| Автор | Сообщение | 
| Byyf Участник

| #1 Дата: 19 Июл 2008 02:20 

Мы тут после месячного активного общения на форуме решились наконец-то официально представиться...
  Небольшая предистория...
 Всегда хотелось иметь двух собак, перед глазами вставала картинка, бежит моя собачка по тропинке, да не одна, с подружкой и дружненько так за ручки держутся...На пути к мечте главным препятствием вставала фигура мужа, взывающая к трезвому мышлению и благоразумию..приводились контраргументы и рисовалась душещипательная картина  моей несчастной старости - сгорбленная старушечка в поношенных башмачках и штук пять собачек с кошечками вокруг неё, на прогулку вышли...
 Но то ли звёзды правильно сошлись, то ли капля камень долбит, то ли мысль о второй собаке "плавно" вошла у его жизнь, но миролюбивое согласие было достигнуто.
 Выбирали из маленьких пород, поскольку большая уже была. Выбор пал на басенджи и ДРТ. Остановились на последнем. Так, три месяца спустя, в моем доме появилась долгожданная мечта- вторая собака Viva Bacara Bohemia Platina
 Сложный путь выбора был успешно пройден, за что спасибо огромное Sly (Вячеславу Кондратьеву)
  Благодаря ему познакомилась с прекрасной заводчицей ДРТ Ингрид Дедковой  Вот маленькое резюме на её сайте о путешествии в Ужгород, где она любезно согласилась передать нам Vivu http://www.jackrussellterier.com/english/english.htm ( раздел NEWS)
 Фотографии моих девочек...

| 
| Byyf Участник

| #2 Дата: 19 Июл 2008 02:25 - Поправил: Byyf 

И ещё немножко ...
 Наши первые прогулки.

| 
| Byyf Участник

| #3 Дата: 19 Июл 2008 02:30 - Поправил: Byyf 

Ну и последние...

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #4 Дата: 19 Июл 2008 09:02 

Byyf
 Инна,  замечательный дитёнок!
  Рада за вас!

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #5 Дата: 19 Июл 2008 10:31 

Byyf
 Малышки чудесные
  Фотки здоровские!  Особенно понравилась, где малая в одну ямку к большой пристроилась...  В общем повезло Одессе

| 
| Polar Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | #6 Дата: 19 Июл 2008 13:06 

Byyf, получила огромное удовольствие  от просмотра ваших фотографий!!!  

| 
| Byyf Участник

| #7 Дата: 19 Июл 2008 15:14 

Ирина и Дарэлл
 Спасибо Ира, хороший ребёнок, только злюка немножко...

Ольга и Флю
 Оль,спасибо, очень приятно что детки понравились!
 Как у вас дела? Приданное готовите?

Цитирование: Ольга и Флю В общем повезло ОдессеДа, возможно, только она об этом ещё не знает...

Polar
 Рада что фотки понравились! Я тут на вашу природу любовалась...Озеро впечатляюшее и грибов наверное летом масса... Девочки так замечательно плавают! Аж завидки берут!
  Лава у вас сразу поплыла? Я тут расстраиваюсь что Вива воду недолюбливает, ни за мной, ни за Джеки идти не хочет  Может маленькая ещё?! 

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #8 Дата: 19 Июл 2008 15:38 

Byyf так вот как у вас все получилось....
 Интересно, но у нас тоже был выбор между басенджеми и ДРТ.

Замечаю, что от госпожи Ингрит поголовье ДРТ в России возрастает и в Литве тоже.  Сайт смотрела не раз.

http://www.velfrend.ru

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #9 Дата: 19 Июл 2008 15:42 - Поправил: Nata Bel 

Byyf фото " Мечты сбываются" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #10 Дата: 19 Июл 2008 16:05 

Byyf
 Цитирование: Byyf Как у вас дела? Приданное готовите?...рано пока-что
  Только к осени ждем течку.. или вы про что?  
 А вы прямо в Одессе живете? куда на море ездите, смотрю вы единственные на пляже?

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #11 Дата: 19 Июл 2008 16:45 

Byyf фото смотрю второй раз.
 Какая прелесть....
 Так приятно смотреть.
 2094, 2264, 2057.
 А в 2445 этож не снег?

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #12 Дата: 19 Июл 2008 16:47 

Byyf кстати у вас первая девочка какая мастифа?

| 
| Byyf Участник

| #13 Дата: 19 Июл 2008 18:34 

Ольга и Флю

Цитирование: Ольга и Флю А вы прямо в Одессе живете? куда на море ездите, смотрю вы единственные на пляже?
 Мы живем в 15 мин. хотьбы от моря. В раойне Большого Фонтана, это район пляжей. Если помните в одесской песенке про Костю-моряка " Фонтан акацией покрылся..." Там со дней основания Одессы из под земли били фонтаном подземные источники, от сюда и пошло название Фонтан. Некоторые существуют до сих пор и эти подземные воды стекают в море.
 А людей нет по той причине, что мы уже к 6 утра на пляже
  Какой нормальный человек в 6 утра загарать придёт?! Только сумашедший собачник....до жары собачек выгулять и в море покупать. На самом деле летом у нас не принято на море с  собаками гулять, там из-за оттыхающих ступить негде. И потом не все довольны присутствием собак на пляже. По этому с мая месяца мы переходим на летний режим, и к 9 утра, когда народ начинает прибывать, мы с пляжей уходим. Есть конечно у нас и дикие, заброшенные пляжи, один из них так и называется "собачий". Там нареканий в свой адрес врядли услышать можно. А с сентября и по май пляжи обычно в нашем распоряжении  Длинная бескрайняя полоса пляжей и прибрежные склоны... 

| 
| Byyf Участник

| #14 Дата: 19 Июл 2008 18:39 - Поправил: Byyf 

Nata Bel

Наташ, спасибо! У нас этом году пляжи новым песком намывали, поэтому на фотках такое впечатление...
  Приезжайте к нам...попляжитесь!  

| 
| Byyf Участник

| #15 Дата: 19 Июл 2008 18:44 - Поправил: Byyf 

Цитирование: Nata Bel Byyf фото " Мечты сбываются" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мастифа у нас Южно-Африканская, бурбуль.

| 
| Ursenka Участник

| #16 Дата: 22 Июл 2008 17:11 

Byyf
 фотки просто прелестные, бурбулька по сравнению с маленькой смотрится просто львом!!! такая милая и контрастная пара!!! (к бурбулям питаю тайную слабость!!! и ваша парочка - просто отражение моей мечты!!!!:up

| 
| KVIK Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
 | #17 Дата: 22 Июл 2008 18:10 

Красивая малышка.

| 
| Byyf Участник

| #18 Дата: 23 Июл 2008 01:35 

Ursenka
 KVIK
 Спасибо! Очень приятно это слышать... хоть и моей заслуги в этом никакой.
 Только вот выбирать, искать и ждать было очень не просто, собаку-то хотелось побыстрей...

| 
| АССА Участник

| #19 Дата: 23 Июл 2008 08:42 

Byyf
 Самое главное все довольны - и Вы, и собаки!!!
  Супер!!! 

| 
| Byyf Участник

| #20 Дата: 23 Июл 2008 13:08 

Да,АССА, спасибо, все в общем-то довольны... Кроме кошек
  Кошки держат оборону  

| 
| Olesya Участник

| #21 Дата: 23 Июл 2008 13:15 

Byyf
 о таком только можно мечтать!!! две собаки...прогулки на берегу моря...эхххх...

| 
| Byyf Участник

| #22 Дата: 23 Июл 2008 13:39 

Olesya
 Пусть вам это не покажется кощунственным или странным, но нам этот морской пейзаж порядком поднадоел...Местные жители по 2-3 года на море нос не кажут. Если бы не собаки, я бы там тоже редко бывала.
  Нам бы в лес, да по грибы... Вот в августе собираемся в Закарпатье с собаками, уже места забронировали, ждём-недождёмся!

| 
| Olesya Участник

| #23 Дата: 23 Июл 2008 16:11 

Byyf
 нууу .. для Вас это уже не роскошь...а обыденность. А мы ведь весь год мечтаем выехать на море..на эти "несчастные" две недели

Цитирование: Byyf августе собираемся в Закарпатье с собаками
 Хорошего Вам отдыха!!! Ждем фото Ваших девчонок!!!

| 
| Byyf Участник

| #24 Дата: 24 Июл 2008 11:04 

Цитирование: Olesya Хорошего Вам отдыха!!! Ждем фото Ваших девчонок!!!Спасибо! Фотки неприменно вывешу....и с грибной охоты тоже!

| 
| Sly Участник

Москва

| #25 Дата: 30 Июл 2008 01:39 

Цитирование: Byyf за что спасибо огромное Sly (Вячеславу Кондратьеву) 

| 
| Шейла Участник

Институт Коневодства

| #26 Дата: 1 Авг 2008 12:24 

Цитирование: Byyf нам этот морской пейзаж порядком поднадоел...Местные жители по 2-3 года на море нос не кажут.
 Да уж. ко мне подруга из Сочи приезжает и обнимается с берёзами, фотографируется со всякими цветочками... Я когда к ней съездила - поняла! Там только пальмы растут... Вот среднерусская природа её и впечатляет.

Собачий тандем прекрасный! С удовольствием смотрела фоты!

| 
| Byyf Участник

| #27 Дата: 1 Авг 2008 12:54 

Да,Шейла, очень мне не хватает лесных пейзажей..., особенно для прогулок с собаками
  Ближай приличный лес находится в 200 км от Одессы ( Саврань). А пляжи и близь лежащие склоны постепенно забираются в частную собственность    , просто катастрофа!!! На берегу моря выростают небоскрёбы, со всеми вытекающими от сюда последствиями... И поделать ничего нельзя, целые акацивые рощи вырубаются на прибрежных землях под строительство.  Местные пытаются этому противостоять, но безуспешно. У городских властей свои планы. Скоро совсем негде будет полноценно гулять с собаками.

Цитирование: Шейла Собачий тандем прекрасный! С удовольствием смотрела фоты!Спасибо!
  Очень приятно слышать. 

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #28 Дата: 1 Авг 2008 13:11 

Цитирование: Byyf рощи вырубаются на прибрежных землях под строительство. Местные пытаются этому противостоять, но безуспешно. У городских властей свои планы.Читаю, будто про Москву написано.... Вообще аж слезы наворачиваются от всего этого.

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #29 Дата: 1 Авг 2008 13:11 

Byyf Как ваши девочки поживают?

| 
| Byyf Участник

| #30 Дата: 1 Авг 2008 13:55 

Цитирование: Ольга и Флю Читаю, будто про Москву написано.... Вообще аж слезы наворачиваются от всего этого.Наверное это участь всех больших-развивающихся городов.
 Мечтаю уже о переселении в пригородную зону, если совсем прижмёт

Гидотницы мои, спасибо, поживают не плохо! Зубы меняются, Вива стала у нас похожа на беззубую Бабу-Ежку
  Разные они очень по темпераменту... Джеки пока из парадной выйдет, сядит, рот раскроет, пока ворон посчитает, пока подумает, Вива уже тем временем кругов пять во дворе намотает и Джеки раза три успеет кусьнуть  И уже на мой 10-й окрик, у Джеки выражение морды лица принимает осмысленный вид " Да,да...Так что вы говорите? Иду,иду..." Асоль она у нас, все на море смотрит задумчиво, Алые паруса ждёт    

|