Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#961 Дата: 19 Июн 2013 15:06
astra: я поняль. удачи Вам, буду посылать Вам полезные морские флюиды, чтобы все быстренько заросло и не было проблем. А по приезду, сразу к Вам на ветку ой=)) ко мне на ты=)))тем более знакомы=)astra: удачи Вам, буду посылать Вам полезные морские флюиды, чтобы все быстренько заросло и не было проблем. А по приезду, сразу к Вам на ветку шпасипкиии=))) все будет хорошо, и никак иначе=)))) я потом порасспрашиваю, как пройдет отпуск с Джеки=) в след. отпуск (уже морской надеюсь) Джерру тоже возьму с собой=)))
astra: я наверное тоже в прошлой жизни была рыбой, не могу без моря, мне раз в год, но туда прямо таки обязательно надо попасть!!! вот вот=) и я такая же=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#962 Дата: 19 Июн 2013 15:07 - Поправил: Nastu
глюк
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#963 Дата: 19 Июн 2013 15:09
lenoknalivaika: ой не говорите про море я там вообще ни разу не была.........но все осенью точно надеюсь поеду ! представляешь сколько сразу эмоция будет=))) куда планируете?=)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#964 Дата: 19 Июн 2013 15:10
Nastu: ой=)) ко мне на ты=)))тем более знакомы=) 
Nastu: шпасипкиии=))) все будет хорошо, и никак иначе=)))) конечно, мы всегда сначало больше переживаем. Я прям вся измаилась перед нашей кастрацией, вся извелась изкрутилась. А прошло все хорошо. Правда он засранец такой, перед тем как швы снимать умудрился разлизать себе шов до крови и ходил потом в колпаке и труселях (ща если найду фото, кину)
Nastu: вот вот=) и я такая же=) 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#965 Дата: 19 Июн 2013 15:16
astra: конечно, мы всегда сначало больше переживаем. Я прям вся измаилась перед нашей кастрацией, вся извелась изкрутилась я сейчас уже на нервяках есь чесно=((( мы ж две недели назад один наркоз уже перенесли=(( она на руках как у меня обмякла я прям поплыла вся... брат младший на меня смотрит ит выдает: соберись тряпка... ну я себя быстро в руки взяла=)) теперь снова предстоит=)) но тут так...надо значит надо=)иначе последствия не хорошие будут=)
astra: Правда он засранец такой, перед тем как швы снимать умудрился разлизать себе шов до крови и ходил потом в колпаке и труселях (ща если найду фото, кину) вот шустрый какой=((( а я своего кастрировала, сразу ему колпак надела..он стену в нем собирал=( уж оч ему не нравилось это приспособление.. и смотрел так...по человечески будто=)за что мамка яйки отрезала... да еще и хрень непонятную напялила=)))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#966 Дата: 19 Июн 2013 15:20
Nastu: а я своего кастрировала, сразу ему колпак надела..он стену в нем собирал=( уж оч ему не нравилось это приспособление таки нам еще в больничке натянули. я думала он меня в первую ночь придушит, так он мне хорошо шею подтирал колпаком. Но вот только он смерился с колпаком, мамка еще и тряселя напихнула! Вообщем он обижен был очень на меня. Ща попробую эту фотку найти, которая передает все, о чем думал в тот момент Джеки
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#967 Дата: 19 Июн 2013 15:23
astra: Но вот только он смерился с колпаком, мамка еще и тряселя напихнула А мы только труселями обошлись, и носили их всего три дня, а по ночам так и вовсе стягивали.

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#968 Дата: 19 Июн 2013 15:26
глазюки то какие .........зайчишка грустный ...........
пока не думали для начало наверное в египет че и дешево и море красивое) паспарта пока не делали времени нет .а так может еще куда соберемся)  эмоций будет ммммммммм

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#969 Дата: 19 Июн 2013 15:26
Omois: А мы только труселями обошлись, и носили их всего три дня, а по ночам так и вовсе стягивали. Вам повезло больше, моему практически сразу стало любопытно, а что это у меня там! По этому пока я была дома, были труселя, а как оставался один, то и колпак и труселя
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#970 Дата: 19 Июн 2013 15:46
astra: я думала он меня в первую ночь придушит, так он мне хорошо шею подтирал колпаком. Но вот только он смерился с колпаком, мамка еще и тряселя напихнула! Вообщем он обижен был очень на меня. да уж=)))) колпак штука не из приятных=))) как маленькие инопланетяне они в них=)) но мой и с копаком все вертелся крутился...пытался узреть....а что же там такое...astra: Ща попробую эту фотку найти, которая передает все, о чем думал в тот момент Джеки давай давай, интересно посмотреть=)))Omois: А мы только труселями обошлись, и носили их всего три дня, а по ночам так и вовсе стягивали. вот интересно, как Джерря к попоне отнесется... в течку она труселя с себя стягивала, а потом еще и играть с ними умудрялась=))) думаю и попону и колпак на нее одевать придется=(lenoknalivaika: глазюки то какие .........зайчишка грустный ........... грустный был=( и хныкал постоянно, пока не зажило=(lenoknalivaika: пока не думали для начало наверное в египет че и дешево и море красивое) паспарта пока не делали времени нет .а так может еще куда соберемся) эмоций будет ммммммммм очень классно=))) приедете загореликами=))) а с паспортами, сейчас вроде все быстро делают=)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#971 Дата: 19 Июн 2013 15:49
astra: моему практически сразу стало любопытно, а что это у меня там! У нас так с котом было, ему мошонку после операции зелёнкой намазали так этот красавец полгода ходил с зелёными яицами (вернее с тем что от них осталось) и зелёной мордой, полизал блин. И каждый день смотрел не выросли ли, сядет раскорячится и медитирует на них -взглядом гипнотизирует чтоб подросли. Правда перенёс операцию плохо, два дня откачивали после наркоза.

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#972 Дата: 19 Июн 2013 15:51
Omois: У нас так с котом было, ему мошонку после операции зелёнкой намазали так этот красавец полгода ходил с зелёными яицами (вернее с тем что от них осталось) и зелёной мордой, полизал блин. И каждый день смотрел не выросли ли, сядет раскорячится и медитирует на них -взглядом гипнотизирует чтоб подросли. ой не могу=)))))))))))
Omois: Правда перенёс операцию плохо, два дня откачивали после наркоза. слава богу что все хорошо! такая реакция на наркоз была?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#973 Дата: 19 Июн 2013 15:51
Nastu: в течку она труселя с себя стягивала, а потом еще и играть с ними умудрялась=))) Девчонки... У меня Астра обожает с лифаком (то у меня из шкафа стырит, то у мамы или со стиральной машинки в ванной) по квартире носится так ещё фиг догонишь.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#974 Дата: 19 Июн 2013 15:53
Nastu: такая реакция на наркоз была? Я думаю что врач не правильно рассчитал, хотя мы ему говорили про породные особенности кота (должна была быть чуть уменьшенная доза).

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#975 Дата: 19 Июн 2013 15:57
В труселях
 Просто в колпаке

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#976 Дата: 19 Июн 2013 15:59
Omois: Девчонки... У меня Астра обожает с лифаком (то у меня из шкафа стырит, то у мамы или со стиральной машинки в ванной) по квартире носится так ещё фиг догонишь. девочка же как никак=)))))))))))
Omois: Я думаю что врач не правильно рассчитал, хотя мы ему говорили про породные особенности кота (должна была быть чуть уменьшенная доза). вот меня расчет дозы тоже пугает.... очень сильно=(( я когда тойчика стерелизовала, сделали ему укол, собака и глазом не моргает.... врач удивился, говорит добавим...добавили еще... пес стоит как ни в чем не бывало... приходит ассистент...врач ее спрашивает, шприц с наркозом где... окозалось что она шприцы перепутала..и Пиксу вводили какое то средство, которое угнетает дыхание....я там такой скандал им устроила...слава богу что все обошлось!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#977 Дата: 19 Июн 2013 15:59
Nastu только подгрузилась твоя фотка, трогательный малый
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#978 Дата: 19 Июн 2013 15:59
А труселя где?

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#979 Дата: 19 Июн 2013 16:00
как где? на нем? присматрись!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#980 Дата: 19 Июн 2013 16:01
Сумоист

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#981 Дата: 19 Июн 2013 16:01
Nastu: шприц с наркозом где... окозалось что она шприцы перепутала..и Пиксу вводили какое то средство, которое угнетает дыхание.... Во гады, это ты ещё рядом была а если б забрали и сами делали без тебя как в некоторых клиниках практикуют... жесть

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#982 Дата: 19 Июн 2013 16:03
Omois: У меня Астра обожает с лифаком ХА!!!!!!!! после того, как мне пришлось на Джеки натянуть труселя, он мне мстит до сих пор, таскает из ванной либо с сушилки, либо из машинки мои трусы...
ты на рожу его глянь, вселенская скорбь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#983 Дата: 19 Июн 2013 16:04
зы. так интересно читать про астру
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#984 Дата: 19 Июн 2013 16:12 - Поправил: Nastu
astra: зы. так интересно читать про астру 
astra: ты на рожу его глянь, вселенская скорбь ооо беднягаа=))))
astra: таскает из ванной либо с сушилки, либо из машинки мои трусы... ща меня с работы выгонят=))) я уже плавно уплаваю под стул=)))))))))) у моей фетиш - носки.... и колготки=))) она их тырит, и рычит на них=))) и в правду как сумоист=)))astra: Nastu только подгрузилась твоя фотка, трогательный малый оч милый пес=) правда ежели кто ко мне подойдет, сожрать готов=))))
Omois: Во гады, это ты ещё рядом была а если б забрали и сами делали без тебя как в некоторых клиниках практикуют... жесть они то может быть и хотели забрать..но я не могу отдать своих... все таки хочу видеть, что все нормально...я и с Джеррей, когда ей наркоз дали вместе в кабинет пошла, ставили ей катетр, мне все же так спокойнее=))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#985 Дата: 19 Июн 2013 16:14
astra: как где? на нем? присматрись! А теперь вижу, у вас цивильные почти не видно, а мой в детских колготках обрезанных ходил (типа труселя) 

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#986 Дата: 19 Июн 2013 16:23
astra: зы. так интересно читать про астру тёски! Забавная девица растёт и самостоятельная.

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#987 Дата: 19 Июн 2013 16:33
Omois: а мой в детских колготках обрезанных ходил (типа труселя) моднявый парень=)))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#988 Дата: 19 Июн 2013 16:38
Nastu: и в правду как сумоист=))) я так над ним ржала
Omois: тёски! Забавная девица растёт и самостоятельная. ну я как бы тоже с детства ну очень самостоятельная
Nastu: моднявый парень=))))))))) +1
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#989 Дата: 19 Июн 2013 16:38
Nastu: моднявый парень=))))))))) Первый день у него вообще были белые детские труселя в красный горошек, потом колготки приспособили, жаль фоток не осталось, Астра карту памяти сжевала.

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#990 Дата: 19 Июн 2013 16:47
astra: я так над ним ржала а он всем видом показывает, что он крайне не доволен=)))))а как же он себе разлизать шовчик то умудрился? это ты пока на него не одевала колпак, он под шумок?=((
Omois: Первый день у него вообще были белые детские труселя в красный горошек, потом колготки приспособили 
Omois: Астра карту памяти сжевала. сжевала весь компромат=))) как в лучших фильмах=))))
|