Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#781 Дата: 17 Мар 2008 19:00
KaterinaM наш 2 дня назад с добрейшим боксером сципился. Знаем его давно. Встречаемся, нюхаемся, расходимся. У них своя компания (овчары и т.д.) у нас своя. А тут бокс один был ну и мы в четвером пошли гулять. Бокс на Ренси запал, а она, финтифлюха, глазки ему стала строить и попки. Вел не выдержал и быканул на него. Тот не уступил. Хозяин рядом стоит: Не бойтесь все в порядке. Не шивелится даже. Конечно его в 4-е раза больше. Пришлось вмешаться, за лапы своего оттащила. На голове след от зубов в 2 см., не в глубь хоть. Теперь обходим их.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#782 Дата: 18 Мар 2008 13:49
Nata Bel И что это с ними? Ну и задиры! Я еще на возраст грешу... Прочитала, что с двух лет они спокойнее. Наташ, а твой-то понятно вступился за честь своей дамы
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
ОксанаШМЕЛЬ
Участник
|
#783 Дата: 18 Мар 2008 14:02
rassel Спасибо большое за поздравления!!! Всем- всем . Но это у нас был уже не дебют .
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#784 Дата: 18 Мар 2008 14:56
KaterinaM я уже писала. Мой Вел, не понятным для меня дележом, бычит выборочно. Например долго крысился на лайку соседа. Ничего сейчас, в корешах. Хозяин спросил, а чё он не гавкает на нас? Не знаю - говорю я. А вот шарпея, тож соседского, на дух не переносит. Мимо подъезда проходим евоного, Вел в дикообраза превращается, в 0,5 раза больше становится от бычести. И внутриутробно рычит, и так каждый раз.
А когда метится, на переднии лапы встает. Это все от мания величия, как говорила моя пра... бабушка.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#785 Дата: 18 Мар 2008 14:57
ОксанаШМЕЛЬ успехов в дальнейшей карьере.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#786 Дата: 18 Мар 2008 17:04
Цитирование: Nata Bel Мои поздравления Когда ваш дебют? Наш на апрельском цацыбе.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#787 Дата: 18 Мар 2008 17:16
А мы подросли  c братом 
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#788 Дата: 18 Мар 2008 22:10
Значит увидимся. Красатушечка какая. А клубника настоящая?
|
Erik
Участник
|
#789 Дата: 19 Мар 2008 17:55 - Поправил: Erik
Обещанные фотки с выставки практически не получились ]юный шмель, ]наша юная леди, зато есть "веселая картинка" ]
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#790 Дата: 19 Мар 2008 19:36
Erik "Весёлая картинка"- просто супер!!! 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#791 Дата: 19 Мар 2008 20:31
Erik супер фото , смотрю и смеюсь. Как-будто в фото шопе пороботали.
|
Erik
Участник
|
#792 Дата: 19 Мар 2008 20:49
Да нет, какой тут фотошоп.... Перед тем, как отправиться на выставку - фотоаппарат проверла, так что снято почти случайно. А вообще эта маленькая поганка постоянно мутузит бедного парня . Иногда настолько в раж входит, что её приходится с него с трудом оттряхивать . Слава богу, он не обижается.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
rassel
Участник
|
#793 Дата: 19 Мар 2008 21:19
Цитирование: Nata Bel Значит увидимся. Красатушечка какая. А клубника настоящая? Да Я сама удивилась что мутант какой-то))))
|
rassel
Участник
|
#794 Дата: 19 Мар 2008 21:21
А я вот такую веселушку нашла в интернете 
|
rassel
Участник
|
#795 Дата: 19 Мар 2008 21:23
Цитирование: Erik Да нет, какой тут фотошоп.... Перед тем, как отправиться на выставку - фотоаппарат проверла, так что снято почти случайно. А вообще эта маленькая поганка постоянно мутузит бедного парня. Иногда настолько в раж входит, что её приходится с него с трудом оттряхивать. Слава богу, он не обижается. У нас таже ситуация)))) Булиху старшую донимает по черному.....уже ругаю ее чтобы отстала....а то старшая несчастную моську делает....
|
Erik
Участник
|
#796 Дата: 19 Мар 2008 22:55 - Поправил: Erik
Ну, раз уж фотки научились выкладывать, вот: С Глобусом Рикоран, брательником по папе Sfinks, [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] Sfinks собственной персоной с Дугласом зверожуть [imgs= ][/imgs] Наша Жора собственной персоной
|
ОксанаШМЕЛЬ
Участник
|
#797 Дата: 20 Мар 2008 01:29
Цитирование: Erik ]юный шмель Erik Большое спасибо за фотографию. Это мы к вам подходили. А у вас второй пес- стаф???
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#798 Дата: 20 Мар 2008 09:31
Erik Ой.. Даже не ожидала Глобуса увидеть Я его видела тока совсем мелкого.. Такой классный вырос.. большуший уже  И мои обе поросюхи есть  Спасибо за фото!! Жорик красавица!  п.с. а волтузить остальных у них похоже в крови.. Дарлик лабру мою донимает со страшной силой.. Та бедная даже сбегает на ручки от нее 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#799 Дата: 20 Мар 2008 09:39
Erik "И с воплем "Загрызу"! поверг Титана на землю"... Замечательные снимки! Весело живёте!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#800 Дата: 20 Мар 2008 10:10
Вот и наши домашние разборки    Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить    А вообще я ангел  
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#801 Дата: 20 Мар 2008 10:14
Sfinks Господи, какая прелесть - там, где с кошей в лежаке 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#802 Дата: 20 Мар 2008 10:17
Erik ну просто супер. Сегодня на прогулку возьму фотик. А то как купили, кажный день фотали, а теперь лежит. Надо пополнить картотеку. Sfinks похоже она только котов и любит?? Кто 23 на Всеросийку идет?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#803 Дата: 20 Мар 2008 10:19 - Поправил: Sfinks
Viktoria Nikson угу.. прям ангел Кто бы знал как они с кошей мочатся То Дарли кота гоняет, то он ее  Nata Bel не, не только.. еще больших кобелей У нее какая-то избирательная страсть.. Никак не могу понять ее пристрастий
23 не иду, у нас гульбище намечается) Я теперь максимум на апрельскую международку ходок. Да и то с другими собами
|
Erik
Участник
|
#804 Дата: 20 Мар 2008 10:22
ОксанаШМЕЛЬ - ага, стафик, в принципе, Жорика брали как живую игрушку ему, только он сам теперь в ее игрушку превратился . Sfinks - господи, с котом-то как лирично. И как он выдерживает эм... излишнюю живость характера мелкой?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#805 Дата: 20 Мар 2008 10:26
Erik он и сам не дурак поиграть несмотря на возраст (ему 6 лет).. Чаще сам пристает к мелкой и начинает ее гонять. Так что тут они стоят друг друга. А вот у старшей с котом полный нейтралитет - просто не замечают друг друга. Если мелкая слишком заигрывается - старшая несется к нам и докладывает 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#806 Дата: 20 Мар 2008 10:56
Erik вас 23 в Евразии на Лесной не будет? Там 3 Джека. Один мой.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#807 Дата: 20 Мар 2008 11:54
rassel Erik Sfinks,фотографии отличные
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#808 Дата: 20 Мар 2008 12:04
Sfinks какие все красатульки))) Дарлик ваще))) моя любимая девочка)))) так нравиться)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#809 Дата: 20 Мар 2008 12:14
Yula, Nesss спасибо!  Nesss засмущали совсем Я ей передам вечерком 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#810 Дата: 20 Мар 2008 15:20
А так мы сегодня гуляли и моменты перед прогулкой.
|