Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 56 из 136:  « Назад  1  ...  55  56  57  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
graseann
Участник

киев

Фото: 1 
#1,651 Дата: 26 Июн 2012 19:36

я тоже на русском с мусиком разговариваю, но мое фу такое что я сама пугаюсь, а со стороны вообще жутко смотрится, люди оборачиваюся команды на грани фола)) кууууууудааааа пошел (это если в сторону дороги наметился курс например)

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,652 Дата: 2 Июл 2012 15:59

Как выходные прошли, девченки?

Taria
Участник

Киев
#1,653 Дата: 2 Июл 2012 16:28

Моби_хитрюга
Ой, выходные были дачно-насыщенные. Так природа, свежий воздух и постоянное кидание мячика вымотали нашу зайку, что она вчера при первой же возможности в машине засыпала)) А еще вчера впервые увидела волны и кидалась на них с дикими лаями и наскоками))

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,654 Дата: 2 Июл 2012 23:57

Taria
Да, здорово! 4 выходных просто супер, мне тоже понравилось, а собакам вообще в кайф, с родителями , на воздухе!

Тая
Участник
Киев
#1,655 Дата: 3 Июл 2012 02:03

Привет

Тая
Участник
Киев
#1,656 Дата: 3 Июл 2012 02:09

Тая
Участник
Киев
#1,657 Дата: 3 Июл 2012 02:17

еще раз - привет всем. мы - Мэри. милая почти трехмесячная девочка. не факт, что мы из вашей породы. но так уж сложилось, что все вопросы (прививки, кормление, знакомства) у нас изначально появились на этом сайте, в этом форуме. поэтому мы набрались смелости... наглости и решили познакомиться. Нас продавали якобы в Луганске, как ДР. Но многие факты говорят о том, что скорее всего был обман. Але менше з тим!!!! Мэри - самая вреднулька и рыжулька)))) У нас сейчас сложный период: мы делаем заново все прививки и оформляем документы (старым веры нет). Поэтому очень нуждаемся в поддержке и компании. ... Пусть мы не так породисты - но мы очень общительны!!!! п.с. Shinshilla ПРИВЕТ!!!

Тая
Участник
Киев
#1,658 Дата: 3 Июл 2012 02:20

graseann
Участник

киев

#1,659 Дата: 3 Июл 2012 02:29 - Поправил: graseann

у вас очень милая рыжулька - вреднюлька))), успехов вам со здоровьем и прививками!!
Это так, для инфо :натуральные добавки и вкусняшки для наших собакевичей, http://www.iherb.com/Dog-Products?p=6&sr=1,

I1no4ka
Участник

Киев
#1,660 Дата: 3 Июл 2012 02:55

Тая, здоровья Вашей кнопочке! Очень холосая февочка )

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,661 Дата: 3 Июл 2012 08:31

Тая
Привет! У вас очень хорошенькая девочка, просто лапочка дочка у нас тут очень дружная компания, так что добро пожаловать!
Не переживайте, все будет хорошо у вас с малышкой, вы же так ее любите, а это самое главное, все остальное мелочи!

Taria
Участник

Киев
#1,662 Дата: 3 Июл 2012 10:43

Тая
Крепкого здоровья Вашей зайке, а Вас поздравляем с комочком счастья и любви в Вашей семье)))

Shinshilla
Участник

Киев

Фото: 4 
#1,663 Дата: 3 Июл 2012 14:57

Тая
Рада, что вы к нам присоединились Девчонка красавица А если вы не планировали выставочной карьеры, то вообще не стоит заморачиваться по поводу породности.
Рассказывайте как ваши дела...

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
Bentley здесь, заходите в гости!

Shinshilla
Участник

Киев

Фото: 4 
#1,664 Дата: 3 Июл 2012 15:06

Моби_хитрюга:
Как выходные прошли, девченки?

Муж с Бентли провели выходные на даче, собака оторвалась по-полной. Вернулся мой крокодил очень счастливый, но совершенно неконтролируемый: несколько дней раздолья сделали свое дело Поэтому в воскресенье мы проходили ускоренный курс воспитания

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
Bentley здесь, заходите в гости!

Тая
Участник
Киев
#1,665 Дата: 3 Июл 2012 20:03

Shinshilla наш монстрик уже всех строит - кусаться лезет, прыгает на мужа)))) в квартире уже привыкла. не тоскует больше за своими. кстати, подходит время отдавать половину суммы продавцу ... вот не знаю даже , как с ней говорить. не люблю конфликты . хотя. продавала она девочку . как ДР и докумЕнт соответствующий передала. да и до теперь настаивает на том. что Мэри ДР. вот же наглости! наверное поручу мужу все эти рАзборки "кто кому и что должен".

наша мадмуазель спит только рядышком у кровати. любит, когда все дома - улыбается))) и встречать бежит так, что лапы за уши цепляются)))) ЧУДО!

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,666 Дата: 3 Июл 2012 22:03

Shinshilla
Мы тоже после выходных в себя приходим, король пляжа все никак корону не снимет

I1no4ka
Участник

Киев
#1,667 Дата: 3 Июл 2012 23:47

Shinshilla, Моби_хитрюга, а на нас толи жара действует, толи, действительно, взрослеет . Целыми днями может валяться и не шелохнется. Бросаю игрушку - пару раз сбегает трусцой и ложится травку жевать, да на букашек глядеть - медитирует. Приходится ее отдельно выхаживать. Сегодня ездили плавать, хоть какая-то нагрузка. А так больше "интелектуально" на площадке напрягается, чем физически.

Моя Ихтиандра )))

Когда плывет, то не перестает махать ффостиком

Ангелочек

Taria
Участник

Киев
#1,668 Дата: 3 Июл 2012 23:53

I1no4ka:
Ангелочек

это точно! сама невинность)))

I1no4ka
Участник

Киев
#1,669 Дата: 3 Июл 2012 23:57

Taria:
это точно! сама невинность)))

Даже нимб себе состряпала из подручных средств

I1no4ka
Участник

Киев
#1,670 Дата: 3 Июл 2012 23:59

Taria, а как у Вас с активностью?

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,671 Дата: 4 Июл 2012 00:05 - Поправил: Моби_хитрюга

I1no4ka
Какая Миечка прикольная на фотках. Молодчинка, с удовольствием плавает , нашего только обманом в воду заманешь, а так стоит по шею в воде и наблюдает.

I1no4ka
Участник

Киев
#1,672 Дата: 4 Июл 2012 00:09 - Поправил: I1no4ka

Моби_хитрюга, спасибо, она сегодня так далеко заплыла, что я сама удивилась и даже запереживала немного. Просто пока она плыла ветер пуллер от берега унес на средину озера

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,673 Дата: 4 Июл 2012 00:18

I1no4ka
Круто! Блин, завидую по-доброму!

I1no4ka
Участник

Киев
#1,674 Дата: 4 Июл 2012 00:30 - Поправил: I1no4ka

Моби_хитрюга, ну прямо засмущали. Спасибо, конечно, но Моби у Вас большой умничка!!! Собаки же, как и люди, не могут охватить прям все. Он и так многостаночник: спорт, охота - настоящий мужчина!!! А нам, февочкам, только бы в водичке плескаться, да цацками играться

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,675 Дата: 4 Июл 2012 00:39

I1no4ka
Да, уж, охота- наше все, во всяком случае, на инстинктивном уровне. Даже жара его не пугает, лишь бы гонять кого-то, даже на море в самый солнцепек не мог успокоиться

I1no4ka
Участник

Киев
#1,676 Дата: 4 Июл 2012 00:43

Моби_хитрюга, он просто нормальный парень, конкретный ;). Все серьезно, а не цацки-пецки какие-то

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,677 Дата: 4 Июл 2012 00:55

I1no4ka
В точку характеристика я его еще чувачком называю

I1no4ka
Участник

Киев
#1,678 Дата: 4 Июл 2012 01:12

Моби_хитрюга:
В точку характеристика

У всех тещь глаз-алмаз . У меня же февочка растет, положено мне уже в парнях разбираться

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,679 Дата: 4 Июл 2012 01:27

I1no4ka
Рассмешили

Taria
Участник

Киев
#1,680 Дата: 4 Июл 2012 11:28

I1no4ka:
Taria, а как у Вас с активностью?

Ой, я писала, что мы за выходные ребенка так вымотали, что она в воскресение спала при первой возможности)) Еще и в понедельник не такая прыгучая была как всегда. Муж даже начал панику, вдруг с зайкой что-то не так - она же по потолку не бегает как обычно))
Но ничего, уже вчера все было как всегда))
У нас теперь с мужем поделены команды, кто какие учит + уже два вечера подряд мы учим змейку/слалом. Муж специально на даче ветки настругал, так что мы вечером собственный "снаряд" выстраиваем))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 56 из 136:  « Назад  1  ...  55  56  57  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru