Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#3,271 Дата: 5 Июн 2013 16:42
Verona Очень круто!!! Работа просто волшебная!!! Есть чем гордиться! 
|
Участник
Беларусь
|
#3,272 Дата: 5 Июн 2013 22:31
Вероника, какая ж ты мастерица!!!!!!!!!! Очень красивое колье 
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,273 Дата: 5 Июн 2013 23:51
Verona
Verona: Сегодня я получила вот такую книгу: Ну наконец-то ты её получила! Не прошло и года, как говорится... Ещё и с такими приключениями. Поздравляю!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,274 Дата: 6 Июн 2013 00:13
Jeny Ирина и Дарэлл Lesena888 Online lenkor
Спасибо!
lenkor: Не прошло и года, как говорится.. Ну, по срокам как раз нормально, так и должно было быть, в июне 2013-го. А вот приключения у нас самого начала были, т.к. издательство сначала потеряло диск с моими RAW-файлами, потом они не могли их скачать, спасибо большое Аннете Валюс, что при помощи ее ftp я смогла загрузить свои фото прямо на сервер к издателю. А теперь вот такое еще приключение... Книга замечательная! Аж прямо захотелось английский выучить, чтобы читать ее вдоль и поперек, а не только со словарем.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,275 Дата: 6 Июн 2013 00:43
Verona: Аж прямо захотелось английский выучить 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,276 Дата: 6 Июн 2013 08:40
Verona: Будь там что-то более ценное я бы эту бандероль не увидела. Да уж, колье бы точно не вернули! Вероника, ты знаешь, как я люблю твои изделия... для меня это шедевры Я часто замечала, что на лекциях студентки заглядываются на мои (твои) украшения, и явно перестают слушать материал 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,277 Дата: 6 Июн 2013 09:17
Очень красивое, профессинально выполненное колье.
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,278 Дата: 6 Июн 2013 17:12
Olena показувай красоту, мы тожа хотим поглазеть!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Olena
Участник
Самара
|
#3,279 Дата: 6 Июн 2013 17:28
Матрешка Ой, я выкладывала фотки, просто это давно было Вот, нашла в Моем Мире, но она маленькая, колье плохо видно  
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,280 Дата: 13 Июн 2013 23:37 - Поправил: lenkor
Не могу не поделиться. Я нахохоталась.
Если бы животные ели фаст-фуд ))))))))))):
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,281 Дата: 13 Июн 2013 23:41
lenkor: Если бы животные ели фаст-фуд ))))))))))): 

|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,282 Дата: 14 Июн 2013 16:54
lenkor: Не могу не поделиться. Я нахохоталась. Если бы животные ели фаст-фуд ))))))))))): Точно, что хохма!! Аж завораживает))))
|
Jeny
Участник
|
#3,283 Дата: 14 Июн 2013 19:21
А нам сегодня четыре месяца!!! Вот какой красавец растет)))   
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,284 Дата: 14 Июн 2013 19:41
Jeny
Женя, поздравляю Вас и малыша Кэнди с днем Косточки! Какой же он красавчик! А взгляд! Маленький Энди, только в гладком варианте!
|
Jeny
Участник
|
#3,285 Дата: 14 Июн 2013 19:55
Спасибо Вам за такую красоту))) Очень его любим, он умничка! Познакомились на днях с фоксом, счастья не было предела, теперь гуляем вместе. Verona: Маленький Энди, только в гладком варианте! Да, они очень похожи!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,286 Дата: 14 Июн 2013 20:27
Еще у меня есть фото сестренок: Черри:

Асенька (правда, фото не особо информативное):

|
Jeny
Участник
|
#3,287 Дата: 14 Июн 2013 22:22
Ох уж эти глазки!!! Красотка сестричка)))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,288 Дата: 30 Июн 2013 15:48
Verona Jeny
Девочки, поздравляю всех малышей с прошедшим Днём косточки! Извинявкаюсь, что с опозданием .
Вероничка, очень-очень красивые детки растут .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,289 Дата: 30 Июн 2013 15:57
lenkor
Спасибо за поздравления!
lenkor: Вероничка, очень-очень красивые детки растут Спасибо!
И тебя с прошедшим вчерашним днем косточки! Почему архаровцев своих не показываешь?
У нас сегодня еще один праздник косточки - нашей Дэлитошке - 2 года! Поздравляю свою любимую Терьериху! Хотели пофоткаться сегодня, так дождь зарядил Поэтому фото такое, с Херсонской выставки:

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,290 Дата: 30 Июн 2013 16:11
А нашими Д-шкам вчера исполнилось два месяца  Я желаю нашим малышам крепчайшего здоровья. Пусть они радуют и окружают любовью своих будущих хозяев долгие годы. Выросли терьерчики. Давно их не показывала, сейчас фотками закидаю . Вот такие мы стали бААААльшие:
Босс Боссыч De Bossy Gezellig
Обалденный по характеру и темпераменту малыш. Босс Боссыч становится настоящим терьером. Мама Дези его специально задирает, учит охотиться. Берёт его по месту, прижимает к полу, а он входит в раж и начинает то же самое повторять на своих сеструхах . И даже на папаше пробует, несмотря на разные весовые категории . И ещё он суперласковый к людям, лизучий малыш. А вообще мне очень-очень жаль, что природа его перекрасила, потому что по экстерьеру он мне больше всех нравится из помёта.

Бася Darling Deribas Gezellig
Басюша как была с рождения прЫнцессой Душечкой, так и продолжает ей быть . Правда, стала такой же активной бесилкой, как и все остальные. И хитрюжкой стала, как мама Дези. Первая сообразила, что что из вольера можно выбраться на диван через бордюр лежака . На минуточку, высота стенки вольера полметра. Приходим как-то домой, а Бася бегает по комнате с взрослой бандой, деловая колбаса . Потом я втихаря подсмотрела, как она этот трюк выделывает, пришлось лежанку переставлять в другой угол вольера, подальше от дивана

Басюша с любимым папочкой Босси:
Зима Dedjima Gezellig
Зимулька, конечно, на японочку совсем не похожа . Ни внешне, ни характером. Она активистка, спортсменка, забияка и шкодница. Грызёт одноразовые пелёнки и всех систеров этому научила, заразка . Выручают пелёнки многоразовые .

Ника Dominicana Gezellig
Вот это чудо очень похоже на мамочку Дези и на свою сестричку Делитоху. Как-то из Ники малая мягко переименовалась в "мелкую Делитоху" . Растёт маленькая актриса - мимика, рожицы, суслики точно как у мамки. А по темпераменту такая активная, что мне уже немного жалко её будущих родителей (шучу ). И смешнючая до невозможности, такие рожицы корчит и позы строит, что можно умереть со смеху. Мы всё время вспоминаем маму Дези в детстве, когда смотрим на Никулю.

Приставашки к тёте Дашке :

Суслики, семейное мастерство, вся в мамку :

Дези Dezi D Gezellig
Малышка Дези особенная девочка. Любимка мамы Дези. Она самая большая сплюшка и самый выдержанный и вопитанный ребёнок. Ну вот такая она с самого рождения и была. Я убеждаюсь во второй раз (на втором помёте), что характер и темперамент малышни виден с момента рождения.

Мамкина любимка :

Дуся Dulce De Leche Gezellig
Сладкая девочка Дуся . Она тоже с рождения мало поменялась по характеру. Родилась самой крупной 220 г. - и себе не изменяет . Кушает по-прежнему отлично, шкодит по-прежнему отлично, тусит и бесится тоже по-прежнему отлично .

ТикАем с фотосессии :

Вот показала малышню, уж как смогла нафоткать с таким ужасным ассистентом, как наш дедушка Серёга . Он 9/10 времени всей фотосессии тратил на поцелушки и обнимашки, а не на стоечки и фотогеничные позы .
А это группа поддержки, закрытая в доме, чтобы не мешали (периодически мы их, конечно, выпускали в палисадник и допускали к фотосессии) - мама Дези, тётя Даша, папа Босси и основная няня, сибс Соня.
"СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!"

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,291 Дата: 30 Июн 2013 16:19 - Поправил: lenkor
Поздравляем нашу внученьку Дэлитошу с Днём косточки!!!
Будь счастлива, малышка, и здорова! Мы очень тебя любим 

|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,292 Дата: 30 Июн 2013 16:53
lenkor
lenkor: Поздравляем нашу внученьку Дэлитошу с Днём косточки!!! Спасибо!
Лена, красивые дети! Я бы триколорчиков всех себе бы забрала. Особенно мелкую Делитошку
Нашла щенячьи фотки Дэлитошки-старшей:

|
Jeny
Участник
|
#3,293 Дата: 30 Июн 2013 23:20
Verona: У нас сегодня еще один праздник косточки - нашей Дэлитошке - 2 года!  Мы с Кэнди тоже присоединяемся и поздравляем Дэлочку-мамочку-красавицу!!!
lenkor: А нашими Д-шкам вчера исполнилось два месяца Они такие классные, пусть растут здоровыми и веселыми! А мы на морях чуть отдохнули, Кэнди все очень понравилось и он любезно позволил себя сфоткать и позировал целых пять минут)))   После отдыха мы опять отдыхали... 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,294 Дата: 1 Июл 2013 09:40
lenkor: А нашими Д-шкам вчера исполнилось два месяца
Verona: У нас сегодня еще один праздник косточки - нашей Дэлитошке - 2 года! 

lenkor Детки - 
lenkor: Вот показала малышню, уж как смогла нафоткать с таким ужасным ассистентом, как наш дедушка Серёга "А Сережа - молодец!" (с) Jeny Кенди красавчик... романтичный такой... 
|
Jeny
Участник
|
#3,295 Дата: 1 Июл 2013 10:35
Olena: Кенди красавчик... романтичный такой... Спасибо))) Он еще и за девченками начал ухаживать, жених растет!!! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,296 Дата: 1 Июл 2013 11:42
Verona Jeny Olena
Девочки, спасибо за поздравления! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,297 Дата: 1 Июл 2013 17:30
Jeny Olena
Девочки, спасибо за поздравления!
Jeny
Женя, ну Кэнди и красавчик! Вытянулся так! Как море, ему понравилось? В воду заходил? Его сестричка Асенька в воду не идет пока ... но там такая упрямая девица, что слов нет. Собиралась завтра ей фотосессию провести, с хозяевами договорилась, но у нас льют такие дожди, что в поле вряд ли мы попадем...
|
Jeny
Участник
|
#3,298 Дата: 1 Июл 2013 18:40
Да он как то в длину вырос и на лапках выше стал, крепкий такой)))
В воду заносили на руках, так как волна была, он не хотел сам заходить... Зато нашел возле моря боооольшущую лужу, точнее болотце, и пока никто не видел оторвался там по полной!!! Через неделю поедем на речку, там пойдет наверное в воду. От песка был в восторге. Его девиз на море был "Вы еще лежите? Тогда я иду к вам!"
Мы тоже боремся с характером, он хитрюга еще тот и упрямый как ослик...
Verona: но у нас льют такие дожди А у нас жара!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,299 Дата: 2 Июл 2013 01:24
Ленуся, как быстро и незаметно деточки из толстых, хомякатых бестолковок превратились в маленьких собачек с умнячими мордуленциями ....  Я поздравляю вас с 2-х месячной датой!!! Целую в мягкие пушистые жопки! Пусть все твои чудесные создания будут счастливы и любимы в новых семьях! Самых лучших родителей им!!!lenkor: Дези Dezi D Gezellig Такая абояха смешная! 
__________________ VIVA ODESSA
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,300 Дата: 2 Июл 2013 14:16
Verona lenkor Девочки! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Дэлитошке много-много счастья и много красивых деток! Лена! Детки расчудесные! Маленький Боссик, действительно очень экстерьерный! Ищете ему спортивных родителей и пусть звездит в аджилити или в фризби-фристайле. А девчонки, конечно, принцессы! Пусть уних все удачно складывается!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|