Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Жизнь. "Валить" или "не валить" за границу.
Вниз
Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3
Автор Сообщение
ируша
Участник
Бердск

Фото: 1 
#61 Дата: 18 Янв 2013 12:05
Ответить Цитата

a_sana:
ооооочень много турков( после войны их вывозили целыми деревнями на восстановление Германии, потом они так тут и прижились)))

По телевизору тут передачу показывали и сказали что количество турков в Германии уступает только самой Турции. И что настоящих немцев совсем не осталось, вымирает нация как таковая.Познавательная программа.

Сама не только за границу переезжать не хочу а даже в другой город. Не представляю свою жизнь в далеке от мамы и папы и друзей.

1105
Участник

Фото: 4 
#62 Дата: 18 Янв 2013 12:06
Ответить Цитата

Lerka:
мало что делается для людей

ну почему - делается. ток для людей определенного круга, которые в определенный момент перестают быть гражданами нашей страны и валят отсюда туда, откуда можно спокойно наблюдать за опытами над оставшимися...( эт я злая, потому что на диете)))))

Fish
Участник

Фото: 1 
#63 Дата: 18 Янв 2013 12:21
Ответить Цитата

ируша:
По телевизору тут передачу

я категорически отказалась от русского телевидения.... Такого зомбирования я просто нигде не видела...

Стабильно, раз в месяц звонит свекровка и в истерике спрашивает, что у вас случилось????

Несколько примеров:

например, 3 дня дождь. Разлился какой то ручей в какой то деревне. На ВСЮ Россию транслируют, что ВСЮ Чехию затопило!!!!!

Выпал снег.. 20см.. Случилось несколько аварий на трассе.. Свекровка: Вас там завалило!!!!! Возвращайтесь!!!!!! как можно жить там???

Отравление водкой- Свекровь : "ААААААААААААААААААааааааааааВодка, не пейте..... а трупы на улицах..."

А вам ли не знать про день жестянщика, если на бердском шоссе вдруг потеплеет с -25 до +2???
а трасса смерти возле рп Кочки? Просто никто не передает.. или все инфо остается в Кочках, или возле Карасука, где 1 раз на км стоит памятник возле трассы респ. значения. А сколько их не поставили?
И никто не считал, сколько умерло людей от спирта рояля и прочей гадости...

Нормально немцы живут. Не беспокойтесь. Если турки будут мешать, то они покинут страну, так же как приехали. Если они есть. то значит они нужны: Сидеть на кассе, подметать улицы, выкладывать фрукты на прилавок. Потому что не арийское это дело.

a_sana
Участник

Мюнхен

Фото: 2 
#64 Дата: 18 Янв 2013 16:37 - Поправил: a_sana
Ответить Цитата

ируша
Не читайте советских газет за завтраком(с))))))
Тенденция рождаемости одинакова, что для большинства стран Европы, что для России-основной прирост населения дают как раз-таки не коренные национальности. У Вас лично сколько детей?)) у меня один, у моей соседки-немки-тоже одна, у хозяина нашей овощной лавки-трое, четвертый на подходе, родителям нет еще 30, оба-турки)) Большинство местных турков имеют немецкие паспорта, они такие же граждане Германии, как и чистокровные арийцы, и хорошо, главное, что бы все жили мирно и относились терпимо друг к другу, а не стреляли одни народности из свадебного кортежа по другим народностям( коренным, кстати), мне трудно представить, что бы такое могло произойти здесь-против этого активно работают их же общины, муллы, да и полиция с судом-не картонные фигуры)))

morelu
Участник

ХМАО

Фото: 3 
#65 Дата: 18 Янв 2013 17:38
Ответить Цитата

a_sana
а вы, простите, работаете в Мюнхене? Какой род деятельности?

a_sana
Участник

Мюнхен

#66 Дата: 18 Янв 2013 18:45 - Поправил: a_sana
Ответить Цитата

morelu
Работаю в фирме мужа. сфера деятельности фирмы-металлообработка, прецезионная, тонкая механика.

morelu
Участник

ХМАО

Фото: 3 
#67 Дата: 18 Янв 2013 18:58
Ответить Цитата

a_sana
ой.. для меня это дремучий лес :). Но наверное, интересно и востребовано...

a_sana
Участник

Мюнхен

#68 Дата: 18 Янв 2013 19:11
Ответить Цитата

morelu
Для меня тоже)) хотя имеется профильное образование, но воспользоваться мне здесь им не пришлось, поэтому работаю личным помощником своего мужа)) Этот сегмент производства действительно востребован, потому как металл-он и в Африке металл, всегда нужен, желательно обработанный))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Жизнь. "Валить" или "не валить" за границу.
Наверх ↑
Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: пятница, 22 августа 2025, 02:21:10
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru