| Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#1,651 Дата: 10 Окт 2013 14:36
Янкин Ян - выздораливай!! это метеозависимость - вон какое тепло пришло)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,652 Дата: 10 Окт 2013 14:46
Юль, по поводу планов поняла по поводу Геры - итак на рулетке. Герыч в шоке от такого насилия над собой))) и не может понять почему я её к друзьям -кобелям не пускаю) а скажи мне: она теперь течь будет раз в 9месяцев иои раз в пол года?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#1,653 Дата: 10 Окт 2013 14:49
Warm это ты мне скажешь. бывает, что и раз в 9 месяцев. а может первая течка задержалась. варианта два - либо через полгода(как и у большинства) после первой течки. либо - раз в год(9, 10 11 месяцев - по разному). поэтому прошу поставить метку -когда гера потекла. знай, что дней через 10 - самыая пиковая неделя. она при прикосновении над хвостом начнет его отводить в сторону, попу подставлять и вести себя неприлично))) это самые жаркие для нее денечки - надо быть предельно осторожной.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,654 Дата: 10 Окт 2013 14:51 - Поправил: Ukko
1105: что дней через 10 - самыая пиковая неделя. она при прикосновении над хвостом начнет его отводить в сторону, попу подставлять и вести себя неприлично))) я тут влезу ненароШно))) у меня первая собака так делала,а когда кобель подходил таааакой радостный,она его грызла)))))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,655 Дата: 10 Окт 2013 14:51
привет,девочки!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,656 Дата: 10 Окт 2013 14:58
1105 Юль,спасибо! Жизнь налаживается! Ты вот скажи,имеет смысл Гере на выставку идти в таком виде? Это будут след.выхи,самый пик....
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,657 Дата: 10 Окт 2013 15:00
Янкин тебя отпускает, а вот меня что то как пыльным мешком прибило, спать хочется неимоверно... боюсь моргать!
__________________ Майлон))
|
1105
Участник
|
#1,658 Дата: 10 Окт 2013 15:10
Янкин упс... вот это я как раз и пропустила.... я бы - не повела. со всеми антикобелинами и прочим. надо вообще прозвонить и узнать- но это по правилам - недопустимо. хоть в жизни - часто и густо..
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,659 Дата: 10 Окт 2013 15:13
Инфанта Санчо,держись! День такой косой....... 1105 Юль,вот и я об этом.......Мы с Настей говорили об этом на прошлой странице,если не лень-почитай......Настюха вроде полна решимости!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
1105
Участник
|
#1,660 Дата: 10 Окт 2013 15:19
жаль конечно такие выставки пропускать. даже если скор разрешит - эксперт может выпереть из ринга. хотя - даже не знаю, были ли такие случаи. .. настя!!! позвни - скажешь, что тебе сказали. потом я позвоню - посмотрим - что мне скажут. и для всех ли одинаковы правила и полнота инфо.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,661 Дата: 10 Окт 2013 15:24
Warm Насть, я Нику свою первый раз повела на выставку как раз с течкой . Жуткое дело. Кобели все косятся. С собакой никуда не пойти, ничего не посмотреть. Приходилось жаться по углам. Собака нервная. И это ещё мы в ринге одни были (в "щенках"). Кстати, в правилах ни о чём таком не говорится. Я спецом год назад искала. Но , повторюсь. это очень неудобно для всех!
__________________ KsyuLi
|
1105
Участник
|
#1,662 Дата: 10 Окт 2013 15:31
CaptSmollet cогласна. это во первых - неэтично как инимум. и по моему в правилах все таки есть... найду - скину.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,663 Дата: 10 Окт 2013 15:36
1105: эксперт может выпереть из ринга Вот это может быть вполне! Смотря на кого нарвёшься. Тут - лотерея.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,664 Дата: 10 Окт 2013 15:47
1105 с сайта скор
Правила проведения выставок IKU 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.7. На выставки всех рангов не допускаются течные и щенные суки, а также собаки с явными признаками собачьих боев.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,665 Дата: 10 Окт 2013 15:50
а чего там смотреть-то до и после ринга? я пока не знаю, всё будет зависеть от Геры. пока сильно эстетику она не портит, кольцо приличного вида, вылизывать себя ежеминутно не бежит, если промакнуть кольцо салфеткой, то след.капля минут через 20 только появляется...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,666 Дата: 10 Окт 2013 15:56
не знаю как у нас...НО например, в Латвии по выставочному регламенту,выставлять течних сук НЕЛЬЗЯ!! Это может кончится дисквалом. Если вы оплатили выставку,то вам возвратят деньги ,если вы предъявите справку от вета о течке.
Ну и хозяев кобелей тоже пожалеть нужно...
Участник
Москва
|
#1,667 Дата: 10 Окт 2013 15:59
ну чо вы накинулись-то?!)) у меня есть позитивный пример Буськи, а вот никто ещё не сказал, что его собаку выгнали. ну выгонят, значит, выгонят. и что? не вижу трагедии..
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,668 Дата: 10 Окт 2013 16:02
Warm Не, Насть, на тебя никто не накинулся. просто я боюсь кабы не было плохо. по правилам - нельзя. если запалят - будет некомильфо. оправдан ли такой риск?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,669 Дата: 10 Окт 2013 16:07
Warm: промакнуть кольцо салфеткой, то след.капля минут через 20 только появляется... Это начало... у нас тоже так было... но вчера и сегодня только и делаю что промакиваю (сегодня 9 день) а иначе капает... надеюсь к выставке всё пройдёт, потому как и в стойке капризничать начала.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,670 Дата: 10 Окт 2013 16:09
Warm: ну выгонят, значит, выгонят. Не выгонят главное раньше времени из перевозки не вылазийте чтоб кобели не запалили и опшикайте её стоп догом или ещё чем-то таким же (можно и переноску немного попшикать).

|
Пуль
Участник
Москва
|
#1,671 Дата: 10 Окт 2013 16:10
Вот как владелица кобелей точно могу сказать, что собак в течке выставляют многие. У меня Ричард частенько очень задумчиво ковер на выставках нюхал.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,672 Дата: 10 Окт 2013 16:13
Omois воо! на моей стороне хоть кто-то! уееехуу!!)))
Omois: Это начало... у нас тоже так было... угу, согалсна, поэтмоу и говорю, что пока думаю...
не хочу монопородку пропускать. не хочу...
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,673 Дата: 10 Окт 2013 16:23
Warm: не хочу монопородку пропускать. не хочу... Сами такие же... но нам повезло у нас ринги отдельные сначала все кобели потом суки.

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,674 Дата: 10 Окт 2013 16:28
Warm: ну чо вы накинулись-то?!)) и совсем и не накинулись, Насть...ибо! Инфанта: будет некомильфо. оправдан ли такой риск? Сама же нервничать будешь как да что пойдет...а выставок их еще мнооооого будет!
Участник
|
#1,675 Дата: 10 Окт 2013 16:34
А петля увеличится ещё. И эксперт стопудово это увидит. Другое дело - как он к этому отнесётся, закроет глаза на течку или нет. Мы были на РКФ-ской выставке и нас не выгнали ( был 6-ой день течки) да ещё и ЛЩ получили. Но эксперт была очень добрая (Соколова). Но мне и Нике было просто ужасно некомфортно.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,676 Дата: 10 Окт 2013 16:52
CaptSmollet: был 6-ой день течки) да ещё и ЛЩ получили
CaptSmollet: было просто ужасно некомфортно. Это да, но гораздо хуже когда выставка на дни вязки приходиться, и аромат другой и поведение очень меняется. У моей сегодня 9 день счастья... перед гуляньем пшикаю Стоп Дог пока за всё это время нас только два кобеля унюхали и то без фанатизма, гуляю от 30 минут до часу... вечером чуть больше, многие вообще никакого интереса не проявляют (естественно мы просто проходим мимо не акцентируем на "понюхаемся" с кобелями).

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,677 Дата: 10 Окт 2013 17:30
тему про течку и выставки предлагаю закрыть, мнения я услышала - спасибо, я приняла к сведению.
участвовать не будем
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#1,678 Дата: 10 Окт 2013 19:16
Янкин: давление-150/100..... Аделфан, я пью когда у меня так. 1 таблеточку и полежать. И выздоравливать,извините что влезла.

[url=http://
|
LIDA68
Участник
|
#1,679 Дата: 10 Окт 2013 19:37
Warm: участвовать не будем Насть, извини уж, влезаю со своими 5 копеек, еще есть время до выставки, ты сама увидишь стоит вести или нет. Ни кто кроме тебя не знает поведение твоей любимицы, а может все и сложится, не торопись.

[url=http://
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,680 Дата: 10 Окт 2013 20:15
всем, у кого есть дети, которые любят животных и зоопарк - это для вас!
Мы объявляем сбор желудей 10.10.2013
Наши обезьяны большие любители желудей - они очень любят их грызть - как орехи, а сейчас как раз время, когда желуди созревают и падают с деревьев на землю. Поэтому если вы, гуляя в парке, наберете немного желудей (они должны быть свежие и целые) и принесете их нам, мы будем очень рады. И наши обезьяны тоже.
Мы будем принимать желуди от посетителей каждый день, начиная с ближайшей субботы (12 октября) с 12 до 14 часов в павильоне "обезьяны".
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?Id=N776
"Волшебник из страны Оз"
|