Автор |
Сообщение |
Erik
Участник
|
#751 Дата: 17 Мар 2008 11:42
Наша девчушка была одной из юниорок (Sfinks - мы с Вами соседи, тоже на Комендантском живем,Ваша бабуля подходила к нам раз несколько, на выставках мы с Вами виделись, да и росли с вашим брательником из Рикорана - Глобусом) - на ровно год - поличили юный САС, а второй юниорке (ей полтора годика, вроде симпатичная девчонка, из ЧЕЛСИ ДЖОН) - судья выговаривал что-то насчет того, что больше в таком виде не выставку не являйтесь , что с ней не так, непонятно было.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#752 Дата: 17 Мар 2008 11:50
Erik Добро пожаловать! п.с. Глобус нам брательник по папе Ваша детка беленькая с рыжими ухами? Очень хорошо стояла и бегала!! Этот судья был очень строг к юникам.. не одну породу зарубил ничего не дав Я стояла около ринга с самоедом и азиатами Интересно и что ему не понравилось.. вроде девочка в норме была.. ничего такого прям я не заметила 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Erik
Участник
|
#753 Дата: 17 Мар 2008 11:55
он сильно разгневался, потрогав её, но что там конкретно- тайна... А наша - да рыжеухая нахалка, слава богу, вела себя более-менее, а то на бебиках когда выставлялись - она приняла это за новую веселую игру и весь ринг пропрыгала... большую перспективу мы свою тогда, конечно получили, но вот выставок стали бояться (хозева в смысле), а вчера девушка показадла, что уе повзрослеоа и вполне может вести себя прилично.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#754 Дата: 17 Мар 2008 12:00
Erik она умничка! Хорошо выставилась! Поздравляем с САСкой! На бест оставались? А на второй выставке как выставились? К сожалению я даже не смогла подойти посмотреть.. Дома должны быть фотки с выставки.. если что-то получилось  п.с. Хмм.. а это не Вас ли мы видели на Народной ул? по осени выставка была.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sly
Участник
Москва
|
#755 Дата: 17 Мар 2008 12:00
Цитирование: Erik вчера девушка показадла, что уе повзрослеоа и вполне может вести себя прилично. А фотку , хоть одну !
__________________ http://www.russellclub.ru

|
Erik
Участник
|
#756 Дата: 17 Мар 2008 12:13
Не, на Народной мы не были. Мы с Вами по осени в Ленэкспо встречались. Вы были с красоткой рикорановской и черным лабриком. На второй выставке мы не выставлялись, мы на эту-то стихийно попали. а на бест мушшш раскапризничился, конечно, нужно было выставиться, хотя бы для закрепления опыта . Теперь на Колизей пойдем в апреле.
|
Erik
Участник
|
#757 Дата: 17 Мар 2008 12:13
А фотки разберу и завтра, если получится, чего-нибудь повешу. - муж что-то там наснимал.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#758 Дата: 17 Мар 2008 12:19
Erik значит перепутала, сорри Ждем фото! Попробую тоже что-нибудь изъять из фотика Мы пока не выставляемся.. Как то даже не хватает этой суеты выставочной 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#759 Дата: 17 Мар 2008 12:22
Erik Поздравляем подружку Жорик!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Erik
Участник
|
#760 Дата: 17 Мар 2008 12:25
KaterinaM Спасибо большое, мы даже застеснялись .
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#761 Дата: 17 Мар 2008 12:29
Erik поздравления . А как фамилия эксперта? Первый раз такое слышу. Этих героев надо знать в фамилию. Самый строгий экс на моем веку Р. Хамасуридзе. Все остальные весьма милые были.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#762 Дата: 17 Мар 2008 12:30 - Поправил: Sfinks
KaterinaM Как дела? Как мальчиш? Куда пропали? 
Nata Bel и вправду судил Абракимов.. попутала т.к. Александров судил другую породу в том же ринге. Мда.. слишком много всего - плохо.. в башке кавардак  п.с. еще говорят Хачатурьян строго судит.. Хотя мне так не показалось 
|
Erik
Участник
|
#763 Дата: 17 Мар 2008 12:35
фамилия судьи Абракимов (Москва), а после того, как однажды моего стафика, выставлявшегося по юниорам, судья фин выкинул с ринга за непородность (ну отличались мы от всех тяжелостью костяка и массивностью головы), потом мы не раз, будучи взрослыми, побеждали под многими судьями, ни один судья мне не кажется суровым
|
Екатерина
Участник
|
#764 Дата: 17 Мар 2008 13:34
А я вот расселов вчера пропустила! Хотя стояла неподалеку от ринга с Абракимовым, ждала своих подопечных! В общем видела только видимо Вашу, Erik, девчушку в ринге, и то, когда уже Вы удалялись. . . До ринга добежала, но поняла, что уже поздно. . . Но кто был разглядела.
Я так понимаю там дебютировал Велкин сыночек Марси Май Звездочет. . . Как они показались? Sfinks, Вы видели их в ринге?
Вторая же юниорка - Челси Джон Ариадна, кто был на выставке 15 февраля на пл. Победы, думаю её вспомнят. . .
Вот её фото с той выставки:

Думаю, тем кто что-то смыслит в джеках ясно что тут не так. . .
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#765 Дата: 17 Мар 2008 13:42
Цитирование: Екатерина Думаю, тем кто что-то смыслит в джеках ясно что тут не так. . . Собака на фото явный ПРТ!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Екатерина
Участник
|
#766 Дата: 17 Мар 2008 13:53
bumer1002, только владельцы об этом не знают! 
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#767 Дата: 17 Мар 2008 13:58
Екатерина Вчера я Вас видела в ринге Хотела подойти поздороваться - но было не выбраться (мы стояли с другой стороны от входа  да, я видела щенуса Хорошенький колобочек - что получил, к сожалению не слышала, но вроде как все хорошо! п.с. фотки разгребу там он должен быть  bumer1002 угу.. у них еще кобель такой же высоконогий.. Я с ними очень часто в ринге сталкивалась 
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#768 Дата: 17 Мар 2008 14:13
Sfinks Мальчиш-ничего себе, хулиганит. Стал немного обрастать мясом, к незнакомым собакам-кобелям подлетает в позе "морской канек" и строит им морды страшные Недавно подрался с стаф.бультерьером, еле успела за свитер его схватить, а то тот уже начинал вести себя не скромно. Ты думаешь наш испугался? встретили этого пса через минут 10, наш опять в бой рвется. Все нервы измотал, дрянь такая
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#769 Дата: 17 Мар 2008 14:17
Екатерина
Ой..., да...ножки-то какие длиные........
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#770 Дата: 17 Мар 2008 14:21
KaterinaM моя тоже выпендривается Не так давно от лабры получила на выгуле, так сегодня опять сцепилась.. На сей раз с хаски.. Хаска косточку нашла ну и давай бычить..а Дарли же терпеть не может когда ей морду кривят.. Муж действа не видел, только на звук среагировал.. Как итог - прокушенная задница Вечером буду смотреть что еще прокомпастировали  п.с. то что мясом обрастает - это хорошо)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#771 Дата: 17 Мар 2008 14:30
Sfinks Ну ничего себе!!!!!!!!! с хаски!!!!!!!!!!!!!!! Ну ...опы маленькие, все они, видно, заводилы , и,что страшно, не боятся ничего.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#772 Дата: 17 Мар 2008 14:30
Цитирование: Екатерина bumer1002, только владельцы об этом не знают! А как же их тогда эксперты судят?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#773 Дата: 17 Мар 2008 14:33
KaterinaM угу редисоны.. я уж думала, что после того как лабра с выгула выдала дрозда Дарлик зашугается.. Ан нет  bumer1002 а вот так и судят)) Одна собака у них уже ЧР.. Про эту не знаю.. с нами и с Конфетой они перестали ходить одновременно
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#774 Дата: 17 Мар 2008 14:39
Цитирование: Sfinks а вот так и судят)) Одна собака у них уже ЧР.. Про эту не знаю.. с нами и с Конфетой они перестали ходить одновременно Странные эксперы(((( По фото это явный ПРТ,как он может что то получать в ринге ДРТ,не понятно
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#775 Дата: 17 Мар 2008 14:44
bumer1002 с экспертом не спорят Просто не все эксперты внимательно читают стандарт.. да и толкуют его каждый по своему 
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#776 Дата: 17 Мар 2008 15:12
Поздравляем нашего братика Марси Май Звездочет с Лучшим бэбиком
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Екатерина
Участник
|
#777 Дата: 17 Мар 2008 15:44
rassel, значит он Лучший Бебик! Присоединяемся к поздравлениям!
Цитирование: Sfinks Вчера я Вас видела в ринге С булькой? Да, нам повезло, что нам за сон в ринге всё-таки дали ЛЮ!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#778 Дата: 17 Мар 2008 15:59
Екатерина ага, с булькой Поздравляем! 
rassel Присоединяемся к поздравлениям!! Хорошенький детеныш 
|
Екатерина
Участник
|
#779 Дата: 17 Мар 2008 16:16
Sfinks, спасибо! 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#780 Дата: 17 Мар 2008 18:53
rassel это про Шмеля? Мои поздравления  Когда ваш дебют?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|