Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#901 Дата: 27 Дек 2009 15:40
Ольга и Флю: что за раздел? хде он? не могу понять...не уж то я пропустила может в Питомники? - но тоже не нашла пока... Олеч-ка... Мы сделали свой сайт , правда он еще в стадии разработки...Но деток ты вполне можешь посмотреть в разделе щенки. Там они есть в 3-х дневном возрасте и в 7-ми дневном...Адрес сайта внизу каждого моего сообщения как и у тебя...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#902 Дата: 27 Дек 2009 16:01
Byyf теперя я вижу, после легенького намека и очень мне нравится название питомника ...фотки детишек получились замечательные! красавицы и красатуны
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Эстер
Участник
Саров
|
#903 Дата: 28 Дек 2009 01:16 - Поправил: Эстер
Byyf: ... Моя Джеки (которая примерно плелась где-то сзади) несется (тут она может поспешить) сквозь толпу чаек к источнику хлеба, труся своим толстым задом, на лице написано " Я, я - самая голодная чайка! Что ж вы делаете люди добрые?! Не переводите на них хлеб! Подайте лучше несчастному, голодному, истощенному африканскому бурбулю! Век помнить буду - не забуду...! Я даже уже не дергаюсь в таких случаях, сама она отходит от человека когда я уже в пределах досягаемости..., а за это время старается выманить и сожрать как можно больше кол-ва хлеба... Может ещё с куском отбежать на недосягаемое расстояние в море, там ее не достанут, но это не со мной. При приближении меня она плевать все начинает " Мама, мама, черт попутал, я не виновата...!" Иннуся, ну нельзя же так людей смешить на ночь глядя... Зашла посмотреть на фото ваших деток, а тут такое... Я прям плакала от смеха , читая твой трактат о голодном африканце...!!! Какие у нас с тобой похожие по характеру расселы и абсолютно разные по темпераменту бурбули!!! Отец-героин - красавец-мужчина!!! Расскажи еще про малышей...
|
Olusha
Участник
|
#904 Дата: 28 Дек 2009 11:53
Byyf Заходили смотреть Ваших деток!!!
Ну просто прелесть. Бетмен - такой пацан серъезный!!! Класс! Огромный такой! Все же Девочка №1 - однозначно наша любимица!!!!

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#905 Дата: 28 Дек 2009 12:28
Byyf, Инна! Поздравляю вас с пополнением!!! Девочка с коричневыми ушками почти копия по окрасу с моей Лагунской. А также поздравляю с открытием своего сайта!!! Мне очень понравился! Скромно и со вкусом! 

|
Byyf
Участник
|
#906 Дата: 28 Дек 2009 22:30 - Поправил: Byyf
Эстер Леночка, я так рада когда ты здесь хоть изредка появляешься... Эстер: Расскажи еще про малышей... Ой, Лен, они стали меняться на глазах...У всех уже опустились ушки, не торчат как "бантики" в разные стороны. Они становятся уже похожи на собачек, а не на морских свинок Бэтмэн по прежнему самый большой и толстый...спит на спине У него приличный отрыв по сравнению с другими... Из девочек у нас белянка очень хорошо набирает вес, родилась из двух самых мелких -125г. А теперь самая крупненькая девочка Все нюхачи, как только берешь на ручки начинают сопеть и нюхать, смешно тыкаются мордочками. Все очень сладенькие. Особо больше и не расскажешь - едят и спят Заметила ещё интересный момент, когда только начинают сосать, все дружно задирают хвосты - в боевой позиции, все борются за свою сиську! Бэтмэн смешной по прежнему, то из клетки выпадет, то застаю его бодрствующим выставившим голову из клетки и нюхающим воздух - видимо чувствует пустоту и боится опять свалиться Джеки иногда подходит к деткам..., я даю ей кого-нибудь к носу ( обычно Бэтмэна, он такой же толстый как и она ) Она нюхает, брезгливо морщится и с поскуливанием отходит, возможно потому что Вивка из клетки ей зубы показывает
Olusha: Ну просто прелесть. Бетмен - такой пацан серъезный!!! Класс! Огромный такой! Все же Девочка №1 - однозначно наша любимица!!!! Спасибо Olusha ! Девченка хороша, очень трогательная. Я и сама ее зрительно выделяю...Поцелую ее от вас Жду уж когда глазки откроют...и мы с ними увидимся
Polar: Byyf, Инна! Поздравляю вас с пополнением!!! А также поздравляю с открытием своего сайта!!! Мне очень понравился! Скромно и со вкусом! Спасибо большое за поздравление и отзывы!  Polar: Девочка с коричневыми ушками почти копия по окрасу с моей Лагунской. Ей большой привет от нашего поголовья 
|
Byyf
Участник
|
#907 Дата: 28 Дек 2009 22:40 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю: ...это тебе надо прямо свой батончик брать и приманивать эту чаечку на себя 
Эта чаечка все сжирает за считанные минуты, на прогулку не запасёшси... А когда все заканчивается - она отправляется мусориться Но надо отдать ей должное, не смотря на свою прожорливость с руки берёт очень мягко и нежно своим бархатным рыльником, как... слоник, не хапает, никогда никого зубом не задела. Когда вкуснятинки заканчиваются, она ещё некоторое время водит по воздуху языком - мы смеемся, называем этот прием ловлей и заглатыванием молекул... Муж часто называет ее "женой Ильи Муромца" .
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#908 Дата: 29 Дек 2009 01:02
Byyf
Byyf: Из девочек у нас белянка очень хорошо набирает вес
Byyf: теперь самая крупненькая девочка Лапулечка, красавица! 
Byyf: когда только начинают сосать, все дружно задирают хвосты - в боевой позиции Такими темпами через недельку в свободную стойку перед сиськой вставать будут 
Byyf: Жду уж когда глазки откроют...и мы с ними увидимся Мы тоже очень ждём! У них сегодня первый маленький юбилей - 10 дней

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#909 Дата: 29 Дек 2009 02:51 - Поправил: Byyf
lenkor: Мы тоже очень ждём! У них сегодня первый маленький юбилей - 10 дней  Ура!!! У нас три детки открыли глаза!!! белый мальчик, темноголовая девка, и беляна ...один глаз Сегодня обрезали ногти, а то были похожи на попугайчиков
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#910 Дата: 29 Дек 2009 07:53
Byyf: Ура!!! У нас три детки открыли глаза!!! Поздравляю малышню и маму Инну!!!!!!!!!! 
Byyf: белый мальчик, темноголовая девка, и беляна ...один глаз А чего ты их не называешь? Они ж так не смогут все время ходить 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olusha
Участник
|
#911 Дата: 29 Дек 2009 12:18
Byyf
Поздравляем с первым Юбилеем! 
Ну теперь после открытия глазок Вам просто необходимо дать им имена и конечно же сфотографировать!!!!

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#912 Дата: 29 Дек 2009 12:42
Byyf: Ура!!! У нас три детки открыли глаза!!! Вот, всё пропустила . Не дождалась ночью этой новости. Уже, наверное все 12 глазок открыты? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Зайчата (т.е. морские свинки, попугайчики и т.д. ) увидели МИР! И стали собаками! ДРТ! 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#913 Дата: 29 Дек 2009 13:00
Byyf: Ей большой привет от нашего поголовья Инна, передала ! Ждем свеженькие фоты карапузов .

|
Byyf
Участник
|
#914 Дата: 29 Дек 2009 13:24 - Поправил: Byyf
Elle: Поздравляю малышню и маму Инну!!!!!!!!!!
Olusha: Поздравляем с первым Юбилеем!  Elle: А чего ты их не называешь? Они ж так не смогут все время ходить
Olusha: Ну теперь после открытия глазок Вам просто необходимо дать им имена и конечно же сфотографировать!!!! Да я их называю-называю..., да все ещё никак не могу определиться  Хотелось дать им имена более или менее связанные с Одессой и одесским фольклёром... С Девочками проблем вроде нет. 1.Акация Ришелье Viva Odessa (беляна наша...дома можно Циля ) Ришелье потому что именно Дюк Ришелье (первый градоначальник Одессы) занимался озеленением степной зоны Одессы...долго думал какое дерево может олицетворять город. И завез из Италии это дерево, которое здесь неплохо прижилось 2. Аркадия Ланжерон Viva Odessa (дома Аркаша, Кади) Аркадия один из престижных и знаменитых курортных районов Одессы, а Ланжерон - пляж в этом районе (в честь Александра Федоровича Ланженона-второго градоначальника Одессы) 3. Афера Viva Odessa 4.Амбиция Viva Odessa lenkor Лена сказала, что аферизм с авантюризмом в сочетании с амбициозностью здоровые черты нормального одессита в стиле Остапа Бендера .... Для мальчиков 1. Авантюрист Viva Odessa (дома Юрист, Юра или Авик)
А вот со вторым мальчиком пока не можем определиться... Есть варианты: Агент 007 Ассистент Админ (дома ДимЫч )
Уж очень наш крупненький мальчик похож на Дмитрия по своей конституции...  Но боимся что Дмитрий нас из эфира удалит вместе с нашим приплодом...за наглость такую... Воть... Поделилась сомнениями Но с Админом это не я , это у нас Эстер...придумщица...Мне оно всего лишь понравилось (Пусть ее забанят вместе со мной, если что... )
Уж дождусь когда все прозреют и неприменно фотки покажу! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#915 Дата: 29 Дек 2009 14:02
Byyf: Ура!!! У нас три детки открыли глаза!!! 
Byyf: Админ (дома ДимЫч ) Классная кличка! 
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#916 Дата: 29 Дек 2009 14:10
Вероника, вы что?! Какие ещё клички...  Клички это у двортерьеров...А у нас имена..., с пачпортом, с документами всякими, все как полагается
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#917 Дата: 29 Дек 2009 14:33
Byyf: Админ (дома ДимЫч ) Супер!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#918 Дата: 29 Дек 2009 14:36 - Поправил: Ольга и Флю
Byyf Аристократ Аристарх - не знаю одесское оно, но навеялось...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#919 Дата: 29 Дек 2009 14:53
Ольга и Флю: не знаю одесское оно, но навеялось...  Аристархов не припомню, если что наш будет первым...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#920 Дата: 29 Дек 2009 15:38
Пардон, имя 
На самом деле, классное имечко
|
admin
Администратор
|
#921 Дата: 29 Дек 2009 17:51
Вариант - нормалёк. Шерсть на холке без намёк 
Мне даж интересно, как апосля будут изъясняться на вопросы: Как там админ-Димыч поживает? 
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#922 Дата: 29 Дек 2009 19:01
Byyf: Ура!!! У нас три детки открыли глаза!!! белый мальчик, темноголовая девка, и беляна ...один глаз Растут одесситы! Ура!!! Поздравляю с первым юбилеем!!!  Byyf: 1.Акация Ришелье Viva Odessa (беляна наша...дома можно Циля) Ришелье потому что именно Дюк Ришелье (первый градоначальник Одессы) занимался озеленением степной зоны Одессы...долго думал какое дерево может олицетворять город. И завез из Италии это дерево, которое здесь неплохо прижилось 2. Аркадия Ланжерон Viva Odessa (дома Аркаша, Кади) Аркадия один из престижных и знаменитых курортных районов Одессы, а Ланжерон - пляж в этом районе (в честь Александра Федоровича Ланженона-второго градоначальника Одессы) 3. Афера Viva Odessa 4.Амбиция Viva Odessa ООООООООООООООООООчень нравится!!!!Byyf: 1. Авантюрист Viva Odessa (дома Юрист, Юра или Авик) Круто! Авантюриста дома звать Юристом! Надо взять на заметку для подрастающего поколения! Byyf: Админ (дома ДимЫч )  Свои мыслишки отправлю в личку.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#923 Дата: 29 Дек 2009 20:00
Byyf: 1. Авантюрист Viva Odessa (дома Юрист, Юра или Авик)
Меджик: Круто! Авантюриста дома звать Юристом! Надо взять на заметку для подрастающего поколения! Ага, или Тюря .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#924 Дата: 29 Дек 2009 20:02
Jet terrier: Ага, или Тюря 
|
Byyf
Участник
|
#925 Дата: 29 Дек 2009 22:56
admin: Вариант - нормалёк. Шерсть на холке без намёк  Ну раз таможня дала добро, значит пусть будет ДимЫчем По крайней мере он будет единственным в своём роде ... admin: Как там админ-Димыч поживает? А мы будем отвечать общей фразой - стоит на страже порядка!!!  Меджик: ООООООООООООООООООчень нравится!!!! Спасибо Юличка! Я была уверена что тебе понравится !
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#926 Дата: 29 Дек 2009 23:14
Byyf: Я была уверена что тебе понравится Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Это просто удивительно здорово, со вкусом и юмороом!!! Звучит красиво, а если еще знать смысл - обалдеть/не встать! Потрясно!!!!!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#927 Дата: 30 Дек 2009 00:25
Byyf
admin: Вариант - нормалёк. Ага! Ага! Что я говорила? Я была права!!! Смотри сколько человек ЗА "Димыча"! Всем нравится!
Byyf: Ну раз таможня дала добро, значит пусть будет ДимЫчем 
|
Ultra
Участник
|
#928 Дата: 30 Дек 2009 00:56
Byyf О!!! Вы тут не только народились, но уже и глазки открыли  Ну ПОЗДРАВЛЯЮ! А для пацана "без имени" предлогаю компромисное имя - Ассинстент Админа Viva Odessa 
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ultra
Участник
|
#929 Дата: 30 Дек 2009 01:02
O.Basetskaya Поздравляю с Чемпионством Литвы Бабая! Жаль, что мне не удалось приечать и познакомится.... А так - литовские расселы как и все расселы - разные. Есть и хорошые, и так себе. Пес в крапе - литовского "разлива", такую шерсть он получил от папы, который привезеный из Польши. И что удивительно - папа достаточно титулованый, его много выставляют, и очень редкий експерт делал замечание по окрасу ...
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#930 Дата: 30 Дек 2009 05:30
До наступления Нового года осталось два дня! В предпраздничной суматохе скорей всего не будет достаточно времени, чтобы зайти на нашу веточку, подольше пообщаться и почитать . Поэтому хочу заранее поздравить всех с наступлением НОВОГО ГОДА! И пожелать: нашим маленьким любимцам - крепчайшего здоровья, самых лучших на свете детишек, самых достойных оценок и побед! нам с вами - конечно же крепчайшего здоровья, исполнения всех желаний, любви, счастья, благополучия в семьях, тепла в душе! С Новым Годом!

|