Автор |
Сообщение |
graseann
Участник
киев
|
#1,651 Дата: 26 Июн 2012 19:36
я тоже на русском с мусиком разговариваю, но мое фу такое что я сама пугаюсь, а со стороны вообще жутко смотрится, люди оборачиваюся команды на грани фола)) кууууууудааааа пошел (это если в сторону дороги наметился курс например)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,652 Дата: 2 Июл 2012 15:59
Как выходные прошли, девченки?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,653 Дата: 2 Июл 2012 16:28
Моби_хитрюга Ой, выходные были дачно-насыщенные. Так природа, свежий воздух и постоянное кидание мячика вымотали нашу зайку, что она вчера при первой же возможности в машине засыпала)) А еще вчера впервые увидела волны и кидалась на них с дикими лаями и наскоками))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,654 Дата: 2 Июл 2012 23:57
Taria Да, здорово! 4 выходных просто супер, мне тоже понравилось, а собакам вообще в кайф, с родителями , на воздухе!
|
Тая
Участник
Киев
|
#1,655 Дата: 3 Июл 2012 02:03
Привет
|
Тая
Участник
Киев
|
#1,656 Дата: 3 Июл 2012 02:09

|
Тая
Участник
Киев
|
#1,657 Дата: 3 Июл 2012 02:17
еще раз - привет всем. мы - Мэри. милая почти трехмесячная девочка. не факт, что мы из вашей породы. но так уж сложилось, что все вопросы (прививки, кормление, знакомства) у нас изначально появились на этом сайте, в этом форуме. поэтому мы набрались смелости... наглости и решили познакомиться. Нас продавали якобы в Луганске, как ДР. Но многие факты говорят о том, что скорее всего был обман. Але менше з тим!!!! Мэри - самая вреднулька и рыжулька)))) У нас сейчас сложный период: мы делаем заново все прививки и оформляем документы (старым веры нет). Поэтому очень нуждаемся в поддержке и компании. ... Пусть мы не так породисты - но мы очень общительны!!!! п.с. Shinshilla ПРИВЕТ!!!
|
Тая
Участник
Киев
|
#1,658 Дата: 3 Июл 2012 02:20

|
graseann
Участник
киев
|
#1,659 Дата: 3 Июл 2012 02:29 - Поправил: graseann
у вас очень милая рыжулька - вреднюлька))), успехов вам со здоровьем и прививками!! Это так, для инфо :натуральные добавки и вкусняшки для наших собакевичей, http://www.iherb.com/Dog-Products?p=6&sr=1,
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,660 Дата: 3 Июл 2012 02:55
Тая, здоровья Вашей кнопочке! Очень холосая февочка )
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,661 Дата: 3 Июл 2012 08:31
Тая Привет! У вас очень хорошенькая девочка, просто лапочка дочка у нас тут очень дружная компания, так что добро пожаловать! Не переживайте, все будет хорошо у вас с малышкой, вы же так ее любите, а это самое главное, все остальное мелочи!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,662 Дата: 3 Июл 2012 10:43
Тая Крепкого здоровья Вашей зайке, а Вас поздравляем с комочком счастья и любви в Вашей семье)))

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,663 Дата: 3 Июл 2012 14:57
Тая Рада, что вы к нам присоединились Девчонка красавица А если вы не планировали выставочной карьеры, то вообще не стоит заморачиваться по поводу породности. Рассказывайте как ваши дела...
Участник
Киев
|
#1,664 Дата: 3 Июл 2012 15:06
Моби_хитрюга: Как выходные прошли, девченки? Муж с Бентли провели выходные на даче, собака оторвалась по-полной. Вернулся мой крокодил очень счастливый, но совершенно неконтролируемый: несколько дней раздолья сделали свое дело Поэтому в воскресенье мы проходили ускоренный курс воспитания
Участник
Киев
|
#1,665 Дата: 3 Июл 2012 20:03
Shinshilla наш монстрик уже всех строит - кусаться лезет, прыгает на мужа)))) в квартире уже привыкла. не тоскует больше за своими. кстати, подходит время отдавать половину суммы продавцу ... вот не знаю даже , как с ней говорить. не люблю конфликты . хотя. продавала она девочку . как ДР и докумЕнт соответствующий передала. да и до теперь настаивает на том. что Мэри ДР. вот же наглости! наверное поручу мужу все эти рАзборки "кто кому и что должен".
наша мадмуазель спит только рядышком у кровати. любит, когда все дома - улыбается))) и встречать бежит так, что лапы за уши цепляются)))) ЧУДО!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,666 Дата: 3 Июл 2012 22:03
Shinshilla Мы тоже после выходных в себя приходим, король пляжа все никак корону не снимет
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,667 Дата: 3 Июл 2012 23:47
Shinshilla, Моби_хитрюга, а на нас толи жара действует, толи, действительно, взрослеет . Целыми днями может валяться и не шелохнется. Бросаю игрушку - пару раз сбегает трусцой и ложится травку жевать, да на букашек глядеть - медитирует. Приходится ее отдельно выхаживать. Сегодня ездили плавать, хоть какая-то нагрузка. А так больше "интелектуально" на площадке напрягается, чем физически.
Моя Ихтиандра )))  Когда плывет, то не перестает махать ффостиком   Ангелочек  
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,668 Дата: 3 Июл 2012 23:53
это точно! сама невинность)))

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,669 Дата: 3 Июл 2012 23:57
Taria: это точно! сама невинность))) Даже нимб себе состряпала из подручных средств 
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,670 Дата: 3 Июл 2012 23:59
Taria, а как у Вас с активностью?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,671 Дата: 4 Июл 2012 00:05 - Поправил: Моби_хитрюга
I1no4ka Какая Миечка прикольная на фотках. Молодчинка, с удовольствием плавает , нашего только обманом в воду заманешь, а так стоит по шею в воде и наблюдает.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,672 Дата: 4 Июл 2012 00:09 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга, спасибо, она сегодня так далеко заплыла, что я сама удивилась и даже запереживала немного. Просто пока она плыла ветер пуллер от берега унес на средину озера 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,673 Дата: 4 Июл 2012 00:18
I1no4ka Круто! Блин, завидую по-доброму!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,674 Дата: 4 Июл 2012 00:30 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга, ну прямо засмущали. Спасибо, конечно, но Моби у Вас большой умничка!!! Собаки же, как и люди, не могут охватить прям все. Он и так многостаночник: спорт, охота - настоящий мужчина!!! А нам, февочкам, только бы в водичке плескаться, да цацками играться 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,675 Дата: 4 Июл 2012 00:39
I1no4ka Да, уж, охота- наше все, во всяком случае, на инстинктивном уровне. Даже жара его не пугает, лишь бы гонять кого-то, даже на море в самый солнцепек не мог успокоиться
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,676 Дата: 4 Июл 2012 00:43
Моби_хитрюга, он просто нормальный парень, конкретный ;). Все серьезно, а не цацки-пецки какие-то 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,677 Дата: 4 Июл 2012 00:55
I1no4ka В точку характеристика я его еще чувачком называю
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,678 Дата: 4 Июл 2012 01:12
Моби_хитрюга: В точку характеристика У всех тещь глаз-алмаз . У меня же февочка растет, положено мне уже в парнях разбираться 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,679 Дата: 4 Июл 2012 01:27
I1no4ka Рассмешили
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,680 Дата: 4 Июл 2012 11:28
I1no4ka: Taria, а как у Вас с активностью? Ой, я писала, что мы за выходные ребенка так вымотали, что она в воскресение спала при первой возможности)) Еще и в понедельник не такая прыгучая была как всегда. Муж даже начал панику, вдруг с зайкой что-то не так - она же по потолку не бегает как обычно)) Но ничего, уже вчера все было как всегда)) У нас теперь с мужем поделены команды, кто какие учит + уже два вечера подряд мы учим змейку/слалом. Муж специально на даче ветки настругал, так что мы вечером собственный "снаряд" выстраиваем))

|