| Автор | 
Сообщение | 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#3,751 Дата: 13 Окт 2013 13:43

Byyf:  Устали за сегодняшний день... Квинька в конкуренции сама с собой ЛЮ, и J.CAC.   Иннуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!            

Byyf:  Ксюша, фотки Флари с Квинькой, и обиженного ослика обязуюсь выложить на след. неделе. Клянусь 
 Byyf:  Мы завтра последний день отвыставляемся, а потом тебе все покажем и расскажем...  Отдыхайте,завтра тоже тяжелый день-будем держать за вас кулачки 
  А фото подождем 

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,752 Дата: 13 Окт 2013 18:18

doll:  Поздравляем Квинечку с отличным выступлением на МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК FCI CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2013» 12 октября 2013 г Одесса  Уррррааа!!! Инусик!!!
       Молодчинки! Квинечку       Пусть тебя и дальше радует, а ты гордись! 

| 
Byyf

Участник

| 
#3,753 Дата: 13 Окт 2013 22:55

Polar   Джека   Maska  
  Спасибо мои дорогие девчонки!!! Мы уже с Квинькой навставлялись до упаду, особенно я, с непривычки...Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины.   Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали. Остальные двое пока не выставляются.
  __________________ VIVA ODESSA

| 
lenkor

Участник

Одесса
 | 
#3,754 Дата: 13 Окт 2013 23:26

Byyf:  Квинька закрыла ЮЧ Украины.  Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ  Инночка, ещё раз от  всей души поздравляем тебя и Квинюху  .  А тут ещё и такая новость - сестричка Бася тоже ЮЧ.  За Басю тоже очень рады и поздравляем владельцев и тебя, бабушку-заводчицу  . 

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,755 Дата: 13 Окт 2013 23:46

А еще, Инн, Квинь такая твоя-твоя. Я впервые вижу, что б так глаз с мамы не сводила. Она у тебя не разговаривает перед сном про прошедший день? У меня ж сын полка живет)  

| 
Byyf

Участник

| 
#3,756 Дата: 14 Окт 2013 00:05

lenkor    

L Move:   Она у тебя не разговаривает перед сном про прошедший день?   Вот приблизительно так и есть...   Только сначала расчистит кровать от всех остальных , а потом доверительно так, кверху брюхом, всё рассказывает... L Move:   У меня ж сын полка живет)  Ты даже не представляешь как тебе повезло с этим Бруном...Легкий характер - огромное достоинство!  Без комплексов зато...

| 
Джека

Участник

ALIBI FOX kennel

| 
#3,757 Дата: 14 Окт 2013 00:08

Byyf:  Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины.  Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали.               
  Отличные новости! Очень рада за тебя!      Тебе двойные поздравления,как владельцу и,как заводчику     

| 
Verona

Участник

Одесса

| 
#3,758 Дата: 14 Окт 2013 00:16

Byyf:  Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины. Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали.   Инна, от души поздравляю тебя с успехами деток! Замечательные девчонки - красавицы, и результаты у них превосходные!     
  __________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме

| 
Byyf

Участник

| 
#3,759 Дата: 14 Окт 2013 00:26 - Поправил: Byyf

Женечка, Вероника, спасибо огромное !!!

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,760 Дата: 14 Окт 2013 01:27

Byyf Ты даже не представляешь как тебе повезло с этим Бруном...Легкий характер - огромное достоинство! Не плохо) Квинюшка с тобой перед сном делется, а мы можем так милому прохожему обрадоваться, что я уже начинаю реакции коллекционировать!    

| 
Omri Relizan

Участник

Украина, Киевская обл., Гостомель
 | 
#3,761 Дата: 14 Окт 2013 13:25

Byyf Поздравляю вас с Квинькой с успехами на выставках !!! Двух сестричек  Квиню и Басю с закрытием Юных Чемпионов Украины!!!! 

__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#3,762 Дата: 20 Окт 2013 10:03

Byyf:  .Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины.  Инусь, теперь давай к нам в Россию за Чемпионством 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,763 Дата: 20 Окт 2013 10:36

lenkor:  сестричка Бася тоже ЮЧ.  
 Byyf:  Квинька закрыла ЮЧ Украины.  Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ        

Polar:  Инусь, теперь давай к нам в Россию за Чемпионством         Да!!! В Самару!!!  
  __________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

| 
Byyf

Участник

| 
#3,764 Дата: 25 Окт 2013 23:11

Omri Relizan   Olena   Олечка, Олена, спасибо!!!
 Polar:  Инусь, теперь давай к нам в Россию за Чемпионством 
  Квыня в Белоруссию, на САСИБ собралась..., в ноябре  

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,765 Дата: 26 Окт 2013 17:09

Byyf:  Три выставки за две недели, но Квинька закрыла ЮЧ Украины.  Квинина сестрица Бася ( Браво-Бис) тоже уже ЮЧ, владельцы недавно порадовали. 
 lenkor:  А тут ещё и такая новость - сестричка Бася тоже ЮЧ.  Инусик! ОООчень рада за тебя, твоих деток и их владельцев!      

| 
Byyf

Участник

| 
#3,766 Дата: 26 Окт 2013 23:35 - Поправил: Byyf

Спасибо Ленуся, что разделяешь наши маленькие радости и удачи!!! 

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#3,767 Дата: 27 Окт 2013 01:00

Может через Москву, а  
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
Byyf

Участник

| 
#3,768 Дата: 27 Окт 2013 20:50

Elle:  Может через Москву, а   Все дороги туды ведут... Может и мы дойдем 
  Немножко смешных фоток про наглую ворону 

хостинг фотографий

| 
Maska

Участник

Новосибирск

| 
#3,769 Дата: 27 Окт 2013 20:53

Byyf:  Немножко смешных фоток про наглую ворону  за то девочки развлеклись!   воронье и правда борзое!!! 

| 
Elle

Участник

Химки МО
 | 
#3,770 Дата: 27 Окт 2013 20:57

Byyf:  Немножко смешных фоток про наглую ворону  Она не наглая, а уверенная в себе  

Ждем-с
  __________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!

| 
Byyf

Участник

| 
#3,771 Дата: 27 Окт 2013 21:00 - Поправил: Byyf

Maska:  воронье и правда борзое!!!     Наглое ( уверенное в себе ) и прикольное... Прыгают возле собак, когда те гоняют мяч и орут во все воронье горло. Образовывается две футбольные команды расселы и вороны... Но на тот редкий момент у меня фотика с собой не было. Была столь удивлена воронами, что позвонила дочери рассказать, она мне посоветовала снять видео на мобильный, пока я разбиралась как ( мобильником не снимаю), вороны улетели 

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,772 Дата: 30 Окт 2013 19:13

Byyf Вороны еще те штучки! У нас было, что одна дразнила Бруню и специально на пирс его вела. А на пирсе, в конце, садилась, ждала его и подлетала уже над морем. Погубить задумала!) Я спасала... 

| 
Byyf

Участник

| 
#3,773 Дата: 26 Ноя 2013 23:38

Квиня вчера вернулась домой из Минска, где проходил 2 х САСИБ, юным чемпионом Белоруссии.
  1-й день 23 ноября "БЕЛАРУСЬ 2013" эксперт PEDRO SANCES DELERUE (Portugal) Bumble-Bee Viva Odessa - ех.2.
  2-й день 24 ноября "ОСЕНЬ 2013" эксперт HANS VAN DEN BERG ( The Netherlands) Bumble-Bee Viva Odessa  - CAC, ЛЮ.
  Второй день сложился для нас более удачно. 

| 
L Move

Участник

Москва и Одесса

| 
#3,774 Дата: 27 Ноя 2013 00:06

Дорогая Иннуська!  Здесь тоже поздравляем тебя с успехом в Минске!!!  МОЛОДЦЫ!            

| 
Byyf

Участник

| 
#3,775 Дата: 27 Ноя 2013 00:32

L Move
  Спасибо Анечка!  Квиня юный чемпион, а я хвастун... 

| 
doll

Участник

Одесса

| 
#3,776 Дата: 27 Ноя 2013 00:59

Инна! Принимайте поздравления! Отличные результаты!                                                           А фотки есть? Хотелось бы посмотреть на двух красоте на подиуме 
  __________________ Наша тема:  Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса

| 
Byyf

Участник

| 
#3,777 Дата: 27 Ноя 2013 06:02 - Поправил: Byyf

doll
  Спасибо Ксюша!!!   Я фотик не брала. Как-то не совместимо... Наши одесситы фоткали в ринге первый день, мож что и получилось.  Поскольку ехали около 20 часов, и помимо 8-ми  собак ( от чиха до стафа) ещё и кота везли ( Курильского бобтейла), то уж никого пока не дергаю. Не отошли видать ещё...  

doll:  на двух красоте на подиуме  Ты нам льстишь, дорогая...  Но нам усе равно приятно 

| 
Nata Bel

Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | 
#3,778 Дата: 27 Ноя 2013 09:34

Byyf:  Квиня вчера вернулась домой из Минска, где проходил 2 х САСИБ, юным чемпионом Белоруссии.  Инна, поздравляю! Молодцы!
 Byyf:  Квиня юный чемпион, а я хвастун..     А не ты одна 
  __________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
  http://www.velfrend.ru

| 
Polar

Участник

Санкт-Петербург, Павловск
 | 
#3,779 Дата: 27 Ноя 2013 10:44

Byyf:  Квиня вчера вернулась домой из Минска, где проходил 2 х САСИБ, юным чемпионом Белоруссии. 1-й день 23 ноября "БЕЛАРУСЬ 2013" эксперт PEDRO SANCES DELERUE (Portugal) Bumble-Bee Viva Odessa - ех.2. 2-й день 24 ноября "ОСЕНЬ 2013" эксперт HANS VAN DEN BERG ( The Netherlands) Bumble-Bee Viva Odessa - CAC, ЛЮ.  Инуся ! От души поздравляю с Юным Чемпионом Беларуссии!!! 

| 
Olena

Участник

Самара

| 
#3,780 Дата: 27 Ноя 2013 11:01

Byyf
 Byyf:  1-й день 23 ноября "БЕЛАРУСЬ 2013" эксперт PEDRO SANCES DELERUE (Portugal) Bumble-Bee Viva Odessa - ех.2. 2-й день 24 ноября "ОСЕНЬ 2013" эксперт HANS VAN DEN BERG ( The Netherlands) Bumble-Bee Viva Odessa - CAC, ЛЮ.  Моя любимка жжет!!!       Инночка, поздравляем!!!      

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
  Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru

|