| Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#1,621 Дата: 9 Окт 2013 16:19
Янкин: Думаешь,вы не оттечете ещё? сомневаюсь... 8+21 = 29... в общем, буду смотреть по ситуации
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,622 Дата: 9 Окт 2013 16:20
Warm ты трусы Гере купила?))) или не будешь?
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,623 Дата: 9 Окт 2013 16:21
Инфанта Ага! Леггинсы! Приезжаем в субботу,а Гера в леггинсах ходит))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,624 Дата: 9 Окт 2013 16:23 - Поправил: Инфанта
Янкин ненуачо! у меня подруга фоксихе трусы надевает
заказывали?

|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,625 Дата: 9 Окт 2013 16:25
Инфанта: ты трусы Гере купила?))) "Парадные" и "на каждый день"  image share
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,626 Дата: 9 Окт 2013 16:27
Инфанта: ты трусы Гере купила?))) уже с июля лежат, как и антикобелин - я ж 3 месяца ждала этого важного момента)))
я не знаю, как дальше будет, но пока нет необходимости, если б я на простыне сегодня не нашла 2 капельки, я бы и не поняла даже: она чистая и сухая)) может, это от размера собаки зависит? у меня когда добер был, она в течку в трусах ходила, т.к. постоянно капала...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,627 Дата: 9 Окт 2013 16:28
Инфанта Медвежонок деффааачки! меня собака выгонит из дома!! читали,я выложила в теме про юмор про собачьи смс? вот почитайте))
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,628 Дата: 9 Окт 2013 16:29
Warm да я читала)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,629 Дата: 9 Окт 2013 16:30
Медвежонок Оченна симпатиШные труселя!!!!!
Насть,на выставку тоже не идем,что ли?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,630 Дата: 9 Окт 2013 16:31
Warm: читали,я выложила в теме про юмор про собачьи смс? вот почитайте))
Инфанта: Warm да я читала))))) и я, особенно про джойстик понравилось
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,631 Дата: 9 Окт 2013 16:31
Warm И я читала!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,632 Дата: 9 Окт 2013 16:33
Янкин: Насть,на выставку тоже не идем,что ли? идееееем! антикобелин и вперед! ;)
Медвежонок: особенно про джойстик понравилось а мне про зеркало, моя всегда в зеркало пялится с таким удивлением, будто точно думает, что я вторую собаку завела))))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,633 Дата: 9 Окт 2013 16:36
Warm Насть,ты уверена? У неё к выставке самый гон будет....
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,634 Дата: 9 Окт 2013 16:38
Янкин Яныч, посмотрю... а так-то: в ринге все равно одни суки, на сравнение мы не попадем, а до ринга: вот и повод купить клиппер..
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,635 Дата: 10 Окт 2013 12:23
а я тут с вами радостью поделюсь 

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,636 Дата: 10 Окт 2013 12:38
Инфанта: а я тут с вами радостью поделюсь ооо! ну все, ты теперь бохатая девица!)) поздравляю, Сашк!!!
и аватарка клевая))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,637 Дата: 10 Окт 2013 12:40
Инфанта Сашк,отличный повод проставиться,да?)))))))) Мы б тебя и поздравили заодно!))))) Майлон ржачный на аватарке!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,638 Дата: 10 Окт 2013 12:42
Warm Янкин за аватарку спасибо Дмитрию, а то я сама не могла поставить)) про проставиться - да запросто, говорите чем, буду проставляться))) а потом на новоселье вы мне принесете кастрюльки и поварешки в дар 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,639 Дата: 10 Окт 2013 12:50
Ой,я,страсть,как люблю новоселья!!!!!!! Можно купить всяких разностей,которые очень нравятся,но которые у себя дома уже не помещаются)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,640 Дата: 10 Окт 2013 12:53
Девочки,а у меня сёдня скакнуло давление-150/100.....Лежу,встать не могу....Карвалола выпила,лимон пососал-не хорошеет.....Чё еще сделать? Вариант " вызвать скорую" не предлагать!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,641 Дата: 10 Окт 2013 12:57
Янкин: Вариант " вызвать скорую" не предлагать! почему?? приедут поставят укол, снижающий давление - станет легче же!!
ну или Сашку зашли в аптеку за уколом
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,642 Дата: 10 Окт 2013 13:02
Warm Насть,мне что-то подсказывает,что не дадут в аптеке укол такой без рецепта......Скорую не хочу,потому что затянется их визит надолго,а у меня ща дитё из школы вернется,а потом у него тренировка.....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,643 Дата: 10 Окт 2013 13:03
Гисметео говорит,что сёдня буря магнитная....Типа,мужайтесь,к вечеру отпустит!
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,644 Дата: 10 Окт 2013 13:04 - Поправил: Warm
Янкин: Скорую не хочу,потому что затянется их визит надолго,а у меня ща дитё из школы вернется, а потом у него тренировка безусловно, лучше без скорой, но с давлением везти его на тренировку! Мать, ты вменяема сегодня??!!
а в аптеке, имхо, можно купить все, если человек выглядит прилично. я лично без рецепта покупала лекарства, из которых нарики добывают дозу - нормально, ибо я - прилично выгляжу))))
добавила: тогда поезжай в районную клинику - там поставят укол
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,645 Дата: 10 Окт 2013 13:19
Янкин Настя дело говорит. лежать и помирать не дело!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,646 Дата: 10 Окт 2013 13:19
Warm Насть,где ты видела вменяемых с таким давлением?))))))) Про районную клинику-хорошо,ща придумаю чёнить.....Только боюсь,они мне магнезию как захреначат-я без ноги дня на три останусь.....
|
1105
Участник
|
#1,647 Дата: 10 Окт 2013 14:28
Девочки!!! мне все сделали!! урра!!!! Герыч - наканец та!!!!! а то все извелись! настя - только поводок и пристальнейший контроль - хто его знает. и отметь себе в герином календарике - чего и когда. первым днем считается капля, упавшая на пол. 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,648 Дата: 10 Окт 2013 14:29
Так,граждане,рассказываю! Меры,принятые мной,возымели воздействие! Меня отпускает...Тихонько так,но отпускает! Жить буду!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,649 Дата: 10 Окт 2013 14:30
1105 Юль,с возвращением!
|
1105
Участник
|
#1,650 Дата: 10 Окт 2013 14:35
насть, по поводу планов - нам анфиска немного все подпорчивает. пока ниче сказать не могём -неизвестно(( клуб Швайн - да, точно. и не только - много подобных кабачков. ритм енд блюз например, на староваганьсковском - тож обожаем)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|