Автор |
Сообщение |
graseann
Участник
киев
|
#1,051 Дата: 5 Май 2012 23:52
Jet terrier: Мы на Акане. акану купили, серую.... не едим! Курицу кстати тоже уже не едим, чем кормить его ума не приложу!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,052 Дата: 6 Май 2012 14:49 - Поправил: Shinshilla
А должен есть то, что вы ему дадите!!! Попробуйте ставить миску на 15 мин, не съел - свободен до следующего кормления, и так всегда, будет только так наминать Пы сы: если это,конечно, не дай Бог не связано со здоровьем.
Участник
киев
|
#1,053 Дата: 7 Май 2012 07:34
Shinshilla Согласна! Не ест, значит не голодный, если здоров.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,054 Дата: 7 Май 2012 10:06
Подскажите, плиз. Мой песя с первых дней ест только после 14.00. Утром ничего не засунешь в него. В итоге мы ели мах 3 раза и то одно из кормлений врядли можно было назвать едой, по выбирает кусочки мяса из каши и до свидания. А сейчас, как жара настала вообще есть перестал, ни корм, ни кашу, ти творог. Только мясо сырое и то только после 18.00. Вобщем толком ест два раза в день в 18.00 и перед сном. А ему только 6 месяцев будет. Вообще вся эта ситуация нормальная? Или это только мы такие, любим на ночь покушать)))))))))) Худышками нас тоже не назвать, плотненький и живенький.
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,055 Дата: 7 Май 2012 10:26
Lukashik Мне кажется, при такой жаре есть один раз для собак нормально. Если он при этом бодр и весел!
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,056 Дата: 7 Май 2012 10:35
Taria Я вот тоже так думаю, не всегда получается жить по книжке.
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,057 Дата: 7 Май 2012 10:40
Наши последние фото 
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,058 Дата: 7 Май 2012 10:43

|
Ljubant
Участник
Киев
|
#1,059 Дата: 7 Май 2012 16:26
Lukashik, такой смешнуля )) У нас все никак мордочка не вытягивается, сам вымахал, а мордашка детская пока ) Насчет еды, наш тоже утром не любитель, если только накануне вечером не поел - тогда может утром все слопать, а так обычно равнодушен, а вечером дааа, святое дело, особенно после прогулки ))

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,060 Дата: 7 Май 2012 16:31
Lukashik Ljubant А наша ест когда угодно, что угодно и вообще: тока б покушать побольше дали))))

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,061 Дата: 7 Май 2012 21:35
Ljubant: У нас все никак мордочка не вытягивается, сам вымахал, а мордашка детская пока ) Везет вам вот у моего такой длиннющий любопытный нос вырос, прямо весь в меня
Taria: А наша ест когда угодно, что угодно и вообще: тока б покушать побольше дали)))) Аналогично)) Сейчас по утрам стараюсь более легкую пищу ему давать, так Бентли очень обиженный после завтрака ходит
Участник
Херсон
|
#1,062 Дата: 7 Май 2012 23:16
Ljubant: У нас все никак мордочка не вытягивается, сам вымахал, а мордашка детская пока ) А мне казалось, что он стал похож на таксу))))))))))))),
|
graseann
Участник
киев
|
#1,063 Дата: 8 Май 2012 10:16
народ ХЕЛП, дайте кто-то или подскажите где взять в аренду приличный антилай для моего мусика, а то соседи бъют тревогу. Хотя я и стараюсь следовать всем принцыпам отучения от хохяеводефицита и можно было бы со временем этот вопрос решить, но моих соседей эти сроки не устраивают и я их понимаю, у меня в основном пожилые, не здоровые люди живут рядом. 
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,064 Дата: 8 Май 2012 11:06
graseann у нас нету. Собак уже привыкла, что мы уъодим на работу. Лает только по понедельникам.

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,065 Дата: 8 Май 2012 11:26
Да, это ужасно. Я тоже переживала что Шпуня будет кому то мешать. У меня соседка очень нервная тетушка, да и она нормально отнеслась к этому. Даже разговаривала с ним через балкон. Успокаивала его, но у него это прошло через 3 дня. Правда я ухожу в 9.00 а прихожу в 17.45 и обязательно приходила на обед примерно с 13 до 14 прогуляться минут 20. Сейчас тоже стараюсь если есть возможность прийти днем прогуляться. Мне жаль чя не чем помочь вам не могу антилая у меня нет.
Держитесь.

|
graseann
Участник
киев
|
#1,066 Дата: 8 Май 2012 11:33
может посоветуете какой брать если что, а то я сначала увидела по 500- 700 грн, а сейчас уже и по 100 нашла, а стоит ли его вообще брать, http://freemarket.kiev.ua/message/781706-impulsnyj-oshejnik-dlya-voyus hchih-i-layushchih-sobak.html а то вообще возьму какую-то туфту
|
Betya
Участник
Киев
|
#1,067 Дата: 8 Май 2012 11:36
К сожалению я не знаю, мы про него не знали и обошлись без него.

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,068 Дата: 8 Май 2012 11:39
graseann Мне кажется нужно смотреть на страну производителя: китай бы я не советовала брать. все таки плохо сделаный импульс может и замкнуть, мне кажется.
Если у вас есть возможность попробуйте его на вкусняху приучить молчать: сперва пока вы в комнате рядом, потом когда вы в другой комнате. Потом закрывать двери в квартиру и ждать тишины - как только замолчит - возвращаться и вознаграждать. Постепенно увеличивать время. Но реально, это задача не на один день(((

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,069 Дата: 8 Май 2012 12:00
Я восспользовалась этой статьей. Нам помогло.
Как отучить собаку лаять?
Лай, то есть собачий язык, люди часто воспринимают как звук слишком громкий и нередко неприятный. Отучить собаку лаять достаточно сложно. Лай ? это проявление глубинных инстинктов, поэтому бороться с ним непросто, да в общем, и не нужно. Но хорошо бы уметь его регулировать. Об одном из способов я, Сергей Катасонов, расскажу вам после новостей.
Собаки — стайные животные, для них семья — это стая. Нашу речь собака воспринимает как лай. Предположим, что-то привлекло внимание собаки, и она залаяла. Возле неё немедленно появляется «вожак»-человек и тоже начинает «лаять»! Но слов о том, что ночь и ребенок спит, пес впрямую не понимает, он видит солидарное действие. То есть, сами того не понимая, мы одобряем бдительность собаки и даже присоединяемся к ней. Это равносильно поощрению и в следующий раз собака будет стараться ещё больше.
В природе вожаку далеко не всегда нужно, чтобы его «подчинённые» лаяли. Поэтому есть особый сигнал для немедленного восстановления тишины. Высокоранговое животное подходит вплотную к нарушителю тишины и издает короткое, низкое рычание. Инстинкт вынуждает собаку безоговорочно подчиниться, и она сразу же замолкает.
Можно научиться использовать этот инстинкт. Посадите собаку слева от себя, левой рукой возьмите её за ошейник сзади. Если собака залает, то несильно потяните ошейник вверх, а правую руку положите сверху на морду собаки, и слегка нажмите её. Низким голосом, настойчиво и негромко скажите «Тихо». Повторяйте это во время обучения всякий раз, когда собака начинает лаять. В зависимости от породы и темперамента может потребоваться несколько десятков повторений, чтобы пес связал команду «Тихо» с прекращением лая.
Однако применять все эти способы следует только тогда, когда лай действительно, мешает, например, ночью в доме или во время прогулки в общественном месте.Если пес лает на прохожего, который близко подошел к забору или даже на пробежавшую кошку, то «не рычите» на него. Он всего лишь выполняет работу, для которой собак выводили в течение сотен лет, он предупреждает вас об опасности.
В общем, не затыкайте другу рот без крайней необходимости, дайте и ему излить то, что накопилось на душе.
Приятных бесед вам с вашими питомцами.

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,070 Дата: 8 Май 2012 12:02
и еще ссылка: http://yorklove.com/index.php?showtopic=11326

|
graseann
Участник
киев
|
#1,071 Дата: 9 Май 2012 12:32
а у вас слеты проводятся, я не в курсе?
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,072 Дата: 9 Май 2012 17:10
graseann слеты - это киевские встречи? По теплу проводятся. Глядишь, скоро и соберемся все)))

|
graseann
Участник
киев
|
#1,073 Дата: 10 Май 2012 10:42
ия ия ия с вами)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,074 Дата: 10 Май 2012 22:28
Мы тоже киевские . Живем в районе м. Нивки. Меня зовут Инна, а моих собак Айя и Мия. Айка амстафф, а Мия - джек. Будем рады присоединиться к Вашей теплой компании.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,075 Дата: 10 Май 2012 22:58
I1no4ka Ух, ты, здорово! Нас все больше и больше Велком!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,076 Дата: 10 Май 2012 23:06
Моби_хитрюга, спасибо за теплый прием. Наслышана о Вас . Смотрела видео с Моби - суппер! Надеюсь, скоро присоединиться к Вам и в той темке 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,077 Дата: 10 Май 2012 23:24
I1no4ka

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,078 Дата: 10 Май 2012 23:27
I1no4ka Засмущали нас просто Присоединяйтесь к любителям дрессировки, это так затягивает!
У нас с Моби еще новости есть, но пока нет времени выложить фото и рассказать, хотя очень хочется
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,079 Дата: 10 Май 2012 23:39
Моби_хитрюга хм.... новости? не связаны ли они как-то с тайцами?

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,080 Дата: 11 Май 2012 00:16
Taria, спасибо! У Вас очаровательная малышка. Заглядывала к вам в темку, но как-то постеснялась писать. Решила тут осваиваться и знакомиться 
|