История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница 85 из 136:
« Назад
1
...
84
85
86
...
135
136
Вперёд »
Автор
Участник
Киев
#2,521
Дата: 10 Янв 2013 10:15
Грозный_и_Отважный_Терьер:
А мы занимались с инструктором индивидуально, но на собачьей площадке, куда приходят друзяки Санни.
Так лучше, чем в одиночестве, но когда работает группа, то собачка видит что делают другие питомцы и начинает работать еще и подражательный метод
теперь она любит заниматься перед друзьями и важно чавкать честно заработанной вкусняшкой
Молодчинка
Участник
Соломенка, Киев
#2,522
Дата: 10 Янв 2013 10:37
I1no4ka:
Так лучше, чем в одиночестве, но когда работает группа, то собачка видит что делают другие питомцы и начинает работать еще и подражательный метод
Так она не с ними занималась. Собаки просто гуляли на площадке. Это не тренировочная площадка, а площадка для выгула собак.
Участник
Киев
#2,523
Дата: 10 Янв 2013 10:44
Так она не с ними занималась
Так и я о том же написала. Когда работа только в одиночестве, то не будет хорошего результата при раздражителях, но на площадке другие собаки выступают не только раздражителем, но еще и наглядным примером, чего нет при работе в присутствии других (неработающих) собачек
Участник
Соломенка, Киев
#2,524
Дата: 10 Янв 2013 12:06
I1no4ka
Вопрос еще в том, насколько щен социализированный. Моя, например, боялась незнакомых собак, особенно больших.
Участник
Киев
#2,525
Дата: 10 Янв 2013 12:29
Вопрос еще в том, насколько щен социализированный. Моя, например, боялась незнакомых собак, особенно больших.
Чем меньше он социализирован, тем полезнее занятия в группе
Участник
Киев
#2,526
Дата: 10 Янв 2013 17:27
Люди, подумайте про семинар - вместе веселее! Не понятно когда еще Варя будет у нас. Планируют разбить на две группы: спортсмены и новички.
Участник
киев
#2,527
Дата: 10 Янв 2013 17:37
I1no4ka
Мы просто в лагерь летом едем, поэтому семинар не актуален.
А, вообще, это очень здорово, всем советую - Варя супер!!!
Участник
Соломенка, Киев
#2,528
Дата: 10 Янв 2013 17:41
I1no4ka:
Чем меньше он социализирован, тем полезнее занятия в группе
Для социализации - полезно, но для концентрации на занятии вряд ли.
Участник
Киев
#2,529
Дата: 10 Янв 2013 17:48
I1no4ka:
подумайте про семинар
Мы скорее нет, уж очень много планов на семинары по аджилити, боюсь не потяну ни финансово, ни по времени...
Участник
Киев
#2,530
Дата: 10 Янв 2013 18:04 - Поправил: I1no4ka
Грозный_и_Отважный_Терьер
, для всего полезно. Концентрация не нарабатывается в "стерильных условиях", иначе толку от нее ноль, так как пропадет при первом же раздражителе.
П.С. Просто группу желательно вибирать небольшую, чтобы инструктор всех замечал и корректировал, а не 25 собак на стадионе на одного инструктора и как в армии (мы и в такой со старшей были). Индивидуальные занятия тоже нужны для шлифовки навыков или более детального разбора проблем.
Участник
Киев
#2,531
Дата: 10 Янв 2013 18:06
Моби_хитрюга:
Мы просто в лагерь летом едем, поэтому семинар не актуален.
Shinshilla:
Мы скорее нет, уж очень много планов на семинары по аджилити, боюсь не потяну ни финансово, ни по времени...
Очень жаль
С собаками только резервных три места осталось, без собак - 10
Участник
Киев
#2,532
Дата: 10 Янв 2013 19:53
I1no4ka
Я тоже с семинаром пас. Если б в Киеве проходил - сходила бы, а так тяжело загадывать будет ли возможность поехать в донецк
Киев
#2,533
Дата: 10 Янв 2013 20:20 - Поправил: I1no4ka
Taria
, будем в гордом одиночестве (. Как там наши роги?
Буду в субботу ехать через Дарницу, могу забросить денежку
Участник
Киев
#2,534
Дата: 10 Янв 2013 21:07
I1no4ka
роги в процессе.как будет конкретная инфо -отпишусь))
Киев
#2,535
Дата: 10 Янв 2013 21:50
Taria
, ок,если до субботі узнаешь стоимость - завезу монетку
Участник
киев
#2,536
Дата: 11 Янв 2013 08:59
I1no4ka
Инн, молодец, что ехать решила!!!
Участник
Киев
#2,537
Дата: 11 Янв 2013 10:15
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
I1no4ka:
Nyushka, мы занимаемся в Киевском отделении Украинской федерации спорта с собаками.
мы заходили к ним на сайт, мне понравилось все о чем пишут, но сомневалась из-за дороги, но если собаки выдерживают отлично, то тогда расстояние не будет нам преградой! [:)
I1no4ka:
Мышка ездит в транспорте со щенячества. Ведет себя отлично . До этого времени ездили в основном на руках. С весны опробуем переноску-рюкзак.
мы вот тоже по-немного ее в маршрутки берем и в рюкзаке раз везли) выдержала полтора часа))) такая умничка!
так что теперь мы можем ездить чаще и на встречи с собачками
Моби_хитрюга
спасибо и Вас с праздниками!
Taria
договорились, я тогда подъеду к Вам) о месте договоримся) спасибо большое!
теперь она любит заниматься перед друзьями и важно чавкать честно заработанной вкусняшкой
чудо маленькое
Соломенка, Киев
#2,538
Дата: 11 Янв 2013 10:19
А может на маевку сгоняем на шашлыки всей ДРТ-шной тусовкой?
Участник
Киев
#2,539
Дата: 11 Янв 2013 11:17
Грозный_и_Отважный_Терьер
мы за!)
девочки, ищу компанию на пробную прогулку с нашей малышкой) Хочется попробовать погулять с собачками, т.к. на стадионе кого-то боимся мы, а кто-то нас, так вот надо наверное попробовать целенаправленно))
мы сейчас гуляем не долго, мин 20-40 в зависимости от погоды на улице, если кто будет в районе Виноградаря, мы с удовольствием подъедем не на долго) заодно Боня посмотрит на пример того, что на уличке надо ходить в туалет, а то мы за 5 дней ни разу даже пи-пи не сделали, и пеленки нам не помагают(((
будем рады знакомству и встрече
Киев
#2,540
Дата: 11 Янв 2013 11:45
О, вы пошли на аджилити! Поздравляю!
Спасибо)) У нас более-менее даже получается)) И самое главное ,что собак устает на один день))
Киев
#2,541
Дата: 11 Янв 2013 11:46
Мы тоже всегда рады большой компании.Правда, под "мы" яимею в виду себя с мужем. Марся все еще злюка-бобрюка, с другими собаками мало гуляет
Киев
#2,542
Дата: 11 Янв 2013 11:48
Nyushka
I1no4ka
ТАк,я рожки заказала. Мне сегодня перезвонят, скажут точную стоимость. Доставка будет Новой почтой, приблизительно в четверг
Киев
#2,543
Дата: 11 Янв 2013 11:50
Taria
будем ждать
спасибки
Киев
#2,544
Дата: 11 Янв 2013 12:45
Моби_хитрюга:
Инн, молодец, что ехать решила!!!
Как же такое пропустить? Не ясно когда в следующий раз такой шанс будет. Хотя времени еще очень много, буду надеяться, что все получится
Nyushka:
мы заходили к ним на сайт, мне понравилось все о чем пишут, но сомневалась из-за дороги, но если собаки выдерживают отлично, то тогда расстояние не будет нам преградой!
Чтобы выдерживала прийдется приучать. В начале ей будет тревожно, а потом привыкнет :). Но дело не только в собаке, самому тяжело добираться. У нас полтора часа на дорогу в один конец двумя транспортами, потом час (в нашем случае 2) на площадке отработать и так же назад. Но мне нравится их подход к собакам вцелом и методы дрессировки (нет механики и грубого обращения), я прохожу там стажировку. Вот, и езжу в такую даль. Если вопрос стоит об элементарном послушании и Вы не планируете в дальнейшем никаких занятий с собакой, то сами решайте есть ли для Вас в этом смысл. Если же хотите заняться каким-то конкретным видос спорта, то я бы собветовала сразу и на послушку туда
идти. У нас спортсмены фристайлят. Проводятся и другие соревнования, но это является ведущим направлением.
Ого, как далеко загадываешь. Было бы неплохо, но еще столько времени. Весны, и тепла, небось, уже захотелось
Ан-нет, полтора месяцев сосулек нам обеспечены
У светят только гонки на лыжах, конкурс снеговиков и снежные войны
Участник
Киев
#2,545
Дата: 11 Янв 2013 12:51
Taria
, черкнешь в личку, спасибки
Участник
Киев
#2,546
Дата: 11 Янв 2013 13:14
I1no4ka
у нас прямая ветка метро, я думаю можно до Васильковской доезжать, а там прогуливаться) Боньку будем приучать к транспорту, для нас это важно)
I1no4ka:
Но мне нравится их подход к собакам вцелом и методы дрессировки (нет механики и грубого обращения)
это нам подходит!
I1no4ka:
Если вопрос стоит об элементарном послушании и Вы не планируете в дальнейшем никаких занятий с собакой, то сами решайте есть ли для Вас в этом смысл.
Вы имеете в виду, что может и не стоит ходить на площадку? или я не так поняла?)))
I1no4ka:
Если же хотите заняться каким-то конкретным видос спорта, то я бы собветовала сразу и на послушку туда
идти.
я бы хотела в будущем и на аджилити и на фристайл, хорошо, что мне работа позволяет собаке в течении дня уделять больше внимания.
а на послушку - это отдельно еще?
Киев
#2,547
Дата: 11 Янв 2013 13:34
Nyushka:
Вы имеете в виду, что может и не стоит ходить на площадку? или я не так поняла?)))
Я имела ввиду, что Вам решать стоит ли затрачивать столько усилий на дорогу. Можно найти что-то поближе, ведь бывает, что владельцев неособо интересует дрессировка и нужен самый элементарный уровень, а это можно получить ближе. Некоторым нужен мгновенный результат и они выбирают механику, чтобы все было быстро и не заморачиваться особобо с причинами и.т.д. Если же владельцы целенаправлено хотят заниматься спортом, то тут совсем другой разговор: механикой практически невозможно добиться таких результатов, которые показывают спортсмены работающие оперантным методом. Послушка - это основной курс послушания, самые элементарные команды, необходимые в быту. ею занимаются отдельно от спорта. Но очень неплохо проходить этот курс у тренера, который занимается тем видом спорта, которым Вы планируете заняться со щенком. Он будет видеть собаку, знать ее плюсы и минусы, давать рекомендации по их корректировке в процессе роста щенка с ращетом на него, как на будущего спортсмена. При простой послушке такого не происходит. Например, у нас много внимания уделяют координации собак, их умению владеть своим телом, их мотивации и.т.д. Если коротко: нравится аджилити - идите на послушку к тренеру по аджилити
Участник
Киев
#2,548
Дата: 11 Янв 2013 18:06
I1no4ka:
Можно найти что-то поближе, ведь бывает, что владельцев неособо интересует дрессировка и нужен самый элементарный уровень, а это можно получить ближе.
мы как раз и хотим, чтоб собака была не с элементарным уровнем) мы очень заинтересованы в дрессировке, и механические воздействия не воспринимаю, результат скорый не ждем) конечно хочется, но если это все понятно и будем учиться.
I1no4ka:
Послушка - это основной курс послушания, самые элементарные команды, необходимые в быту. ею занимаются отдельно от спорта.
на послушку обязательно будем ходим)
I1no4ka:
Например, у нас много внимания уделяют координации собак, их умению владеть своим телом, их мотивации и.т.д.
ради такого даже дорога не пугает)))))
I1no4ka:
Если коротко: нравится аджилити - идите на послушку к тренеру по аджилити
спасибо огромное за совет) будем определяться.
А с какого возраста Вы начали заниматься с Мышкой на площадке?
нам советуют с 5-6 месяцев, может стоит раньше? месяцев с 4-5 ? или в этом возрасте лучше поездить на социализацию на туже площадку например на которой будем заниматься??
Киев
#2,549
Дата: 11 Янв 2013 18:24 - Поправил: I1no4ka
Nyushka:
мы как раз и хотим, чтоб собака была не с элементарным уровнем) мы очень заинтересованы в дрессировке, и механические воздействия не воспринимаю, результат скорый не ждем) конечно хочется, но если это все понятно и будем учиться.
Просто если работать механикой, то надавили на попку собаке в определенной точке - она села, дернули поводком - посмотрела. А если без принуждений, то она сама должна догадаться, что от нее хотят связать с командой. На это уходит больше времени, на первый взгляд, но на самом деле все не так просто
. Паралельно с этим она учится концентрироваться на хозяине: его словах и жестах, думать, предлагать, а не уклоняться от неприятных рывков и давления. У таких собак намного выше мотивация.
Nyushka:
на послушку обязательно будем ходим)
Это самое первое, с чего все начинают
Nyushka:
А с какого возраста Вы начали заниматься с Мышкой на площадке?
Мыше было уже около года. Я ее взяла подрошеной. Она не была ни к чему приученой, мы занимались дома до тепла, а потом присоединились к группе. Я уже писала, что не советую заниматься в холод - здоровье собаки прежде всего. Идите, когда потеплеет. Пока занимайтесь дома. Можно водить ее на площадку посмотреть на других собачек, но следить за тем, чтобы ребенок не перемерзал. Особого смысла в этом не вижу, можно показывать ей пока соседских собачек, а обучение в группе начнете, когда позволит погода. Смотрите сами. Возможен вариант приходить не на все занятие, а за заданием от инструктора, а отрабатывать дома, но тут нужно договариваться конкретно с ним :) Либо начните с индивидуальных занятий.
Участник
Киев
#2,550
Дата: 11 Янв 2013 18:38
I1no4ka:
Паралельно с этим она учится концентрироваться на хозяине: его словах и жестах, думать, предлагать, а не уклоняться от неприятных рывков и давления. У таких собак намного выше мотивация.
Это самое важное!!!!
I1no4ka:
Я уже писала, что не советую заниматься в холод - здоровье собаки прежде всего. Идите, когда потеплеет.
я думала с начала марта, когда снег сойдет, ну а там по погоде смотреть.
I1no4ka:
Особого смысла в этом не вижу, можно показывать ей пока соседских собачек
у нас что-то злые собачки рядом, малая просится играть, а те рыкают... , пока не попались такие чтоб можно было поиграться, либо хозяева куда-то спешат, если собаки нашли общий язык(((
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница 85 из 136:
« Назад
1
...
84
85
86
...
135
136
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг