Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,161 Дата: 26 Май 2012 16:34
marusya: наша умница!первый раз на выставке- и тааакие результаты!)) МОЛОДЦЫ!

Участник
Томск
|
#8,162 Дата: 26 Май 2012 16:51 - Поправил: Guest from the future
Товарищи, ну, наконец-то добралась до вашей ветки!!!! Прочитала последние страницы ЧЕСТНО, как и обещала сегодня на выставке!!!! Собственно, во- первых, хочу поздравить всех участников, а особенно победителей!!!! Очень рада была всех повидать!!!! и познакомиться, конечно же Приятно была удивлена количеством и участников и зрителей!!! столько уже собанек!!! количество увеличивается заметно - от выставки к выставке!!!!
Теперь о прочитанном: Maska Лена, у тебя такое событие, а ты мне даже не похвалилась!!! От души поздравляю тебя и Богдана с победами в Казахстане!!!! Я б в жизни не смогла столько времени и сил отдать занятиям музыкой, считаю всех музыкантов героями!!!! Поэтому, еще раз поздравляю!!! 
фрося Лена, как теперь у тебя весело!!! Веста приколюха, с котЭ зажигает!!!
Давайте приезжайте теперь к нам в Томск 10 июня на выставку!!!! всех ждем!!!! отсутствие без уважительной причины засчитываем за прогул с занесением выговора в личное дело!!! 
|
marusya
Участник
Бердск
|
#8,163 Дата: 26 Май 2012 18:15
Maska Спасибо огромное!наконец- то увидели знаменитую Чиму)))удивительная соба!очень обаятельная))))

|
омич
Участник
Омск
|
#8,164 Дата: 27 Май 2012 07:16
Maska: Ура! У нас вчера отключили отопление!!! Бедные мои четвероногие... даже Блюсику было тяжко...  красиво лежим... фрося Лен, Веста красавица!  А кошка попала в крупную неприятность...
marusya: первый раз на выставке- и тааакие результаты!)) Поздравляю с успешным дебютом! 
Maska: Вот, собственно и диплом... Лен, поздравляю вас и вашего лауреата Богдана от всей души! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#8,165 Дата: 27 Май 2012 07:56
омич Спасибо)) А кошка точно попала... Ей уже достается)))

|
фрося
Участник
|
#8,166 Дата: 27 Май 2012 07:59
Guest from the future Весело девчонкам.. Я теперь с ними и не занимаюсь) раньше с Фросей приходилось играть.. А теперь они сами развлекаются) они как лошади бегают и радостно грызуться. Фрося когда устает пока еще на диване прячется.

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#8,167 Дата: 28 Май 2012 11:38
фрося: Весело девчонкам.. а соседям то снизу как радостно, наверное...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,168 Дата: 28 Май 2012 15:43
Guest from the future: От души поздравляю тебя и Богдана с победами в Казахстане! Пасиб, Дашуль... омич: Лен, поздравляю вас и вашего лауреата Богдана от всей души! Олег! 
фрося: Весело девчонкам.. НЕ ВЕРЮ... Где фото? Вот ко мне Лена с Занькой приезжала, девочки играли...вот доказательства... Это после выставки беленьких собачек выпустили...они стали серенькими...

Участник
|
#8,169 Дата: 28 Май 2012 16:18
Guest from the future: а соседям то снизу как радостно, наверное.. у нас первый этаж

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#8,170 Дата: 28 Май 2012 17:20
Maska: Это после выставки беленьких собачек выпустили...они стали серенькими... Заня устроила фирменную омскую пробежку, отряхнулась и пошла.....а вот Чимуся мылася ишшо часа 2, наверное 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,171 Дата: 28 Май 2012 17:37
Guest from the future: Заня устроила фирменную омскую пробежку, отряхнулась и пошла Эт точно!
Guest from the future: а вот Чимуся мылася ишшо часа 2, наверное Нет, Дашок... Стараюсь лишний раз шерсть не трогать...От нашей супер шерсти остались только воспоминания...Поэтому похлопала по ней как по подушке и отпустила по дому ходить...У нас на диванах не принято, поэтому не сильно намарает, а вот за каждую шерстинку борюсь...Чую скоро надоест, обрею (выщипаю) её наголо, одену как всегда платье чтобы не обгорела и пусть бегает...
Участник
Москва
|
#8,172 Дата: 28 Май 2012 18:42
ларсон: Богдан тоже звезданул в Казахстане!
Maska: Вот, собственно и диплом.
Maska: разыгрывалось место на конкурс в Москве (и оно наше Ленуся поздравляю тебя с сыновьими успехами!! Молодец, Богдан!! Талантливые люди нужны нашей стране!!! ...а вот и повод побывать в столице??? кто же будет сопровождать маленькую Звездочку?! 
фрося Ленка, Вестя просто ..ну прям не знаю, клевая банда, в общем))) чувствую, даже Эсти, больше ее в 3 раза, скоро застроит! 
фрося: Весело девчонкам.. Я теперь с ними и не занимаюсь) ну..все мы знаем, зачем нужна вторая собака! ( для первой! )
Maska: Лена с Занькой приезжала, девочки играли. занька как всегда, в Омске всех уже сгрызла, терь за Новосиб взялась....а може то она Чиму с Симой перепутала?! .. 
ПэСэ Ленок, как бэ невзначай попала в кадр..в новых красных туфельках...))))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
фрося
Участник
|
#8,173 Дата: 28 Май 2012 21:56
ПегасЯн: ну..все мы знаем, зачем нужна вторая собака! ( для первой! это точно!! я так Фросе и говорю)))) Тебе же купили!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,174 Дата: 28 Май 2012 22:39
ПегасЯн: Ленуся поздравляю тебя с сыновьими успехами!! Молодец, Богдан!! Талантливые люди нужны нашей стране!!! Спасибочки!!!!
ПегасЯн: занька как всегда, в Омске всех уже сгрызла, терь за Новосиб взялась....а може то она Чиму с Симой перепутала?! Уж и не знаю, с кем она её попутала....но пыталась повязать!!! Чима, верная своему мужу и ориентации сопротивлялась отчаянно!!!
ПегасЯн: ПэСэ Ленок, как бэ невзначай попала в кадр..в новых красных туфельках...)))))) Аха, эт я по телефону пока разговаривала, Ленок фотала, ну и я тутА...в туфлях!!!
фрося: это точно!! я так Фросе и говорю)))) Тебе же купили!!! надеюсь Фрося оценит свою новую игрушку!
Участник
Новосибирск
|
#8,175 Дата: 29 Май 2012 06:10
Занька и Чима такие здоровские. Чимка пушистик)))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,176 Дата: 29 Май 2012 06:55
Maska: Вот ко мне Лена с Занькой приезжала, девочки играли...вот доказательства. ага..))) узнаю этот фирменный оскал, безумный взгляд, и попытку откусить откусить кусок мяса с шерстью.... .)))) Подтверждаю, что точно Занька

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,177 Дата: 29 Май 2012 10:15
омич: попытку откусить откусить кусок мяса с шерстью... Попытка была сразу пресечена! Ни одна собака не пострадала!!!
А мы вчера вынесли малышей на улицу, выносили по одному, пока щелкали мальчика, солнышко пропало, и девочки фото совсем мало.... Вилли: Ой, где й то я?
 Ой, что это?
 Мама, я правильно ножку ставлю?
 Мам, а так ходить по улице надо?
 Ё-хооооооо!!!!
 Вааааа-уууу!
 маман...
 Ванилька И куда меня притащили?
 И в какую сторону отсюда бежать?

Участник
Новосибирск
|
#8,178 Дата: 29 Май 2012 10:41
Фотки летние, сочные.. . а щены куклята
|
KEV171288
Участник
Новосибирск
|
#8,179 Дата: 29 Май 2012 10:44
Maska Очень красочные красивые фотографии!!! Щеночки-прелесть!!!
__________________ Екатерина Куликова

|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#8,180 Дата: 29 Май 2012 10:49
Maska Лена, малыши хорошки! А маман, наверное бдёт каждый шаг деток?
|
фрося
Участник
|
#8,181 Дата: 29 Май 2012 11:32
Maska Лена... Какие чудесные детишки!! Яркие и большие))) и уже на улице)) я Весточку еще не выпускаю)) страшно.. После трех месяцев начну в траву пускать) а так хочу просто повыносить на солнышко)

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,182 Дата: 29 Май 2012 12:11
Вилон: Фотки летние, сочные... а щены куклята
KEV171288: Очень красочные красивые фотографии!!! Щеночки-прелесть!!!
Лесек: Лена, малыши хорошки!
фрося: Лена... Какие чудесные детишки!! Спасибо, девочки!
Лесек: А маман, наверное бдёт каждый шаг деток? Не то слово...просто лев!
фрося: уже на улице)) я Весточку еще не выпускаю)) Лен, мы подышать и сфотать только вынесли, и то, Ванилька была вообще минут 5 на улице...фрося: хочу просто повыносить на солнышко) ОЧЕНЬ полезная процедура!
Участник
|
#8,183 Дата: 29 Май 2012 12:33
Maska На фото щеночки такие большие!))) мне кажется моя маленькая совсем)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,184 Дата: 29 Май 2012 12:35
фрося: На фото щеночки такие большие!))) мне кажется моя маленькая совсем))) Они маленькие, Ленусь, в холке примерно 16 см, весят 2500, хочешь измерь свою, мне тоже интересно
Участник
|
#8,185 Дата: 29 Май 2012 14:09
Maska Попробую измерить сегодня!))) вес то не получится... Весов нет))

|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#8,186 Дата: 29 Май 2012 14:14
фрося: Maska Попробую измерить сегодня!))) вес то не получится... Весов нет)) а напольные 777 Сам сначала ,потом с собашкой и заминусовал. 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,187 Дата: 29 Май 2012 14:34
marusya: наша умница!первый раз на выставке- и тааакие результаты!)) поздравляем вас! А уж как папа ваш радовался... 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Olena
Участник
Самара
|
#8,188 Дата: 29 Май 2012 14:40
Maska Какие очаровашки! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,189 Дата: 29 Май 2012 15:05 - Поправил: Maska
Юля, хозяйка Бэстика прислала мне сегодня фото Вени (дома Венца), они тоже гуляли по травке:

С братаном Юкасом

гордый орёлЬ ОтЭц
 С детьми
 Юлин Ратмир-будущий кинолог 

Участник
Омск
|
#8,190 Дата: 29 Май 2012 15:13 - Поправил: Хэкса
Maska: Это после выставки беленьких собачек выпустили...они стали серенькими... да...а потом весело загрузились в Ленуськину машину
Guest from the future: Заня устроила фирменную омскую пробежку, отряхнулась и пошла... после 2-х выставок-то в душном зале,оторвалась по полной
ПегасЯн: занька как всегда, в Омске всех уже сгрызла, терь за Новосиб взялась.... так...нефиг мне тут на мою лань наговаривать
Maska: пыталась повязать!!! Чима, верная своему мужу и ориентации сопротивлялась отчаянно!!! да Чима просто ломака
омич: узнаю этот фирменный оскал, безумный взгляд, и попытку откусить откусить кусок мяса с шерстью.... не,ну ты посмотри!вы чего на моего ангелочка все клевещете? у неё вообче...ангельский характер ...когда спит...
Maska: А мы вчера вынесли малышей на улицу, Леееен,какие они хорошенькие! Как Вилька себя вёл?хулиганил?
Maska: Мам, а так ходить по улице надо? красавчик!мамин сына
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|