Автор |
Сообщение |
Тая
Участник
Киев
|
#1,711 Дата: 4 Июл 2012 23:53
I1no4ka РКФ Метрика щенка. Стоит мокрая печать питомник джек рассел "Амира" Белгород , заводчик Гусева Ольга. я рылась в нете - ничего не нашла(((( написала продавцу - начала морозиться типа " я так и знала, что людям доверять нельзя" я отписалась, что готова заплатить хоть сегодня, дайте номер тел этой гусевой - она замолчала
а вообще наша мадам сегодня полезла кушать обои. говорят , надо помазать звёздочкой, чтоб не трогала. как думаете?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,712 Дата: 5 Июл 2012 00:19 - Поправил: I1no4ka
Тая, ясно! Возможно это перекупщица, которая перепродает у нас щенков. А закупает партиями в России. Многое зависит от цены. Хорошего рассела задешево не продадут. Хотя бывают разные ситуации, но это все-таки не кавказец по-этому не проблема для заводчика подержать его у себя немного подольше, пока не найдется покупатель. С возрастом все станет насвои места, но в, любом случае, уже сейчас видно, что она будет маленькой красивой собачкой . Звездочку можно попробовать, но она ведь жирная, останутся пятна. Знаю, что провода мажут горчицой, но некоторым собакам это даже нравится. Есть специальные средства, типа такого: http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=90621
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,713 Дата: 5 Июл 2012 00:56
Тая Может, сделать запрос в РКФ, что за питомник, активизирован ли помет, телефон заводчика...
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Тая
Участник
Киев
|
#1,714 Дата: 5 Июл 2012 00:58
Моби_хитрюга вот знаю, как писать журналистские запросы, а такие ... даже не представляю)))
|
Тая
Участник
Киев
|
#1,715 Дата: 5 Июл 2012 01:00
I1no4ka я сейчас между двух огней : и человека обидеть не хоЦЦа , и деньги за ложь платить принципиально не хочу... ждем, сказал муж, станем взрослее - потом передадим денюжку
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,716 Дата: 5 Июл 2012 01:06
Тая Я тоже не знаю, но написала бы на почту с конкретными вопросами, со сканом документов, которые есть, а вдруг, что -то прояснится
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,717 Дата: 5 Июл 2012 01:23
Тая: I1no4ka я сейчас между двух огней : и человека обидеть не хоЦЦа , и деньги за ложь платить принципиально не хочу... ждем, сказал муж, станем взрослее - потом передадим денюжку А это не обида. Даже когда подростет, Вы будете слышать разные мнения о своей собаке от знатоков ;). Лучше все прояснить для себя. К слову, мой КХС, который сейчас у родителей, тоже не был проклеймлен заводчиком, хотя в щенячке КСУ-шной указан номер. Он просто секономил на этом. Хохлатик чистокровный, пропорционально сложен, но явный переросток. Нам не нужна была звезда рингов, по-этому я не расстроилась. Цена на него была не самая высокая, по-моему 1500 грн (это было 3,5 года тому), но и не 5 копеек. По-большому счету: заявленая цена соответствует качеству :). Мы собакой довольны.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#1,718 Дата: 5 Июл 2012 09:40
Здравствуйте! Нас зовут Санни. Нам 7 месяцев))
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,719 Дата: 5 Июл 2012 09:46
Тая, если можете, выложите скан щенячки. Недавно был вот такой случай: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_7325_19.html#msg581488
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,720 Дата: 5 Июл 2012 11:20
Грозный_и_Отважный_Терьер привет! приветствуем в наших рядах)
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,721 Дата: 5 Июл 2012 11:31
Грозный_и_Отважный_Терьер, добро пожаловать! Показывайте и рассказывайте о своем чуде :)
|
graseann
Участник
киев
|
#1,722 Дата: 5 Июл 2012 19:07
Грозный_и_Отважный_Терьер Привет привет! Покажите себя!!!
Вот почитала ветку с нашего первого появления в компании ДР. Что хочу я вам сказать, несмотря не множество всего негативного, Ребята у нас прогресс, еще куууча работы конечна, но прогресс на лицо!!! С котом уже нормально, не играют еще )) но сыр кушали по очереди с одной руки в 30 см друг от друга)), когда хожу к соседке он даже из будки(я ему картонную коробку на первое время сделала)не вышел, ну выход на пару часов все же печальный но не так как было, даже не знаю что именно из всех мероприятий помогает, но кажется что спокойная обстановка в семье, не могу объяснить это чем-то конкретным но так! Вообщем хочу выразить свою признательность за помощь и поддержку которые оказали мне все вы!! Надеюсь что мы миновали точку не возврата и теперь только лучше все будет!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,723 Дата: 5 Июл 2012 19:36
graseann: Ребята у нас прогресс УРА!!!!!!!!!
graseann: но кажется что спокойная обстановка в семье Однозначно, Расти чувствует, что его любят и готов стараться ради мамы с папой
graseann: Надеюсь что мы миновали точку не возврата и теперь только лучше все будет! Это радует. У вас славный парень, он еще и примером для подражания станет
Участник
Киев
|
#1,724 Дата: 5 Июл 2012 19:37
Грозный_и_Отважный_Терьер Добро пожаловать
Участник
киев
|
#1,725 Дата: 5 Июл 2012 20:20
Грозный_и_Отважный_Терьер Рады пополнению!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,726 Дата: 5 Июл 2012 20:21
graseann Молодцы, очень за вас с Расти рада! А помагает вам комплексный подход - любовь, работа с собакой и большое желание, чтоб все получилось
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,727 Дата: 6 Июл 2012 12:57
Девочки, созрел вопрос. Вы в такую жару кормите как обычно или уменьшаете порцию? А то я смотрю на Беню и кажется у нас пропадает талия Сам же Бентли может съест слона, так что смотреть на аппетит - не выход
Участник
Киев
|
#1,728 Дата: 6 Июл 2012 13:20
Shinshilla Я кормлю как обычно - у нас уж сильно тонкая талия. На днях перевела ее уже на взрослый корм и даю по таблице для активных собак. За два дня пока изменилось только количество какашек, что радует. А то казалось уже, что Марся как промежуточное звено всего лишь выступает))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,729 Дата: 6 Июл 2012 13:34
Я утром кормлю чуть меньше, чтоб к вечеру проголадался и нормально занимался. Но мы тоже худые, поэтому стараюсь норму не уменьшать, хотя летом многие едят меньше и многие на лето худеют, это нормально
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,730 Дата: 6 Июл 2012 13:52
Shinshilla, у нас на натуралке тоже все улетает вмиг: жара, не жара - главное насыпай . Мия поправилась, но я этому только рада . А то и мышечная масса ушла заметно, когда корм отказалась есть. На натуралке не отказывается и от горошинок корма в виде лакомства, т-т-т, замечательный апетит.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,731 Дата: 6 Июл 2012 13:55
I1no4ka Девушка начала оформляться, красавицей растет!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,732 Дата: 6 Июл 2012 13:56
Taria: А то казалось уже, что Марся как промежуточное звено всего лишь выступает)) 
Taria: у нас уж сильно тонкая талия.
Моби_хитрюга: мы тоже худые
Моби_хитрюга: хотя летом многие едят меньше и многие на лето худеют, это нормально А Беня наоборот толстеет. Вчера утром дала меньше обычного во время занятий, так он смотрел на меня страшно обиженными глазами , а вечером извивался вокруг и все на кухню намекал Буду наверное уменьшать порцию Все таки сейчас не такая активность, как в прохладную погоду, вот в бока и откладывается
Участник
Киев
|
#1,733 Дата: 6 Июл 2012 13:58
I1no4ka: жара, не жара - главное насыпай Это точно
Участник
киев
|
#1,734 Дата: 6 Июл 2012 14:00
Shinshilla Может, это он матереет, ему ж скоро год а вы все его за пацаненка держите
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,735 Дата: 6 Июл 2012 14:01
Моби_хитрюга, спасибо! Да, есть такое. Уже глистой не назовешь
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,736 Дата: 6 Июл 2012 14:06
Shinshilla: Вчера утром дала меньше обычного во время занятий, так он смотрел на меня страшно обиженными глазами Хо-хо. Мы вчера перед снов крыжовник ели. Эта морда и скулила, и печальными глазами смотрела. Мы не дрогнули, и все съели сами, так эта коза пошла демонстративно кошачьих какашек налопалась. Муж даже разволновался, что это она с голодухи, а я думаю решила просто пакость сделать((

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,737 Дата: 6 Июл 2012 14:07
Моби_хитрюга: Может, это он матереет, ему ж скоро год а вы все его за пацаненка держите Вы просто Беню живьем не видели, он парень крупный и так. Мышечной массе я только рада, а вот пузик нам не нужен
Участник
Киев
|
#1,738 Дата: 6 Июл 2012 14:13
Taria: Муж даже разволновался, что это она с голодухи, а я думаю решила просто пакость сделать(( Может и с голодухи, вряд ли она сочла свои действия пакостью ;). А иногда собаки так делают когда им не хватает ферментов. Когда я забрала Мию она тоже ела. Я добавила в ее рацион рубец и все прекратилось. Пока была на корме давала сушоный, а сейчас обычный (правда он ОЧЕНЬ вонючий, но полезный).
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,739 Дата: 6 Июл 2012 14:41
I1no4ka: Может и с голодухи, вряд ли она сочла свои действия пакостью ;). О, нужно было видеть с каким выражением морды она пришла к нам облизываясь. Она точно знала, что сделала плохо и щас будет получать втык. Рубец мы ей и так сушеный даем, но раз в неделю к кошачьему лотку сходить - без этого никуда.

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,740 Дата: 6 Июл 2012 17:04 - Поправил: I1no4ka
Taria, есть добавки специальные для собак против этой привычки http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=90335 http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/vitamini-i-dobavki/8in1/8in1-deter / . Я не пробовала, так как нам помог рубец. Еще можно сделать капрограмму, чтобы определить хватает ли ей ферментов и это просто баловство или соба так "лечится".
|