Автор |
Сообщение |
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,431 Дата: 12 Дек 2012 11:24
Если попугайчиков она будет терять также, как мячики, боюсь меня будут преследовать за жестокое обращение с попугайчиками
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,432 Дата: 12 Дек 2012 15:41

__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,433 Дата: 12 Дек 2012 15:49
О наболевшем))
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,434 Дата: 13 Дек 2012 10:06
Taria Специально для собак-агрессивных-жевак
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,435 Дата: 13 Дек 2012 12:38
Грозный_и_Отважный_Терьер Спасибо! Вот Марсе щастья то будет!

|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,436 Дата: 13 Дек 2012 12:39
Taria Думаю, если они и вправду такие прочные, Марся будет озадачена 
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,437 Дата: 13 Дек 2012 15:14
Грозный_и_Отважный_Терьер, ух ты сколько цацек А Вы через посредников заказывали или напрямую? Мне для Айки нужен конг, а то гранатка наша уже порядком "износилась". Тоже думаю: как лучше заказать 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,438 Дата: 13 Дек 2012 15:19
Я напрямую заказывала. Нету смысла заказывать через посредников, т.к продавцов хватает, международную доставку делают, игрушки таможенный лимит вряд ли превысят Я хочу заказать Торнадо от Нины Оттосон. Если мы за мячиком с вкусняшками бегаем, то диски Санни надолго займут У меня появилось время для себя! Уряяя!!!
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,439 Дата: 13 Дек 2012 15:22
Я вот такой еще мяч хочу. Праздничный. Поет рождественские песни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,440 Дата: 13 Дек 2012 15:26
Грозный_и_Отважный_Терьер, а можно Вас попросить и нам заказать пару игрушек, если не сложно, а то я в этом плохо разбираюсь.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,441 Дата: 13 Дек 2012 15:31
I1no4ka Выбирайте на ebay. Если продавцы будут разные, то доставка будет рассчитываться отдельно на каждую игрушку. Могут отказаться отправить на ваш адрес, т.к мой эккаунт привязан к моему адресу, тогда вам надо будет забрать их у меня.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,442 Дата: 13 Дек 2012 16:04
Грозный_и_Отважный_Терьер: I1no4kaВыбирайте на ebay. Если продавцы будут разные, то доставка будет рассчитываться отдельно на каждую игрушку. Могут отказаться отправить на ваш адрес, т.к мой эккаунт привязан к моему адресу, тогда вам надо будет забрать их у меня. Спасибо большое, я заберу, конечно, сама. А когда Вы будете заказывать?
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,443 Дата: 13 Дек 2012 16:08
Нам не обязательно заказывать вместе. На стоимости доставки это не отразится Так что я вам могу заказать в любое время. Только стоимость умножайте на 2.4% это комиссия пэйпэла за перечисление денег.И обращайте внимание, есть ли международная доставка у продаца.
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,444 Дата: 13 Дек 2012 16:35
Грозный_и_Отважный_Терьер I1no4ka Я в этом месяце вообще открыла для себя интернет покупки (пока для себя любимой)) Назаказывала кучу платьечек, вот сижу жду, когда ж приедут)) Так что, хвала тому кто придумал интернет и разрешил доставку товаров в Украину)))

|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,445 Дата: 13 Дек 2012 16:37
Taria
Я уже этим года 3 балуюсь, все никак не набалуюсь  Хвала тому, кто придумал shipito и прочих, для тех прекрасных магазинов, которые по каким-то причинам не доставляют в Украину
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,446 Дата: 13 Дек 2012 17:30 - Поправил: I1no4ka
Я еще эту премудрость не освоила. Заказываю только в отечественных. В основном зоотовыры и технику. Одежду и обувь страшно - вдруг неудобно будет.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,447 Дата: 13 Дек 2012 17:53
I1no4ka Я заказывала только собачьи игрушки, осталась довольна
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,448 Дата: 14 Дек 2012 14:32 - Поправил: Грозный_и_Отважный_Терьер
Taria I1no4ka
я и одежду с обувью заказываю. Облом, когда приходят большемерки, т.к у нас с мужем ножки не маленькие и большемерки получаются не самыми ходовыми, но находкой для отдельно взятых людей, которым сложно подбирать что-то у нас. Зато, если меньше размер обуви или больше размер одежды, то можно отдать маме
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,449 Дата: 14 Дек 2012 15:09
Грозный_и_Отважный_Терьер Можно ж и вернуть назад, то что не подошло. Понятно, что со своего кармана за доставку платить - но все равно лучше чем ничего))

