Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 64 из 136:  « Назад  1  ...  63  64  65  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
graseann
Участник

киев

Фото: 1 
#1,891 Дата: 30 Июл 2012 13:50

Всем привет, уезжали на недельку в Будапешт, оставляли наших животинок маме и кота и Раста, живут они вместе отлично, не пришлось напрягать бывших хозяев, но мама неделю не спускала его с поводка - боялась, забрали гончую))), остановить этот бег не реально . Ребята на счет глистогонки, кто как думает лучше здать анализы и потом под присмотром вета или самим запихнуть ему чего. что вы даете, а то не нравится мне как наш Растик выглядит ((
Taria
на счет моря, нашим псам много солнца и перегрев вообще вреден для здоровья, поэтому хотя бы мазать солнцезащитным кремом - это не шутка, зонтик для Марсюни будет самое оно, ваша поспокойнее и по воспитанее но наш таскает подстилки и вещи отдыхающих по всему пляжу ))), боюсь что такое возможно с каждым Расселом)

Shinshilla
Участник

Киев

Фото: 4 
#1,892 Дата: 30 Июл 2012 14:37

graseann:
Ребята на счет глистогонки

Конечно дайте глистогонное, его без всяких врачей желательно для профилактики раз в 3 месяца давать. Мы даем "Прател" по рекомендации врача 1 таблетку(Расти думаю 3/4 таблетки хватит) на голодный желудок.
graseann:
не нравится мне как наш Растик выглядит ((

А что конкретно беспокоит?
graseann:
на счет моря

Это я про моря спрашивала

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
Bentley здесь, заходите в гости!

Taria
Участник

Киев
#1,893 Дата: 30 Июл 2012 14:48

graseann
Shinshilla
Ничё, мне тоже интересно))
Я вот думаю про крем: его разве что на морду намазать. А то у нас на спине шерсти много - до тела крем не доберется)

graseann
Участник

киев

#1,894 Дата: 30 Июл 2012 15:08

Shinshilla:
А что конкретно беспокоит?

та страшненький он какой-то по возвращению, опять ребра и как рукой сняло 3 месяца велосипеда, в смысле усох как-то не просто похудел -одна голова, он вообще не спокойный, а это вообще псих - весь дерганый( рассмотрев все сопутствующие факторы грешу на состояние здоровья), стул мягкий и не жрет корм вообще, все время попрошайничает, мама говорит что кроме корма ничего не давала но...
Shinshilla
я все тороплюсь, сори не досмотрела
Taria:
Я вот думаю про крем: его разве что на морду намазать. А то у нас на спине шерсти много - до тела крем не доберется)

распылять возьмите не стойкий, а то он липкий ужас,и на внутреннюю поверхность лапок обязательно, у Растика если не мазать они становятся розовые как у поросенка)), был у нас перед отъездом ваш дрессировщик, мы в раздумьях

Betya
Участник
Киев
#1,895 Дата: 30 Июл 2012 15:25

По поводу крема, я тоже думаю что надо, если долго на солнце будете. Потому что у Шпуньки порозовела мордочка после гуляния под солнцем, и пятнышки на теле потемнели. Мы все время стараемся находиться в тени на природе, есть зонт от солнца.

А по поводу
graseann:
опять ребра

, наша казявка тоже похудел, жарко, мало ест, а двигается как обычно много. Сегодня тоже погнала глисты утром, да и что то он оборачивается на попу, две недели назад чистили железы, может они забиться опять????

Сегодня вечером будем смотреть или опять к ветеринару.

graseann
Участник

киев

#1,896 Дата: 30 Июл 2012 16:04

да на счет смотрит и принюхивается к своей заднице, засекала даже что ездил по травке))

Betya
Участник
Киев
#1,897 Дата: 30 Июл 2012 16:33

так это у вас тоже могут быть забиты железы, думаю что надо чистить. Посоветуйтесь с врачем.

graseann
Участник

киев

#1,898 Дата: 30 Июл 2012 16:54

все вычищено)

Taria
Участник

Киев
#1,899 Дата: 30 Июл 2012 18:33 - Поправил: Taria

graseann:
был у нас перед отъездом ваш дрессировщик, мы в раздумьях

это наш?
а можно в личку ваше впечатление? а то интересно очень

I1no4ka
Участник

Киев
#1,900 Дата: 30 Июл 2012 18:47 - Поправил: I1no4ka

Я только сегоня отвозила какашку на Волынскую в ветлабораторию. Там у них какая-то реорганизация непонятная произошла. Раньше привозишь материал, даешь денежку, а через какое-то время можно позвонить и продиктуют результат. А приезжаете только если нужна бумажка с печатью. Теперь же анализ почему-то стал дешевле, проплачивать нужно через Сберкассу и за результатом приезжать через два дня . Если учесть, что простейшие и гельминты смотрятся только по свежаку, то очень сомневаюсь, что кто-то будет их искать. Особенно после слов лаборанта, что если кушает и активная, то и париться нечего. Короче у меня осталось такое чувство, что зря я туда ездила.

Betya
Участник
Киев
#1,901 Дата: 31 Июл 2012 13:06

I1no4ka:
отвозила какашку на Волынскую в ветлабораторию

А Я НИКОГДА НЕ СДАВАЛА
Это плохо????
Зачем это надо????

I1no4ka
Участник

Киев
#1,902 Дата: 31 Июл 2012 13:12

Betya, я сдаю периодически, если мне не нравится стулл собаки, например, а время плановой дегельминтизации еще не подошло. Чтобы не давать зря лишний раз таблетку, если она не нужна. Когда собака чувствует себя хорошо и нет никаких признаков инвазии, то можно и не сдавать . Сейчас мои собаки заболели и я отвезла в два места для контроля.

Betya
Участник
Киев
#1,903 Дата: 31 Июл 2012 13:52

ААААА, ПОНЯТНО.
А то я уже подумала что у Шпуни плохая мама .

I1no4ka
Участник

Киев
#1,904 Дата: 31 Июл 2012 13:59

Betya:
А то я уже подумала что у Шпуни плохая мама .

Это Вы зря .

Betya
Участник
Киев
#1,905 Дата: 1 Авг 2012 15:32

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Betya
Участник
Киев
#1,906 Дата: 1 Авг 2012 15:54

ЧТО ТО КОМПУТЕР ГЛЮЧИТ

Мы ходили к ветеринару, потому что Шпуня всю ночь лизал попу и хвост, попа воспаленная. Ему почистили еще железы и назначили облепиховые свечи. Для себя сделала вывод больше сама железы чистить. Все еще воспаленные уши (никак не долечим после аллергии) будем капать капли. Мы уже точно определили, что аллергия у него на курицу, вет сказал что сейчас курице начали давать какие то новые корма, и у многих начались аллергии.

а еще мы сегодня гуляли в парке и фоткались, позднее выложу фотки .

Betya
Участник
Киев
#1,907 Дата: 1 Авг 2012 15:55

н
Betya:
Для себя сделала вывод больше сама железы чистить.

не буду

Shinshilla
Участник

Киев

#1,908 Дата: 1 Авг 2012 16:30

Betya
Поправляйтесь

Betya
Участник
Киев
#1,909 Дата: 1 Авг 2012 16:34

Наша воспаленная попа.

Где тут поработать????

На прогулке

Shinshilla
Участник

Киев

#1,910 Дата: 1 Авг 2012 16:45

Betya
Шпуня красавец мужчина

Betya:
На прогулке

Еще и по деревьям лазит???

Betya
Участник
Киев
#1,911 Дата: 1 Авг 2012 16:51

Shinshilla:
Еще и по деревьям лазит???

это я поставила для фото, ветки низкие.

Shinshilla:
Шпуня красавец мужчина

Спасибо!!!!!

Galinka
Участник

Киев
#1,912 Дата: 1 Авг 2012 16:53

Betya:
Мы уже точно определили, что аллергия у него на курицу, вет сказал что сейчас курице начали давать какие то новые корма, и у многих начались аллергии.

У нас у Рокфора тоже на курицу аллергия

Taria
Участник

Киев
#1,913 Дата: 1 Авг 2012 17:45

Betya
у нас точно такое же было. Но началось после того как глистов гнали.
Почистили в клинике железы, поставили облипиховые свечи (с боем и криками), еще раз прогнали паразитов и все стало как прежде))

Betya
Участник
Киев
#1,914 Дата: 1 Авг 2012 18:30

Taria
я паразитов прогнала в понедельник, и ничего не помогло. Посмотрю, если и дальше будет чесать попу, еще раз дам таблетку.

graseann
Участник

киев

#1,915 Дата: 7 Авг 2012 18:40 - Поправил: graseann

прогнали мы по совету прателом, не вижу если честно эффекта, в какашульках)) ничего не узрела, может я купила каку?!
Считаю нужным отчитаться всем не равнодушным к нашей ситуации, ведет себя хорошо, гуляет без поводка, в том числе и в собачьих компаниях(я держусь в дали,т.к. определила что катализатор агрессии Я, он меня защищает от внимания других собак, думаю вряд ли это излечимо), если вдруг что, мы можем вступить в драку только в ответ на укусы даже не на рычание, проверено перепроверено. Стремных ситуаций я сознательно НЕ избегаю, дабы сам Раст учился законам поведения в компании, данное решение мне далось не легко, путем проб и ошибок, но результат виден ОЧЕНЬ и быстро, больше не нагнетаю обстановку строгим голосом, он думает что это предупреждение об опасности со стороны встретившейся собаки, а ни как ни о своем не правильном поведении, если начинает рычать и наглеть, ухожу в другую от Раста сторону спокойно приговаривая: "Пошли у нас дела", лишая его при этом основания и поддержки приглашая к прогулке- работает, если получил то приходит жаловаться но поддержки если виноват не находит. Серьезных повреждений не было ни разу, пару кровавых укусов в задницу, пошли ему только на пользу, есть страх здоровый.
Садки - это отдельная тема, бороться побоями не эффективно совершенно,это его только раззадоривает, я просто ухожу и зову его (кстати, свист - вот это сила, реагирует мгновенно) понимаю что многим хозяевам завидных дамочек такое его поведение досаждает , а что делать, пока его пассия сама не даст ему отпор все бесполезно, не ну конечно в особых случая назойливости я его беру на поводок, вообщем дозировано надоедаем http://www.zooclub.info/menu4/290-pochemu-mojj-kobel-delaet-sadki-na.h tml
И всеми любимая тема КОРМ, мне советовали тут люди акану, я крутила носом, типа дороже каниде а выхлоп тот же, Но должна признать что Растюха мое мнение не разделил, не полюбил он каниде ни как, хотя никаких аллергий тфу тфу тфу, корм не плохой но не для нас, продала. На свой страх и риск взяла акану GRASSLANDS большую сразу, жретьЬ аж трусится весь, отпишусь как на здоровье отразится позже http://zoofavorit.com.ua/catalogs/123/t611/ - советую, цены как везде, а вот скидка 7% при покупке на 600 грн есть не везде.

Shinshilla
Участник

Киев

#1,916 Дата: 7 Авг 2012 18:58

graseann:
прогнали мы по совету прателом, не вижу если честно эффекта, в какашульках))

Ну так это же хорошо, зачем вам паразиты
graseann:
ведет себя хорошо, гуляет без поводка, в том числе и в собачьих компания

Отличные новости, очень за вас рада

graseann
Участник

киев

#1,917 Дата: 7 Авг 2012 19:05

Shinshilla

Моби_хитрюга
Участник

киев

#1,918 Дата: 7 Авг 2012 21:02

graseann
Очень рада за вас с Расти- вы большие молодцы, еще одно подтверждение, что любовь, желание и терпение решают все проблемы!
По поводу корма жду от вас отзывов, тк мне ветеринар рекомендовал не всегда Ориджен давать, а периодически, переходить на корм с меньшим содержанием белка. Как раз на эту самую Акану глаз положила

graseann
Участник

киев

#1,919 Дата: 7 Авг 2012 22:15

Моби_хитрюга

отпишусь обязательно

I1no4ka
Участник

Киев
#1,920 Дата: 8 Авг 2012 00:49

graseann, поздравляю с успехами в воспитании
graseann:
не вижу если честно эффекта, в какашульках))

В инструкциях ко многим атигельминтикам написано, что мертвые глисты могут полность перевариться, по-этому их и не видно .

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 64 из 136:  « Назад  1  ...  63  64  65  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru