Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,601 Дата: 16 Июл 2014 15:30
Akena: -девушка что вы делаете одна на реке? -Сурепку жду! -сегодня тоже ждете? - ага! -опять не пришла? - да( -ну как?- не пришла( -девушка мне вас так жалко, но сурепка это трава она не ходит...- моя ходит! - девушка, а еще есть? - есть, на! - забористо!...

__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,602 Дата: 16 Июл 2014 15:33
_Dr_: - девушка, а еще есть? - есть, на! - забористо!...  хочу спать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,603 Дата: 16 Июл 2014 15:37
_Dr_: - девушка, а еще есть? - есть, на!- забористо!... хыыыыы)))) -о смотрите а вот и она (показывая на девушку с 4 собаками, совой на плече, хомяком и мышами на шлейках -это Сурепка и есть? -да! -однозначно забористо!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,604 Дата: 16 Июл 2014 15:48
вы точно курите и много)))))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,605 Дата: 16 Июл 2014 15:51
Светлана и Ричи: вы точно курите и много)))))
Akena: -однозначно забористо! 
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,606 Дата: 16 Июл 2014 15:54
Светлана и Ричи: вы точно курите и много))))) ох Света мы еще и пьем!
astra ты чего буш готовить?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,607 Дата: 16 Июл 2014 15:56
ну вот...на работе что-то про оплаты и премии молчат квартальные((((( видимо все на корпоратив потратили.. что-то зп совсем мало

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,608 Дата: 16 Июл 2014 15:59
Светлана и Ричи: ну вот...на работе что-то про оплаты и премии молчат квартальные((((( Ты ж в потолок плевала)) За это еще и премии платят? И такая работа не нравиццо? ))) Подсказывай, где нашла такую работку?))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,609 Дата: 16 Июл 2014 16:01
Akena: ох Света мы еще и пьем! много и забористо 
Akena: ты чего буш готовить?) не решила но думаю или рыбку со сметанкой и сыром или баклажаны запеченные в духе тоже с сыром. или плюнуть на все и поесть салат и тоже с сыром А ты че буш?
Светлана и Ричи: что-то зп совсем мало тут вариантов несколько или ужать потребности или найти новую работу
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,610 Дата: 16 Июл 2014 16:01
_Dr_: Ты ж в потолок плевала)) За это еще и премии платят? И такая работа не нравиццо? ))) Подсказывай, где нашла такую работку?)) всю работу, которую дают- я выполняю. все договоры заключены и тд и тп. то что нет клиентов, и нет договоров- это уже вопросы к продажникам. премии по итогам квартала должны быть. сейчас новые системы какие то делают. все чтобы не платить.

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,611 Дата: 16 Июл 2014 16:09
дык я все зову, а вы никак)
Светлана и Ричи: вы точно курите и много))))) да, у меня в среднем ьбльше пачки в сутки уходит)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,612 Дата: 16 Июл 2014 16:13
Surepka: да, у меня в среднем ьбльше пачки в сутки уходит) правда Наташ? я думала ты меньше куришь(((( а ты какие сигареты куришь? ведь дорого блин курить даже уже(((

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,613 Дата: 16 Июл 2014 16:21
Светлана и Ричи: правда Наташ? я думала ты меньше куришь(((( а ты какие сигареты куришь? ведь дорого блин курить даже уже((( правда,Свет))) я курю много) особенно если удаленно работаю по ночам))))
Светлана и Ричи: а ты какие сигареты куришь? ведь дорого блин курить даже уже((( курю несколько марок в зависимости от наличия : если в наличии то на постоянной основе лаки страйк или честер, если их нет, то кент, мальборо))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,614 Дата: 16 Июл 2014 16:24
astra: но думаю или рыбку со сметанкой и сыром или баклажаны запеченные в духе тоже с сыром. или плюнуть на все и поесть салат и тоже с сыром не(
хз даж не знаю, все надоело, хочу оливье но это пока картоху сваришь ух!)))) я люблю делать оливье без гороха - не заправляю, а потом хошь квасом заливай - окрошка, хошь майонезом - салат)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,615 Дата: 16 Июл 2014 16:27
Surepka: курю несколько марок в зависимости от наличия : если в наличии то на постоянной основе лаки страйк или честер, если их нет, то кент, мальборо))))
Surepka: я курю много) особенно если удаленно работаю по ночам)))) Сур ну я все понимаю, но так нельзя!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,616 Дата: 16 Июл 2014 16:38
Akena: хз даж не знаю, все надоело вот и мне все надоело
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,617 Дата: 16 Июл 2014 16:41
Akena: Сур ну я все понимаю, но так нельзя! а шо таки делать?)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,618 Дата: 16 Июл 2014 16:44
Surepka: а шо таки делать?))) бросить

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,619 Дата: 16 Июл 2014 16:46
я не могу! я ленивожопая очень)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,620 Дата: 16 Июл 2014 16:46
astra: вот и мне все надоело шо таки делать?)))
Surepka: а шо таки делать?))) меньше кури! ваще жесть, не ну я понимаю на пьянке, но не каждый же день пачку(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24,621 Дата: 16 Июл 2014 16:48
Akena: меньше кури! ваще жесть, не ну я понимаю на пьянке, но не каждый же день пачку( я ж не пью) а на пьянке пачку-полоторы можно и за вечер прикончить так-то))) наверное поэтому и не пью) вон в холодильнике баккарди стоит нетронутый 0,5) а мне не с кем)
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,622 Дата: 16 Июл 2014 16:54
щас многие пьют по скайпу))))))
Surepka: а на пьянке пачку-полоторы можно и за вечер прикончить так-то))) так то да)))) а ты даж не пьешь и пачка
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,623 Дата: 16 Июл 2014 16:54
Surepka: вон в холодильнике баккарди меня наверное ждет. Ты учти, как только к тебе приеду, будет по страшному пить и выкладывать фотки в инсту из серии они выживали как могли. 
Akena: шо таки делать?))) голодадать
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,624 Дата: 16 Июл 2014 16:54
Surepka: наверное поэтому и не пью) Ахахаха)) Не смешите моюбабушку))) Не пьет она, потому что жалко сигарет и следит за своим здоровьем в этот вечер)) Ыыыы))) А блин баккарди, не 50 гр. это для печени рыбий жир такой РЖУ!!!)))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,625 Дата: 16 Июл 2014 16:59
я не могу(
astra: будет по страшному пить и выкладывать фотки в инсту из серии они выживали как могли. ахахахахахаха собак кормить главное не забывайте)))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,626 Дата: 16 Июл 2014 17:02
Akena: ахахахахахаха собак кормить главное не забывайте))))))))))) они у нас как Юлькины на самопропитании будут
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#24,627 Дата: 16 Июл 2014 17:07
astra: они у нас как Юлькины на самопропитании будут правильно! в Пущино полно еды на самовыгуле! ну и на крайний случай далеко ходить не надо- мышей разморозят и пожарят или сову.......

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#24,628 Дата: 16 Июл 2014 17:14 - Поправил: _Dr_
Светлана и Ричи: мышей разморозят и пожарят или сову....... Собаки разморозят и пожарят?
p.s. Девушка - вы курите? - нет! Сурепка курит. - Жаль, я думал вы курите... -Думаю, может начать? - Сурепка не куритса! - Эммм... да, не курица, но как-то же ее можно покурить...
)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#24,629 Дата: 16 Июл 2014 17:16
astra: они у нас как Юлькины на самопропитании будут блин Жень развесилала ржу сижу, картины всякие представляю)))))))))))))))) фотка в инсте - валяются на траве и ржут Сура с Женей в обнимку с бутылкой - а на заднем фоне собачки их на помойке шарятся и так жалобно в кадр смотрят (мож кто заметит вопиющий беспредел и приедет их спасать)))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#24,630 Дата: 16 Июл 2014 17:17
_Dr_: Собаки разморозят и пожарят? не мы же. Ты представь Джеки и Чи такие по кухне в передниках на задних лапах с сигаретами в зубах, мышей размораживают и нас обсуждают.
_Dr_: p.s. Девушка - вы курите? - нет! Сурепка курит. - Жаль, я думал вы курите... -Думаю, может начать? - Сурепка не куритса! - Эммм... да, не курица, но как-то можно покурить... 
|