лета началось))) я там кайфую у меня с тех пор как Джеки появился. И я!
Akena: чо там делать то??? ага и тоска там смертная
Akena: ммм да щас будут пирожки, вареники, борсч и тыды)) ммм
Akena: Сурин пруд не катит ужо?))) это который кащенкин бред?
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,384 Дата: 14 Июл 2014 10:40 - Поправил: Akena
astra: это который кащенкин бред? павшинский вроде ж
astra: у меня с тех пор как Джеки появился. И я! у меня так же из-за Альфа просто раньше так часто не получалось и не могла заценить))))
смотрела вчера футбол?)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,385 Дата: 14 Июл 2014 10:45
astra: Блин блинский хочу на мореее эх.... аналогично. вчера сидела цены смотрела на сентябрь ... хз смогу или нет махнуть.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,386 Дата: 14 Июл 2014 10:45
Akena: павшинский вроде ж да подзабыла я че то
Akena: у меня так же из-за Альфа просто раньше так часто не получалось и не могла заценить)))) однозначно собаки делат нашу жизнь лучше
Akena: смотрела вчера футбол?) начала и тут же бросила это дело
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,387 Дата: 14 Июл 2014 10:55
astra: однозначно собаки делат нашу жизнь лучше о дааа у нас все с ним гоняют в мяч))))))))))) и постоянная ругань - почему ему нельзя шашлык? а сырой? а лук из него? ты жмот и т.д.)))) astra у меня появилась слабая надежда на свободу на неделю куда нить слетать)))) я конечно особо не надеюсь))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,388 Дата: 14 Июл 2014 11:09
Akena: и постоянная ругань - почему ему нельзя шашлык? а сырой? а лук из него? ты жмот и т.д.)))) как мне это знакомо. И мать то я ехидна.
Akena: у меня появилась слабая надежда на свободу на неделю куда нить слетать)))) у меня и надежды такой нет, наверное 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,389 Дата: 14 Июл 2014 11:14
девушки, кто нибудь пользовался израильской косметикой, а именно кремами для лица? или вообще кто какие средства для лица предпочитает???

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,390 Дата: 14 Июл 2014 11:52
Светлана и Ричи: ты хошь покидаться красками? ))) очень!!!!! Но наверное дорого...
astra: УРА УРА УРА УРА УРА! не отпускайте больше... Если тебе будет много пирожков, знай всегда есть ближний
astra: да подзабыла я че то
Akena: павшинский вроде ж
astra: это который кащенкин бред? я вас стукну))) СЕНЬКИН БРОД)))) сами вы)))) ахахахахха)))
|