Автор |
Сообщение |
Betya
Участник
Киев
|
#1,861 Дата: 23 Июл 2012 16:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! что то тихо тут у нас.
Как прошли выходные????? Шпуня уже делает успехи на прогулке без поводка, по команде "Ко мне" все делает как надо.  Далеко не убегает. 

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,862 Дата: 23 Июл 2012 17:21
Betya Привет-привет. У нас выходные прошли и хорошо, и плохо. Плохо, потому что в субботу вечером Марсик подралась до кровищи подралась с хаски. Хорошо, потому что, нас похвалили на тренировочной площадке и предложили уже в эту пятницу сдавать на БН.
Вас поздравляем с успехами)
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Betya
Участник
Киев
|
#1,863 Дата: 23 Июл 2012 17:58
Taria: предложили уже в эту пятницу сдавать на БН. и мы вас тоже поздравляем!!!!
А кто спровоцировал драку, может игрушку не поделили????? И как она после этого себя чувствует???

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,864 Дата: 23 Июл 2012 19:42
Betya: А кто спровоцировал драку, может игрушку не поделили????? я у нас в темке отписалась: В этот раз мы как бы и не виноваты- хаска сорвалась с поводка и начала гнаться за Марсей. А когда та рыкнула, что ей такие гонки не нра, хаска на Марсю кинулась. Мы в это время как раз маршрут на БН проходили на стадионе. И я теперь так думаю, что это хаски может хотела с Марсей поиграть. Она и раньше с нами играла в виде "охоты за дичью", только раньше Марсю такие гонки устраивали, а тут она отпор дала. Вот и результат.

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,865 Дата: 23 Июл 2012 19:43
Betya: и мы вас тоже поздравляем!!!! спасибо) я правда решила все-таки подождать до осени. может мы сейчас и сдадим - но явно на четверку с минусом, а хочется ж хороший результат показать)

|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,866 Дата: 26 Июл 2012 22:33
Девочки, хочу купить еще щенка (девочку), но не дорогую. Только прошу не рассказывать заводчиков питомников, что джек расселы хорошие все дорогие и что если хотите не подделку... и что вам с ним жить 14 лет... и бла-бла.... не в обиду... Просто есть моменты, когда люди приобретая для себя собаку сводят ее для здоровья и души и потом по приемлемой цене продают. Или те, кто держал цену и собака подросла и осталась одна-две, вообщем вы меня понимаете. я вот своего Джексона приобрела, тоже не стандартным способом, его маму сбила машиной и хозяйка замучилась совсем и быстро хотела от них избавится еще это зима была. У нас и породистый и все документы при нем. Если кто-то продает или ваши знакомые продают, пусть отзовутся. Спасибо! 
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,867 Дата: 26 Июл 2012 23:19 - Поправил: I1no4ka
Lukashik, а девочку будете со своим мальчиком тоже для здоровья вязать, верно?
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Galinka
Участник
Киев
|
#1,868 Дата: 27 Июл 2012 00:03
Lukashik Хороших и недорогих щенков найти можно (например, перецвет у малыша и не годится ни для выставок, ни для разведения), покопайтемсь на сайтах типа Сландо и т.д. И, надеюсь, вы понимаете абсурдность понятия "сводить/вязать для здоровья"?
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,869 Дата: 27 Июл 2012 01:37
Galinka у меня овчарка уже 7 лет еще в девочках ходит никак решиться не могу, сама понимаю что нужно, что поздновато, но нужно. Просто хочу еще джек рассела: муж мальчика хочет взять, но мне кажется, что они могут не ужиться вместе, поэтому ищу девочку. У меня не квартира, место есть - разберемся как-то с парочкой. 
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,870 Дата: 27 Июл 2012 01:39
I1no4ka: а девочку будете со своим мальчиком тоже для здоровья вязать, верно? именно так! не для питомника и разведения! Нам для души и радости в доме.
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,871 Дата: 27 Июл 2012 10:53
Lukashik
Lukashik: для души и радости в доме или все таки для ? Вы осознаете, что Lukashik: когда люди приобретая для себя собаку сводят ее для здоровья они демонстрируют полную безответственность по отношению: 1) к собственной собаке, 2) к породе в целом? Если вам так все равно на чистоту и красоту породы Джек Рассел Терьер, возьмите себе миленькую девочку метиса, но НЕ СВОДИТЕ ее для здоровья. А еще лучше ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ своей собаки - кастрируйте его и будет вам счастье)

|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,872 Дата: 27 Июл 2012 11:10
Taria ну вот, почалося......
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,873 Дата: 27 Июл 2012 11:22
Lukashik Ну наивно было предполагать, что Вам накидают кучу контактов и благословят. При чем, заметьте, вас отговаривают не от покупки щенка подешевле (как вы и просили), а от глупостей по развязыванию кобеля.

|
Galinka
Участник
Киев
|
#1,874 Дата: 27 Июл 2012 11:27
Lukashik: никак решиться не могу, сама понимаю что нужно, что поздновато, но нужно Простите, но все же, "нужно"??? Зачем? Эти старые мифы давно уже развенчаны современными ветеринарами.
Taria: А еще лучше ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ своей собаки - кастрируйте его и будет вам счастье) +100%
|
Galinka
Участник
Киев
|
#1,875 Дата: 27 Июл 2012 11:32 - Поправил: Galinka
Lukashik У Вас очень красивый мальчик . Я бы Вам советовала поездить по выставкам, а там и невесты сами вас найдут 
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,876 Дата: 27 Июл 2012 11:39
Киевляне, как насчет собраться на этих выходных?

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,877 Дата: 27 Июл 2012 11:57 - Поправил: I1no4ka
Taria: они демонстрируют полную безответственность по отношению:1) к собственной собаке,2) к породе в целом?Если вам так все равно на чистоту и красоту породы Джек Рассел Терьер, возьмите себе миленькую девочку метиса, но НЕ СВОДИТЕ ее для здоровья.А еще лучше ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ своей собаки - кастрируйте его и будет вам счастье) +1000000 Но по постам поняла, что дискутировать с автором безполезно. Автору абсолютно по барабану красота и чистота породы.
Lukashik: именно так! не для питомника и разведения! Нам для души и радости в доме. Конечно, зачем же для питомника? Для питомника покупают задорого, на выставки ездят, вязки с титуловаными кобелями оплачивают. А тут можно для себя и любви наделать. Мальчик уже на дурняк за копейку достался, осталось так же суку заиметь и "дело в шляпе" (с)Lukashik: у меня овчарка уже 7 лет еще в девочках ходит И что-то Вы ей мальчика не спешили покупать 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,878 Дата: 27 Июл 2012 12:23
Lukashik: у меня овчарка уже 7 лет еще в девочках ходит, никак решиться не могу, сама понимаю что нужно, что поздновато, но нужно В 7 лет ни разу не вязаной суке это совсем не нужно . Вы поговорите для начала хотя бы с одним толковым ветеринаром или опытным заводчиком. О каком здоровье может идти речь, здесь наоборот - огромный риск.
Lukashik Ну зачем заведомо плодить брак? Если этоLukashik: Нам для души и радости в доме конечно покупайте недорогую девочку, стерилизуйте ее и радуйтесь!!!
Участник
Киев
|
#1,879 Дата: 27 Июл 2012 12:55
Taria: Киевляне, как насчет собраться на этих выходных? Я уезжаю на виходные на природу

|
Taria
Участник
Киев
|
#1,880 Дата: 27 Июл 2012 13:24
Betya: Я уезжаю на виходные на природу ггг, смотря на прогноз погоды, хочется напроситься с вами))

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,881 Дата: 27 Июл 2012 13:26
Taria: Киевляне, как насчет собраться на этих выходных? Желающих смотрю не много... В принципе можем в воскресенье вечерком(чтобы не по такой жаре) погулять большой такой компанией ты да я да мы с тобой
Участник
Киев
|
#1,882 Дата: 27 Июл 2012 13:34
Shinshilla давай, я за) Может из левобережных Galinka к нам присоединиться? И я Любу наберу - она уже сто лет на форуме не появлялась.

|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,883 Дата: 27 Июл 2012 14:26
Taria Ок)))
Участник
Херсон
|
#1,884 Дата: 27 Июл 2012 14:56
I1no4ka: А тут можно для себя и любви наделать. Мальчик уже на дурняк за копейку достался, осталось так же суку заиметь и "дело в шляпе" (с) Я не поняла, я вас ЛИЧНО, чем-то задела???? Или у вас дни критические, от куда такая агрессия??? ваше мнение мне как-то [quote=I1no4ka] по барабану, вы правы! за дурняк или не дурняк - зависть, что у вас не получилось??? я просила совета о покупки, а не нотации и обсасывания заводить, разводить или случать! Спасибо. с вами разговор окончен!
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,885 Дата: 27 Июл 2012 15:01
Lukashik Ольга, агрессию проявляете вы. Остальные высказывают свое мнение, на которое имеют право, корректно.

|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#1,886 Дата: 27 Июл 2012 15:12 - Поправил: Lukashik
Taria: на которое имеют право, корректно. С вами согласна полностью! Корректно! Но, что-то я не заметила этого от I1no4ka. Перечитайте, переписку, какую вы хотите от меня реакцию??? Я больше не хочу эту тему здесь обсуждать. Думаю, это будет лучше.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,887 Дата: 27 Июл 2012 15:21
Lukashik, Вы не просили СОВЕТА, а начали с
Lukashik: Только прошу не рассказывать заводчиков питомников... Что, по-моему мнению, уже ОЧЕНЬ некорректно, если Вы пишете на породном форуме  Не буду опускаться до Вашего уровня и переходить на личности с интимными подробностями, но за столько лет содержания собаки, могли бы и почитать хоть что-то, чтобы не писать такие откровенные глупости на форумах.
П.С. Вряд-ли порядочному заводчику будет приятно продать Вам щенка, пусть даже и засидевшегося 
|
Galinka
Участник
Киев
|
#1,888 Дата: 27 Июл 2012 15:42
Taria Я бы с удовольствием, но на эти выходные мы на даче 
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#1,889 Дата: 28 Июл 2012 14:51
Размышляю я на тему моря вместе с Бентли. С одной стороны понимаю, что это будет не совсем полноценный отдых, а с другой оставлять его не хочу, мама с ним вряд ли справится А как на пляж с ним ходить, где куча народу, он ведь страшно любвиобильный Может кто ездил в Крым с собаками и что-то посоветуете?
Участник
Киев
|
#1,890 Дата: 28 Июл 2012 23:36
Shinshilla Ну мы в Крым так и не выбрались, были пару дней в Одессе. Как по мне, то именно на море лучше первое время с поводка не спускать. Можно будет отпустить когда привыкнет к волнам, да и сам пляж перестанет быть новым неизведанным местом.
По поводу завтра: будем на созвоне, а то мы на киевское море собрались, не понятно пока когда возвращаемся)

|