Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#991 Дата: 19 Июн 2013 16:52
Nastu: а как же он себе разлизать шовчик то умудрился? это ты пока на него не одевала колпак не поверишь! он йог, он умудрился разлизать в колпаке!!! По этому пришлось еще и к крайней мере пребегнуть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#992 Дата: 19 Июн 2013 17:09
astra: он йог, он умудрился разлизать в колпаке!!! офигеть!!! это ж извернуться то как нужно!!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#993 Дата: 20 Июн 2013 08:08
Nastu Насть, ты если решила стерилизовать, то лучше полостную делать. Я (когда Ника была жива) у разных ветов интересовалас, все в один голос - полостная лучше. У меня здесь двое знакомых недавно стерилизовали - одна кошку, другая собаку. Неделя ношения попоны, снятие швов (это не страшно) и всё. Даже шва почти не видно.
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#994 Дата: 20 Июн 2013 10:53
CaptSmollet: Nastu Насть, ты если решила стерилизовать, то лучше полостную делать. спасип Ириш=))) я после раздумий и совещаний решила таки, что будет полостная..... нам главное с ложняком справится! а сиськи все больше с каждым днем...сегодня у нас голодный день... утром мелкую не кормила и оставила вообще без воды.. чувствую себя тираншей полнейшей=(( думаю я все таки насчет узи...хоть врач и сказала что не нужно делать, но мне кажется что лучше уж сделать..... _________________ Общение с большими собаками с каждым днем все лучше и лучше=))))) вчера на прогулке сначали поиграли с Томом- вель корги, годик пареньку=))) посмеялись над Томом и Джерри=))) а потом пошли на наше небольшое поле и Джерри вдоволь набегелась с Кокосом, щенком хаски и лайки=)))) Джерри та еще агитаторша=))) подбегала ко всем, тявкала и с огромной скоростью давала от них драпу=)))) такие круголя нарезали=)))))что у меня даже голова закружилась=))) под вечер Джеррька так утомилась, что уснула у меня на руках=))))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#995 Дата: 20 Июн 2013 10:58
Nastu: а сиськи все больше с каждым днем...сегодня у нас голодный день... утром мелкую не кормила и оставила вообще без воды. я свою без воды не оставляю, но она у меня не очень много пьет, только после прогулки. А вам что-нить для прекращения лактации прописали?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#996 Дата: 20 Июн 2013 11:02
сказали ограничить в воде....моя оч много пьет обычно... посмотрим как после сегодняшнего дня будет... у нас только комплекс овариовит и мастеометрин...колим с понедельника, улучшений нет=((( плюс большие физ нагрузки ей даю сейчас.. Катюш, так у нас молока то нету...у нас просто нижние сиски жесткие- очень плотненькие такие...визуально я не сказала бы что видно, но оно увы есть=(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#997 Дата: 20 Июн 2013 11:08
Nastu: у нас молока то нету...у нас просто нижние сиски жесткие- очень плотненькие такие. ты уверена что нет, там чтобы понять надо очень сильно надавить, у нас ведь тож не брызжит прям....может поэтому и плотненькие что все таки молоко. У моей когда молоко пришло живот розовый был и сиськи сильно увелителись, потом краснота прошла и сиськи тож немного уменьшились.
Nastu: у нас только комплекс овариовит и мастеометрин это для лечения мастита я так поняла?

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#998 Дата: 20 Июн 2013 11:16
сказали ограничить в воде....моя оч много пьет обычно... посмотрим как после сегодняшнего дня будет... у нас только комплекс овариовит и мастеометрин...колим с понедельника, улучшений нет=((( плюс большие физ нагрузки ей даю сейчас.. Катюш, так у нас молока то нету...у нас просто нижние сиски жесткие- очень плотненькие такие...визуально я не сказала бы что видно, но оно увы есть=(sharlotinka: ты уверена что нет, там чтобы понять надо очень сильно надавить, у нас ведь тож не брызжит прям....может поэтому и плотненькие что все таки молоко. У моей когда молоко пришло живот розовый был и сиськи сильно увелителись, потом краснота прошла и сиськи тож немного уменьшились. я давила, не было ничего...sharlotinka: это для лечения мастита я так поняла? да да=) именно... но там лечение на 10 дней, поэтому наверное рано еще говорить про улучшения=(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#999 Дата: 20 Июн 2013 11:32
Nastu: но там лечение на 10 дней, поэтому наверное рано еще говорить про улучшения=( ну да, ты не переживай , все пройдет

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,000 Дата: 20 Июн 2013 11:56
sharlotinka: ну да, ты не переживай , все пройдет скорее бы уже Катюш=)) ты знаешь, мне еще очень интересно...мы пролечимся сейчас...до операции грубо говоря три недели еще будет без лекарств... не начнется ли ложняк снова?? забыла у врача уточнить=(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 20 Июн 2013 12:25
Nastu: и оставила вообще без воды. ну хоть чуть то надо было оставить, жарко ведь.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,002 Дата: 20 Июн 2013 12:30
Nasya: ну хоть чуть то надо было оставить, жарко ведь. =( сейчас своим позвоню, попрошу чтобы поставили ей мисочку=((
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,003 Дата: 20 Июн 2013 12:39 - Поправил: nightmaar
Nastu: Общение с большими собаками с каждым днем все лучше и лучше=))))) Будешь на ОКД ее отпускать?
Nastu: плюс большие физ нагрузки ей даю сейчас.. Приезжайте в Кузьминки завтра, есть место, где можно пройтись по экотропе, там только редкие велосипедисты катаются как правило, собакам есть где побегать, ну и маршрут приличный будет, около 3,5 км в одну сторону. Вам удобно до м. Волжской доехать было бы, там с собаками гуляют обычно, и оттуда прям по прямой через площадку для ОКД и аджилити, по асфальту вначале часть пусти (когти постачивать можно очень неплохо), дальше уже в сам парк с выходом на эту тропу Я Отто потом хочу еще в заплыв пустить в пруду, там более-менее чисто, народ купается

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,004 Дата: 20 Июн 2013 12:46
nightmaar: Будешь на ОКД ее отпускать? дык я и в прошлый раз ее отпускала=)))))
nightmaar: Приезжайте в Кузьминки завтра, есть место, где можно пройтись по экотропе, там только редкие велосипедисты катаются как правило, собакам есть где побегать, ну и маршрут приличный будет, около 3,5 км в одну сторону. Вам удобно до м. Волжской доехать было бы, там с собаками гуляют обычно, и оттуда прям по прямой через площадку для ОКД и аджилити, по асфальту вначале часть пусти (когти постачивать можно очень неплохо), дальше уже в сам парк с выходом на эту тропу Я Отто потом хочу еще в заплыв пустить в пруду, там более-менее чисто, народ купается отлично=)))я думаю мы своим ходом рванем=))) через текстили=) ты нас только у метро встреть=)) а то я в ваших краях вообще не разбираюсь=))) Кстати у Джерри так же привычка, что и у Оттыча=))) она вокруг собак носится и верещит=))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,005 Дата: 20 Июн 2013 12:49
Nastu: )я думаю мы своим ходом рванем=))) через текстили=) ты нас только у метро встреть=) Без проблем! Только вам удобнее до Волжской было бы добраться, или не ходит от вас туда ничего?
Nastu: Кстати у Джерри так же привычка, что и у Оттыча=))) она вокруг собак носится и верещит=)))) Дурной пример был заразителен? 
Nastu: дык я и в прошлый раз ее отпускала=))))) Но не сразу) может будет поуверенней она бегать, и не будет щетиниться)

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,006 Дата: 20 Июн 2013 12:56
nightmaar: Только вам удобнее до Волжской было бы добраться, у нас до туда транспорта нема=(( а до текстелей 11 минут электричка, плюс 5 минут на метро=))))) мужчин берем??=)) nightmaar: Дурной пример был заразителен? посмотрим что будет в воскресение=)))))
nightmaar: Но не сразу) может будет поуверенней она бегать, и не будет щетиниться) она все равно холку щеткой ставит=))) вчера к нам щенок хаски присоеденился=)) 6 месяцев девчуле... джерри ее начала гонять.... там она скалилась не по детски... вот и носились друг от друга=)) игру увы пришлось прекратить изза неприятного инцидента... джерри вмазалась в чью то кучу=(((( прибегает радостная ко мне....вся измазанная в г...е=)))))))) вчера была большая стирка=)))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,007 Дата: 20 Июн 2013 13:00
Берем-берем))) ок, давай у Кузьминок тогда, последний вагон, налево и направо из перехода, а то в самом переходе жуть царит. Во сколько?) Мы около 19 прикатываем домой
Nastu: прибегает радостная ко мне....вся измазанная в г...е=))))))) Зато набегалась У нас позавчера той Отто пометил, вчера Отто с пацаном чихуа пытались пометить друг друга, в итоге отыгрался Отто на нем)))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,008 Дата: 20 Июн 2013 13:05
nightmaar: Берем-берем))) ок, давай у Кузьминок тогда, последний вагон, налево и направо из перехода, а то в самом переходе жуть царит. Во сколько?) Мы около 19 прикатываем домой у меня топографический критинизм процветает=))))))))))))) я тебе завтра с текстелей наберу=)) спрошу куда мне там лучше выйти=)))))ну смари...у меня завтра сокращенный раб день=) в 6 буду дома, Пока соберемся, пока Славею накормлю, думаю к 19-30 быть у вас=)))
nightmaar: У нас позавчера той Отто пометил, вчера Отто с пацаном чихуа пытались пометить друг друга, в итоге отыгрался Отто на нем))) Славке вчера тоже какой то кобель на улице ногу пометил=)))))))))))))) все у меня обписанные и обкаканные  nightmaar: в итоге отыгрался Отто на нем))) 
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,009 Дата: 20 Июн 2013 13:12
Nastu: . не начнется ли ложняк снова?? забыла у врача уточнить=( нет не начнется, сейчас по идее период ложной щенности, потом покой, тогда то и сделаешь операцию

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,010 Дата: 20 Июн 2013 14:00
sharlotinka: нет не начнется, сейчас по идее период ложной щенности, потом покой, тогда то и сделаешь операцию фууфф!! это очень очень радует=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,011 Дата: 20 Июн 2013 16:20
Nastu: в 6 буду дома, Пока соберемся, пока Славею накормлю, думаю к 19-30 быть у вас=))) Окей, звони, мы как раз выйдем сразу)
Nastu: Славке вчера тоже какой то кобель на улице ногу пометил=)))))))))))))) все у меня обписанные и обкаканные Ой бедные видела как на ОКД мужика без очварки Лис пометил?)) Залил все бедро ему

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,012 Дата: 20 Июн 2013 16:34
nightmaar: Окей, звони, мы как раз выйдем сразу) отлично=)))) а мы с девченками стояли хихикали=)))))
nightmaar: видела как на ОКД мужика без очварки Лис пометил?)) Залил все бедро ему видела=))) я еще потом свой портфель бегала спасала=)))))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,013 Дата: 20 Июн 2013 16:36
Nastu: я еще потом свой портфель бегала спасала=))))))) А кто покушался на него?))

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,014 Дата: 20 Июн 2013 16:38
Лис=)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,015 Дата: 20 Июн 2013 17:21
Nastu: Славке вчера тоже какой то кобель на улице ногу пометил=)))))))))))))) Лаккин так сделать может... не на всех..выборочно))))

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,016 Дата: 20 Июн 2013 17:26
Ukko: Лаккин так сделать может... не на всех..выборочно)))) ну так кобель же=)))))))) у меня Пиксель хоть и кастрированный, но все равно метит=)) правда пока ограничивался мебелью в квартире у родителей=-)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,017 Дата: 20 Июн 2013 17:31
Nastu Насть,вот ты мене скажи,а что когда кастрируют коки отрезают?? я чёт никак не пойму...

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 20 Июн 2013 17:32
Ukko: кастрируют коки отрезают?? эээ кого отрезают?!)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,019 Дата: 20 Июн 2013 17:32
Ukko: Nastu Насть,вот ты мене скажи,а что когда кастрируют коки отрезают?? я чёт никак не пойму... ну да=)) у нас бубенцы вынули=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,020 Дата: 20 Июн 2013 17:33
Nasya: эээ кого отрезают?!))) яйки=)))))))
|