История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница 83 из 136:
« Назад
1
...
82
83
84
...
135
136
Вперёд »
Автор
Участник
киев
#2,461
Дата: 27 Дек 2012 14:56
Nyushka
Чудная красотка, щенулечек обажаю просто
Участник
Киев
#2,462
Дата: 27 Дек 2012 15:31
Моби_хитрюга
спасибочки) вот только мы не знаем за наш носик, это считается браком, что он такой рябой или он еще потемнеет?
Киев
#2,463
Дата: 27 Дек 2012 15:36
Nyushka:
а откуда ездите?
Туполева, ближе к Нивкам
Nyushka:
озеро Синька? да?)
Да. У меня старшая - плавательный маньяк
Nyushka:
мы когда переедем туда, то обязательно в лес будем ходить)
Может и встретимся как-то там
Девулечка сладенькая целовальная
Участник
Киев
#2,464
Дата: 27 Дек 2012 15:42
I1no4ka:
Туполева, ближе к Нивкам
знаю такую)))
I1no4ka:
Да. У меня старшая - плавательный маньяк
а у вас их две? )))
I1no4ka:
Может и встретимся как-то там
обязательно) я очень хотела бы, чтоб у наших собачек была своя шайка)))
I1no4ka:
Девулечка сладенькая целовальная
муж приедет с работы с фотиком, покажу как мы первый раз купались)))
малая такая перепуганная была)
Киев
#2,465
Дата: 27 Дек 2012 15:43
Nyushka
, три, если считать кота (он у нас почти как собака
)
Участник
Киев
#2,466
Дата: 27 Дек 2012 15:51
I1no4ka
и обе девочки и мальчик кот?)) правильно поняла?
киев
#2,467
Дата: 27 Дек 2012 16:10
Nyushka
Вполне может потемнеть
Участник
Киев
#2,468
Дата: 27 Дек 2012 16:16
Моби_хитрюга
сколько разных щенков видела, но ни у кого такого носа не было)))
нам заводчик говорит, что хороший крепкий пигмент - залог хорошего здоровья, но даже если не потемнеет - мы ее будем любить также сильно:) будет уникальная рябоноска!
Киев
#2,469
Дата: 27 Дек 2012 16:32 - Поправил: I1no4ka
Nyushka:
Да, именно так
Моби_хитрюга
верно подметила, что еще может потемнеть. В любом случае, козявочка просто замечательная!
Участник
Киев
#2,470
Дата: 27 Дек 2012 16:40
I1no4ka:
Nyushka:
Да, именно так
суперррр))) я бы тоже с радостью)) но места у нас пока не хватит))))
I1no4ka:
Моби_хитрюга верно подметила, что еще может потемнеть. В любом случае, козявочка просто замечательная!
спасибо)
а сколько вашим девченкам? :)
Киев
#2,471
Дата: 27 Дек 2012 16:44
Nyushka:
суперррр))) я бы тоже с радостью)) но места у нас пока не хватит))))
Спасибо, у нас места нет вообще. Но зато с ними веселее
Коту идет 7 год, стаффочке 4-й, а Мыше чуть больше полутора лет - тусовка еще та
Участник
Киев
#2,472
Дата: 27 Дек 2012 16:49 - Поправил: Nyushka
аааааааааааааа, как вам классно )))) обожаю животных!
а мы просто живем сейчас с мужем у бабушки, и так рискнули без спроса собку завести)))) на вторую пока не рассчитываем!)
вот мы сначала постараемся пополнить семью бэбиком)
а потом уже и живность разводить, собачку, котика, рыбок))))) моя мечта) целый зоопарк дома)))
Киев
#2,473
Дата: 27 Дек 2012 16:56
Nyushka:
вот мы сначала постараемся пополнить семью бэбиком)
Очень мудрое решение
А с зоопарком потом и малыш поможет. Наверное все детки домой таскают живность и просят щенка. Я помню себя в детстве, когда меня срашивали хочу ли я братика или сестричку, я всегда отвечала, что хочу собаку
. А мне ее так и не разрешили. От того, наверное, и образовался домашний зоопарк, когда стали жить отдельно.
Участник
Киев
#2,474
Дата: 27 Дек 2012 17:09
I1no4ka
да и хорошо если детки растут с животными)
я сама всех домой несла!
у меня с 3х лет жил пикинес до 16, параллельно еще 2 собаки и кошка, но их отдавали в село)
также рыбки и хомяк!) ААААа и кролик..... )))) вот!)
но т.к. еще мне было не до особого ухода за ними, родители всех отвозили в село и там устраивали)
а пикинесик Хасанчик от старости умер((
после у меня была собака Стаффтерьер, девочка 2 года у нас прожила, и щенки были ( 9 штюююк) , но в связи с учебой в универе опять таки родители ее отдали, но за ней как говорят уход хороший, хотя оочень жалко и я тяжело переживала это, когда приехала проведать через год....она бежала на встречу и писялась, хотя взрослая, а когда ушли, то она сорвалась с цепки и перепрыгнула ворота в пару метров ( я уже дальше ушла, а мама с теткой это видели), я ее учила прыгать, вот она и скаканула) после этого я ее не видела.... ((((
а с мужем уже давно про собаку мечтали) сначала думали таксу, но мы любим велики и при чем катаемся много, и как в отдых и также муж на работу на веле гоняет, вот нам и нужна такая песка, чтоб с нами гоняла, да и в путешествия, и в Крым по горам лазить и на речку ездить)))) вот так у нас теперь и появилась Бонечка)))
я создала темку и там буду выкладывать фотографии и отчет о воспитании))))
Киев
#2,475
Дата: 27 Дек 2012 17:11
Nyushka:
я создала темку и там буду выкладывать фотографии и отчет о воспитании))))
Зайду обязательно
Участник
Киев
#2,476
Дата: 27 Дек 2012 17:26
I1no4ka
заходите, будем рады
Киев
#2,477
Дата: 27 Дек 2012 21:06
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошие площадки в районе Виноградаря, Оболони или Мостицкой, и с какого возраста можно туда начать ходить?) Видела на форуме темки, но там про Киев ничего не нашла(
мы хотели где-то с 3,5 - 4 месяцев, но я переживаю, что маленькая она еще будет и не рано ли? да и холодно может быть еще.
Кто что знает по этому поводу?)) буду рада любому совету)
Киев
#2,478
Дата: 27 Дек 2012 21:09
Nyushka
, я бы не вела щенулю в холод.
Пойдите уже с теплом, а пока дома можно самим заниматься
Участник
Киев
#2,479
Дата: 27 Дек 2012 21:26
я вот тоже к этому склоняюсь, не хочу чтоб малышка заболела, а в возрасте 5-6 месяцев нормально будет? не упустим ничего?)
а площадки знаете хорошие? сможете подсказать?
Киев
#2,480
Дата: 27 Дек 2012 21:27
сори, если может много вопросов задаю, просто я безгранично рада, что есть кто-то с Киева с Джеками:) и всегда можно подружиться, похвастаться, похвалить другого и помочь кто чем может:)
Киев
#2,481
Дата: 27 Дек 2012 21:53
Nyushka
, Вы сейчас с ней просто гуляйте по разным местам. Берите с собой на рынок, в трансторт, на прогулку с другими собачками. Если будете сами заниматься, то ничего не упустите. Я даже свою сейчас не вожу.
Nyushka:
просто я безгранично рада, что есть кто-то с Киева с Джеками:) и всегда можно подружиться, похвастаться, похвалить другого и помочь кто чем может:)
Да, это здорово! У нас очень теплая компания
Nyushka:
а площадки знаете хорошие? сможете подсказать?
Тут многое зависит от Вашего взгляда на дрессировку. Лучше съездить на несколько, чтобы можно было сравнить работу разных инструкторов. Мы занимаемся аж на ВДНХ.
Участник
Киев
#2,482
Дата: 28 Дек 2012 10:05
Привет Всем!
Nyushka
Рады вас тут видеть! И особенно рады что с Виноградаря. У нас тут еще есть пару джеков, но мы еще с ними не гуляем. По поводу площадок: не знаю хорошие или нет, но есть площадка возле Киевской правды, а так же на Оболоне есть очень хорошая тетя. Мы тоже сейчас этим вопросом занимаемся, но холода очень сильно мешают))))))) буду очень рада если сможем ходить вместе)))))
Мне вообще сказали что до года лучше к собакам не пускать, чтоб подросли окрепли и чтоб хозяин был интереснее чем любая собака
не знаю на сколько это правда, но мы пока боимся собак, поэтому ни с кем не гуляем)))))
А еще у меня очень много вопросов по кликеру, вы в этом вопросе разобрались?
Киев
#2,483
Дата: 28 Дек 2012 11:48
Айра:
Мне вообще сказали что до года лучше к собакам не пускать, чтоб подросли окрепли и чтоб хозяин был интереснее чем любая собака
А кто сказал?
Если щенка с юного возраста не пускать к сородичам - может развиться страх, недоверие или наоборот очень сильный интерес. Его нужно социализировать, чтобы везде было комфортно и понятно, чтобы он научился понимать собачек (научился их языку). А чтобысобачке было интересней с хозяином: с ней нужно заниматься, играть в игры, вобщем, время уделять. Но под социализацией я не подразумевала тусовки хозяев, которые гуляют сами по себе, пока их животные развлекаются друг с другом. Очень важно знакомить с неагресивными собачками, дать немного пообщаться и продолжить прогулку подозвав щеночка, переключив его внимание на себя с помощью игрушки или лакомства. На дресс. площадки ходят не только для того, чтобы инструктор научил Вас обращению с собакой, но и для отработки навыков при других собачках и людях, и вместе с ними
П.С. Я свою Мышу ограничивала в общении с собаками, но лишь потому, что она была диковата, не приучена к общению с людьми, зато хорошо понимала собак, так как до 5 мес находилась в их компании. Но это касалось только игрищ. В это время мы ходили на занятия в группу по хедлингу, потом на площадку.
Участник
Киев
#2,484
Дата: 28 Дек 2012 14:57
Nyushka
И я, и я тоже приветствую новую счастливою джеко-семью! Поздравляю с замечательной деффочкой)) Малішка просто очаровашка!
Киев
#2,485
Дата: 29 Дек 2012 17:18
Всем привет!
I1no4ka:
Nyushka, Вы сейчас с ней просто гуляйте по разным местам. Берите с собой на рынок, в трансторт, на прогулку с другими собачками. Если будете сами заниматься, то ничего не упустите.
мы только с 5 января будем на уличку ходить, но так и планирую сделать, дома занимаемся и на уличке будем)))
I1no4ka:
Да, это здорово! У нас очень теплая компания
I1no4ka:
Мы занимаемся аж на ВДНХ.
ого... далеко ездите, как давно уже там занимаетесь?
Айра:
Nyushka Рады вас тут видеть! И особенно рады что с Виноградаря. У нас тут еще есть пару джеков, но мы еще с ними не гуляем.
спасибо большое) думаю если рядом, тогда может подружимся))) где вы живете на Виноградаре?
Айра:
буду очень рада если сможем ходить вместе)))))
и я и я и я того же мнения
будет супер)
на счет площадок знаю такое)): про Киевскую правду знаю давно, что она там есть, еще когда у меня Стафф был я искала место, но так туда и не попали по другим обстоятельствам, но отзывов о той площадке я нигде не нашла( ездить нам не далеко, было бы отлично чтоб там оказалось то, что надо.
Начала искать неделю назад, ..т.к. на форуме где-то увидела, что советуют ходить с 3,5 - 4 месяцев, вот и начала быстренько рыть интернет.
Звонила на площадку по ул.Косенко (дрессировщик - Игорь), посоветовал ходить месяцев с 5-6, лучший возраст для дрессуры сказал, и еще.... если щенок будет схватывать с 3,5 или 4х месяцев - можно значит заниматься, но в основном говорит - это выкачивают деньги, когда говорят ходить с 3-4х месяцев..... в этом возрасте сказал лучше походить на социализацию к ним на площадку, да или в любое другое место, чтоб щен адаптировался, а по ходу уже будет видно, но лучше с 5-6 начинать.
Хочу посмотреть на эту площадку, что там да как, может кто-то там занимается или знает что-нибудь?
По поводу Оболони - и туда тоже звонила, девушка хорошая оказалась, по поводу возраста сказала тоже самое, что и Игорь, что лучше с 5-6 месяцев заниматься, но лучше говорит индивидуально ( что меня насторожило, ведь так дороже получается, чем в группе), а на форуме все советуют, что в группе лучше, да и я так собиралась, чтоб собака не зависимо от того кем и чем была занята, всегда слышала хозяина. А эта девушка сказала, что лучше отдельно, что она своих не пускает и не советует.
Странно, мне хотелось чтоб собака была более дружелюбная по отношению к другим, а не росла отдельно и была либо перепуганная либо агрессивная.
Теперь я немного запуталась.
Айра:
А еще у меня очень много вопросов по кликеру, вы в этом вопросе разобрались?
мы с кликером выучили суслика и брык, когда сидела или падала я кликала, и давала нямку, сейчас учим покажи хвостик, когда там наклеен скотч - она пытается меня провести))) сама дергается и смотри на меня сразу))) ждет клика) это очень видно) пока стараемся учить не сложные команды) смотри на форуме, я там же ищу) да и в инете тоже!)
Киев
#2,486
Дата: 29 Дек 2012 17:23
I1no4ka:
Если щенка с юного возраста не пускать к сородичам - может развиться страх, недоверие или наоборот очень сильный интерес. Его нужно социализировать, чтобы везде было комфортно и понятно, чтобы он научился понимать собачек (научился их языку). А чтобысобачке было интересней с хозяином: с ней нужно заниматься, играть в игры, вобщем, время уделять.
вот я так и думаю, стараемся все свободное время играть с пеской нашей, а будем на уличке - будем привыкать там друг к другу по-другому, дома это дома, а улица - это серьезней.
I1no4ka:
На дресс. площадки ходят не только для того, чтобы инструктор научил Вас обращению с собакой, но и для отработки навыков при других собачках и людях, и вместе с ними
нам это очень надо, т.к. хотим собаку везде с собой брать и возить, важно, чтоб она была воспитанной.
Taria:
Nyushka
И я, и я тоже приветствую новую счастливою джеко-семью! Поздравляю с замечательной деффочкой)) Малішка просто очаровашка!
спасибочки огромное
Киев
#2,487
Дата: 30 Дек 2012 13:10
Nyushka
мы ввозле Сильпо на Правды 64, так что если вы недалеко то будем рады с вами гулять))))
На Оболоне площадка Елена? Вот она сказала что не пускать собак к другим.... Но у нее и группы нет, приходят по разово платят. меня больше заинтересовало что она занимается фристайлом. Короче есть много вопросов....
К Игорю я тоже звонила, но он меня отпугнул сразу по тел. Спросила у него можно ли прийти посмотреть? сказал нет, у них все только занимаются.... и еще сказал чтоб 5 метров поводка брезентового нацепить собаке..... Короче не сложился разговор. Может он супер, но по тел мне не понравилось.
Киев
#2,488
Дата: 30 Дек 2012 13:39
Айра
ааааа, возле сильпо, это вообще бомбово))))
я на порика 14а, ну у меня там родители, а я 3й год на полярной живу))) у мужа) но собираемся обратно на веник переезжать!:) Слушай, как здорово, что так рядом:)
На Оболоне, да, Елена, и мне она сказала, чтоб не отпускать к собакам, и намекнула на индивидуальные занятия, и сказала, чтоб сейчас собаку вообще старалась не напрягать никакими командами, что это все-равно что ребенок 7-9 месяцев, только памперсы менять и все.... я говорю, так если у меня собака старается и у нее выходит, то почему нет?.... мы знаем сидеть, лежать, брык, кувырок, дает обе лапы, суслика делаем, стоим.... почему не заниматься? ..... ну как-то не внятно она ответила, что все-равно это рано..... Ну вообщем, я не знаю теперь ... рано или не рано... но Боня старается, до идеальных выполнений далеко, но на жесты и некоторые команды даже голосом реагирует и выполняет, почему бы и не заниматься дальше?)))
Игорю когда позвонила, сначала говорит такой.....вы же уже звонили сегодня?.... с девочкой ДРТ 3 месяца... я говорю, нет, вот вообще звоню кому либо впервые по площадке.... а сначала так неохотно начал говорить, но я сказала, что не общались.... и его попустЫло.... ))
мне он тоже сказал про поводок 5 метровый, но он же и предложил походить на социализацию и что лучше заниматься группой собак, сказал первое занятие покажет как собака будет себя вести, может и раньше чем в 5-6 месяцев можно начинать, но сейчас холодно, так прозванивать периодически... и он же сказал, что лучше ходить с 5-6 месяцев, самый лучший возраст для работы с щенками, что если кто-то тянет раньше, то не вестись на это, что это выкачка денег.
Вот теперь и не знаю к кому лучше ехать. ((
Киев
#2,489
Дата: 30 Дек 2012 16:33
так мы купались первый раз
[/URL]
Киев
#2,490
Дата: 30 Дек 2012 16:35
Айра:
Но у нее и группы нет, приходят по разово платят.
Мое мнение: намного полезнее заниматься в группе. Индивидуально можно работать дополнительно, по конкретным вопросам (проблемам). Но какой толк от общего послушания если собака не привыкнет работать при раздражителях?
/
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница 83 из 136:
« Назад
1
...
82
83
84
...
135
136
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг