Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,021 Дата: 20 Июн 2013 17:34
Nasya: эээ кого отрезают?!))) КОКИ)))) у вас не вынимали?
Nastu: ну да=)) у нас бубенцы вынули=) блин...что-т я расхотела, чтоб он без бубенчиков был...

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,022 Дата: 20 Июн 2013 17:35
Ukko: блин...что-т я расхотела, чтоб он без бубенчиков был... а ты хотела его того??=((( у меня просто Пикс в один день обоссал всю квартиру...все пакеты, все зановески..это было в новогоднюю ночь...я его на след день и отвезла=))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,023 Дата: 20 Июн 2013 17:41
Nastu: а ты хотела его того??=((( хотела,когда в половое созревание впал....метил и на улице крышу сносило...сейчас смотрю,если у суки запах есть,я могу его дозваться всё равно-приходит..

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,024 Дата: 20 Июн 2013 17:44
про коки слышу первый раз)))))))))))) вот яички)))))))))) конечно удаляли))Ukko: .что-т я расхотела, чтоб он без бубенчиков был.. можно вставить глазные протезы))))))))))))) если денег хватит))) прикинь какие ЯЙЦА будут!!!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,025 Дата: 20 Июн 2013 17:51
Ukko: сейчас смотрю,если у суки запах есть,я могу его дозваться всё равно-приходит.. это оч хорошо!! а то частенько не дозовешься=(Nasya: можно вставить глазные протезы))))))))))))) если денег хватит))) прикинь какие ЯЙЦА будут!!! ахахахахаххахахахахаххаах=)))) моя бурная фантазия до добра не доведет=))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,026 Дата: 20 Июн 2013 20:50
nightmaar: Приезжайте в Кузьминки завтра люблю Кузьминские парки...всё детство там провела....куча прудов,масса троп...

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,027 Дата: 20 Июн 2013 22:24
Ukko а я вот там никогда не бывала даже:((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,028 Дата: 20 Июн 2013 23:13
сегодня точно не мой день:(((на работе сгорел монитор, чинить его шли видимо пешком с другого конца москвы:(((работа не работалась, это было первой каплей;((( сгоняли до вегаса, сдали треклятую переноску и по приезду на район мест для парковки как всегда не было, нашла кой какой закуток, парковалась минут 10:((( сама на себя зла:(( начинаю нервничать и не хрена не получается;((( надо заново учится парковаться;(((ну и финалом этого прекрасного дня стала моя подушка!! теперь уже сожраная;( пока ходили в магаз, джерру оставили в свободном полете, минут на 20, не больше:( проели в наволочке ровный квадратик, и подушку до кучи сожрали;(((( ну вот что с ней делать;((((
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,029 Дата: 20 Июн 2013 23:15
Nastu: проели в наволочке ровный квадратик, и подушку до кучи сожрали;(((( ну вот что с ней делать;(((( 

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,030 Дата: 20 Июн 2013 23:16
Nastu: проели в наволочке ровный квадратик, и подушку до кучи сожрали;(((( Она же нервничала, спасибо, что не салон продрала. Прикинь что было бы?

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,031 Дата: 20 Июн 2013 23:18
подушка дома;))) в кровати моей;))) чаго ж ей нервничать, оставили квартиру ей в распоряжении, решила что за 20 минут собака ничего не сделает;((((в машине собаку оставлять незя, задохнется!!!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,032 Дата: 20 Июн 2013 23:19
Ukko это точно:(((( у меня примерно такое сейчас выражение лица;(((
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,033 Дата: 21 Июн 2013 10:00
может обиделась ) у мя джес когда обижаесть на что то допустим не взяли с собой ....все страдает что нибудь ) правда очень редко но все же )
НЕ ГРУСТИ ВЕДЬ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,034 Дата: 21 Июн 2013 10:16
lenoknalivaika да она у меня гризли самая настоящая=((((( Не грустить не получается=(( вышли сейчас с коллегой в курилку.... общаемся стоим...и тут на нас кирпичи и облицовка с крыши начинают падать.... буквально в 5 сантиметрах=((( точно непруха какая то=(((
Джирс сегодня учудила.... на столе клубника стояла свежая в миске...пока я была в душе она умудрилась залезть на стол.... ну вот что ж за собака- хулигака такая=((

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,035 Дата: 21 Июн 2013 10:22
Nastu: Джирс сегодня учудила.... на столе клубника стояла свежая в миске...пока я была в душе она умудрилась залезть на стол.... ну вот что ж за собака- хулигака такая=(( хихи вот молодец) у мя джес не может на стол залесть)))))
Nastu: да она у меня гризли самая настоящая=((((( Не грустить не получается=(( вышли сейчас с коллегой в курилку.... общаемся стоим...и тут на нас кирпичи и облицовка с крыши начинают падать.... буквально в 5 сантиметрах=((( точно непруха какая то=((( ого Насть может тебе домой что то уже оч странно.........бррррр

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,036 Дата: 21 Июн 2013 10:33
lenoknalivaika: хихи вот молодец) у мя джес не может на стол залесть))))) ну она потом по жопке схлопотала за такую наглость=)))))))она сначала на стул запрыгнула, а потом на стол, видимо клубничка вкусно пахнет=)))lenoknalivaika: ого Насть может тебе домой что то уже оч странно.........бррррр дык кто ж меня отпустит то=))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,037 Дата: 21 Июн 2013 10:37
Nastu: дык кто ж меня отпустит то=)))) тогда пора одеть каску...) блин ну ты аккуратнее!
Nastu: ну она потом по жопке схлопотала за такую наглость=)))))))она сначала на стул запрыгнула, а потом на стол, видимо клубничка вкусно пахнет=))) да я на фото только посмотрела слюньки потекли!!!!ммммммммм ну наглая жопка )

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,038 Дата: 21 Июн 2013 10:40
Nastu: Джирс сегодня учудила.... на столе клубника стояла свежая в миске...пока я была в душе она умудрилась залезть на стол.... ну вот что ж за собака- хулигака такая=(( хулиганка))) ну захотел ребёнок клубники...я вот тоже захотела уже...
Nastu: да она у меня гризли самая настоящая=((((( а вот и нееее....вы что наш хлеб забираете???

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,039 Дата: 21 Июн 2013 10:54 - Поправил: lenoknalivaika
Ukko: а вот и нееее....вы что наш хлеб забираете??? у вас Лакки гризликом числится? 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,040 Дата: 21 Июн 2013 10:57
lenoknalivaika: у вас Лакки гризликом числиться? ааа...Лена вы у меня в темке не были))) ....он у меня бобёр!!!
наша креативная дверь... http://i036.radikal.ru/1306/d7/b91b3b79a2fd.jpg

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,041 Дата: 21 Июн 2013 11:06
lenoknalivaika: тогда пора одеть каску...) блин ну ты аккуратнее! это точно=)) сейчас выходила...там хоть лентой это место отгородили... народу там всегда много стоит=(lenoknalivaika: да я на фото только посмотрела слюньки потекли!!!!ммммммммм ну наглая жопка ) а я вот сейчас сижу лопаю=))) своя клубничка уже=) бабуля старается, выращивает=))Ukko: хулиганка))) ну захотел ребёнок клубники...я вот тоже захотела уже... хулиганка не то слово=))) слава богу что заметила...а то не дай бог сиганула бы со стола....высоко=(((Ukko: а вот и нееее....вы что наш хлеб забираете??? а ты представляешь, если их вдвоем оставить??=)))))))) они же горы свернут=)) ну то есть квартиру=)))) ох уж эта дверь=)))))))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,042 Дата: 21 Июн 2013 11:06
Ukko ого нет не бывала еще пожалуй надо заглянуть ))) абалдеть !!!!!!!!!! вот это погрыз !!!!!!

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,043 Дата: 21 Июн 2013 11:08
Nastu про клубничку ммммммм хватит!!!! вот поеду в деревню и буду фоткать и лопать) ))))))))) 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,044 Дата: 21 Июн 2013 11:09 - Поправил: Ukko
Nastu: а ты представляешь, если их вдвоем оставить??=)))))))) они же горы свернут=)) ну то есть квартиру=)))) хаток себе настроят)))) Джерька будет утеплять синтепоном,Лаккич строить и пилить)) 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,045 Дата: 21 Июн 2013 11:11
Nastu: сегодня точно не мой день бывает, будь поосторожнее)
Nastu: да она у меня гризли самая настоящая=((((( вот коза.
Nastu: Джирс сегодня учудила...  Ukko Nastu Девочки, после просмотра Ваших тем, я начинаю любить своих собак в сто раз сильнее
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,046 Дата: 21 Июн 2013 11:13
Ukko: хаток себе настроят)))) Джерька будет утеплять синтепоном,Лаккич строить и пилить)) ахахахах под столом))))))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,047 Дата: 21 Июн 2013 11:17
Nasya: , я начинаю любить своих собак в сто раз сильнее да-да-да...цени Настён)))

|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,048 Дата: 21 Июн 2013 11:43
Nastu: подушка дома;))) в кровати моей;))) чаго ж ей нервничать, оставили квартиру ей в распоряжении, решила что за 20 минут собака ничего не сделает;((((в машине собаку оставлять незя, задохнется!!! Аааа, дошло
Nastu: вышли сейчас с коллегой в курилку.... общаемся стоим...и тут на нас кирпичи и облицовка с крыши начинают падать.... буквально в 5 сантиметрах=((( точно непруха какая то=((( Ничего себе денек(((
Nastu: пока я была в душе она умудрилась залезть на стол.... Видимо на стул залезла вначале 

Наша тема на форуме.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,049 Дата: 21 Июн 2013 11:43
lenoknalivaika: про клубничку ммммммм хватит!!!! вот поеду в деревню и буду фоткать и лопать) ))))))))) больше не буду=))))) тем более я все уже съела=)))хихик=)))
Ukko: хаток себе настроят)))) Джерька будет утеплять синтепоном, Лаккич строить и пилить)) ахахахахахахах=)))))) ой не могу=))))))) Джерри еще углы острые сточит=))) это она очень любит))))))))Nasya: бывает, будь поосторожнее) уже=))) да и на работе всех предупредила=)))))))
мы в осадок просто выпали от увиденного=))))))))))) наглеет девочка=)))
Nasya: Ukko Nastu Девочки, после просмотра Ваших тем, я начинаю любить своих собак в сто раз сильнее надо мне Джерру на перевоспитание тебе отдать=-)))))))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,050 Дата: 21 Июн 2013 11:49
Nastu: надо мне Джерру на перевоспитание тебе отдать=-))))))))))))))) давай, Джеф ее быстро перевоспитает!!! Он у нас парень сурьезный, филюганить не позволяет)))
|