Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,391 Дата: 14 Июл 2014 11:53
Светлана и Ричи: девушки, кто нибудь пользовался израильской косметикой, а именно кремами для лица? или вообще кто какие средства для лица предпочитает??? пользовалась, неоправданно дорого) Мне Женька вон на НГ задаривала сибирскую линию))) прекрасно)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,392 Дата: 14 Июл 2014 11:55
Surepka: очень!!!!! Но наверное дорого.. Су таки какие проблемы, моно краску запихнуть в шарики и покидаться? и лучше тут, что б сразу отмыться
Akena: павшинский вроде ж 
за шо? 
Светлана и Ричи: израильской косметикой нет
Светлана и Ричи: вообще кто какие средства для лица предпочитает??? ты уже спрашивала мне так кажется.
я пользуюсь или корейцами или америкосами
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,393 Дата: 14 Июл 2014 11:56
Surepka: Мне Женька вон на НГ задаривала сибирскую линию))) прекрасно))) а чей то только Женька. Ваще то мы все тебе задарили
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,394 Дата: 14 Июл 2014 12:02
astra: ты уже спрашивала мне так кажется. я уж думала меня глючит)))))) точно спрашивала)
Surepka: я вас стукну)))СЕНЬКИН БРОД))))сами вы)))) ахахахахха))) не ну мы почти угадали)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,395 Дата: 14 Июл 2014 12:10
astra: а чей то только Женька. Ваще то мы все тебе задарили таки ты за всех тут и отдуваешься) Дыры Рыжие все равно перестали тут появляться) Кстати они едут ко мне вроде как в воскресенье))) ура-ура)))
Akena: не ну мы почти угадали))))) ну да, почти так-то)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,396 Дата: 14 Июл 2014 12:14
Surepka: Кстати они едут ко мне вроде как в воскресенье)) блин вот засранцы, у меня вещей твоих целый аквариум
Akena: я уж думала меня глючит)))))) точно спрашивала) 
Surepka: Дыры Рыжие все равно перестали тут появляться по жопе настучи им
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,397 Дата: 14 Июл 2014 12:19
astra: у меня вещей твоих целый аквариум я так понимаю аквариум литров 500 как минимум?))
astra: по жопе настучи им чем стучать? Выбирай : или или или или или 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,398 Дата: 14 Июл 2014 12:34
Surepka: я так понимаю аквариум литров 500 как минимум?)) ага, ты чего его не видела?
Surepka: чем стучать? Выбирай : или или или или или че под рукой буит
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,399 Дата: 14 Июл 2014 12:38
Surepka: сибирскую линию))) крема мне их все таки не оч. жирные чересчур.
astra помню про корейцев и америкосов

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,400 Дата: 14 Июл 2014 13:43
привет мадамы...рядом в теме "ищу питомник" уже договорились о том, что в Маске и не ДРТ, а ПРТ снимался-)))) наконец-то можно говорить всем, что это не ДРТ , а то вчера в ботсаду задолбали кричать что "Как в Маскеееееееееееееееее"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,401 Дата: 14 Июл 2014 14:00
Светлана и Ричи: крема мне их все таки не оч. жирные чересчур. Свет я не поняла, через чур жирные или нет?
pavlon: привет мадамы...рядом в теме "ищу питомник" уже договорились о том, что в Маске и не ДРТ, а ПРТ снимался-)))) наконец-то можно говорить всем, что это не ДРТ , а то вчера в ботсаду задолбали кричать что "Как в Маскеееееееееееееееее" о как!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,402 Дата: 14 Июл 2014 14:02
pavlon: вчера в ботсаду задолбали кричать что "Как в Маскеееееееееееееееее" ты еще не привык?)))))) мы уже давно не обращаем внимание на это))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,403 Дата: 14 Июл 2014 14:09
Surepka: ты еще не привык?)))))) мы уже давно не обращаем внимание на это)))) меня почему-то раздражает бедность мышления людей-) ну ладно ребенок говорит, а когда взрослые люди....или особенно, когда идет компания и какой-нить мальчик-дебил орет "Майло майло"....а еще тут недавно гуляли в парке, иду, Рони , как обычно тащится сзади..сидит на лавке компания человек 7 лет по 20....мы проходим и один придурок сделал резкое движение, чтобы Рони напугать...ну тут уж я не сдержался, наорал на него, на что он сказал "Я не хотел...."...а еще почему-то люди не задумываеются, когда проходя мимо, начинают обсуждать собак....такое ощущение, что хозяева в этот момент глухие...
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,404 Дата: 14 Июл 2014 14:11
Surepka: ты еще не привык?)))))) мы уже давно не обращаем внимание на это)))) сейчас уж не так как раньше, щас все знают хто это)
astra: Свет я не поняла, через чур жирные или нет? они жирные Жень, но черезчур не очень))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,405 Дата: 14 Июл 2014 14:17
pavlon это еще ничего... вот у нас случай был, вышла со знакомицей вечерний моцион сделать) у меня трое собак, у неё трое собак ( один из них стафф милейший и добрейший).
идем по пешеходной зоне города, болтаем, все на поводках. обгоняем молодую пару лет по 25-30 ребенка их лет 4-5. Девочка едет на самокате,увидела нас и как давай орать "О, собаки, скорее, порвите меня на маленькие кусочки!!!! НУ что же вы, рвите меня, рвите! Кусайте!!!! " и так минут 5 мы шли . ПРичем пешеходка разделена на две полосы мини-газончиком во всю длину и метр в ширину.и мы шли по разные стороны соответственно. И само е страшное... родители ни подзатыльника ей , ни лище не отвесили.. как будто такое поведение в норме. Что у детей в головах творится..... страшно, просто страшно.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,406 Дата: 14 Июл 2014 14:17
pavlon: "Я не хотел....".. дебил, не хотел не сделал бы
а мы тут на даче шли, Джеки с Геткой носятся и такие же лет 20 давай рядом с нами идти и обсуждать кто это из Маски или нет? Я шла ржала над ними
Akena: они жирные Жень, но черезчур не очень)))))))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,407 Дата: 14 Июл 2014 14:18
сегодня прислали у меня слов нет( http://copypast.ru/2009/11/17/ne_smeshnaja_istorija_pro_sobaku.html
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,408 Дата: 14 Июл 2014 14:21
Akena ну Дашааа!!!!! 
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#24,409 Дата: 14 Июл 2014 14:23
Surepka Ого. Мы к тебе едем??? ))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,410 Дата: 14 Июл 2014 14:24 - Поправил: pavlon
Surepka
ха...это еще чтоооо....вот пошел я в субботу по парку гулять часов в 19 вечера...иду себе, никого не трогаю, а парк у нас не особо густозасаженный растительностью...смотрю стоит женщина с коляскойи не пойму сидит мужик, верней встает шорты натягивает...я не понял сначала....а он еще проходит мимо меня и говорит "Прошу прощения"....а я еще подумал, пописать сел что ли как деовчка-).....просто мозг отказывался воспринимать в обработку инфо, что на там сра... сел...ну тут уж я не сдержался...наорал на него....а женка в ответ, вот я бы посмотрела на вас, если бы приспичило....короче, дал ему покет и заставил убрать! ...так я уже , когда от шока отошел , иду и думаю, а как же он резко вскочил и не подтерся совсем-)))))))))))))))?
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,411 Дата: 14 Июл 2014 14:25
там конец хороший!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,412 Дата: 14 Июл 2014 14:32
pomeschikovan: Ого. Мы к тебе едем??? )))) ага)) в воскресенье, не забудьте пажаласта!!!!!!!
pavlon: ха...это еще чтоооо... ААДДДД!!!! А вообще людей надо как собак СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ, а то начинают на улицах гадить и верещать!!!
я прочитала))) эт да)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,413 Дата: 14 Июл 2014 14:41
pavlon: иду и думаю, а как же он резко вскочил и не подтерся совсем-)))))))))))))))? это самое ужесное в этой истории 
pavlon: что на там сра... сел...ну тут уж я не сдержался...наорал на него....а женка в ответ, вот я бы посмотрела на вас, если бы приспичило....короче, дал ему покет и заставил убрать! Паш а вот реально, что бы ты делал?
мне на работе еще круче рассказывали)))) причем эту женщину знаю) ехала она поздно на дачу на электричке, с работы в сумках вся, уставшая и приспичило! так что прям ух! она выскочила на первой же остановке и в кусты, темно было ну и ...так сказать...и тут кто то рукой ей по попе то и провел...она летела оттуда с криками - подходит милиция - все туда - а там обосраный алкаш валяецо - она прям на лицо ему, а он отмахивалсо...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,414 Дата: 14 Июл 2014 14:46
Akena: там конец хороший! хоть что то Akena pavlon ну вас
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,415 Дата: 14 Июл 2014 14:48
pavlon: а ПРТ снимался-)))) да ладно??? ух ты......значит теперь я могу всем точно отвечать , что да как в маске))))
astra: Свет я не поняла, через чур жирные или нет? жирные.
pavlon: мальчик-дебил орет "Майло майло"... ладно мальчик...у меня сосед дибил и ему лет 40 так орет...
Akena: они жирные Жень, но черезчур не очень)))))))) )))))))))
pavlon: ха...это еще чтоооо....вот пошел я в субботу по парку гулять часов в 19 вечера...иду себе, никого не трогаю, а парк у нас не особо густозасаженный растительностью...смотрю стоит женщина с коляскойи не пойму сидит мужик, верней встает шорты натягивает...я не понял сначала....а он еще проходит мимо меня и говорит "Прошу прощения"....а я еще подумал, пописать сел что ли как деовчка-).....просто мозг отказывался воспринимать в обработку инфо, что на там сра... сел...ну тут уж я не сдержался...наорал на него....а женка в ответ, вот я бы посмотрела на вас, если бы приспичило....короче, дал ему покет и заставил убрать!...так я уже , когда от шока отошел , иду и думаю, а как же он резко вскочил и не подтерся совсем-)))))))))))))))? и тут я перехотела есть свой шоколадный круассанчик((((
....но через пару минут снова стала есть

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,416 Дата: 14 Июл 2014 14:49
Akena: Паш а вот реально, что бы ты делал? Даша, со мной за три десятка лет такого никогда не было, но я бы убежал в гаражи какие-нить, да и у нас Золотой Вавилон рядом, туалет 20 р стоит.....
Akena: а там обосраный алкаш валяецо - она прям на лицо ему, а он отмахивалсо... я ржууу...люблю такие истории-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,417 Дата: 14 Июл 2014 14:50
pavlon: да и у нас Золотой Вавилон рядом, туалет 20 р стоит..... по мимо ЗВ в самом парке есть туалет
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,418 Дата: 14 Июл 2014 14:50
Светлана и Ричи: и тут я перехотела есть свой шоколадный круассанчик((((....но через пару минут снова стала есть тебя уже не остоновить...
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,419 Дата: 14 Июл 2014 14:51
astra: по мимо ЗВ в самом парке есть туалет не, он закрыт на замок и только для сотрудников рынка и они не дают лючи....хотя за деньги наверно дадут.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,420 Дата: 14 Июл 2014 14:51 - Поправил: Surepka
Светлана и Ричи: ладно мальчик...у меня сосед дибил и ему лет 40 так орет... 
а у нас в День Семьи установили инсталляцию-ромашку для замочков) мило получилось))

|