Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,191 Дата: 29 Май 2012 15:23
расцветает девчонка,Лен  и папашка такой,в образе весь,красапет стоит! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#8,192 Дата: 29 Май 2012 15:30
Хэкса: вы чего на моего ангелочка все клевещете?
Хэкса: ангельский характер
и не копает!  че Ленк, дыру зашила и забыла??? 
фрося: я так Фросе и говорю)))) Тебе же купили!!!
Maska: надеюсь Фрося оценит свою новую игрушку! по-моему Фрося и Веста вдвоем оценили в виде игрушки - Эсти , судя по последним фоткам ( а Веста ваще жопой села на Эстино лицо!тьфу, морду, конечно )
Maska: фото Вени (дома Венца)
КуклЯ!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#8,193 Дата: 29 Май 2012 15:36
омич: узнаю этот фирменный оскал, безумный взгляд, и попытку откусить откусить кусок мяса с шерстью.... .)))) Подтверждаю, что точно Занька Хэксыч..хорошо, шо ты в кадр не попала..... 
Ленусь, такие нежные детки!!! Лучших им родителей!!!! Ванилька хорошаааа......белоснежка)))) а Чимпиндос похожа на не стриженную болонку, с терьерской мордой! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,194 Дата: 29 Май 2012 15:53
ПегасЯн: Чимпиндос похожа на не стриженную болонку, с терьерской мордой! на облезлую кошку она сейчас похожа...
Хэкса: ,какие они хорошенькие!
Это правда! Детки ПОКА мне вААААще 
ПегасЯн: Хэксыч..хорошо, шо ты в кадр не попала... Ну ты зДря так, Хэксыч в платьЕ красивом, на шпильках...
Участник
Омск
|
#8,195 Дата: 29 Май 2012 16:17
Guest from the future: Заня устроила фирменную омскую пробежку, отряхнулась и пошла  Дашуль, это ты щас при всех, сравнила Заньку с курицей? )))) коза она ....
Maska: Вилли: Ой, где й то я? Лен, на Чимку пацаненок сильно похож, ну очень красивый! 
фрося: я Весточку еще не выпускаю)) Лен, как Веста, сильно хулиганит? Если характер как у Симки, то это диагноз на всю жизнь.... Вот вчера с работы пришел, прогулял ее и спать лег, так мало того, что бегала по хате, как конь педальный, не давала уснуть, а когда уснул, разбудила в 24-00, вроде как надо в туалет срочно,а когда убедилась , что я проснулся, отвернулась от меня и спать легла....
Хэкса: нефиг мне тут на мою лань наговаривать  так то она конечно лань, пока шишку в рот не возьмет, ну а как возьмет, сразу становится похожа на сироту Казанскую.....
 чокопай, красапет....не ты точно в Новосибе была? не спрошу по другому,))) у тебя точно мужик москвич?
ПегасЯн: Хэксыч..хорошо, шо ты в кадр не попала... 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,196 Дата: 29 Май 2012 17:46
омич: Вот вчера с работы пришел, прогулял ее и спать лег, так мало того, что бегала по хате, как конь педальный, не давала уснуть, а когда уснул, разбудила в 24-00, вроде как надо в туалет срочно,а когда убедилась , что я проснулся, отвернулась от меня и спать легла... Чисто по женски...
омич: на Чимку пацаненок сильно похож, ну очень красивый! похож...
Участник
Барнаул
|
#8,197 Дата: 29 Май 2012 18:09
Хэкса: Мам, а так ходить по улице надо? да копия мамочка! красавчик
Хэкса: и папашка такой,в образе весь,красапет стоит! Ага,дичь выглядывает... отец семейства блин...
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#8,198 Дата: 29 Май 2012 18:25
омич Веста хулиганит... И щипается))) так удивительно нас кусает)))чуть чуть за кожу прихватывает))как ожог)) прищепка короче)) но мне кажется будет спокойной потом.. Фрося сейчас спокойная и она учится у Фроси

|
marusya
Участник
Бердск
|
#8,199 Дата: 29 Май 2012 19:23
Хэкса: поздравляем вас!А уж как папа ваш радовался... ууух тыы!здорово!спасибо за фоото!папа очень радовался))еще бы- гордость распирала за дочу!)

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,200 Дата: 29 Май 2012 20:26
Ух ты, Лена, два дня комп не включала а у вас столько фото новых!!! Детки на улице такие ладненькие. Сынок с мамой как лошадка с жеребенком (почему то такая ассоциация) Красатульки. И Чимуля вполне лохматая, что ты ее все дразнишь нехорошими словами  Я конечно извиняюсь...но такой впечатление, что Занечка "откусила кусок мяса с шерстью" у половины собак Омска, Новосибирска и Москвы, а еще загоняла Томск...А на вид тихоня 

|
омич
Участник
Омск
|
#8,201 Дата: 29 Май 2012 20:27
Это как? )))) Пошел в туалет, вернулся, а постель уже заправлена?

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,202 Дата: 29 Май 2012 20:34
Если надолго оставить женщину (Симу) одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Участник
Барнаул
|
#8,203 Дата: 29 Май 2012 20:56
омич: Пошел в туалет, вернулся, а постель уже заправлена? 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8,204 Дата: 29 Май 2012 21:00
Чимпендос в образе 
Guest from the future: Лена, у тебя такое событие, а ты мне даже не похвалилась!!! От души поздравляю тебя и Богдана с победами в Казахстане!!!! Я б в жизни не смогла столько времени и сил отдать занятиям музыкой, считаю всех музыкантов героями!!!! Поэтому, еще раз поздравляю!!! Лен 
Чувствую монка прошла на УРА!!! ПыСы ткните носом в тему монки

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,205 Дата: 29 Май 2012 21:05
Джека: ПыСы ткните носом в тему монки смотри личку, Жень...и...спасибо за поздравления!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8,206 Дата: 29 Май 2012 22:02
Maska: смотри личку, Жень...и...спасибо за поздравления!!! Спасибо Лен

|
KEV171288
Участник
Новосибирск
|
#8,207 Дата: 30 Май 2012 08:03
Maska
Maska: # Дата: Вчера, 15:05 - Поправил: Maska Ответить Цитата Репорт Юля, хозяйка Бэстика прислала мне сегодня фото Вени (дома Венца), они тоже гуляли по травке: С братаном Юкасом гордый орёлЬ ОтЭц С детьми Классные!!!!!!!!!!!!!
__________________ Екатерина Куликова

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,208 Дата: 30 Май 2012 09:32 - Поправил: Хэкса
ПегасЯн: че Ленк, дыру зашила и забыла??? Оксаныч,есчо даже не бралась)))Прикрыла пледиком,надо ехать кожу искать...
ПегасЯн: Хэксыч..хорошо, шо ты в кадр не попала
омич: Дашуль, это ты щас при всех, сравнила Заньку с курицей? я смотрю,тут хто-то забылся...
омич: Если характер как у Симки, то это диагноз на всю жизнь.... это,Олега,наказание тебе за твой вредный характер Сима-умничка!
омич: чокопай, красапет....не ты точно в Новосибе была? не спрошу по другому,))) у тебя точно мужик москвич?
Best: Ага,дичь выглядывает... отец семейства блин... 
marusya: ууух тыы!здорово!спасибо за фоото! не за что...у меня ещё есть
PNV: Я конечно извиняюсь...но такой впечатление, что Занечка "откусила кусок мяса с шерстью" у половины собак Омска, Новосибирска и Москвы, а еще загоняла Томск...А на вид тихоня ну ваще...так-то,Заня-добрая девочка! 
Maska: Если надолго оставить женщину (Симу) одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит. Ленусь,плюсую!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,209 Дата: 30 Май 2012 10:42
Хэкса: ваще...так-то,Заня-добрая девочка! СтРРРРашно добРРРая!!!
Участник
Барнаул
|
#8,210 Дата: 30 Май 2012 11:42
Хэкса: ,Заня-добрая девочка! ну надо же,а на ручках у мамы просто ангел,вне маминых ручек-поющий ангел
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#8,211 Дата: 30 Май 2012 15:01
Лена, Вилли всё больше и больше на мамочку становится похож!

|
PNV
Участник
|
#8,212 Дата: 30 Май 2012 19:05
Хэкса: ну ваще...так-то,Заня-добрая девочка ооо как нам с Бертиком это знакомо 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#8,213 Дата: 30 Май 2012 21:11
Хэкса: ну ваще...так-то,Заня-добрая девочка! Есть в кого Нам эксперт на терьер-союзе написала:"робковата". Хозы собак с которыми мы гуляем до сих пор вспоминают и ржут!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#8,214 Дата: 2 Июн 2012 08:51 - Поправил: фрося

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,215 Дата: 2 Июн 2012 09:38
На последней фотке - такая масечка смешнючая)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,216 Дата: 2 Июн 2012 19:47
фрося Ленуся! Спасибо за фото Весточки! Она славная! 
Участник
Омск
|
#8,217 Дата: 2 Июн 2012 21:46
мамина доча фрося,Лен,у Весточки отличные друзья!Как же ей здорово,всегда есть с кем поиграть Последняя фотка-ребятёнок такой трогательный

|
PNV
Участник
|
#8,218 Дата: 2 Июн 2012 21:57
фрося Ребенок просто КУКЛЯ, и взгляд ангельский!!! Хотя мы то знаем расселов 

|
фрося
Участник
|
#8,219 Дата: 2 Июн 2012 23:05
Спасибо девочки))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,220 Дата: 2 Июн 2012 23:08
фрося Ленуь, выкладывай побольше фото!!! Я на детей смотрю...любуюсь... Боюсь саму себя, ТТТ шоб не сглазить...