| Автор | 
Сообщение | 
Byyf

Участник

| 
#3,721 Дата: 29 Авг 2013 05:03

Elle
  Эльмирочка, это тебе спасибо! У нас ещё должно быть тепло в сентябре, а может и октябрь захватим... Приезжай, все в силе. Для тебя храбрая Квинька прыгает с пирса 

KaterinaM Катюха  Брусника Ирина 
  Спасибо вам большое девочки!!! Мне очень приятно слышать ваши поздравления 
  Вот немножко  джеков на море...Вода ещё теплая, хоть и небольшое похолодание. Попросила мужа поиграть с собаками, чтобы пофоткать...А он почему - то стал кидать их в море... Когда стал раскручивать над головой Квиню, я ещё по инерции сделала пару кадров, а потом мое терпение от такого экстрима лопнуло  Хоть Квинька и держалась невозмутимо... Но фотосъемка прекратилась, а за одно и "игры". Какие-то странные они у мужчин   

хостинг изображений
  __________________ VIVA ODESSA

| 
Брусника

Участник
 Санкт-Петербург
 | 
#3,722 Дата: 29 Авг 2013 09:42

Инна, посмотрела фоторгафии, сразу поднялось настроение! Расселы-летяги СУПЕР!!! 
  __________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,723 Дата: 29 Авг 2013 09:43

Byyf Инусик! Кадры шедевральные!  Дух захватывает!  Но почему то хочется подставить руки и поймать летающих девчонок! 

| 
Ledi

Участник

| 
#3,724 Дата: 29 Авг 2013 10:01

Девочки,фотки суппер!!! Расскажите секрет как приучить к воде? Боиться до ужаса:)!!!
  __________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!

| 
Verona

Участник

Одесса

| 
#3,725 Дата: 29 Авг 2013 16:23

Byyf:  Попросила мужа поиграть с собаками, чтобы пофоткать...А он почему - то стал кидать их в море...  Инна, муж у тебя шутник, однако!  Все мужья, наверно, одинаковые - им без экстрима ну никак! Спасибо вам с мужем, порадовали фоточками!
  __________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,726 Дата: 29 Авг 2013 16:51

Byyf
   хоть и экстремально, но так здОрово!!!  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,727 Дата: 24 Сен 2013 09:45

Byyf: 217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4 o. Huoleton Capricornus m. Viva Bacara Bohemia Platina  
   Поздравляем героическую маму Инну и ее грудное (в самом прямом смысле) дитя Квиню!           

| 
Byyf

Участник

| 
#3,728 Дата: 24 Сен 2013 11:53 - Поправил: Byyf

Polar:  Инусь, от души поздравляю тебя и твою выпускницу!  Спасибо Танюшенька!  Квынька порадовала...
 L Move:  Поздравляем героическую маму Инну и ее грудное (в самом прямом смысле) дитя Квиню!  Группа поддержки!!! Спасибо вам огромное, Брунику с Фларькой и Ленусе с Сережей, что пришли поддержать Эндика с Квыней... Мы себя чувствовали не так страшно и одиноко, когда за рингом видели родные лица, собачьи и человечьи           
  Радостные болельшики Фларька и Ксюша. 
     хостинг фото

L Move:   ее грудное (в самом прямом смысле)   Анька, дорогая, ты очень точное слово подобрала для этого КвинтА!   Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек 
     залить картинку на форум

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#3,729 Дата: 25 Сен 2013 18:17

Byyf:  Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек  Очень обворожительный у тебя грудничек  Вона,как на руках у папаньки восседает справно))) Они младьшенькие все такие,щеночками до старости прикидываются 

тебя  с успехами Квити на выставке 

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#3,730 Дата: 25 Сен 2013 21:26

Джека
  Женёк, Иннуха наша упёрлась сегодня рано утром на Западную Украину, грибы собирать . По телефону с ней вечером болтали, так балакает, шо валом грибов, все обочины забиты грибниками  . 
  Эт я к тому, что уехала она на неделю, а инет там ужасный. Может ответит тебе, а может и нет  . Будем ждать её с грибным фотоотчётом. Захлебнёмся слюнкой, наверное  .
  __________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#3,731 Дата: 25 Сен 2013 22:29

Ой спасибо Леночка)))
  Ну хоть она по грибы сходит,у меня в этом году толком не получилось,а сейчас уже усе-снег вчера пошел 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,732 Дата: 26 Сен 2013 10:24 - Поправил: Olena

L Move:  217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4  Поздравляю!!!

lenkor:  Иннуха наша упёрлась сегодня рано утром на Западную Украину, грибы собирать  М-м-м-м... завидно... Будем ждать впечатлений и фотографий...

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#3,733 Дата: 26 Сен 2013 10:26 - Поправил: Nata Bel

L Move:  217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4o. Huoleton Capricornusm. Viva Bacara Bohemia Platina  Присоединяюсь к поздравлениям! Достойно.
 Byyf:  Попросила мужа поиграть с собаками, чтобы пофоткать...А он почему - то стал кидать их в море...     Он ими поиграл.
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 

Участник

Беларусь
 | 
#3,734 Дата: 26 Сен 2013 10:32 - Поправил: Online

L Move:  217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4  Иннусь,      
  __________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com

| 
Byyf

Участник

| 
#3,735 Дата: 2 Окт 2013 22:40 - Поправил: Byyf

Olena   Джека   Nata Bel   Online  
  Дорогие девченки, спасибо вам за поздравления Квиньке! Очень рада слышать такие теплые слова...  Я сама очень рада что Квинька понравилась экспертам и ее заметили .

Nata Bel:  Он ими поиграл.  Именно ! Вот точное определение нашла, Наташа.... 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,736 Дата: 3 Окт 2013 12:17

Byyf:  Квынька порадовала...  С первыми успехами!

Byyf:  Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек  МММ!!! Какая! Взгляд то...мамаааа, ты кудаааа?!  Грудничком для вас она и останется!!!     

| 
Byyf

Участник

| 
#3,737 Дата: 3 Окт 2013 18:23

Maska
  Спасибо Ленуся!!!Maska:  Грудничком для вас она и останется!!! 
 Джека:  Они младьшенькие все такие,щеночками до старости прикидываются  Вечный грудничек это у нас Гюляша...Трогательная  дурочка с переулочка, а Квинт за маму бьется вполне сознательно и принципиально - " я твоя собака и остальные люди меня не волнуют, а твои другие собаки пусть тоже не сунуться" . Ну надеюсь что перерастет...

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#3,738 Дата: 4 Окт 2013 07:44

Byyf:  Приезжай, все в силе. Для тебя храбрая Квинька прыгает с пирса  Спасибо ей огромное   Как приятно в московском пасмурном октябрьском утре увидеть этияркие морские фоты. Я даже почувствовала вкус моря от брызг  

L Move:  217. BUMBLE-BEE VIVA ODESSA -отл. J.CAC ЛЮ ЛПП BIG-4  МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!      
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,739 Дата: 4 Окт 2013 09:07

Byyf Вона, "ведет" меня своими вытращенными глазами..., этот пьявка- грудничек

никогда, слышь, никогда не уходи без меня!) тем более за грибами)))))              Она и руки к тебе почти тянет..
  А что за нормальный эксперт Вивку судил?

| 
Byyf

Участник

| 
#3,740 Дата: 4 Окт 2013 10:27 - Поправил: Byyf

L Move:  А что за нормальный эксперт Вивку судил?  Если ты в продолжение к разговору "о выставках в Украине", то тот же что нашу Веронику, Душан Паунович. ( я сделала поправку в теме для ясности, а то действительно абстрактно написала) Было это правда пять лет назад, на заре его выставочной карьеры и Вивкиной  Тогда и расселов толком на Украине не было...

| 
Брусника

Участник
 Санкт-Петербург
 | 
#3,741 Дата: 4 Окт 2013 10:54

Byyf Поздравляю прелестного ребенка Квиню с первыми успехами!!!
  __________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,742 Дата: 4 Окт 2013 11:43

Byyf Да уж...  такой сербский ингредиент на фсишной кухне!

| 
Byyf

Участник

| 
#3,743 Дата: 4 Окт 2013 23:04

Брусника
  Ира, спасибо большое!  Посмотрела родословную Текилы и обнаружила что мы с вами дальние родственники . Мама Геркулеса и мама Вивы  - одна и та же особа.

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,744 Дата: 5 Окт 2013 10:37

Byyf:  Ну надеюсь что перерастет...  не надейся!  Расставляй приоритеты уже сейчас! 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,745 Дата: 5 Окт 2013 11:08

Byyf Я что-то не пойму... где фотки с грибами и куча впечатлений?  

| 
doll

Участник

Одесса

| 
#3,746 Дата: 12 Окт 2013 23:21

Поздравляем Квинечку с отличным выступлением на
  МЕЖДУНАРОДНАЯ  ВЫСТАВКА СОБАК  FCI CACIB  «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября  2013 г Одесса
  Иннуля, а тебя с очередным талантливым показам своей дочурки! Результаты сама напиши, чтобы я ничего не перепутала.
  Мы получили огромное удовольствие, особенно в Бестах. Моя мама  сразу отдала вам 1 место (семейная любовь к рассолам  ). Жалко, что не она судила.  
  __________________ Наша тема:  Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса

| 
Byyf

Участник

| 
#3,747 Дата: 13 Окт 2013 00:26

doll
  Ксюшик, спасибо милый... !!! Устали за сегодняшний день... Квинька в конкуренции сама с собой ЛЮ, и J.CAC. 
 doll:  Моя мама сразу отдала вам 1 место (семейная любовь к рассолам  Там была мама, почему ты меня не познакомила?! Я как обычно ничего не видела...  В бесте юниров Квиня вошла в первый отбор - 6 собак..., но на этом и все.  Завтра ещё один тяжелый выставочный день..., потому как второй...Но все равно праздник. Мы получили массу удовольствия!!! Адреналин.

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,748 Дата: 13 Окт 2013 00:30

Молодцы, девчонки!   Завтра все будет хорошо!  

| 
Byyf

Участник

| 
#3,749 Дата: 13 Окт 2013 00:42

L Move
  Спасибо Анечка!!!  doll
  Ксюша, фотки Флари с Квинькой, и обиженного ослика обязуюсь выложить на след. неделе. Клянусь Olena:  Я что-то не пойму... где фотки с грибами и куча впечатлений?   Мы завтра последний день отвыставляемся, а потом тебе все покажем и расскажем...   

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#3,750 Дата: 13 Окт 2013 09:36

doll:  МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября 2013 г Одесса 
 Byyf:   Квинька в конкуренции сама с собой ЛЮ, и J.CAC.   Инусик, ! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!       

|