Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
СОЧИ 2014
Вниз
Страница  Страница 14 из 20:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  19  20  Вперёд »
Автор Сообщение
Elle
Участник

Химки МО
#391 Дата: 19 Фев 2014 18:05
Ответить Цитата

Tashenka:
Да при чем тут Америка? Классные же они игроки, что одна игра их вымотала...

Согласна А американцы не устали что ли?

Nastyadud
Участник

Красноярск

Фото: 3 
#392 Дата: 19 Фев 2014 18:07
Ответить Цитата

Да уж, финны нас сегодня дважды сделали, в лыжном спринте и в хоккее. Печаль...

Хэкса
Участник

Омск

Фото: 10 
#393 Дата: 19 Фев 2014 18:09
Ответить Цитата

да...охота была посмотреть хоккей,но не судьба.Буду болеть за Латвию в матче Канада-Латвия и за Чехию (США-Чехия)

Elle
Участник

Химки МО
#394 Дата: 19 Фев 2014 18:13
Ответить Цитата

Мужчины - параллельный гиганский слалом - ЗОЛОТО

Warm
Участник

Москва
#395 Дата: 19 Фев 2014 18:16
Ответить Цитата

Светлана и Ричи:
все из-за Америки которая нас вымотала

Светлан, вы когда не знаете и не в теме, Вы молчите лучше, просто молчите..

Tashenka:
Просто нет у нас сборной...что это за команда, когда половина состава приезжает в день первой игры.

вот согласна! Безмерно уважаю и Люблю Овечкина, Радулова, Малкина, но ситуация сильно напоминает мне начало 90-х, когда Буре и сотоварищи приезжали и… не играли.. Коль уж мы хотим КХЛ сделать хорошим конкурентом НХЛ - так и надо своих из КХЛ брать в сборную

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#396 Дата: 19 Фев 2014 18:21
Ответить Цитата

Elle:
Мужчины - параллельный гиганский слалом - ЗОЛОТО

так мы это ж уже обсудили на предыдущей странице)) Уайт и Заварзина принесли нам золото и бронзу

"Волшебник из страны Оз"

Elle
Участник

Химки МО
#397 Дата: 19 Фев 2014 18:26
Ответить Цитата

Warm:
Уайт и Заварзина принесли нам золото и бронзу

Я отсутствовала Я сейчас только домой вернулась, вот и ловлю всю инфу

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#398 Дата: 19 Фев 2014 18:28 - Поправил: Администратор
Ответить Цитата

Warm
Вы мне рот не затыкайте ! Я имею право говорить что хочу! В теме я или не в теме! По моему я вас никак не касалась и не спрашивала , если вам хочется зацепится опять , то не ко мне! Или вам лишь бы поскандалить?) [...] Я не комментирую вас и прошу вас отстать от меня

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#399 Дата: 19 Фев 2014 18:34
Ответить Цитата

Warm
Здесь пишут все, что думают и как могут!
Хотя я тоже не считаю, что Америка виновата в нашем поражения с финнами, тем не менее, не хорошо рекомендовать человеку молчать, просто по тому, что это не корректно и не важно совпадает его точка зрения с Вашей или нет!
По поводу НХЛ или КХЛ, во всех сборных в большем или меньшем составе, есть участники НХЛ и это не мешает им играть слажено! Тут дело в чем то другом... Я предполагаю - отсутствии патриотизма... как бы печально это не звучало.... И ни какая денежная мотивация не заставит людей выигрывать олимпиады, если нет национальной идеи! Если брать туже Америку, то там патриотизм зашкаливает, Они считают себя самой великой страной - "И пусть весь мир подождет..." И вспомним СССР....!!!! Вот уж где патриотизм! Вот где Идея! И вот сколько было побед великой Красной Машины!

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

Elle
Участник

Химки МО
#400 Дата: 19 Фев 2014 18:37
Ответить Цитата

Прос.али смешанную эстафету

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#401 Дата: 19 Фев 2014 18:46
Ответить Цитата

Кстати, золото Уайта, не считаю российским... Гордиться тут особо не чем, он ведь воспитанник все той же Америки А вот супруге его большой респект вдвойне, бронзу заработала и такого мужика под российское гражданство подвела! вот кто пользу России принес. Как всегда, у нас все на женщинах держится

Антуан де Сент-Экзюпери

Elle
Участник

Химки МО
#402 Дата: 19 Фев 2014 18:51
Ответить Цитата

Стефанида:
Кстати, золото Уайта, не считаю российским...

А три золота Домрачевой?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#403 Дата: 19 Фев 2014 18:52
Ответить Цитата

Стефанида
Точно ))) а ведь могла наоборот к ним уйти как делают многие

Warm
Участник

Москва
#404 Дата: 19 Фев 2014 19:00
Ответить Цитата

Светлана, мне кажется, из нас двоих скандалите, как раз Вы и пытаетесь оскорбить, между прочим. Вы ж сами сказали, сто от спорта далека, так чего д сейчас эксперта из себя вылавливать? Зачем? А я предельно корректна, а т.к форум общий и открытый, как тут выразились, то и свое мнение высказывают открыто.

По поводу НХЛ в других сборных: какое кол-во у нас и в других? И сколько из этих других также не сыграны? Факт остается фактом: сборная есть, а команды - нет. Грустно

"Волшебник из страны Оз"

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#405 Дата: 19 Фев 2014 19:02
Ответить Цитата

Elle
Тут сложнее, для меня... Мое комсомольское прошлое не дает мне покоя!
Не могу я расстаться с ощущением, что все бывшие советские республики это родное! До сих пор не могу принять Севастополь как Украину, Белоруссию как другое государство и тд. Для меня они останутся Моей Страной навсегда! Золото Дарьи считаю еще советским, но уже не российским!

Антуан де Сент-Экзюпери

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#406 Дата: 19 Фев 2014 19:07
Ответить Цитата

Warm
Для меня открыто и корректно означает - без приуменьшения и принижения противоположной стороны в дискуссии только это и имела в виду

Антуан де Сент-Экзюпери

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#407 Дата: 19 Фев 2014 20:00
Ответить Цитата

Warm
Здесь должны писать эксперты с вашего позволения? Я имею право на свое мнение и сейчас я не скандалила , написала свое мнение что вымотал и проигрыш с Америкой всех. Я не вдаюсь в подробности кто как играл !! Я буду писать то что хочу и это я не вам пишу послания. Иначе сейчас вы противоречите себе, делая мне замечания но при этом говорите что форум открытый и он для всех. Поэтому каждый человек имеет право высказаться эксперт он или нет, болельщик или нет. Благодарю за понимание

Elle
Участник

Химки МО
#408 Дата: 19 Фев 2014 20:52
Ответить Цитата

Стефанида:
Для меня они останутся Моей Страной навсегда! Золото Дарьи считаю еще советским, но уже не российским!

Я не об этом Дарья тренировалась в России, а потом стала выступать за Белоруссию

ЗЫ Чего-то не смогла наша сборная умотать американцев.

Ayrisha
Участник
Москва
#409 Дата: 19 Фев 2014 21:00
Ответить Цитата

Да, Билл и Ко - разочарование(( В инете была прекрасная мысль: а пусть их наши биатлонисты расстреляют, все равно промахнутся

LEXXX
Участник

курск
#410 Дата: 19 Фев 2014 21:09
Ответить Цитата

Билялетдинова необходимо было выгнать ещё год назад, когда нашей сборной американская молодежка наваляла...но нет, давайте подождем, может исправится. Поставить на ответственный матч Варламова...а это вообще шедевр тренерской задумки. Буквально же в декабре играли с ними же на кубке 1канала и вынесли нас по полной... даже говорить не хочется... так обос....ться на домашней олимпиаде....

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#411 Дата: 19 Фев 2014 21:15
Ответить Цитата

Ayrisha
Ахахах точно ))))) блин и грустно и смешно

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#412 Дата: 19 Фев 2014 21:25
Ответить Цитата

LEXXX
Согласна! Олимпиада то НАША!!! Вспомним китайцев, они готовы были умереть, но выиграть на своей олимпиаде! Бешеное количество медалей, даже в допингах их подозревали! А у нас... как-то не комильфо выходит((( может я многого ожидала, памятуя о наших советских достижениях... Но хоккей! Это моя любимая игра с детства, когда я задирала свой нос за бортиком, когда мой отец судил матчи в Мурманске, лет 6-8 мне тогда было и ни разу я не помню, что бы мы проиграли...

Антуан де Сент-Экзюпери

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#413 Дата: 19 Фев 2014 21:51
Ответить Цитата

О нет ....

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#414 Дата: 19 Фев 2014 21:51
Ответить Цитата

Я ничего так не смотрю как катание ... И я даже заплакала ((((

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#415 Дата: 19 Фев 2014 21:58
Ответить Цитата

Светлана и Ричи:
... И я даже заплакала ((((

Так обидно это падение Юли, но почему так мало очков дали

Медвежонок
Участник

Москва, Бибирево

Фото: 5 
#416 Дата: 19 Фев 2014 21:58 - Поправил: Медвежонок
Ответить Цитата

Блин!!! Юля...
Такая чудесная девочка! Так обидно! Но все равно не так, как ей...

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#417 Дата: 19 Фев 2014 22:49
Ответить Цитата

вот я теперь даже смотреть не буду катание, не хочу это видеть и расстраиваться((( одни нервы

Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
#418 Дата: 19 Фев 2014 23:23
Ответить Цитата

Зато Сотникова молодец!!!
А Липницкая, ну что ж, передавили девчонку, но у нее реально еще вся спортивная жизнь впереди! Да и на этой олимпиаде еще есть шансы побороться!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#419 Дата: 20 Фев 2014 06:02
Ответить Цитата

Да не смотря ни на что она умничка и Сотникова молодец!! Девочки молодые. Все впереди надеюсь!! Дай Бог может Юльке повезет подняться все же на призовое место,.. Любое. Конечно умничка что уже в 15 но хотя бы командное золото есть!

LEXXX
Участник

курск
#420 Дата: 20 Фев 2014 07:08
Ответить Цитата

Обе молодцы, Липницкую явно перехвалили журналисты и взвалили на нее единственную олимпийскую надежду забыв о Сотниковой. Им еще катать и катать и рвать весь мир.
P.S. Липницкая, если что уже олимпийская чемпионка!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
СОЧИ 2014
Наверх ↑
Страница  Страница 14 из 20:  « Назад  1  ...  13  14  15  ...  19  20  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: пятница, 22 августа 2025, 12:54:24
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru