Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#24,571 Дата: 16 Июл 2014 10:12
astra: Видела как я поздно освободилась, можно сеня постараться созвониться да да да)
astra: а тебя чей то заинтересовало? о я очень интерисуюсь всем новеньким))) откуда думаешь я на роботах помешана)))
Surepka: анти старин для живности, кожу человеческую саморастущую, клонирование там всякое... а больше увы не знаю))) а в днк инфориацию как заливать не у вас это? антистарин давай тырь)
Surepka: ток не хватает дома своего )))))) минимум в 100 квадратов)) Это дело наживное)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,572 Дата: 16 Июл 2014 10:16
ты тогда как свободна буш набирай
Akena: откуда думаешь я на роботах помешана))) о как! ты там настроила свой робот?
Akena: антистарин давай тырь) будем вместе потреблять? таки Свет нас тогда прибьет, будем вечно молодые, вечно ржущие
Светлана и Ричи круть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,573 Дата: 16 Июл 2014 10:35
astra: будем вместе потреблять? таки Свет нас тогда прибьет, будем вечно молодые, вечно ржущие главное не увлечься и не начать соску сосать)))))))))
astra: о как! ты там настроила свой робот? неа) я вчера так и не добралась до него))) а вообще круто было бы робота который и пылесосил и полы мыл, и ванную с кухней убирал)))
astra: ты тогда как свободна буш набирай лана)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,574 Дата: 16 Июл 2014 10:37
Akena: а вообще круто было бы робота который и пылесосил и полы мыл, и ванную с кухней убирал))) было бы круто, который все бы сам делала и угадывал твои желания на ужин, обед и завтрак и еще готовил. Вот тогда я б беды не знала, холила его и лелеяла
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,575 Дата: 16 Июл 2014 10:40
да мне тож плиз антистарин для Ричика! мне самой не надо.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,576 Дата: 16 Июл 2014 11:39
блин хочу че нить вкусного и то что быстро готовится. всю голову сломала
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,577 Дата: 16 Июл 2014 12:02
Akena
а что за робот-то?
всем привет
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,578 Дата: 16 Июл 2014 12:27
подруга написала что вчера была в том самом поезде(((((( я чувствовала что что-то не так когда она вчера не выходила на связь , но думала что это лишь мои страхи... это ад!!! выслала фото - все ноги и руки в ссадинах и синяках. она была в середине поезда. насмотрелась на сплющенные тела, рваные раны и открытые переломы(((( и что самое ужасное, она написала что многие мужики бежали по головам!!!!! спасая себя....немногие помогали друг другу, многие женщины помогали. в общем слов нет....

|
Akena
Участник
Москва
|
#24,579 Дата: 16 Июл 2014 12:36
Светлана и Ричи: и что самое ужасное, она написала что многие мужики бежали по головам!!!!! спасая себя....немногие помогали друг другу, многие женщины помогали.в общем слов нет.... охренеть!
astra: блин хочу че нить вкусного и то что быстро готовится. всю голову сломала сладкого? брауни)
astra: было бы круто, который все бы сам делала и угадывал твои желания на ужин, обед и завтрак и еще готовил. Вот тогда я б беды не знала, холила его и лелеяла ну нет Жень это нескоро)))) а вот который я хочу я думаю должон быть в перспективе) есть уже похожие) есть который сам блинчики жарит)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,580 Дата: 16 Июл 2014 12:53
Akena: а в днк инфориацию как заливать не у вас это? антистарин давай тырь) не знаю)))) а насчет антистарина - нафига его тырить, если купить можно?)))
Светлана и Ричи: да мне тож плиз антистарин для Ричика! мне самой не надо. тв не вопрос) цена 350-500 рубликов вроде
Светлана и Ричи: и что самое ужасное, она написала что многие мужики бежали по головам!!!!! спасая себя....немногие помогали друг другу, многие женщины помогали. я хочу это развидеть!!!!!! отвратительно!
astra: было бы круто, который все бы сам делала и угадывал твои желания на ужин, обед и завтрак и еще готовил. Вот тогда я б беды не знала, холила его и лелеяла таки это ж муж идеальный)))) зачем разрабатывать,?)))) мне кажется, что ты вполне можешь осуществить свою мечту) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,581 Дата: 16 Июл 2014 13:07
Светлана и Ричи: что самое ужасное, она написала что многие мужики бежали по головам!!! Свет, для меня не удивительно это. Уже давно известно, что в таких трагедиях большое кол-во пострадавших и погибших из за таких дебилов и людей поддавшихся панике
Surepka: я хочу это развидеть!!!!!! я ж вчера скидывала ссылку на фотки
нет не сладкого, я сладкое не оченьто люблю
Akena: вот который я хочу я думаю должон быть в перспективе) есть уже похожие) о как!
Surepka: а насчет антистарина - нафига его тырить, если купить можно?))) а нафига покупать, когда стырить моно 
Surepka: таки это ж муж идеальный)))) а работать кто буит?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,582 Дата: 16 Июл 2014 13:12
Surepka: я хочу это развидеть!!!!!! отвратительно!
это все так грустно.... в транспорте многие не уступают места пожилым, беременным.... тогда и правда что говорить о трагедии, где все бегут... только не дай бог коснется кого то и понадобится помощь... была реклама социальная, немного не в тему конечно: когда машина не пропускала скорую и ехала перед ней почти всю дорогу, потом свернула. в итоге подъезжая к дому увидела скорую у дома, а поднявшись- в квартире, где было плохо его же ребенку....

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#24,583 Дата: 16 Июл 2014 13:22 - Поправил: pavlon
что вы хотите, я как представитель мужского пола вынужден признать, что мужики в России, особенно в больших городах - говно!
Смотрели фильм Метро? прям как с этих событий снят.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,584 Дата: 16 Июл 2014 13:31
astra: а нафига покупать, когда стырить моно это сложно и статья)))
astra: а работать кто буит? как кто - второй муж) Жень, ты че?)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,585 Дата: 16 Июл 2014 13:34
Surepka: это сложно и статья))) нет ничего не возможного сложного
Surepka: как кто - второй муж) Жень, ты че?))) это ты про меня?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,586 Дата: 16 Июл 2014 13:35
pavlon
хорошо конечно хоть немного мужчин, но осталось

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,587 Дата: 16 Июл 2014 13:37
pavlon: что вы хотите, я как представитель мужского пола вынужден признать, что мужики в России, особенно в больших городах - говно! пичаль пичальная
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,588 Дата: 16 Июл 2014 13:38
Светлана и Ричи: это все так грустно.... в транспорте многие не уступают места пожилым, беременным.... тогда и правда что говорить о трагедии, где все бегут...только не дай бог коснется кого то и понадобится помощь... про мужиков в метро я уже не раз писала, очень грустно, прям тянет им места уже уступать
astra: нет не сладкого, я сладкое не оченьто люблю я кстати вчера тоже думала над этим вопросом пока нашла только одно http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html полазий хороший сайт
Surepka: не знаю)))) а насчет антистарина - нафига его тырить, если купить можно?))) а людям никак? а животным только больным его дают? он ткани регенирует? или клетки?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,589 Дата: 16 Июл 2014 13:47 - Поправил: Surepka
Akena: а людям никак? а животным только больным его дают? он ткани регенирует? или клетки? http://forum-psn.ru/index.php?showtopic=19116
вот тут все ответы)))на людях не протестировано)_
добавила : они в вк http://vk.com/antistarin
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,590 Дата: 16 Июл 2014 14:13
Surepka: вот тут все ответы)))на людях не протестировано)_ интересно кто нить из людей уже пробовал?)))
вот кстати наверное вкусна!) http://www.say7.info/cook/recipe/928-Kurinyie-tefteli-v.html
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,591 Дата: 16 Июл 2014 14:15
Akena: нтересно кто нить из людей уже пробовал?))) думаю да))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,592 Дата: 16 Июл 2014 14:20
живы ли они...или в школу пошли снова))))))))))))))))))
Сура в твоем сурогородке прям чего тока нет)) Приглашаем пущинцев и гостей города на очередной день открытых дверей Пущинской Радиоастрономической Обсерватории- Фестиваль падающих звёзд - "Пущинские Персеиды":
В связи с августовским звездопадом Пущинская астрономическая обсерватория АКЦ ФИАН в субботу 10 августа 2013 года, с 15-00 до 24-00, вновь проводит «День Открытых Дверей» – «Августовский звездопад в Пущино»! В программе, для всех желающих: •Дневная обзорная экскурсия на радиоастрономические телескопы обсерватории. Посетители узнают о: истории обсерватории, о том, как работают радиоастрономы и что они изучают; о новостях проекта РадиоАстрон, в котором принимает участие обсерватория Начало экскурсии – в 15-00 (либо в 16-30) от проходной обсерватории •Популярная лекция о том, как устроена наша Вселенная, обзор последних астрокосмических новостей – в 16-30 (либо в 15-00) до/после экскурсии по территории обсерватории. Гости ДОД могут быть поделены на 2 параллельных потока: экскурсия / лекция.
•«Астрономические сумерки» – вечерняя культурная программа : выездное кафе, восточные танцы, файер-шоу; другие сюрпризы Время: вечер – с 20-30 до 21-30.
•Прогулка по небу (при ясной погоде) : ночные наблюдения с телескопами звездного неба и метеоров – на площадке за зданием обсерватории. В случае ненастной погоды – просмотр научно-популярных и научно-фантастических фильмов о Космосе в актовом зале обсерватории. Время: вечер – с 21-00 до 24-00
Культурно-досуговые спонсоры вечерней части Дня Открытых Дверей: Коллектив восточного танца «Гюльчатай»; Пущинский Клуб «Julia»; Пущинский Молодежный центр «Вертикаль»; Любители Астрономии – волонтеры ДОД из Москвы и Подмосковья.
Особое дополнение: для детей с 19-00 до 20-30 организует программу познавательных развлечений Молодежный Центр Вертикаль. 8-)
Возможны и другие сюрпризы!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,593 Дата: 16 Июл 2014 14:26
Akena: Сура в твоем сурогородке прям чего тока нет)) именно) еще бы успевать хоть куда-то ходить...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,594 Дата: 16 Июл 2014 14:30
Akena: Сура в твоем сурогородке прям чего тока нет)) и опять мимо меня
Surepka: еще бы успевать хоть куда-то ходить... я че везде одна будуц?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,595 Дата: 16 Июл 2014 14:31
Akena: http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html < br />Akena: http://www.say7.info/cook/recipe/928-Kurinyie-tefteli-v.html обожаю все где есть сыр...ммм __________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,596 Дата: 16 Июл 2014 14:48
astra: я че везде одна будуц? со мнеойэ)))) я ж говорю - возьму под тебя несколько выходных в клинике и вск - ср мы будкем вмексте, а то и четверг))))0
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,597 Дата: 16 Июл 2014 14:51
astra: я че везде одна будуц? -девушка что вы делаете одна на реке? -Сурепку жду! -сегодня тоже ждете? - ага! -опять не пришла? - да( -ну как?- не пришла( -девушка мне вас так жалко, но сурепка это трава она не ходит...- моя ходит!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,598 Дата: 16 Июл 2014 14:58
Akena: -девушка что вы делаете одна на реке? -Сурепку жду! -сегодня тоже ждете? - ага! -опять не пришла? - да( -ну как?- не пришла( -девушка мне вас так жалко, но сурепка это трава она не ходит...- моя ходит! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,599 Дата: 16 Июл 2014 15:07
Akena
 Да лааан, езде прогуляю иеё))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,600 Дата: 16 Июл 2014 15:13
это еще что за странное место?
|