История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница 55 из 136:
« Назад
1
...
54
55
56
...
135
136
Вперёд »
Автор
Участник
киев
#1,621
Дата: 25 Июн 2012 17:19
I1no4ka:
И хде ваш фотоотчетик?
Скоро будет, я на видео сняла, правда крысу там уже не видно
Может это и не крыса, а нутрия какая-то, короче, черная она была и плыла вдоль берега в камышах !
I1no4ka:
К нам тоже тянут руки и, как правило, без предупреждения и спроса
Моби на такие посягательства отвечает грозным рычанием, если не действует, может цапнуть!А люди не понимают, думают, маленькая собачка, значить можно тискать
Участник
киев
#1,622
Дата: 25 Июн 2012 17:21 - Поправил: graseann
I1no4ka:
ВДНХ. Мы с Мией отзанимались и пошли туда гулять. В озеро уток и лебедей запустили, один из них нас с Мышей прогнал, но мы не особо расстроились и пошли бродить по територии. Посмотрели на лошадок, половили букашек, Мия даже сплавала в другом маленьком водоеме за палочкой. Так находились, что вечером собака отказалась идти на прогулку
о мы сами такое очень любим,но лебеди там на озере которое специально построено для близ лежащего ресторана Прага, кучу бабла туда народ ввалил, имеют права нас с мусиками не пускать даже пройтись, а про купаться и речь не идет!! На самой территории ВДНХ тусуемся регулярно, а про велосипеды я тут уже наверно всем уши прожужжала)))) жу жу жу, не перестану туда всех зазывать, хоть и на входе появились угрожающие значки - с собаками нельзя, а у мня не пес а "конь", так что игнорирую я всю эту ерунду, и не зря -нас там все любят, сидим у узбеков в кафешке регулярно кушаем с Растишкой мяско и пловчик, нас и в туалет с собачкой пускают, если соберемся там отобедать компанией думаю можно отдельный столик устроить в тени яблонь, подальше от остальных посетителей, так что так!!
Betya:
А мы учились ездить в троллейбусе и маршрутке все было хорошо
а будет еще лучше, мы уже вообще за 2 месяца ездовые собаки ))), в смысле везде удобненько ездим, правда на руках только, на полу начинаем изучать всех кругом
Моби_хитрюга:
Хоть расскажите, чем кормили, как гуляли?
ой, кормили на убой, мясом курицы и свинюшки, овощами и пиииивооомм (правда мы в частности без градуса) и хорошая компания отличная приправа ко всему происходящему. Мы с Беней кусались немного и потому сидели на привязи, но пользу вынесли и из этого, путем тренировки послушания не смотря ни на что!!!
Беня тоже мужик что сказать!
I1no4ka
Участник
Киев
#1,623
Дата: 25 Июн 2012 17:33 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга
, тогда жду, очень интересно!
Я такое поведение целенаправлено убирала, а то она тоже могла "дать жару". На выставках и др. общественных мероприятиях это совсем ни к чему. Но пока убирала у нее, оно у меня у самой выработалось на длинноруких людей и еще на дружелюбных собачников, которые считают своим долгом с нами поиграть. Им не важно нужно ли это нам и чем мы сейчас занимаемся. Уже несколько раз было, что пока хозяин уверяет меня в неагрессивности своей собаки, та делала выпады в нашу сторону. А одна потом еще и невозмутимо заявила: "Ну, не сьели же Вашу собаку" Когда гуляем втроем с Айкой желающих поменьше, но все же встречаются. Так что скоро мне нужен будет намордник для людных мест.
Участник
киев
#1,624
Дата: 25 Июн 2012 17:34
graseann
Здорово молодцы!
А про узбеков так вкусно рассказали, мммм... Прямо сейчас рвануть захотелось
Участник
киев
#1,625
Дата: 25 Июн 2012 17:39
I1no4ka
Я тоже ругаю за это, пока не очень помагает.
Мы занимальсь на метро Печерская на днях, знаете, там газоны вдоль Леси по стороне ЦВК?
Так вот сидит мой ангел на выдержке посреди газона, я метрах в 20-ти стою на тротуаре, время засекла, жду 2 минуты. Подходит ко мне пара в возрасте, мужчина крупный такой, и начинают вопросы про собаку задавать. Так вот, эта собака с середины газона как зарычит, как шерсть вздыбет, как шею вытянет и давай красться в нашу сторону. Люди сразу передумали заводить такую породу
Участник
Киев
#1,626
Дата: 25 Июн 2012 17:45
graseann:
о мы сами такое очень любим,но лебеди там на озере которое специально построено для близ лежащего ресторана Прага, кучу бабла туда народ ввалил, имеют права нас с мусиками не пускать даже пройтись, а про купаться и речь не идет!! На самой территории ВДНХ тусуемся регулярно, а про велосипеды я тут уже наверно всем уши прожужжала)))) жу жу жу, не перестану туда всех зазывать, хоть и на входе появились угрожающие значки - с собаками нельзя, а у мня не пес а "конь", так что игнорирую я всю эту ерунду, и не зря -нас там все любят, сидим у узбеков в кафешке регулярно кушаем с Растишкой мяско и пловчик, нас и в туалет с собачкой пускают, если соберемся там отобедать компанией думаю можно отдельный столик устроить в тени яблонь, подальше от остальных посетителей, так что так!!
А мы не на том озере плавали, а дальше направо есть маленькое, там рыбаки сидят и еще по той дороге часто на велосипедах ездят. Я не видела запрещающих табличек про собак, иначе бы не пошла (не люблю нервотрепку). Но потом мне сказали люди, что их туда не пустили даже пофоткаться на минутку с собаками (колли). Я теперь там часто буду бывать рядышком. И велик как-то хочу притарабанить, чтобы покататься! В кафешке в приятной компании тоже посидели бы с удовольствием, только если там есть что-то вкусное без мяса (не ем его). Думаю, обязательно пересечемся как-то
Участник
киев
#1,627
Дата: 25 Июн 2012 17:47
I1no4ka:
без мяса (не ем его)
Срвсем, птицу тоже?
Участник
Киев
#1,628
Дата: 25 Июн 2012 17:50 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга:
Срвсем, птицу тоже?
Пицу люблю, но без мяса
Все остальное тоже ем: молочку, яйца, иногда рыбу или др. морепродукты - так, что это не проблемма
П.С. Вот, что значит: пора ужинать. Прочитала не птицу, а пиццу
. Птицу тоже не ем. А пиццы очень захотелось
Участник
киев
#1,629
Дата: 25 Июн 2012 17:52
I1no4ka
Ага, понятно!
Участник
Киев
#1,630
Дата: 25 Июн 2012 17:57
Моби_хитрюга:
Так вот, эта собака с середины газона как зарычит, как шерсть вздыбет, как шею вытянет и давай красться в нашу сторону. Люди сразу передумали заводить такую породу
И правильно, нечего слабонервным такие породы заводить. Расселы, наверное, на первом месте среди небольших пород в рейтинге отдачи из-за проблем с воспитанием. Где-то прочитала классную фразу (вероятнее всего на этом форуме)). Расселы не маленькие собаки, они большие, просто компактно упакованы.
Участник
киев
#1,631
Дата: 25 Июн 2012 18:18
I1no4ka:
они большие, просто компактно упакованы.
Это факт!
Участник
Киев
#1,632
Дата: 25 Июн 2012 23:22
от себя тоже хочу сказать, что встреча прошла дружественно и интересно. Приятно, наконец то, провести время в компании и поговорить о собаках)) а то как с друзьями не соберешься все разговоры о детях и машинах))
Беня и Раст периодически пытались выяснить кто главный, поэтому были разведены по разным углам. Зато Марсе была уже полная свобода. Подмазалась ко всем. Похлопывая ресницами, подсовывала в руки колечко, за которым в итоге и пробегала весь день.
Вечером пришла домой и сразу завалилась дрыхнуть. Услышала на улице лай собак и подтявкивала НЕ поднимая головы с бортика лежанки))))
Киев
#1,633
Дата: 25 Июн 2012 23:23
I1no4ka:
Расселы не маленькие собаки, они большие, просто компактно упакованы.
это точно. им точно забыли рассказать, что они маленькие)))
Киев
#1,634
Дата: 25 Июн 2012 23:25
а еще на фоне Раста поняла, что Марсеныш таки перестала ластиться. Вернее еще ластится, но уже оооооочень редко, а с учетом запрета спать с нами, так вообще уже очень мало((( а Растик, просто душка любвеобильная)))
киев
#1,635
Дата: 25 Июн 2012 23:38
Taria
Здорово, когда собакевичи отрываются по полной, а потом валяются, как плюшки - делайте со мной, что хотите
Участник
Киев
#1,636
Дата: 26 Июн 2012 01:50
Taria:
а еще на фоне Раста поняла, что Марсеныш таки перестала ластиться.
У нас с Мышей все наоборот. Она очень ласковая стала, а раньше вся такая независимая была и чуть что - сразу в драку. Теперь гладится, подставляется для почесух. Хоть сутками ее мусоль и хекает так прикольно при этом, иногда даже подпискивает от удовольствия, если активно гладить и одновременно сюсюкать. И что-то совсем не хулиганитв последнее время. Наверное устает от занятий.
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
#1,637
Дата: 26 Июн 2012 08:20
I1no4ka
Мия просто старше становится
киев
#1,638
Дата: 26 Июн 2012 11:16 - Поправил: graseann
I1no4ka:
А мы не на том озере плавали, а дальше направо есть маленькое, там рыбаки сидят и еще по той дороге часто на велосипедах ездят. Я не видела запрещающих табличек про собак, иначе бы не пошла (не люблю нервотрепку). Но потом мне сказали люди, что их туда не пустили даже пофоткаться на минутку с собаками (колли). Я теперь там часто буду бывать рядышком. И велик как-то хочу притарабанить, чтобы покататься! В кафешке в приятной компании тоже посидели бы с удовольствием, только если там есть что-то вкусное без мяса (не ем его). Думаю, обязательно пересечемся как-то
Велики там в аренду дают, если что, звони я буду рада. Мы днажды наткнулись на лошадку с дяденькой в кустах))), он на завидив видимо получил веткой по голове, за что сильно матюкался, захотелось вернуться и спустить Раста )), но мы интеллигентные ребята и гордо удалились))
Betya
Участник
Киев
#1,639
Дата: 26 Июн 2012 11:57
Всем привет!!!
А у Шпуньки какой то бешеный аппетит напал. он за 3 дня стал Шпунькой-пампунькой, гиперактивный, может ли это быть связано с переменой погоды?
Сегодня вспомнила что обещала фото намордника. На дела утром на сонного псяку, так что он даже ничего не понял.
#1,640
Дата: 26 Июн 2012 12:00
Намордник "Шоб усі боялись, та не надсміхались", конкретный пацан.
#1,641
Дата: 26 Июн 2012 12:02
Betya
Betya:
Намордник "Шоб усі боялись, та не надсміхались", конкретный пацан.
Это точно! Выглядит как будто он волкодав как минимум))
Киев
#1,642
Дата: 26 Июн 2012 12:06
та да, мы его не носим конечно, но пусть будет на всякий случай.
#1,643
Дата: 26 Июн 2012 12:10
А как вы собачек приучили, что бы они не давали себя гладить. Наш мальчик принимает все жесты внимания с удовольствием, хоть я и говорю не трогайте он с виду такой добрый, но может укусить. Но он так веляет хвостиком что никто его не боится и лезут к нему.
#1,644
Дата: 26 Июн 2012 13:25
Betya
Ух,ты! Прямо Ганнибал Лектор
Участник
киев
#1,645
Дата: 26 Июн 2012 13:25
Betya:
А как вы собачек приучили, что бы они не давали себя гладить
Мой сам научился, вырос и стал злюкой
Участник
киев
#1,646
Дата: 26 Июн 2012 13:26 - Поправил: graseann
Намордник мощняяк ))), у нас обычный тканный, да так затянула что рот открыть не может )))), ну для тренировки конечно)) . Наш для людей опасен, только если люди представляют явную опасность (было), поэтому думаю пусть ластится если хочет, он такой лизун, правда нагло ведет себя - измазал уже не одного человека, кстати у нас новая команда действует "не приставай"))
Betya
Участник
Киев
#1,647
Дата: 26 Июн 2012 17:04
по поводу новых команд. Я недавно услышала от мужа "Сейчас кто то получит по заднице" и они друг друга поняли. Шпуня хотел скушать мороженое с асфальта, после этой команды сделал вид , что даже не собирался . А я все фукаю
#1,648
Дата: 26 Июн 2012 17:09
Betya
Участник
Киев
#1,649
Дата: 26 Июн 2012 17:33
Betya:
"Сейчас кто то получит по заднице"
У нас есть похожая и тоже действенная "Как дам по сракатуньке"
Относительно команды "фу" у нас она вообще не работает, а вот на "нельзя" реагирует хорошо.
Участник
Киев
#1,650
Дата: 26 Июн 2012 19:13
Относительно команды "фу" у нас она вообще не работает, а вот на "нельзя" реагирует хорошо.
мне кажется, єто потому что в нельзя можно вложить больше эмоций, чем в короткое фу)))
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница 55 из 136:
« Назад
1
...
54
55
56
...
135
136
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг