| Автор | Сообщение | 
| umira Участник
 Санкт-Петербург
 | #511 Дата: 6 Фев 2014 20:46 

Ну и кооник, особенно по сравнению со Скипом

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #512 Дата: 6 Фев 2014 20:48 

astra
 пёса безусловно классный - гончак с интеллектом рассела. многие, особенно мужчины, о таком мечтают))) размер солидный, бегун отличный, а соображалка расселовская. спасибо "мичуринцам"))) как бы ещё в процессе разборок не обязали ТС доплатить за эксклюзив!!!

| 
| pavlon Участник
 Отрадное

| #513 Дата: 6 Фев 2014 20:51 

astra

три красавца!!!

| 
| Александра Участник

| #514 Дата: 6 Фев 2014 20:53 

astra:  Фотки конечно не очень информативны, но смысл понятен о-фи-геть )Лошадкаа-а-а-а ,ауу )

| 
| pavlon Участник
 Отрадное

| #515 Дата: 6 Фев 2014 20:57 

Александра:  о-фи-геть )Лошадкаа-а-а-а ,ауу )да не лошадка он...а ЛОСИК)

| 
| Jolie Участник

Москва, ЗАО

| #516 Дата: 6 Фев 2014 20:58 

astra:  Фотки конечно не очень информативны, но смысл понятен Вот это даааа!
  Честно, я думала он меньше!!!!! От рассела только окрас.. И это в

| 
| КоркаБирка Участник

Нижний Новгород
 | #517 Дата: 6 Фев 2014 21:01 

Jolie:  От рассела только окрас.Да вы что! это ж рассел чистой воды. У любого заводчика может выщелкнуться
  Вы просто не в теме и не заводчик

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #518 Дата: 6 Фев 2014 21:01 

Надо было еще Стефу рядом поставить, что бы был представитель низшей границы стандарта ДРТ в 25 см
  но тогда впечатление было бы более эффектное, потому что на фоне Арчи она выглядит как щенок- щенок! А в общем мое впечатление- собик любим и обожаем, слава богу, попал к хорошим людям! Смотрится как гигантский Рассел, парсонячего формата там и рядом не пробегало и уверена, что он еще подрастет
  есть в нем море очарования и океан эксклюзивности  
 "Себя судить куда трудней, чем других"
 Антуан де Сент-Экзюпери

| 
| Jolie Участник

Москва, ЗАО

| #519 Дата: 6 Фев 2014 21:04 

КоркаБирка:  Вы просто не в теме и не заводчикОднако...

| 
| Александра Участник

| #520 Дата: 6 Фев 2014 21:04 - Поправил: Александра 

Очевидно то, что под этой кличкой  Loczy -Bardi Trukkos - вяжется(вяжутся ?) другие суки.

1. Ибо имеем фото одной суки 2009года
  , 
 2. Кобель Чипс в 2012 году - bjanka11 вязал уже другую суку под этой же кличкой

3. еще суки будут ?

pss - не зря сразу фото убрали с сайта, как только что-то стало проясняться )))))

pps-  вот увидела фото суки в теме Империи Иннес  http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4114_6.html#msg218039
 это не та ли загадочная сука, фото которой убрали с сайта ?

| 
| Akena Участник

Москва
 | #521 Дата: 6 Фев 2014 21:04 

Стефанида
 Надо было Стефу просто рядом с ним сфоткать ))))))

| 
| seimon Участник

москва

| #522 Дата: 6 Фев 2014 21:05 

Астра, Женечка, отдаю должное вашей Спас Команде, вам как человеку молодому и целеустремленному, очень импонирует ваше стремление дойти до истины, вы действуете в очень правильном направлении, удачи вам. С огромным уважением

| 
| КоркаБирка Участник

Нижний Новгород
 | #523 Дата: 6 Фев 2014 21:06 

Стефанида:  А в общем мое впечатление- собик любим и обожаем, слава богу, попал к хорошим людям! Смотрится как гигантский Рассел, парсонячего формата там и рядом не пробегало и уверена, что он еще подрастет есть в нем море очарования и океан эксклюзивностисобак однозначно кайфовый!! Здорово, что он дарит столько эмоций своим хозяевам!

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
| Olena Участник

Самара

| #524 Дата: 6 Фев 2014 21:07 - Поправил: Olena 

astra:  Фотки конечно не очень информативны, но смысл понятен Да нет... очень информативны. Теперь точно видно, что это не рассел

п.с. Грустные смайлики относятся к заводчику, но никак не к собаке - пёс просто суперский!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
 www.lackyhunter.narod.ru

| 
| Александра Участник

| #525 Дата: 6 Фев 2014 21:07 

Ребят, а почему Арчи в строгаче  ?

| 
| pavlon Участник
 Отрадное

| #526 Дата: 6 Фев 2014 21:09 

Александра:  Ребят, а почему Арчи в строгаче ?т.к. он пока засранец-)

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #527 Дата: 6 Фев 2014 21:12 

seimon
 Да я собственно и не собиралась до истины докапывается, видела Арчи и Аню сегодня второй или третий раз! Я просто не люблю когда обманывают! Так что моя хата тут с краю! Я просто не смогла пройти мимо и не поддержать нового друга по прогулкам!

Александра
 Ох, Саш прям мысли и мои озвучила! Косячок то есть!

Стефанида
 На фоне Стефы он бы пони казался))))))))
 А ваще он реально прикольный

| 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #528 Дата: 6 Фев 2014 21:12 

Александра
 Не спросили по поводу строгача, но предполагаю, что очень сильно тянет, а хозяйка у него очень миниатюрная
  возможно из-за этого, ведь мы знаем какие наши расселы энергичные, а этот еще и габаритный  
 "Себя судить куда трудней, чем других"
 Антуан де Сент-Экзюпери

| 
| Хрюва Участник
 | #529 Дата: 6 Фев 2014 21:14 

inessaK:  Обоих предлагала вернуть в разные моменты,но ответ был,что любим таких. Что ещё сказать? Могу и сейчас забрать обратно собаку или поменять на другого щенка.вот и все. конфликт исчерпан?

Арчи343:  Позвонив заводчице, забрать щенка она сразу согласилась! Больше вопроса о том, чтобы вернуть собаку у нас не было! вот Вы и сами про это говорите...

Арчи343:  Вернуть потом щенка, либо выбрать другого нам не предлагали. Ну и как это возможно! Он такая умница, команды схватывал на литу! В 2 месяца знал уже 10 команд! Очень разумных щенок!Сами себе противоречите...
 Собственно вопрос: перед тем как вынести "все это" на форум, Вы звонили заводчице? Как предлагали уладить?

Warm:  а я вот не понимаю, что вопрос денег - это единственное, что всех волнует? т.е если бы сейчас тут написали: мы купили щенка за 5т.р. все бы сразу же сказали: "ааа! ну да! раз за 5 тыс рублей, так он у вас вообще супер! молчите и радуйтесь" - так что ли? ну вот такая цена была. вот за такую цену продали и что?респект и уважуха!

| 
| Александра Участник

| #530 Дата: 6 Фев 2014 21:15 

Стефанида:  Не спросили по поводу строгача, но предполагаю, что очень сильно тянет, а хозяйка у него очень миниатюрная возможно из-за этого, ведь мы знаем какие наши расселы энергичные, а этот еще и габаритный лучше удавочку под горло, либо халти - посоветуйте в след раз. А то эти строгачи дурацкие - могут шею натереть,повредить, да и красятся вроде ..

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #531 Дата: 6 Фев 2014 21:18 

По данной теме, понятно одно! Что хозяйка хочет вернуть деньги!
 Даже не ТС, а ее "представителе форумские"

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #532 Дата: 6 Фев 2014 21:19 

bumer1002:  По данной теме, понятно одно!что сук по имени Loczy -Bardi Trukkos - как минимум две )))))

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #533 Дата: 6 Фев 2014 21:22 

Александра
 Как две? Три! Ты забыла про ту, что видела Автор в питомнике!

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #534 Дата: 6 Фев 2014 21:23 

Хрюва
 Собака не шкаф и даже не холодильник, возврат или обмен щенка не всегда возможен, конечно если не относится к собаке как к вещи.

| 
| КоркаБирка Участник

Нижний Новгород
 | #535 Дата: 6 Фев 2014 21:23 

Александра:  что сук по имени Loczy -Bardi Trukkos - как минимум две )))))не передергивай, главная тема защитников - ТС плохой и хочет денег!
  а все остальные, кто видят, что рассел совсем не рассел - противные "представителе форумские"
 а ты тут с суками лезешь

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
| Арчи343 Участник
 Москва
 | #536 Дата: 6 Фев 2014 21:25 

Александра
 И так все по порядку! Строгач посоветовал кинолог, так как собака гуляла с 3,5 месяцев без поводка, а в 4 стал убегать... как видит собаку, так только пятки сверкают, убегает зови-не зови!и никакие вкусняшки не помогают. А хочется, чтобы собака бегала без поводка!  Мы гуляем на строгаче и на длинном 5- ти метровом поводке, который я отпускаю! Если собака делает попытки к побегу, наступаю ногой на поводок... Зато уже 4 дня как у меня послышней пес! Воспитываем!!

| 
| Александра Участник

| #537 Дата: 6 Фев 2014 21:25 - Поправил: Александра 

astra:  Как две? Три! Ты забыла про ту, что видела Автор в питомнике!ну да )Три...

КоркаБирка:  противные "представителе  форумские"

Понавылазиле спецы всякие .

Арчи343:  Александра И так все по порядку! Строгач посоветовал кинолог, так как собака гуляла с 3,5 месяцев без поводка, а в 4 стал убегать... как видит собаку, так только пятки сверкают, убегает зови-не зови!и никакие вкусняшки не помогают. А хочется, чтобы собака бегала без поводка! Мы гуляем на строгаче и на длинном 5- ти метровом поводке, который я отпускаю! Если собака делает попытки к побегу, наступаю ногой на поводок... Зато уже 4 дня как у меня послышней пес! Воспитываем!!в личку напишу про строгач

| 
| Арчи343 Участник
 Москва
 | #538 Дата: 6 Фев 2014 21:28 

Кто- то тут писал относительно моего отсутствия на форуме!!! Ну , у меня как и у всех людей есть личная жизнь! Положила своего ребенка и собаку спать! Так что теперь могу ответить на все ваши вопросы и закрыть уже эту тему!

| 
| seimon Участник

москва

| #539 Дата: 6 Фев 2014 21:29 

А вы не представитель форумский, триминг,грумминг, передержка, вы еще зоопсихологом не подрабатываете?

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #540 Дата: 6 Фев 2014 21:30 

КоркаБирка:  главная тема защитников - ТС плохой и хочет денегНадо запомнить защитников, если когда-нибудь придет в голову заняться лохотроном, с них начну. Они хорошие, денег вернуть не захотят

|