|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,450 Дата: 14 Дек 2012 15:10
ну как сказать.. иногда доставка стоит половину вещи и refund ждать месяц. Cмысл?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,451 Дата: 22 Дек 2012 13:23
22-23 декабря будут проходить катания на собачих упряжках в Киеве на ВДНХ метро выставочный центр с 10.00
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,452 Дата: 26 Дек 2012 10:30
Кому нужен бокс Gulliver №3 IATA?  Такой: http://www.zootovary.com/Trixie/perenoska-Gulliver-IATA-p-1721.html (там же и покупался). Использовался дома как будка. Состояние отличное, без повреждений. Если кого-то заинтересует - сфоткаю. Цена: 150 грн
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,453 Дата: 26 Дек 2012 11:35
I1no4ka О, я заинтересована. как раз хотела для перевозки в машине брать

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,454 Дата: 26 Дек 2012 11:45
Taria, могу сфоткать. Просто я клетку купила и переноску (спасибо Грозный_и_Отважный_Терьер ) заказала. Он для машины как раз, а в руках не потаскаешь особо . Все заглушечки на месте, поилку даже не вешала ни разу.
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,455 Дата: 26 Дек 2012 14:11
I1no4ka Давай мы после НГ подъедем и заберем? Или может 29-30-го... Вы будете на площадке? Если мы выберемся, то закинули бы вас с Мышей домой и забрали б переноску... Вообще еще уточню наши планы и созвонимся

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,456 Дата: 26 Дек 2012 14:49
Taria, ок! Только не затягивайте очень, а то у меня места мало. Каждый сантиметр экономим.
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,457 Дата: 27 Дек 2012 14:13
Всем привет!) Теперь и у нас уже почти месяц как есть малышка ДРТ - Боня, Бонечка, Бонита)))) Нам 23 декабря исполнилось 3 месяца! Мне эту красавицу подарил муж на ДР, мы уже давно хотели завести собаку, а тут вот и решились!) Теперь и в нашей семье есть маленький моторчик! Айра мы тоже с Виноградаря)) точнее я вообще всю жизнь свою там прожила) сейчас с мужем живем рядом, на Полярной, а родители на Венике, ми в ближайшем будущем собираемся туда переезжать!) приятно, что рядом с нами есть еще Джеки)
За почти месяц наша девочка уже : привыкла к ошейнику, кличке, знает команды ко мне, сидеть, лежать, суслик (только равновесие плохо держит еще), брык, кувырок и лапу дает, знает команду ждать - но пока не больше сек 10 (если вых. с комнаты), при нас около 1мин может ждать)) до идеального выполнения нам еще далеко, но это у нас уже достижения ))) работаем с кликером)))
на форуме уже месяца полтора как все вычитываю, еще до появления Боньки, очень много полезной информации, чему безгранично рада!)
принимайте нас в свою компанию!)) будем рады новым друзьям и подругам! 
__________________ Наша Бонечка:)

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,458 Дата: 27 Дек 2012 14:34
Nyushka, какие Вы молодцы, столько умеете Мы иногда ездим в Ваш чудесный лес и к озеру с собаками на прогулку  Очень рада знакомству 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#2,459 Дата: 27 Дек 2012 14:35
Nyushka Привет!!!! Добро пожаловать! На аватарке малышка просто красотка, давайте фоток
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,460 Дата: 27 Дек 2012 14:53
I1no4ka Моби_хитрюга спасибо большое!)
I1no4ka: Мы иногда ездим в Ваш чудесный лес и к озеру с собаками на прогулку а откуда ездите? и в лес который на Венике, а озеро Синька? да?) мы когда переедем туда, то обязательно в лес будем ходить)
I1no4ka: какие Вы молодцы, столько умеете она очень способная, упрямая бывает, но это терпимо, все-равно обхитрю и делает команды) за кусочек сыра на все готова вот только покусываемся иногда, надеюсь отучим, еще все впереди) и кушаем все за 3 секунды, держать перед миской нереально) пол протрет лапами 
вот такие мы с рябым носиком!) [imgs= ][/imgs]
[imgs= ]игрушку просит) [/imgs] [imgs= ]учим команды) вся во внимании) [/imgs]
__________________ Наша Бонечка:)

|