Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 87 из 136:  « Назад  1  ...  86  87  88  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
Nyushka
Участник

Киев

Фото: 5 
#2,581 Дата: 14 Янв 2013 16:02 - Поправил: Nyushka

Грозный_и_Отважный_Терьер:
Nyushka
У Бонечки попонка Trixie? И салатовый ошейник?

У нас такая же попонка и ошейник

вот это совпадение класс у нас парочка ошейников, но просто у нас поводок есть короткий салатовый, вот и ошейник такой взяла а попонка это единственная, которая нам по размер подошла) сильно не согреет, но все же дольше гулять можем, а под низ свитерок

Айра
Участник
Киев
#2,582 Дата: 14 Янв 2013 16:03

Я сама была в шоке от поведения своей манюни , обычно нас все старшие обижают, а тут мы нашли кто меньше нас и решили отыграться))))))
но я надеюсь что мы научимся гулять)))))

Nyushka
Участник

Киев

#2,583 Дата: 14 Янв 2013 16:03

Taria
договорились, буду очень ждать)
Taria:
Классные фотки - видно, что девочкам было не скучно)))

некоторые фотки не вышли, т.к. они ооочень быстро передвигались

Taria
Участник

Киев
#2,584 Дата: 14 Янв 2013 16:06

Грозный_и_Отважный_Терьер
Так у вас течка спокойно проходит?

Хотя ее почему-то даже во время течки никто особо не хочет

Радуйся))) У нас прогулки заканчивались с приходом одной очень настырной дворнягию При чем, энтот ухажер нас явно пас - мы все время меняли время прогулки и он всегда был тут как тут через 10 минут после нашего выхода))

Правда мы всегда гуляли на одной и той же поляне, чтобы кавалеры если что в одном месте паслись, а не бежали за нами через дороги.

Taria
Участник

Киев
#2,585 Дата: 14 Янв 2013 16:07

Nyushka:
они ооочень быстро передвигались

Да, нелегка роль фотографа на собачих тусах))

Nyushka
Участник

Киев

#2,586 Дата: 14 Янв 2013 16:10

Айра:
но я надеюсь что мы научимся гулять)))))

и Боня уже не будет такой трусихой
Taria:
Да, нелегка роль фотографа на собачих тусах))

я к этому не была готова взяла другой объектив, а тут они еще и гоняли в следующий раз фотки будут лучше
я настроюсь

Участник

Соломенка, Киев

#2,587 Дата: 14 Янв 2013 21:38

Nyushka
У нас тоже 3 ошейника, но мы их не носим,зато с бигля сдираем такой же как у нас ошейник :-)
Taria
Я радуюсь, но особо не обольщаюсь,т.к это только первая течка.

Девочки, я только что так классно погуляла! Меньше, чем обычно,зато как насыщенно. Придумала способ, как разыграть Санни. Просто надо было раньше заменить палки-мячики на пенис! Тут мы вспомнили и апорт,и ищи, и от биглей-конкурентов удирали. Пенис не палочка, его мы не выплевываем по пути, а гордо несем домой,даже в миску дома не полезла. Правда, я не подумала и дала ей съесть добычу. Наверное, надо было его сделать пенисом для игр ( фу,как пошло! :-),каким-то ритуальным, что б сохранить интерес.

Участник

Соломенка, Киев

#2,588 Дата: 14 Янв 2013 21:47

Айра
Моя Санни точно такие же садки делает на нахальных младших сук. Я думаю, это нормально, собачье ннапоминание о субординации :-). Зато защищала кобеля чихуашки от попыток французского бульдога его полюбить, причем от того, который на нее в детстве напал :-)

I1no4ka
Участник

Киев
#2,589 Дата: 14 Янв 2013 22:02

Наверное, надо было его сделать пенисом для игр

Спасибо за хорошее вечернее настроение

Айра
Участник
Киев
#2,590 Дата: 14 Янв 2013 23:33

Смотрю у вас тут такие серьезные обсуждения)))))))

ВСЕМ! если все так не против зимних шашлыков, тогда надо планировать где и когда и хоть не на долго встретиться)))) вы как?

Участник

Соломенка, Киев

#2,591 Дата: 15 Янв 2013 09:26

Ну,это смотря насколько ненадолго и на каком берегу На Правом берегу могу предложить Совские пруды. Каждые выходные там гуляю - красотень! У нас есть раскладные мангал и столик с лавками. Это, если вдруг шашлыки

Айра
Ага, сама, когда начала писАть, немного сконфузилась, но пенис он такой, с ним самый невинный рассказ будет пикантным Ребенку 1.1 год и я все это время пыталась ее научить играться. И максимум - это перетягивания минут 5 и все. А тут такая удача и азарт...ммммм!!

I1no4ka

Айра
Участник
Киев
#2,592 Дата: 15 Янв 2013 10:33

Грозный_и_Отважный_Терьер я как Киевлянка даже не знаю где находяться Совские пруды. а не надолго это я так думаю на пару часов, чтоб и собы устали и мы познакомились)))))
а если у вас еще и мангал есть.... у нас столик есть раскладной с табуреточками. Так что и присесть можно.
ЛЮДИ! и их СОБАКИ! давайте встретимся?

Участник

Соломенка, Киев

#2,593 Дата: 15 Янв 2013 10:38

Айра
Класс! Значит у нас есть 2 стола с сидушками. Пару часов нам подходит. Только в ближайшее время потепление+я пойду только, когда у моей козявины течка закончится, а то несмотря на ее малопривлекательность для кобелей, я не то, что не расслаблюсь, боюсь после прогулки и пристального присмотра за моей девочкой у меня глаз дергаться начнет .

А Совские пруды находятся вдоль Краснозвездного проспекта от Севастопольской площади и вплоть до Голосеевской.

Айра
Участник
Киев
#2,594 Дата: 15 Янв 2013 10:40

значит ждем когда все согласяться и назначим дату))))))))) УРА!!!!!! надо идти в легкий морозец, тогда собачки не будут мокрыми бегать))))) да и нам ходить удобнее будет. Я готова ехать куда пригласят, так что ждем решение народа))))

I1no4ka
Участник

Киев
#2,595 Дата: 15 Янв 2013 11:37

Грозный_и_Отважный_Терьер, Айра, да, Вы отчаянные девушки . Я тут, понимаете, площадку филоню по причине непогоды, а Вы на тусовку настроились
Мы - народ нежный, будем ждать весны и тепла
Но на моральную поддержку из дому, можете расчитывать всенеприменно - мысленно мы будем с Вами, а физически под одеялком с чашечкой чая и ноутом

Naztuha
Участник

Киев-Чернигов
#2,596 Дата: 15 Янв 2013 11:45

с удовольствием встретимся на выходных! только мы на левом берегу, на Русановских садах обитаем. Если кто поблизости живет, приезжайте! у нас есть где погулять!

Участник

Соломенка, Киев

#2,597 Дата: 15 Янв 2013 12:03

I1no4ka
Я такую зимнюю экипировку накупила для прогулок с собакой, что мороз мне не страшен . Только руки иногда мерзнут. По совету подруги купила шикарные теплые штаны, визуально + 20 кг.в бедрах, зато я ни разу даже колготки не надевала . Для долгих неспешных погулок .
Айра ж написала, что в легкий морозец. Бери термос с чаем+коньяк/бейлис, одеялко +будут горячие шашлычки... Замерзшее озеро, ну или другая природа, кучка веников-ДРТ.....мммм....красотень!

I1no4ka
Участник

Киев
#2,598 Дата: 15 Янв 2013 12:16

Я ж без машины, уже представила как тащу стул, одеяло, коньяк, Мышу и ее причандалы впридачу, при этом пару раз шмякаюсь, но стойко двигаюсь навстречу:
Замерзшее озеро, ну или другая природа, кучка веников-ДРТ.....мммм....красотень!

И мясо я не ем, рыбка - другое дело. Так что буду ждать фотоотчета с Вашими обледеневшими, но довольными лицами . Заодно и красоту озер с джеками мне сфотографируйте, под одеялом, самое оно - смортеть на заснеженные пейзажи

Участник

Соломенка, Киев

#2,599 Дата: 15 Янв 2013 12:20

I1no4ka
Мда, тебя зимой только на семинар, наверное, можно вытащить На безумно интересный и эксклюзивный

Taria
Участник

Киев
#2,600 Дата: 15 Янв 2013 12:34

I1no4ka
Nyushka
Девочки, у меня возникла проблема с оплатой рогов. я всегда на приват перечисляла через банкомат, а тут он отказался делать такую операцию. у меня свеже-перевыпущенная карточка, возможно проблема в этом.
У кого то из вас есть под боком отделение привата что б напрямую оплатить? если нет, то буду искать другие возможности, что б сегодня закрыть этот вопрос

Naztuha
Участник

Киев-Чернигов
#2,601 Дата: 15 Янв 2013 12:35

МЫ вот на входных на санях катались.. уже после захода солнца... дровишек притащили, что б и светло и погреться где было. Джейси я одела теплый комбинезон, но только потому, что б она не отсырелаи потом на руки не просилась, так для подстраховки. Но все было замечательно, Джес со мной каталась на санках

Taria
Участник

Киев
#2,602 Дата: 15 Янв 2013 12:45

Naztuha
фигасе, у вас санки с фарами))

I1no4ka
Участник

Киев
#2,603 Дата: 15 Янв 2013 12:52

Мда, тебя зимой только на семинар, наверное, можно вытащить На безумно интересный и эксклюзивный

Не только, еще за печенькой к чаю
Taria, блин, уменя есть, правда пилять долго. Какая там общая сумма получается? Если ничего больше не придумается, то схожу.
Naztuha, класс!

Участник

Соломенка, Киев

#2,604 Дата: 15 Янв 2013 12:59

Taria
А Приват24 пробовала? Или Mobile Banking? А еще есть телефонная линия для совершения операций.
Naztuha
Класс! ДРТ могли б не хуже хаски санки тягать

Naztuha
Участник

Киев-Чернигов
#2,605 Дата: 15 Янв 2013 13:03

Taria
Фонарики просто проволокой примотали, что бы фотки сделать))
Ну.. ей не интересно тащить с человеком санки, она их с удовольствием без людей за веревочку таскает.. только задом пятится)

Taria
Участник

Киев
#2,606 Дата: 15 Янв 2013 13:12

А Приват24 пробовала? Или Mobile Banking

Так это все для держателей карточки Приват, не?
У меня другой банк и его мобильный банкинг разрешает мне переводить деньги на чужой счет открытый только в моем банке

Taria
Участник

Киев
#2,607 Дата: 15 Янв 2013 13:13

I1no4ka:
правда пилять долго.

я посмотрю насколько далеко от меня или мужа есть отделение.

Taria
Участник

Киев
#2,608 Дата: 15 Янв 2013 13:14

ДРТ могли б не хуже хаски санки тягать

Марся на поводке за собой тащила мужа на роликах))) метров 50, наверное))

Taria
Участник

Киев
#2,609 Дата: 15 Янв 2013 13:18

I1no4ka
Так, вроде нашла рядом с работой отделение.

I1no4ka
Участник

Киев
#2,610 Дата: 15 Янв 2013 13:19

Taria, ок!
Taria:
Марся на поводке за собой тащила мужа на роликах))) метров 50, наверное))

Марся вцелом очень азартная собака. Я балдею от ее темперамента!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 87 из 136:  « Назад  1  ...  86  87  88  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru