Автор |
Сообщение |
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,611 Дата: 15 Янв 2013 14:14
Taria Думаю, если б пред Марсей маячила другая собака, то протянула б она твоего мужа намного дальше
Taria: Так это все для держателей карточки Приват, не? А я думала, у тебя Приват.
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,612 Дата: 15 Янв 2013 14:29
Грозный_и_Отважный_Терьер: Думаю, если б пред Марсей маячила другая собака, то протянула б она твоего мужа намного дальше И не обязательно собака, с игрушкой эффект не был бы хуже 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,613 Дата: 15 Янв 2013 14:30
Грозный_и_Отважный_Терьер: А я думала, у тебя Приват. Ха, если б у меня был приват, то все бы заняло минуту))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,614 Дата: 15 Янв 2013 14:33
I1no4ka: Грозный_и_Отважный_Терьер: Думаю, если б пред Марсей маячила другая собака, то протянула б она твоего мужа намного дальше И не обязательно собака, с игрушкой эффект не был бы хуже А представьте сколько б она тянула, если б впереди маячила еда?))

|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,615 Дата: 15 Янв 2013 15:03
Taria I1no4ka А если б от нее убегала собака с kong, набитым рубцом? 
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,616 Дата: 15 Янв 2013 16:48
Грозный_и_Отважный_Терьер, тут даже моя Мышь побежала бы, прада незнаю насколько далеко со своими 5,5 кг 
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,617 Дата: 15 Янв 2013 17:23
I1no4ka Она б села Айечке на плечи и бегом бы домчалась
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,618 Дата: 15 Янв 2013 17:53
Грозный_и_Отважный_Терьер, разве что так 
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,619 Дата: 15 Янв 2013 19:08
Грозный_и_Отважный_Терьер: Наверное, надо было его сделать пенисом для игр ( фу,как пошло! :-) ооогоо у Вас тут мысли, рассмешила настроение хоть поднялось
I1no4ka: Мы - народ нежный, будем ждать весны и тепла мы пока маленькие - тоже будем ждать тепла....а так же хочется 
Грозный_и_Отважный_Терьер: Бери термос с чаем+коньяк/бейлис, одеялко +будут горячие шашлычки... Замерзшее озеро, ну или другая природа, кучка веников-ДРТ.....мммм....красотень! мммм.... классно.... все так заманчиво, но нам еще рано, так что мы пока только под домом будем ходить и мечтать о шашлычках 
__________________ Наша Бонечка:)

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,620 Дата: 16 Янв 2013 09:14
Taria, Насть, что там с рогами?
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,621 Дата: 16 Янв 2013 10:52
I1no4ka: Taria, Насть, что там с рогами? Прям заколдованный квест. Вчера до закрытия привата успела, но операции уже не проводились. сегодня возле дома - отделение не работало. меня уже типает! Пойду сегодня к обеду еще раз пробовать!
Зоодогу я звонила, предупредила что мы чуть задержались с оплатой, но заказ в силе.

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,622 Дата: 16 Янв 2013 11:05
Taria, главное спокойствие Дышим ровно, медленно.... Нам рога не к спеху, нужно было вчера себя не насиловать. Оплатишь, когда тебе будет удобно, магазин тоже подождет . Если будут проблемы, то я схожу, но мне нужно маяковать до 15:00. У нас в захолустье банки рано закрываются, а терминал внутри. Это тебе для настроения  
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,623 Дата: 16 Янв 2013 11:23
I1no4ka: Это тебе для настроения Спасибо! Я надеюсь сегодня уже закрою этот вопрос, а то как то не удобно не перед вами, не перед рогапродавцами((

|
Taria
Участник
Киев
|
#2,624 Дата: 16 Янв 2013 16:56
Ура! Оплатила! С приключениями, очередью и т.д. и т.п.!

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,625 Дата: 16 Янв 2013 17:22
Taria: Ура! Оплатила! С приключениями, очередью и т.д. и т.п.! умничка, добила все-таки этот приват))))))) спасибо тебе)

|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#2,626 Дата: 16 Янв 2013 17:23
Настя, спасибо тебе огромное!!!
Nyushka: умничка, добила все-таки этот приват))))))) Чего не сделаешь ради пары рогов 
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,627 Дата: 16 Янв 2013 17:42
I1no4ka: Чего не сделаешь ради пары рогов Это точно))

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,628 Дата: 16 Янв 2013 18:07
I1no4ka: Чего не сделаешь ради пары рогов 

|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,629 Дата: 16 Янв 2013 19:07
Taria Если есть карточка Приватбанка все операции можно делать через интернет и никуда не ходить, нужно зарегистрироваться в Privat24.ua. Там можно и перечислять деньги на телефон, карты , платить коммунальные услуги и много чего другого. Деньги на телефон и карту переводятся моментально, сама проверяла. Живу в селе, ближайший терминал 5 км а так все очень удобно.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,630 Дата: 16 Янв 2013 22:31
Omri Relizan Так в том проблема и была, что никого из нас нет карточки привата. И если честно, неоднократно столкнувшись с хамством их работников заводить карточку в этом банке совсем не хочется. На самом деле, оказалось, что пополнить счет по номеру карты можно через их терминал. Но узнала я об этом отстояв 40 минут в очереди)) А вчера почему то мне об этом сообщить забыли!

|
Omri Relizan
Участник
|
#2,631 Дата: 17 Янв 2013 09:27
А, я то думала что карта есть. Вам наверное просто не повезло, карта делается буквально в течении 10 минут. Я так и выставки оплачиваю, очень удобно, да впринципе она мне нужна то только для собак 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,632 Дата: 17 Янв 2013 09:41
Taria Да, хамство и непрофессионализм - это стиль работы Приватбанка. У меня 2 их карты. Я в пятницу почувствовала разницу, когда зашла в ПУМБ и не увидела длиннющей очереди у кассы, и когда менеджер сразу ответил на мой вопрос, причем правильно! Я поняла, что после визита в банк у меня впервые не дергается глазик  У них, кстати, тоже интернет-банкинг есть. Хоть отделений там не много, но я потратила на поход в банк 40 минут с дорогой. На Приват я трачу намного больше, притом, что он по дороге.
Taria: Но узнала я об этом отстояв 40 минут в очереди)) Так они ж через кассу принимают платежи только держателей карт Приватбанка! А о том, что б положить деньги на счет через кассу и речи быть не может, если сумма меньше, чем 3000, 5000 грн..., у каждого отделения свои лимиты. И это при том, что терминалы часто не работают по несколько дней. Omri Relizan KVIK просто обалденный красавчик! Самый красивый кобель ДРТ, которого я когда-либо видела.
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,633 Дата: 17 Янв 2013 11:44
Грозный_и_Отважный_Терьер: Я поняла, что после визита в банк у меня впервые не дергается глазик у меня 2 карты - Uni Сredit Bank и ERSTE, что там что там отношение хорошее, очередей почти никогда нет и банкинг есть. Я его себе не ставила, но при надобности можно.

|
Omri Relizan
Участник
|
#2,634 Дата: 17 Янв 2013 12:14
Наверное Вам просто не повезло с Приватом, а у меня как то все нормально и я довольна.
Грозный_и_Отважный_Терьер: KVIK просто обалденный красавчик! Самый красивый кобель ДРТ, которого я когда-либо видела. Спасибо за добрые слова. Дочка Квика Калахари второй помет дает мне маленькую копию деда. В первом это I1no4ka - мышонок Мия, а сейчас от Бошика Виолет , вот: 
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,635 Дата: 17 Янв 2013 12:42
Omri Relizan: Наверное Вам просто не повезло с Приватом, а у меня как то все нормально Оля, скорее это Вам повезло попасть в счастливое исключение)) У Привата сейчас политические проблемы, они резко сократили штат. Отсюда очереди и хамство задерганых работников.
Красотка!

|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,636 Дата: 17 Янв 2013 15:00
Taria: Наверное Вам просто не повезло с Приватом, а у меня как то все нормально
Taria: Оля, скорее это Вам повезло попасть в счастливое исключение)) Cто процентов! Taria: Отсюда очереди и хамство задерганых работников. У меня их карта уже 4 года. Так было всегда.
Omri Relizan Симпатюлька! Мне для счастья как раз такой не хватает и стаффика ещё 
|
LUDOSYA
Участник
Киев
|
#2,637 Дата: 18 Янв 2013 02:56
Nyushka I1no4ka Айра ! Здравствуйте девочки, давно не заходила на сайт, а здесь столько новых лиц и мосек... очень рада. Мы териториально находимся на Куреневке поэтому также будем рады встрече с Вами, для прогулок Только чуть позже, а то девочка моя (Дося) сейчас еще кормящая мама: малышам скоро два месяца...долго боимся гулять что бы не простудится... Да и я сейчас сама кормящая мама , малышке чуть больше двух месяцев... короче говоря у нас сейчас с мужем на двоих 10 детей - 2 человеческих и 8 собачьих... если интересно наш сайт:http://www.jack-russell.kiev.ua/
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,638 Дата: 18 Янв 2013 09:51
LUDOSYA Привет!) рада знакомству!
LUDOSYA: Мы териториально находимся на Куреневке поэтому также будем рады встрече с Вами, для прогулок ой, как рядом с нами, супер! значит будем встречаться вместе:) девочки, у нас тут хорошая компания собирается на районе вот когда чуть потеплеет, то усе..... дома нас видеть будут редко LUDOSYA: моя (Дося) сейчас еще кормящая мама: малышам скоро два месяца... какая прелесть:) поздравляю!)
LUDOSYA: Да и я сейчас сама кормящая мама , малышке чуть больше двух месяцев... 
LUDOSYA: короче говоря у нас сейчас с мужем на двоих 10 детей - 2 человеческих и 8 собачьих... вы справитесь а на сайт зайдем, посмотрим)) 

|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,639 Дата: 18 Янв 2013 09:59
LUDOSYA: если интересно наш сайт:http://www.jack-russell.kiev.ua/ Бозеее, какие они кляяяснючиеееееееееееееее, ААААА, малявочки просто загляденье!) они когда все щенки, то так и хочется расчмокать)))) ну какие же красивые)))) и Дося такая девочка гарна, и как мама - на фото видно, тоже заботливая)) 

|
Айра
Участник
Киев
|
#2,640 Дата: 18 Янв 2013 10:28
LUDOSYA Привет! Мы тоже очень рады знакомству! Здоровья всем малышам и обеим мамам! как тепло будет мы в куреневский парк с детьми любим ходить, рядом и с собаками можно погулять))))) А как вы так подгадали что всем ребятенкам по 2 мес 
Nyushka надо чаще встречаться, чтоб девченки привыкли играть вместе. А вообще я начила понимать почему не надо разрешать играть с собаками, мы и не играем с ними особенно но сегодня как увидела собаку так и помчалась от меня...
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))

|