Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#841 Дата: 24 Май 2013 11:57
KarinaKartina: Могу поделиться рационом + советами! Кто еще худеет?) Лето не за горами! делитесь-делитесь! я пятый день на диете, самочувствие отличное, но не взвешивалась, хочу по окончанию диеты тока узнать результат. да и мне вес не важен, важны объемы.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#842 Дата: 24 Май 2013 12:03
Матрешка Ну, моя основная цель - Джинсовый комбез, подаренный моим молодым человеком, до которого мне еще килограммов 6... Но вес вполне себе шкала.
Вчера Завтрак - йогурт валио 0 % + черный кофе Обед - Семга на оливковом масле + Салат(помидоры черри + сельдерей + редис + сербская брынза(она не такая соленая) + олив. масло - без соли) Ужин - огурцы + пара кусочков свинины в меду -около 100 гр.( готовила Алеше, не удержалась)
В течение дня - около 3х литров воды! + 500 мл кефира 1%.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#843 Дата: 24 Май 2013 12:04
Nastu
Nastu: почитала я про систему дюкана и не совсем поняла его метод;) наверное не те сайты открывала;)) http://dukandiet.ru/
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#844 Дата: 24 Май 2013 12:09
KarinaKartina: Ну, моя основная цель - Джинсовый комбез вот не поверишь, но моя цель тоже джинсовый комбез, в который я влезала толи в 2009 толи в 2010 году. но мне до него еще ого-го сколько! 
хорошее меню, мне кажется от такого не очень голодно в течение дня!
я вот тоже сижу налегаю на воду. в день 1,5-2 литра минералки выпиваю.

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#845 Дата: 24 Май 2013 12:10
KarinaKartina: В течение дня - около 3х литров воды! + 500 мл кефира 1%. я вот тоже утром воду в бутылки прямо набираю...забываю иначе пить просто=))) выпила я вчера три 2а воды....ощущения конечнооо=)) колобком себя чувствовала=)) зато встала на весы сегодня утром 50.9=)))) Медвежонок: http://dukandiet.ru/ спасибище большое=))))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#846 Дата: 24 Май 2013 12:15
Матрешка Минералка не соленая без газа? Чтобы быстрее худеть нужна обычная питьевая минимум 2л.(Если без спорта) + По большому стакану перед каждым приемом пищи. Да - кушать не хочется. + Всегда можно залить желудок водой , а на крайний случай кефиром.
Комбез - это да. Только в свой я пока так и не влезаю. Прошлым летом была 48, вот Леша и запомнил. Видимо не заметил зимние ... внесенные изменения (=
А в 2010 я была 68...
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#847 Дата: 24 Май 2013 12:28
KarinaKartina беру не соленую минералку, но с газом, трясу и газы выпускаю.
напишу мое меню с понедельника по сегодняшний день. 8-00 творог полпачки и чуток ряженки(или кефира) 10-30 зел. яблоко 13-00 курица филе вареная или рыба вареная около 150 гр. ( куриное филе делю пополам и получается 1 порции) 15-30 огурей, помидор режу+ много зелени 18-00 курица филея снова ок. 150 гр 20-30 апельсин или грейпфрут
вот как-то так. в среду заменила курицу на 2 вареных яйца. курицу и рыбу немного присаливаю перед употреблением и посыпаю сушеным чесноком. из напитков - получается минералка, чай без сахара естесственно, утром пью кофе и позволяю себе чайную ложку молока в него добавить, не думаю что это навредит

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#848 Дата: 24 Май 2013 12:34
а я вот стараюсь заменить какой либо прием пищи смузиками...беру замороженные ягоды сейчас и делаю пюреху такую=) вот сегодня на завтрак кушала смуззи из клубники с вишней. Все это без захара. На обед позволила себе скушать порцию булгура..он очень хорошо насыщает и теперь уже вечером у меня будет овощной салатик=)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#849 Дата: 24 Май 2013 12:50
KarinaKartina Nastu Матрешка Всем - привет! Меня интересует вопрос? Все пожелания в похудении не читала, но хочу спросить - какой рост у ВАС, девочки, если, например, Nastu: встала на весы сегодня утром 50.9=))))  и такая цифра, я так понимаю, не устраивает  У меня 172 см и если бы я сейчас была 58 кг, то прыгала бы от счастья. В моем понимании 50 кг должно быть при росте до 165 см, хотя кто-то заметит, что и это слишком мало
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#850 Дата: 24 Май 2013 12:55
рост 161=)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#851 Дата: 24 Май 2013 12:56
не устраивает вообще никак=) чувствую себя не комфортно=) да и в одежду своего размера тяжеловато влезать, увы=)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#852 Дата: 24 Май 2013 12:59
Настя, я думаю Вам 50 кг - самое то! У меня супруга брата с ростом 154 весит 48 кг и я ее называю ребенком (у нее двое детей), так я еще шучу, спрашиваю у нее "Ты когда в школу идешь за дочерью, на входе охранник дневник не спрашивает, что бы замечание написать за прогул?" А каковы Ваши пожелания? К каким цифрам стремитесь?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#853 Дата: 24 Май 2013 13:02
Эх.... у меня рост 158...... ))) Так что я жду не дождусь своих 48, чтобы влезть в летние вещи.... а при 175 думаю 58 предел мечтаний.. Хотя сестра моя 176 по моему и весит 55(но это после родов она очень похудела). А подруга 167 вес 52 и она просто супер стройняшка....
Так что все дело в росте и в пропорциях фигуры...
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#854 Дата: 24 Май 2013 13:03
я 159 см и буквально за зиму разъелась с 59 до 68. сама от себя не ожидала такого. хочу быть 55. хотя понимаю что это будет очень трудно....

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#855 Дата: 24 Май 2013 13:04
Стефанида А я пойду нервно покурю в углу
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#856 Дата: 24 Май 2013 13:04
Стефанида и да, маленькая собачка до старости щенок....)) у меня всегда спрашивают паспорт... везде. Ну только если я не "на выход" и каблуки 12см. А в жизни я не крашусь и хожу в кедах...
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#857 Дата: 24 Май 2013 13:06
Матрешка Не будет трудно, сама при росте 158 худела с 68 ,и до 55 было очень легко худеть. ( за 2 месяца) Вот дальше были всякие ухищрения чтобы 48 получить...
|
1105
Участник
|
#858 Дата: 24 Май 2013 13:09
Матрешка вот - такая же тема.((( ток я еще ниже - 150-152... ох - нелегкая эт работа.... до 60 бы добраться... правда - понимаю, что совсем мало в реале прилагаю для этого усилий. чет никак не срастется...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#859 Дата: 24 Май 2013 13:09
Стефанида: Настя, я думаю Вам 50 кг - самое то! У меня супруга брата с ростом 154 весит 48 кг и я ее называю ребенком (у нее двое детей), так я еще шучу, спрашиваю у нее "Ты когда в школу идешь за дочерью, на входе охранник дневник не спрашивает, что бы замечание написать за прогул?" А каковы Ваши пожелания? К каким цифрам стремитесь? вот вот=)) я на самом деле при любом весе выгляжу очень молодо=)в прошлом году худела с 57 до 47...вот на 47- 48 чувствую себя идеально=))) вот и сейчас стремлюсь к этой цифре=))) меньше точно не надо, ветром сдувать будет=))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#860 Дата: 24 Май 2013 13:10
Медвежонок: А я пойду нервно покурю в углу Наташа, я с тобой нервно покурю.
KarinaKartina: и да, маленькая собачка до старости щенок....)) у меня всегда спрашивают паспорт... везде. Ну только если я не "на выход" и каблуки 12см. А в жизни я не крашусь и хожу в кедах... Я рядом со своей родственницей чувствую себя Гулливером и боюсь что-нибудь сломать, стол, например, когда на него облокачиваюсь и не поверите, он тоже говорит, что она ТОЛСТАЯ! Я в ауте, ее немного успокаивает, когда я ей вещи от своей 19-летней дочери привожу "в земле копаться" (она ландшафтный дизайнер) и они ей велики. Так, что некоторым можно и не думать о диетах, а просто задуматься о грамотном питании, без всяких "Е" и т.д. максимально - натурально, я это так называю
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#861 Дата: 24 Май 2013 13:11
Вспомнила главного помощника в борьбе с лишним весом в прошлом году=))) Велосипед=)) пора бы и в этом году открыть катательный сезон. Ведь правильно говорят активный образ жизни и правильное питание творят чудеса=)))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#862 Дата: 24 Май 2013 13:11
KarinaKartina: у меня всегда спрашивают паспорт... везде. Ну только если я не "на выход" и каблуки 12см. А в жизни я не крашусь и хожу в кедах... мне уже 26 и каждый раз в сигаретном и спиртном отделах спрашивают паспорт! я грю -вы посмотрите на меня,, думате сколько мне лет! ох и бесят. я поэтому всегда с собой ношу ксерокопию паспорта и кстати из кед тоже не вылезаю
KarinaKartina: Не будет трудно, сама при росте 158 худела с 68 ,и до 55 было очень легко худеть. ( за 2 месяца) Вот дальше были всякие ухищрения чтобы 48 получить... да мне хотя бы до 55, авось в комбез и влезу.

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#863 Дата: 24 Май 2013 13:13
KarinaKartina: Стефанида и да, маленькая собачка до старости щенок....)) у меня всегда спрашивают паспорт... везде. Ну только если я не "на выход" и каблуки 12см. А в жизни я не крашусь и хожу в кедах... такая же история=))) только на работе приходится по деловому=))) но и на работе переодически спрашвиают...как... тебе 25?? мы думали 18=)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#864 Дата: 24 Май 2013 13:13
Стефанида: Наташа, я с тобой нервно покурю. Да лааааадно, Юль! Чё ты на себя наговариваешь?! Когда люди твоей комплекции начинают говорить, что они толстые и им пора худеть, мне только повеситься остается
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#865 Дата: 24 Май 2013 13:16
Да я уже привыкла (и свыклась)) со своими размерами. У меня все (кроме мамы) значительно выше меня. Подруги даже ругаются иногда что им не удобно, почему я без каблуков. (=
Ну и еще, когда встречи по работе, приходится специально одеваться + краситься + каблуки. Чтобы не думали что девочка пришла и можно поменьше денег предложить. (Художник-Дизайнер) ))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#866 Дата: 24 Май 2013 13:20
Nastu: меньше точно не надо, ветром сдувать будет=)) Ну это решаемо, можно и монеток в кармашки положить, что бы не сдувало  У меня, например, сейчас 69,3 при 172 - тяжело, хочу вам сказать носить данное телО... В октябре я была 59, но болела и мне кололи гормоны... теперь не могу настроится хотя бы до 65... А теперь "страшная тайна" я раньше весила 52-55 и после родов тоже... но возраст дал о себе знать, видимо поменялся гормональный фон, в какой то момент я стала набирать вес (при чем это было не заметно) и теперь я понимаю, что 55 это прошлое, а настоящее у меня это 60
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#867 Дата: 24 Май 2013 13:22
KarinaKartina
KarinaKartina: Художник-Дизайнер стесняюсь спросить, дизайнер чего?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#868 Дата: 24 Май 2013 13:23
а я поняла что это каюк когда перестала влезать в мамины вещи. думаю, странно, че это такое. вот тогда поняла что мама у меня еще 64, а я-то уже 68. при одинаковом росте.

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#869 Дата: 24 Май 2013 13:23
Медвежонок: Да лааааадно, Юль! Чё ты на себя наговариваешь?! Когда люди твоей комплекции начинают говорить, что они толстые и им пора худеть, мне только повеситься остается ЭТо я про некоторые участки своего тела... у меня к ним есть претензии  А так я не жалуюсь, но ходить тяжеловатттто... вес+астма, как-то не комфортно.. И еще я заметила, что астма появилась когда я начала набирать вес... совпадение? думаю нет, думаю в организме, что то произошло вот и появился вес и астма... Эх, старость - не радость
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#870 Дата: 24 Май 2013 13:25
Стефанида: Ну это решаемо, можно и монеток в кармашки положить, что бы не сдувало У меня, например, сейчас 69,3 при 172 - тяжело, хочу вам сказать носить данное телО... В октябре я была 59, но болела и мне кололи гормоны... теперь не могу настроится хотя бы до 65... А теперь "страшная тайна" я раньше весила 52-55 и после родов тоже... но возраст дал о себе знать, видимо поменялся гормональный фон, в какой то момент я стала набирать вес (при чем это было не заметно) и теперь я понимаю, что 55 это прошлое, а настоящее у меня это 60 да с гормонами вообще беда=( я на лечении лишние и набрала=( а так легко скинуть как они набрались не получилось! Пришлось побороться=) Но это маленькая борьба того стоила=)))при росте 172 55 кг это же маловато будет=)
|