Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 84 из 136:  « Назад  1  ...  83  84  85  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
I1no4ka
Участник

Киев
#2,491 Дата: 30 Дек 2012 16:36

Nyushka, какая глазастенькая

Nyushka
Участник

Киев

Фото: 5 
#2,492 Дата: 30 Дек 2012 16:49

I1no4ka:
Мое мнение: намного полезнее заниматься в группе. Индивидуально можно работать дополнительно, по конкретным вопросам (проблемам). Но какой толк от общего послушания если собака не привыкнет работать при раздражителях?

и меня смутило, что только индивидуально, хотелось бы, чтоб как Вы и сказали, собака слушалась при раздражителях, вот и ищем площадку))
I1no4ka:
Nyushka, какая глазастенькая

и перепуганная)))
я в нашу темку добавила больше фоточек) если интересно - заходите в гости!

Айра
Участник
Киев
#2,493 Дата: 30 Дек 2012 18:17

выбор площадки оказываеться дело посложнее чем выбрать собаку)))))
ну значит после 5 будем видеться))))

Nyushka
Участник

Киев

#2,494 Дата: 30 Дек 2012 18:40

Айра
таки да))
а вы с малышкой где гуляете?) на пустырь ходите?

Айра
Участник
Киев
#2,495 Дата: 30 Дек 2012 21:13

пока за домом, сильно много не гуляем. А пустырь это где?

Nyushka
Участник

Киев

#2,496 Дата: 30 Дек 2012 23:10

там где сейчас поставили лавочки и сделали типа парка, так вот за ним дальше пустырь - там голубятни стоят. Как топать от сильпо в сторону чернигова, только на срез))

Айра
Участник
Киев
#2,497 Дата: 31 Дек 2012 11:03

пока туда не доходим, но с вами с удовольсьвием погуляем))))))

Shinshilla
Участник

Киев

Фото: 4 
#2,498 Дата: 31 Дек 2012 13:20 - Поправил: Shinshilla

-

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.(с)
Bentley здесь, заходите в гости!

Taria
Участник

Киев
#2,499 Дата: 31 Дек 2012 22:29

Всех с Новым годом поздравляем! Желаем осуществление всех желаний и целей! Крепкого здоровья и удачи! Тепла в ваших сердцах и домах! Ура!

Betya
Участник
Киев
#2,500 Дата: 3 Янв 2013 22:58

Всех с новым годом!!!!
И привет новенькой!!!!

У меня появился вопрос, как готовить ДРТ к выставке. Меня интересует все, потому что возможно мы пойдем, а я не могу найти никакой информации. Подскажите плиииз.

Ой, кстати у нас же был типа подкожный клещ (два маленьких пятнышка), и нас пугали тяжелым лечением, так все прошло, после излечения последствий отравления (поджелудочной и печени), как я и думала.

Айра
Участник
Киев
#2,501 Дата: 4 Янв 2013 13:27

Всех с наступившим! Счастья и здоровья вам и вашим любимцам!
Betya
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_1179_0.html
это то что есть на форуме, а если хотите спец. человека нанимать, то я могу поузнавать у друзей которые не выствки ходят.

I1no4ka
Участник

Киев
#2,502 Дата: 5 Янв 2013 13:43

Привет, народ! Всех с праздниками!
Ищу "собутыльника" на оленьи рожки Хочу взять на пробу для своих тут: http://zoodar.com.ua/roga-olenya---ochen-poleznoe-lakoms
Планирую брать рожок на 200-300 грамм

Nyushka
Участник

Киев

#2,503 Дата: 5 Янв 2013 14:05

Всем привет!!!!
С Новым Годом всех и с наступающим Рождеством!) от меня и Бони
Betya:
И привет новенькой!!!!

привеееть

Айра
я думаю, что мы скоро будем приезжать, с разу сообщу
I1no4ka:
Ищу "собутыльника" на оленьи рожки

я тоже не против взять, но вот, а можно ли нам уже? не рано ли? Бычьи пенисы она грызет с удовольствием))) у нас большой проблемы нет в мебелью и проводами, вот коробки только очень любит, мы одной затулили дырку под комп. столом, там целая сборка проводов от комп., системы, телека, вот теперь она пытается залезть и кусать угол коробки))) обувь только за шнурки пытается таскать и очень любит воровать у мужа стельки)))) причем только с одного и того же )
но отвлечь не помешало бы, пока она растет, то пусть и не привыкает к погрызке квартиры!)))
если нам уже можно рожки, то с удовольствием составим компанию

и УРАААА, мы уже сегодня пойдем на уличку, уже можно)))
мы позавчера ее на руках выносили, такое чудо, но уже не боится) а увидела собаку которая начала возле нас прыгать, чтоб поиграть, так сразу такая смелая, я в руках почувствовала как хвост торчком стал

подскажите, плиз, первую одежку можно смастерить из домашних старых свитеров например? или есть смысл купить? просто она так быстро растет, что мне кажется покупка будет не надолго, да и размер сложно подобрать(

I1no4ka
Участник

Киев
#2,504 Дата: 5 Янв 2013 14:27 - Поправил: I1no4ka

Nyushka, про рожки лучше спросить у вета, но они не портятся на смену зубов пригодятся . Мне нравится, что полностью натуральные и не откалываются острые кусочки (так пишут, сама еще не брала). Одежку легко смастерить из рукава свитера. Там где манжетик будет воротничек, прорезать дырочки для передних лапок, обрезать до нужной длины и обшить, чтобы не распускалось . Покупать, думаю, смысла нет. Да и подобрать готовое в зоомагазинах бывает непросто. Больше времени может уйти на поиски, чем "пошив".

Nyushka
Участник

Киев

#2,505 Дата: 5 Янв 2013 14:46

I1no4ka
я думаю, что рожки мы тоже возьмем) попробуем, а с ветом посоветуемся когда лучше давать.
спасибо за совет) я так и думала про одежку)
сейчас быстренько что-то сделаю. Была в паре магазинов, брала на примерку одежду и ничего не подошло. То лапы длинные, то в груди мало, то на спинке короткое или же длинное, а капюшон болтается аж под головой)))))

I1no4ka
Участник

Киев
#2,506 Дата: 5 Янв 2013 20:09

Nyushka
Не за что. Я еще шнурочки вдевала (можно резинку) чтобы не задувало. Просто через дырочки способом обметки. Мыша то пушистая, а старшая совсем голая и первую зиму тоже была быстрорастущим карапузом .
С рожками определяйтесь: каких и сколько. Может еще кто-то присоединится. Для бесплатной доставки нужно 500 грамм набрать. Сколько стоит доставка еще не узнавала.

Taria
Участник

Киев
#2,507 Дата: 5 Янв 2013 20:30

I1no4ka
Мы тоже рога будем. Тоже грамм на 200-300

I1no4ka
Участник

Киев
#2,508 Дата: 5 Янв 2013 23:21

Taria, отлично! Тогда давайте конкретизируем пожелания и закажем :). У меня один рог на 300 грамм.

Nyushka
Участник

Киев

#2,509 Дата: 6 Янв 2013 15:28

I1no4ka
и мы будем брать, тоже гр 300)

I1no4ka
Участник

Киев
#2,510 Дата: 6 Янв 2013 15:47

Nyushka, чтобы сделать заказ нужно конкретизировать. Там же разные рожки маленькие и большие, снеки. Я могу забрать посылку (если нужно). Удобнее всего кинуть денежку кому-то на карту (у меня нет). Буду звонить им после праздников.

Nyushka
Участник

Киев

#2,511 Дата: 6 Янв 2013 16:56

I1no4ka
один рог 200- 300гр.
У меня карта есть, но она рабочая (для клиентов), не очень удобно будет кому-то денежку перечислять, т.к. там процент при пополнении от 3-го лица, и карта не Приват банка. А так я бы с радостью предложила карту. Может у кого-нибудь еще будет?

Nyushka
Участник

Киев

#2,512 Дата: 6 Янв 2013 16:57

если не найдем никого, тогда можно будет на мою. Но заказывать тогда только за нал. расчет с ними, т.к. банкинг не устанавливала себе.

Taria
Участник

Киев
#2,513 Дата: 6 Янв 2013 21:28

I1no4ka
Nyushka
У меня карточка тоже не Привата. Могу оплатить, а вы уже денюжку отдадите, когда рога будете забирать.
Нам два рога по 100-150 г.

Nyushka
Участник

Киев

#2,514 Дата: 9 Янв 2013 12:21

Taria
давайте так) а вы в каком районе живете?)

мы уже с 5 го гуляем на уличке, но вот зачем мы туда ходим кроме как хвостиком помахать мы не понимаем)))) Боня первые пару дней боялась, на руки просилась, сейчас уже храбрее стала) уже заглядывает везде, нюхает, нюхает, нюхает)) бежит рядом практически всегда, стараюсь повторять слово рядом, чтоб с первых дней знала что это такое, но вот на туалет никак не решиться, мы и пеленку с собой брали....не помогает...... знаю, что еще рано, что на это время может уйти и неделя и две, но так хоооочется))
мы 6го ходили с ней в гости к родителям, брали пеленку и она умничка, даже в гостях на нее ходила домой шли через лес, больше часа, периодически выпуская ее, а она ну никак, терпит, трусится, скавчит, и несет домой))
буду пробовать ее выносить каждые 2-3 часа, может так будет результат быстрее. Но зато мы убрали одну пеленку, сначала были посикушки рядом с тем местом, а вот уже как 2 дня пока там чисто. Будем учиться)
I1no4ka а вы на ВДНХ на какую площадку ездите? Легион или другая? как собака ведет себя в транспорте? или точнее в первое время как себя вела?

I1no4ka
Участник

Киев
#2,515 Дата: 9 Янв 2013 15:00

Звонила по рожкам, никакой новой инфы не дали, кроме той что на сайте. Я сомневалась какой рог брать для своей старшей. По весу она не очень крупная, но челюсти.... Решила взять пока один на 300 грамм + 1 на 150.
Taria, думаю, так будет удобнее всего. Спасибо!
Nyushka, мы занимаемся в Киевском отделении Украинской федерации спорта с собаками.
Мышка ездит в транспорте со щенячества. Ведет себя отлично . До этого времени ездили в основном на руках. С весны опробуем переноску-рюкзак. Не могла нигде у нас такого найти, спасибо Грозный_и_Отважный_Терьер помогла приобрести. Для меня было важным, чтобы она была не громоздкой (помещалась в рюкзак), легкой, быстро засовывалась и высовывалась собака. На тренировки таскаю много вещей + Мыша на руках только непосредственно в транспорте, а так шагает лапками и не вижу смысла ее носить в переноске, а так же таскать громоздкую сумку + ко всем причандалам.

Моби_хитрюга
Участник

киев

Фото: 1 
#2,516 Дата: 9 Янв 2013 17:48

Девочки!
Мы с Мобстером поздравляем всех прошедшими праздниками!!!

I1no4ka
Участник

Киев
#2,517 Дата: 9 Янв 2013 18:07

Моби_хитрюга, спасибо! Мы Вас тоже поздравляем!
П.С. сегодня наткнулась на инфу, возможно кого-то заинтересует:
12 октября 2013 года планируем провести в Донецке семинар по кликер-треннингу Варвары Большаковой (г. Москва)
http://vk.com/id173602503?w=wall173602503_264%2Fall

Taria
Участник

Киев
#2,518 Дата: 9 Янв 2013 19:08

I1no4ka
Nyushka
Тогда договорились. Завтра займусь вопросом заказа рогов))

Nyushka
Мы живем возле метро Дарница. Рога можно будет забрать или на Дарнице вечером и в выходные, или на Олимпийской, или на Соломянке по рабочим будням. На выходных мы занимаемся аджилити в парке Партизанской славы. Вообщем, место пресечения найдем))

Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник

Соломенка, Киев

#2,519 Дата: 10 Янв 2013 09:52

I1no4ka
А мы занимались с инструктором индивидуально, но на собачьей площадке, куда приходят друзяки Санни. Она буквально со второго занятия (вынуждено) начала работать при раздражителях. По утрам на прогулке мы занимались без раздражителей (никто не гуляет у нас в 6.00 ), а по вечерам - с раздражителями. У нас в районе вообще много собак, полностью от них скрыться тяжеловато. Вначале было тяжело держать концентрацию, но потом стало получаться и теперь она любит заниматься перед друзьями и важно чавкать честно заработанной вкусняшкой

Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник

Соломенка, Киев

#2,520 Дата: 10 Янв 2013 10:07 - Поправил: Грозный_и_Отважный_Терьер

Taria
О, вы пошли на аджилити! Поздравляю!

А у нас есть хвост кита. Небольшой - 20 см. Такой же прочный как рога. Санни его периодически грызет. Пока только стерла верхний слой и выела внутренность кости на самой широкой части. Классная штука для беспощадных грызунов.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 84 из 136:  « Назад  1  ...  83  84  85  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru