Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 37 из 136:  « Назад  1  ...  36  37  38  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
I1no4ka
Участник

Киев
#1,081 Дата: 11 Май 2012 00:17

Моби_хитрюга:
Присоединяйтесь к любителям дрессировки, это так затягивает!

Обязательно, как только мужа уговорю, чтобы нас поснимал на видео, а то сама никак не справляюсь

Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#1,082 Дата: 11 Май 2012 00:27

I1no4ka
Я тоже своего вечно уговариваю, а иногда самой приходится, получается каряво))) а как хвастаться перед гостями, так он первый)))

Taria
Участник

Киев
#1,083 Дата: 11 Май 2012 10:31

I1no4ka
Ну уже можно сказать познакомились, так что не стесняйтесь, заходите к нам в темку)))

graseann
Участник

киев

#1,084 Дата: 11 Май 2012 11:01

ребята, я опять с вопросами, мы хотим с нашим ненаглядным мусиком поехать зарубеж, куда иди и как говорится кому бить морду с чем можно столкнуться в аэропорту, как их там перевозят???, документы не переоформляли (месяца нет как он у нас), может кто-то имеет опыт, заранее спасибо за подробности.

KVIK
Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
#1,085 Дата: 11 Май 2012 11:03

Вам нужен ветеринарный паспорт с прививками, родословная не нужна.

Shinshilla
Участник

Киев

Фото: 4 
#1,086 Дата: 11 Май 2012 13:24

I1no4ka
Добро пожаловать, как хорошо, что нас становится все больше

Может и у киевлян как-нибудь получиться организовать грандиозную встречу расселовладельцев!!

graseann
Подробностей не знаю, но главное займитесь этим заранее, у знакомых был случай, когда уже в аэропорту перед отлетом отказали(( какой-то бумажки не хватило.

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
Bentley здесь, заходите в гости!

I1no4ka
Участник

Киев
#1,087 Дата: 11 Май 2012 13:43

Shinshilla, спасибо!

Shinshilla:
Может и у киевлян как-нибудь получиться организовать грандиозную встречу расселовладельцев!!

Так и будет!
А пока могу Вам предложить вместе потренироваться бросать диск. Профф диски в наличии, но нет компании . Мне перед своей собакой стыдно: она ловит намного лучше, чем я научилась бросать. Прямо как в анекдоте про игру в шахматы с собакой, только еще хуже

sensemiliya
Участник
Киев
#1,088 Дата: 11 Май 2012 14:18

Всем привет!!!

С прошедшими праздниками!!

Новоприбывшим, добро пожаловать!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Стоили отлучится на праздники, а тут уже такая тусня собралась!! Думаю если мы все же когда-то вместе соберемся, можно будет с проходящих мимо людей брать деньги как на аттракционах)))

Taria
Участник

Киев
#1,089 Дата: 11 Май 2012 14:25

I1no4ka:
А пока могу Вам предложить вместе потренироваться бросать диск

Ой, я очень заинтересована в вашем предложении))
Вот буквально только вчера Марся поняла, что диск нужно ловить на лету, а не ждать когда он шлепнется. Но выходит у нас пока через раз. Что в большей степени зависит от моей криворукости))

sensemiliya
Участник
Киев
#1,090 Дата: 11 Май 2012 14:30

Видела вечное обсуждение про корм и кормежку в общем....не могу не вставить свои 5 коп))))

Канадьен - отличный по составу, но моя собака не ела
на Акану и Ориджен у нас была аллергия, врачи говорят, что расселы вообще алергики, поэтому им лучше корма по проще, не холлистик, чтобы без всяких грушек, яблочек и травок, потому что чем насыщенней корм, тем сложнее определить, на что именно у собаки аллергия.

Так что пробуйте, но если начали давать какой-то корм и все хорошо, то не меняйте. от добра, добра не ищут)))

Мы когда нечем накормить спасаемся Роял Коннином. Нареканий нет, одно время сидели на нем 4 месяца, но потом я уехала в командировку и мама "сжалившись" над собакой перевела его на натуралку.

Теперь я опять вся в кастрюлях. Единственное что облегчает жизнь - морозилка. Готовлю еды на кг. мяса (соотношение с кашей 40/60) раскладываю по контейнерам и морожу. Размораживаю потом готовую еду постепенно, по мере надобности.

Если у малышей пропал аппетит - не переживайте, это жара. Летом будут есть раз в день, вечером и то не много.

А по поводу забирать миску через 15 мин, голодные-не голодный....собаки разные...если моя собака не хочет что-то есть - будет голодать и точка. день, два, пять...мы это уже проходили.
а вот у брата, ягд - ест все включая овощной салат, главное побольше!

Betya
Участник
Киев
#1,091 Дата: 11 Май 2012 14:34

I1no4ka:
Профф диски в наличии

Только громко не смейтесь, я темная в этом, что это такое?
Если это летающая тарелка, то у нас тоже есть, я ее нашла на даче, производство СССР. Кидала ее, кидала, а она как то не правильно летит, я думала что, она какая то бракованная, кривая что ли. А Шпуня ее ловит только когда упадет и убегает с ней, а так как она закрывает ему видимость несколько раз чуть не врезался в дерево.

Taria
Участник

Киев
#1,092 Дата: 11 Май 2012 14:59

Betya:
я ее нашла на даче, производство СССР.

Будте осторожны. Если это тарелка для человеков играть, то собАку она не подходит, может поранить зубы. Лучше купить отдельную тарелку.
У нас - маленькая орковская. Это не проф., как я понимаю, но для обучения - вполне хватает.

I1no4ka
Участник

Киев
#1,093 Дата: 11 Май 2012 15:46

sensemiliya, спасибо!
Taria:
Ой, я очень заинтересована в вашем предложении))

Это замечательно!!! Тогда осталось только договориться и выбрать нейтральную територию.
У меня старшая ловит хорошо, она ярковыраженый игровик. Игра - это ее жизнь. А вот Мия больше покушать любит - ей игра не награда, подавайте посущественнее что-то да повкуснее . Забрала ее уже подрощеной, а до пяти месяцев ей было совсем не до игрушек, и так было весело в большой компании собачек. Сейчас уже за пищащую игруху может даже команду выполнить, но фризби, к моему глубокому сожалению не пищит . Так что мы с ней на этапе ролов и тоже с мягкой оркой. Но маленький профф диск уже прикупила с надеждой на светлое будущее. А со стаффкой играю гиперлайфовскими челюстями. Так что даже на выбор есть: маленький диск и большой .
Betya:
Только громко не смейтесь, я темная в этом, что это такое?

Это специальные диски для игры фризби с собаками. Они не травмируют зубы собаки, хорошо летают. Различаются по размеру и цели использования. Есть для зимы (морозный укус), для собак с сильными челюстями, для щенков и собак с чувствительной пастью и.т.д. Я уже писала, что у моей стаффки челюсти (уже второй год играем). Мие взяла мягкий полет, для нежных собачек и щенков в процессе обучения. Профф тарелки дороже, но в итоге их цена окупается, так как их на долго хватает, летают они несравнимо лучше игрушечных, но самое главное - не наносят ущерба здоровью собаки!

Shinshilla
Участник

Киев

#1,094 Дата: 11 Май 2012 15:55

I1no4ka:
Тогда осталось только договориться и выбрать нейтральную територию.

И мне сообщите, мы бы с радостью составили вам компанию, если получится

Taria
Участник

Киев
#1,095 Дата: 11 Май 2012 16:05

I1no4ka
ну ничего себе! Спасибо за такую полезную информацию! теперь еще больше хочется поскорее попасть на мастер-класс!

I1no4ka
Участник

Киев
#1,096 Дата: 11 Май 2012 16:21

Shinshilla:
И мне сообщите, мы бы с радостью составили вам компанию, если получится

Было бы здорово!
Taria:
I1no4kaну ничего себе! Спасибо за такую полезную информацию! теперь еще больше хочется поскорее попасть на мастер-класс!

Мне еще учиться и учиться, но главное это опыт, нужно почаще тренироваться. Вот, соберем расселиную команду, будем друг-другу со стороны подсказывать

sensemiliya
Участник
Киев
#1,097 Дата: 11 Май 2012 22:32

graseann

Вот так неожиданность))) до сих пор не могу прийти в себя от новости, что Расти наш родной брательник, вот наш маленький мир расселов))))

Аня, у меня для вас сюрприз - фотки вашего пса, когда он был совсем малышом)) Такого я его помню)) А вообще он отличный, ему только нужно, чтобы его любил и все будет отлично!

sensemiliya
Участник
Киев
#1,098 Дата: 11 Май 2012 22:36

фото
Брат 1
Брат 1
Брат 2
Брат 2
Папа
Папа
Брат 3
Брат 3

sensemiliya
Участник
Киев
#1,099 Дата: 11 Май 2012 22:36

фото
сестренка)))
сестренка)))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,100 Дата: 12 Май 2012 09:59

Вот это активность в темке, один день не зашла, а уже читать не перечитать, классно
Думаю, и вправду, пора собирать тусовку, пусть только клещи немного угомонятся и можно куда-то выезжать!

sensemiliya
Участник
Киев
#1,101 Дата: 12 Май 2012 14:45

Моби_хитрюга

ты не поверишь, только Света поговорила с Аней по телефону, как я Аню, совершенно случайно, встретила с собой в голосеевском парке))) не зная, но подозревая, что это она, ну а про собак вообще предположить не могла.

вот только у меня растет желание позвонить заводчице и спросить зачем она щенка отдала в семью, где он был не нужен и даже не поинтересовалась как его дела!!!

учитывая, что она опять собирается сводить свою собаку....

так что мы не только на "бумаге" активные)))

graseann
Участник

киев

#1,102 Дата: 13 Май 2012 14:07 - Поправил: graseann

Приветики мои дорогие ,))) даю отчет !! мы идем на поправку, сидим и бежим к мамочке по первому .. ну иногда и второму зову)), спим уже третью ночь сами в другой комнате и не будим маму с папой))), кушаем отлично все что дадут (ну кроме педигри купленного с переляку), тем более что гуляли вчера на маевке в "густонаселенном" парке без привязи, никого не покусали и деток не пугали, но по парочке подстилок пробежались пока переживали чтоб мамочка с папочкой не утонули))). Были на одном занятии на осокорках, вели себя не фонтан и я оказывается с ним слишком мягка, но нам там очень понравилось и все собачки тоже прелесть, и тренер просто умница - обе)), я и сегодня туда приперлась но был дождик и никого не было((. Всем огромное спасибо, папочка наш вроде бы помягчел))) и не просит каждый день его вернуть.
Вот прямо сейчас сидит в туалете наш Растик, один и молчит - несу ему вкусняшку)).
sensemiliya
sensemiliya:
вот только у меня растет желание позвонить заводчице и спросить зачем она щенка отдала в семью, где он был не нужен и даже не поинтересовалась как его дела!!!

ой вы знаете у кого в жизни не бывает изменений, ни кого судить не надо, тем более говорят что у детя аллергия на Растика, у кого вставал вопрос ребенок или собака?? Выбор, думаю, будет очевиден. В любом случае, как бы там ни было, спасибо ребятам что нашли мое объявление и предложили такого сладкого мальчишку, , а не поспешили избавиться куда худшим способом,(хоть к тому моменту у меня уже желание по угасло ,т.к. котик появился, но я при встрече в него влюбилась)) он в любом случае не пропадет. Ох настрочила.. От желания съесть котика мы пока не избавились и не как ни преуспели((
sensemiliya:
Брат 1

неужели это наш мусик ))

graseann
Участник

киев

#1,103 Дата: 13 Май 2012 14:17

а вопрос интимного плана, Расти очень хочет ну букально всех собачек, полюбить))) че делать, неудобно как-то)), и хвост обязательно должен быть купирован? Если да то в каком возрасте, а то у нас он длинненький.

Taria
Участник

Киев
#1,104 Дата: 13 Май 2012 14:38

graseann:
и хвост обязательно должен быть купирован? Если да то в каком возрасте, а то у нас он длинненький.

Не обязательно. Сейчас европа отходит от привычки купировать все подряд. В любом случае, их купируют в первую неделю рождения. Сейчас уже поздно.

Taria
Участник

Киев
#1,105 Дата: 13 Май 2012 14:41

Мы с Ljubant и Shinshilla решили экспромтом сегодня встретится в Парке Победы, если не будет дождя. Время встречи 18:30, место - центральный вход. Опознавательные признаки: наличие рядом рассела))

Если есть желание присоеденится -
Могу в личку кинуть свой номер для поддержки связи.

I1no4ka
Участник

Киев
#1,106 Дата: 13 Май 2012 17:14

Taria:
Мы с Ljubant и Shinshilla решили экспромтом сегодня встретится в Парке Победы, если не будет дождя. Время встречи 18:30, место - центральный вход. Опознавательные признаки: наличие рядом рассела))

О, желаю приятно провести время!

Мы сегодня тоже не зря день провели. Ездили на соревнования по Питч енд Гоу. У Мии был дебют и она очень неплохо справилась. Старалась несмотря на наличие множества собак вокруг. Несколько месяцев назад это было бы для нас из области фантастики. А если учесть, что сейчас у нее течка, то вАшЕ круто для нас :). Заработали 70 баллов. Это не призовое место, но неплохой результат. В прошлом году со стаффочкой у нас было 85. В этот раз Айка заняла третье место с результатом 130 баллов среди крупных собак.

Ljubant
Участник

Киев

#1,107 Дата: 13 Май 2012 17:28

I1no4kaОго, какие молодцы! Поздравляем!

I1no4ka
Участник

Киев
#1,108 Дата: 13 Май 2012 18:16

Ljubant:
I1no4kaОго, какие молодцы! Поздравляем!

Спасибо большое!!!
Если честно, то я не так рада за старшую - она у нас маньячка по игрухам и результат на 90% зависит только от меткости спортсмена. А вот у Мии большой прогресс в реакции на других собак!

Shinshilla
Участник

Киев

#1,109 Дата: 13 Май 2012 18:55

graseann:
даю отчет !!

Как все здорово складывается, очень рада за вас с Расти
graseann:
От желания съесть котика мы пока не избавились и не как ни преуспели((

Не все же сразу, у вас и так огромные успехи за такое короткое время! Они обязательно найдут общий язык
graseann:
Расти очень хочет ну букально всех собачек, полюбить))) че делать, неудобно как-то))

Однозначно пресекать такие попытки.

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,110 Дата: 13 Май 2012 23:14

I1no4ka:
Ездили на соревнования по Питч енд Гоу

Молодцы!
Taria
Удалось погулять?
graseann
Здорово, что у вас все налаживается
graseann:
Расти очень хочет ну букально всех собачек, полюбить)))

Пресекать нужно, конечно, объяснять, но сейчас возраст такой...сложный, тоже надо иметь ввиду

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 37 из 136:  « Назад  1  ...  36  37  38  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru