Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 86 из 136:  « Назад  1  ...  85  86  87  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
I1no4ka
Участник

Киев
#2,551 Дата: 11 Янв 2013 18:47

Nyushka:
либо хозяева куда-то спешат, если собаки нашли общий язык(((

А Вам не нужно особо долго контактировать. Ей должно быть интересней с Вами, а не с собачками. Показали спокойную собачку, дали обнюхаться, познакомиться и подзываете с игрушкой или вкусняшкой и продолжаете прогулку вдвоем. Я Вам даже завидую у нас наоборот всем наплевать, что мы занимаемся, идут играться и знакомиться без разрешения постоянно с криками за 100 метров о том, что они не кусаются (что не всегда соответсвует действительности), либо с бессмысленным вопросом не кусаемся ли мы, ведь если и кусаемся, то их собака уже у нас на голове, а их еле слышно издалека

Nyushka
Участник

Киев

Фото: 5 
#2,552 Дата: 11 Янв 2013 21:56

I1no4ka:
А Вам не нужно особо долго контактировать. Ей должно быть интересней с Вами, а не с собачками.

я просто переживаю, что если мы практически все время будем проводить вместе, то у нее будет слишком великий интерес к собакам и она будет срываться к ним.
Значит нам тогда действительно повезло, ведь у нас на стадионе собак много, а как мы идем, то либо их нет, либо вот как я писала выше)
I1no4ka:
то их собака уже у нас на голове

Nyushka
Участник

Киев

#2,553 Дата: 11 Янв 2013 21:58

у нас есть такие интересные видео-моменты, но я не знаю как бы их обработать, чтоб звук наложить и порезать чуток) может подскажете программку для новичка?) ооочень уж хочется показать как у нашей малявки вечерами крышу рвет, когда она видит одеяло))))

I1no4ka
Участник

Киев
#2,554 Дата: 11 Янв 2013 22:04

Nyushka:
просто переживаю, что если мы практически все время будем проводить вместе, то у нее будет слишком великий интерес к собакам и она будет срываться к ним.

Не будет, если будете показывать их ей, а потом переключать на себя. Очень важно не тянуть поводком, а именно заинтересовывать. К тому же на площадке будет с ними работать. У нас на поводках во время занятий только агрессивные собачки, а у остальных он для подстраховки на земле, или же его вообще нет.

Nyushka
Участник

Киев

#2,555 Дата: 11 Янв 2013 22:13

I1no4ka
мы так и стараемся делать, даже без поводка гуляем периодически, но там где забор, мало ли что, вдруг испугается чего-то.... хотя когда пугается, то либо стоит как вкопанная либо ко мне летит))
I1no4ka:
Очень важно не тянуть поводком, а именно заинтересовывать.

она пока на игрушки на улице не сильно реагирует) но буду что-то придумывать.
может вкусняшкой манить?

Айра
Участник
Киев
#2,556 Дата: 11 Янв 2013 22:21

Nyushka Мы и готовы погулять с вами, и пригласить на занятия на Оболонь, я хочу еще разок попробовать посмотреть. Вообщем оставлю тел в личке, созвонимся)))))))

I1no4ka
Участник

Киев
#2,557 Дата: 11 Янв 2013 22:27

Nyushka:
но там где забор, мало ли что, вдруг испугается чего-то

Правильно!
Nyushka:
может вкусняшкой манить?

Вкусняшкой тоже хорошо, только после того как отойдете все равно поиграйте с ней. Чтобы она не только бегала на прогулке. Просто Вы еще мало времени гуляете и она совсем крошка, все прийдет со временем

П.С. С видео не поскажу, у меня муж режет и музыку ставит. Я могу только на ютюб загрузить

Nyushka
Участник

Киев

#2,558 Дата: 11 Янв 2013 22:29

Айра
УРААААА кааампаанниййяяя
тогда на днях наберу и подъедем на Веник) погуляемка чуток
Айра:
я хочу еще разок попробовать посмотреть

а Вы уже ездили туда? уже смотрели?

Nyushka
Участник

Киев

#2,559 Дата: 11 Янв 2013 22:34

I1no4ka:
Nyushka:
но там где забор, мало ли что, вдруг испугается чего-то

Правильно!

I1no4ka:
Вкусняшкой тоже хорошо, только после того как отойдете все равно поиграйте с ней. Чтобы она не только бегала на прогулке.

пока что она думает, что только затем и ходит на улицу)))))
I1no4ka:
П.С. С видео не поскажу, у меня муж режет и музыку ставит. Я могу только на ютюб загрузить

эээээххх будем искать программку, или мужа после работки подергать немного)

I1no4ka
Участник

Киев
#2,560 Дата: 11 Янв 2013 23:12

Nyushka:
или мужа после работки подергать немного)

Мой еще едет, приедет спрошу у него

Nyushka
Участник

Киев

#2,561 Дата: 11 Янв 2013 23:13

I1no4ka
спасибо) я тоже своего жду

I1no4ka
Участник

Киев
#2,562 Дата: 12 Янв 2013 15:46

Nyushka
Ответил, что эта неплохая http://biblprog.org.ua/ru/windows_movie_maker/

Nyushka
Участник

Киев

#2,563 Дата: 12 Янв 2013 18:28 - Поправил: Nyushka

I1no4ka
Спасибо, будем пробовать))
как только видео будет готово-сразу покажемся)

I1no4ka
Участник

Киев
#2,564 Дата: 13 Янв 2013 00:14

Nyushka, ждем

Айра
Участник
Киев
#2,565 Дата: 13 Янв 2013 18:52

Девочки! Надо чаще втречаться нашей стаей! мы сегодня увиделись с Nyushka и выяснили что учились в одной школе! Как только потеплеет буду всех терзать встретиться)))))

Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник

Соломенка, Киев

#2,566 Дата: 14 Янв 2013 09:47

Taria
А мы только собрались возобновить тренировки по аджилити - у Санни началась течка! Хотя ее почему-то даже во время течки никто особо не хочет

Участник

Соломенка, Киев

#2,567 Дата: 14 Янв 2013 10:00

I1no4ka:
Ого, как далеко загадываешь. Было бы неплохо, но еще столько времени. Весны, и тепла, небось, уже захотелось Ан-нет, полтора месяцев сосулек нам обеспечены У светят только гонки на лыжах, конкурс снеговиков и снежные войны

Да, весны хочется. Хочется уже заниматься на улице
Так там и выходных полно. вообще, я и зимой не против сходить на шашлыки, но обычно мои зимние шашлыки мало кто поддерживает
Nyushka:
мы за!)

Тем более к тому времени и малявка подрастет!
Taria:
Мы тоже всегда рады большой компании.Правда, под "мы" яимею в виду себя с мужем. Марся все еще злюка-бобрюка, с другими собаками мало гуляет

Кота бери Будет весело и расселам и коту
Nyushka:
у нас что-то злые собачки рядом, малая просится играть, а те рыкают... , пока не попались такие чтоб можно было поиграться, либо хозяева куда-то спешат, если собаки нашли общий язык(((

Правильно Инна сказала, что с вами должно быть интересней. НаУчитесь гулять вдвоем, потом и нужная компания найдется. Санни далеко не со всеми собаками играет, но мы нашли ей лучшего друга и я получаю огромное удовольствие, наблюдая за их сумашедшей игрой. Кличка ее дружбана - незаменимый катализатор процессов на прогулке

Taria
Участник

Киев
#2,568 Дата: 14 Янв 2013 14:06

Грозный_и_Отважный_Терьер:
у Санни началась течка!

А в течку низяяя?(( Наоборот было бы здорово увеличить нагрузку, что б ложки не было, нет?
У нас когда была течка, мы ходили на послушку, так нам только рады были - мы таааакиииим раздражителем выступали, что бедные кобельки выгребали вдоль и поперек.

Кота бери Будет весело и расселам и коту

И шо это тебе наш Кузя сделал, что ты ему такого добра желаешь?)) Он, кстати, так Марсю гоняет, что может еще во главе стаи встать)) Но тока дома - потому что на улице ну очень ему страшно))

Taria
Участник

Киев
#2,569 Дата: 14 Янв 2013 14:15 - Поправил: Taria

I1no4ka
Nyushka
Так, рога нам нарезали, они не равного веса, есть чуть больше, есть чуть меньше.
Точную стоимость пока не могу сказать, поскольку буду плюсавать еще стоимость доставки и комиссию привата за перевод денег.

За сами рога получается так:
Nyushka - 1 рог - 345 г = 93 грн.
I1no4ka 1 рог 358 г + 1 рог 163 г = 144 грн.

Себе самые большие оставляю на 408 г и 177 г, но могу махнуться не глядя))

Добавила: доставка то должна быть бесплатная, я забыла. так что, только за перевод еще докинуть нужно будет.

I1no4ka
Участник

Киев
#2,570 Дата: 14 Янв 2013 14:19

Taria:
А в течку низяяя?

Не все инструктора такое приветствуют, так как группы в основном состоят из собак с разным уровнем подготовки. На соревнованиях, например, течная сука бежит последней. На послушке многое зависит от группы. Ведь, групо требовать послушания и концентрации, в таких условиях, от молоденького кобелька, который, например, пришел на третье занятие. Так что тут только с разрешения тренера.

I1no4ka
Участник

Киев
#2,571 Дата: 14 Янв 2013 14:20 - Поправил: I1no4ka

Taria, Настюш, зачем тебе такой громадный, давай мне самый большой для крокодила :)

Taria
Участник

Киев
#2,572 Дата: 14 Янв 2013 14:21

I1no4ka:
На соревнованиях, например, течная сука бежит последней.

Хорошо хоть бежит.

Taria
Участник

Киев
#2,573 Дата: 14 Янв 2013 14:23

I1no4ka:
Taria, Настюш, зачем тебе такой громадный, давай мне большой для крокодила :)

Для милой Аечки мне ничего не жалко))
Тогда с тебя 159 грн. Нам сумму округлили до 400 гривен, так что у меня теперь сложные вычисления по стоимости))

I1no4ka
Участник

Киев
#2,574 Дата: 14 Янв 2013 14:26

Taria, ок, спасибки от меня и хрюк от рыжей морковки :)

Nyushka
Участник

Киев

#2,575 Дата: 14 Янв 2013 14:56

Nyushka:
мы за!)

Тем более к тому времени и малявка подрастет!

да, и мы уже не будем мерзнуть и будем более послушные

вообще, я и зимой не против сходить на шашлыки, но обычно мои зимние шашлыки мало кто поддерживает

мы тоже любим зимные шашлыки и зимние прогулки по лесу) вот только пока на долго нас не хватит)) так что на весну мы 100% с вами))
а на зимние шашлычки на следующую зиму

Правильно Инна сказала, что с вами должно быть интересней.

буду очень стараться, сейчас она труситься быстро и только следом бегает или вокруг меня, особо ей и игрушки не интересны, глянет, нюхнет и все..)
Taria
спасибочки огромное) посчитай, пожалуйста тогда точную стоимость) будем скоро грызть вкусняшку :) от Бони - дяякую и благодарный БАФ)))
когда мона будет встретиться? )

Nyushka
Участник

Киев

#2,576 Дата: 14 Янв 2013 15:08

Девочки, вчера у нас была первая прогулка с собачкой) Встретившись с Айрой и ее хозяйкой Наташей, действительно выяснилось, что знакомы давно и учились в одной школе) получилось весело)))
Собачки между собой вроде как не враждовали, т.к. Бонька пока малая, боиялась и уши прижимала, а Айрочка воспользовавшись случаем сверху выскакивала))) я думаю, что дружба получиться) вот пару фоточек с прогулки )
баааииимся оччень)

а вот и Айра, Боня и Натали

I1no4ka
Участник

Киев
#2,577 Дата: 14 Янв 2013 15:12

Nyushka:
Айрочка воспользовавшись случаем сверху выскакивала)))

Ничего себе оседлала
Славные девчата

Nyushka
Участник

Киев

#2,578 Дата: 14 Янв 2013 15:19

I1no4ka
та да были такие моменты Боня, не знала еще, что с этим делать
I1no4ka:
Славные девчата

красатульки

Участник

Соломенка, Киев

#2,579 Дата: 14 Янв 2013 15:58

Nyushka
У Бонечки попонка Trixie? И салатовый ошейник? У нас такая же попонка и ошейник
Taria
Я у Даши (тренера по аджилити) даже не спрашивала, можно ли в течку. Я чего-то решила раз течка, то ни-ни.

Taria
Участник

Киев
#2,580 Дата: 14 Янв 2013 16:00

Nyushka
Как только рожки будут у меня - сразу сообщу и договоримся о месте/времени выдачи))

Классные фотки - видно, что девочкам было не скучно)))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 86 из 136:  « Назад  1  ...  85  86  87  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru