Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#12,061 Дата: 12 Май 2014 10:29
ого сколько новостей мы пропустили!
sagittar Поздравляю с малышами, они- чудо!!!
PNV класные фотки, прям на природу нашу захотелось)
Maska Ленок, тебя и Чимку с малышатками, ждем фоточек) Афинку- нашу звездочку- с отличным результатом, она ОЧЕНЬ мне нравится!!! И Слава Богу Вивка нашлась, вчера весь день Переживала ужасно:(((
фрося С замечательным дебютом поздравляю вашего сынулю!

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#12,062 Дата: 12 Май 2014 14:44
Вива, хулиганка, словила приключений на свою лохматую заднушку, да еще и сколько народу "на уши" поставила! Слово Богу, все закончилось благополучно! Представляю Юлино состояние!!! Еще раз убедилась- мир тесен. Наташа -респект! Лена-уважуха!

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#12,063 Дата: 13 Май 2014 00:25
Mini: С замечательным дебютом поздравляю вашего сынулю! спасибо большое!

|
Елена П
Участник
Красноярск
|
#12,064 Дата: 13 Май 2014 21:32
Лена-Maska , и все обитатели веточки: передаю Вам привет от Тито и его владелицы Аси из Красноярска 
а так же от ее трех веселых джечек 
Скромноя являясь личным фотографом этой веселой компании, обещаю показывать Вам лучшие моменты в персональной страничке питомника " Магия Той", а пока приглашаю Вас ко мне в тему- оценить мое творчество на джечачью тему и не только http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_10291_1.html#msg920883
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#12,065 Дата: 14 Май 2014 21:29
Елена П Так классная фотка!!!!Так здорово скачут!!!Зайцы!!!!!))))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,066 Дата: 15 Май 2014 18:25 - Поправил: Maska
Елена П: Лена- Maska , и все обитатели веточки: передаю Вам привет от Тито и его владелицы Аси из Красноярска Лена! Привет! Спасибо за фото Титуса! Так приятно видеть его вновь, хоть и на фото, он улыбака такой! Елена П: Скромно я являясь личным фотографом этой веселой компании, обещаю показывать Вам лучшие моменты в персональной страничке питомника " Магия Той" Лен, обязательно жду фото гарема Тито. Бяка, Полундра и Ведьма-отличные подружки у мальчишки! И еще раз хочу тебе сказать СПАСИБО за картину с Маской! Она замечательная!
Участник
Новосибирск
|
#12,067 Дата: 15 Май 2014 18:34 - Поправил: Maska
glavnay: поздравляю с детками. Так здорово!!! Растите красавцами и мамочке молочка.
Perrito bonito: с рождением малышей!!!)))
Mini: Ленок, тебя и Чимку с малышатками, ждем фоточек)
Polar: Растите здоровенькими и красивенькими! Девочки! Еще раз спасибо! Представляю наших деток От Чимы и Тито, помет на "Д" от 28.04.2014 Мальчишки Это наш Чикаго (у него одного только имя есть)   

Участник
Новосибирск
|
#12,068 Дата: 15 Май 2014 18:39

Девица

Участник
Самара
|
#12,069 Дата: 15 Май 2014 18:43
Хомячки - отпад!!! Прелесть!!! И триколорчики... м-м-м... моя мечта 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ursula and Sonya
Участник
Minsk
|
#12,070 Дата: 15 Май 2014 20:41 - Поправил: Ursula and Sonya
Мальчик-панда - просто обалденный!

"JACK-TONIC": умная собачка Соня и компания
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#12,071 Дата: 15 Май 2014 21:33
Maska Лена! Детки загляденье просто!!!!!! 
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
фрося
Участник
|
#12,072 Дата: 15 Май 2014 23:57
замечательные все какие!! Окрасы вообще крутые!! Чикаго такой беленький))) и все яркие такие!! тьфу тфу тьфу на них!!

|
фрося
Участник
|
#12,073 Дата: 15 Май 2014 23:58
третий мальчишка как панда))

|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#12,074 Дата: 16 Май 2014 04:31
фрося: третий мальчишка как панда)) Точно!!! Очень красивые и триколорчики... тоже моя слабость. Тьфу тфу на них!!! Растите здоровенькими!!!!
__________________ glavnay
|
PNV
Участник
|
#12,075 Дата: 16 Май 2014 20:40
Лена, "толстячки" ттт красавцы мягкие. Потискай за меня...козлят!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,076 Дата: 17 Май 2014 15:16
Olena Ursula and Sonya sagittar фрося glavnay PNV Девочки! Спасибо! Детки меняются с каждым днем. Сегодня они уже не такие как вчера. Они бегают, гавкают и уже начали играть. Как и обещала буду показывать Тито деток. Эти малыши от Жоли (Маска+Рамзес), родились 11 апреля. Скоро актировка, они прямо уже собачки-собачки. Пока только одно фото, будут еще.  
Участник
|
#12,077 Дата: 18 Май 2014 09:28
Почти все на одно лицо ! Красатуны)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,078 Дата: 18 Май 2014 17:44
Сегодня на Всероссийской выставке "ФАВОРИТ АЛТАЯ-2014" эксперт Кеббель Людмила (Kebbel Lyudmila) РКФ-FCI CAC Новосибирск - наша Афина ЛЩ! Поздравляю Олесю и Сашу! МОЛОДЦЫ! Желаю дальнейших успехов и побед!  И фото от Олеси: 

Участник
|
#12,079 Дата: 18 Май 2014 18:57
Maska: Эти малыши от Жоли (Маска+Рамзес), родились 11 апреля. Лена, как их усадили то...в рядок? На клей, однозначно! Глаза радуются малышам

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,080 Дата: 20 Май 2014 15:35 - Поправил: Maska
PNV: как их усадили то...в рядок? На клей, однозначно! Глаза радуются малышам Наташ, меня тоже всегда удивляло, КАК так можно усадить щенков... Они хорошенькие, Светлана, хозяйка Жоли ими не нарадуется!  А у нас по окнами растет дикая ранетка, много лет любуюсь на нее, но фотографии не передают размер и красоту этого дерева... А запах вокруг...  А здесь на фоне красоты Ксюша с Юськой, Маской и Чимой! Сегодня вместе гуляли.  фото с телефона...
Участник
Воронеж
|
#12,081 Дата: 20 Май 2014 15:55
Maska Пупсы- загляденье! Мне впервые понравилась девка больше всех!!))) к чему бы это?))))
Афинку нашу с отличным выступлением, красавица, не нарадуюсь на нее!!!

|
PNV
Участник
|
#12,082 Дата: 20 Май 2014 18:51
Maska: Поздравляю Олесю и Сашу! МОЛОДЦЫ! Желаю дальнейших успехов и побед! Присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ! Maska Лен, вроде в одном городе живем, а климат разный, у нас, в Академе, еще яблони и не думали зацветать, только черемуха!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,083 Дата: 20 Май 2014 21:41
Mini: Пупсы- загляденье! Мне впервые понравилась девка больше всех!!))) к чему бы это?)))) Быть у тебя деФке! Примета такая!
Mini: Афинку нашу с отличным выступлением, красавица, не нарадуюсь на нее!!! Да да! Нужно на нее оберег одеть, я уже заказала Анечке!
PNV: Лен, вроде в одном городе живем, а климат разный, у нас, в Академе, еще яблони и не думали зацветать, только черемуха! Так приезжай к нам! Потискаешь карапузов, посмотришь на наши аллеи, красивооооо!
Участник
|
#12,084 Дата: 20 Май 2014 22:37
а у нас в Питере черёмуха в огромном количестве цветёт) и запах)))))

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#12,085 Дата: 20 Май 2014 23:37
Maska: а Всероссийской выставке "ФАВОРИТ АЛТАЯ-2014" эксперт Кеббель Людмила (Kebbel Lyudmila) РКФ-FCI CAC Новосибирск - наша Афина ЛЩ!  Лена, детки очаровательные все красавцы!
Maska: А у нас по окнами растет дикая ранетка, много лет любуюсь на нее, но фотографии не передают размер и красоту этого дерева... А запах вокруг... завидую, такой красотой из окна любоваться.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
PNV
Участник
|
#12,086 Дата: 22 Май 2014 08:16
Maska Ленк представь себе, вчера в гостях у бабушки выглянула из окна, а там...

да уж, . Одно оправдание Работа-дом-лес, а через дорогу перешел, на тебе! Беру свои слова обратно...в одном городе живем и климат у нас одинаковый!

|
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,087 Дата: 22 Май 2014 10:02 - Поправил: norbutas
Давно не была на форуме, а тут столько новостей!!!
Mini: И Слава Богу Вивка нашлась, вчера весь день Переживала ужасно:((( Катенька, большое спасибо за поддержку! На даче, в почти информационной изоляции твои СМС с поддержкой были очень приятны!
Так же хочется сказать отдельное большое-большое спасибо Наташе Хантер!!! Только благодаря ей мы смогли так быстро найти Виву. И конечно же Лене Маска, за то, что отнеслась к нашему горю с таким пониманием. Я разбудила ее утром телефонным звонком (еще не было восьми часов) и хлюпая в трубку начала сбивчиво рассказывать. Несмотря на раннее время, она меня внимательно выслушала и успокоила.
Maska: Представляю наших деток От Чимы и Тито, помет на "Д" от 28.04.2014 Лена, детки очень хорошие!!! Такие плюшки-мохнатушки!!!
Maska: Как и обещала буду показывать Тито деток. Эти малыши от Жоли (Маска+Рамзес), родились 11 апреля. Они на самом деле такие собачки-собачки! Да, и усадить таких шилопопов очень сложно, однозначно только клей!!!
Maska: Поздравляю Олесю и Сашу! МОЛОДЦЫ! Желаю дальнейших успехов и побед! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Афинка просто красотка, а у Олеси на фото всегда такая позитивная улыбка!!! Очень понравилось третье фото!
Хочу показать и наших малышей!!! Они уже почти все разъехались по новым семьям! Гагарин, мой любимчик! Дома его кличут Билли! 

Плюша, просто белое пушистое облако счастья и позитива! У новых хозяев пока Плюшкой и остался! Очень хорошо (говорят) отзывается ! 

Боровичок, очень серьезный мужчина! В новом доме он Джим! 
Беляшик, очень ласковый и позитивный ребенок!!! 

Горошек, очень самостоятельный ребенок, все знает САМ! В новой семье он Тори! 

И единственная девица, Твиксюшка! Эта дама НАША !!! 
А это групповое фото. Смогли сделать только одно, удержать их было не реально!!! 
|
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,088 Дата: 22 Май 2014 10:24
А так мы отдыхали на даче на майские праздники! 

|
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,089 Дата: 22 Май 2014 10:46
Так же очень хочется показать малышей в новых домах!!! Билли! 

Тори! 

Джим! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,090 Дата: 22 Май 2014 20:11
manefa: Лена, детки очаровательныевсе красавцы!
norbutas: Лена, детки очень хорошие!!! Такие плюшки-мохнатушки!!! Спасибо, Лена и Юля!
manefa: завидую, такой красотой из окна любоваться.
PNV: енк представь себе, вчера в гостях у бабушки выглянула из окна, а там... Ну слава богу! В одно городе живем! 
norbutas: Лена, детки очень хорошие!!! Такие плюшки-мохнатушки!!!
norbutas: Хочу показать и наших малышей!!! Они уже почти все разъехались по новым семьям! Юля! ТТТ на малышей! Пусть они счастливо живут в новых семьях, пусть у них всё будет в жизни самое самое! Они такие... 
norbutas: Они на самом деле такие собачки-собачки! Да, и усадить таких шилопопов очень сложно, однозначно только клей!!!
norbutas: А это групповое фото. Смогли сделать только одно, удержать их было не реально!!! Ну и?! Каким клеем пользовались?