Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#3,301 Дата: 2 Июл 2013 20:05
doll
Оксаночка, большое спасибо за поздравления! От меня в свою очередь тоже примите поздравления с успехами Редрика, вы с ним большие молодцы, очень рада за вас!
Jeny
Jeny: Зато нашел возле моря боооольшущую лужу, точнее болотце, и пока никто не видел оторвался там по полной!!!
Jeny: От песка был в восторге. Лужу, говорите, нашел? От песка был в восторге? А что, если бы он был в восторге вот так?
Яшма: Я умею танцевать т брейк-денс 

И плевать на то, что хозяйка регулярно промывает и лечит мне глаза 
Я очень горда тем, что такое умею делать только Я!

А еще я умею: плавать наперегонки с Асей: Мама, покатай меня:

Рисовать в воздухе абстрактные картины из брызг:

Загадывать загадки: А ну-ка, отгадайте, какой я породы? 

Отнимать мяч у Энди: Энди: Помогите, хулиганы мячика лишают!

Иногда случается, что и у меня мяч отнимают

Но меня это не огорчает, ведь мяч снова становится моим, стоит мне этого захотеть.

Еще я умею красиво стоять, когда меня не просят:

Правда, не слишком долго:

Мама следит за порядком:

Что-то рассказывает на ушко Энди:

Энди:

А это мы такие красивые все четверо, наконец-то, попали в кадр!

Всем спасибо за внимание!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,302 Дата: 2 Июл 2013 20:25
Verona Вероника! Спасибо за поздравления! Фотки и рассказ от Яшмы, как всегда, засмотрительно-заслушательный. Яшма - красотка! Недаром она с самого появления масюнек больше всех мне нравилась!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,303 Дата: 2 Июл 2013 20:37
Оксанчик!!!! Мы были болельщиками (ну ты знаешь))) Verona Очень классные морские песочные рассольчики! Любо-дорого глядеть)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,304 Дата: 2 Июл 2013 23:29
Verona Вероничка, супер!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,305 Дата: 3 Июл 2013 01:44
doll L Move Olena
Девчонки, спасибо большое! Эти фото сделаны еще 3-го мая, Яшма первый раз в воду зашла пешком, так смешно, как будто вода - это продолжение берега. Сейчас она такое в воде вытворяет, плавает на любые расстояния и даже ныряет. Грибовка, в которую мы ездим, в шоке от нашей собаки - зрители приходят со всего пляжа посмотреть бесплатный цирк и детей с собой ведут. Когда наладится погода, возьму с собой фот и сниму видео про Яшму.
|
Jeny
Участник
|
#3,306 Дата: 3 Июл 2013 08:31
Verona: Лужу, говорите, нашел? От песка был в восторге? А что, если бы он был в восторге вот так? Ого, вот это танцы!!! Фотографии просто замечательные и фотомодели тоже.
Будем ждать с нетерпением)))
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,307 Дата: 3 Июл 2013 13:54 - Поправил: Verona
Jeny
Женя, спасибо!
Jeny: Ого, вот это танцы!!! Да, блин... у этих танцев есть еще и подводные камни... последний раз в Грибовке чем-то (может ракушкой) ткнула себе в глаз + песок+ лапами начала тереть - внутреннее веко отекло и образовало карман, в котором находился песок и который не мог сам выйти из-за отека... пришлось промывать водой, потом чаем, а потом еще и капли капать, чтобы отек побыстрее снять. Сейчас красавица здорова и внешне спокойна:

Да, еще хотела спросить у груммеров, если кто-то из них в нашу тему заходит, что делать с этими очесами на задних лапах? Они у нее такие густые и пушистые, как их лучше укоротить, или может, вообще не трогать? Собачка гладкая, боюсь напортить, скоро выставка... У брокена с этим проблем-то нет, а вот с гладким что делать?
|
Jeny
Участник
|
#3,308 Дата: 3 Июл 2013 14:21
Я вот тоже больше всего за глаза беспокоилась... Кэнди конечно так сильно не бесился))) Его больше интересовали остатки рыбы в песке и прочий съедобный мусор, пылесос еще тот, поэтому весь песок был в основном в носу. Яшма белоснежная и пушистая, смотришь на фото и хочется ее погладить!
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,309 Дата: 3 Июл 2013 14:29 - Поправил: Olena
Verona: Да, еще хотела спросить у груммеров, если кто-то из них в нашу тему заходит, что делать с этими очесами на задних лапах? Они у нее такие густые и пушистые, как их лучше укоротить, или может, вообще не трогать? Собачка гладкая, боюсь напортить, скоро выставка... У брокена с этим проблем-то нет, а вот с гладким что делать? Вероничка, очесы-штанишки, попку, мохрушки за ушами и линию пузика убираю филировочными ножницами. Направляй их по росту шерсти (по возможности), и аккуратно снимай длину и чуть-чуть объем, чтоб убрать лишнее, но чтоб выглядело естественно. А линию пузика (паховые складки) просто выровнять. НО: если ты не делала этого никогда, лучше не делай накануне выставки. Потренируйся сразу после выставки, а то вдруг не получится 
Добавила: можно еще над ушками пучки убрать и с хвостика объем
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,310 Дата: 3 Июл 2013 15:33
Verona
..а я бы еще посоветовала с шеи "гаргончика" убрать ...только мы все вышеперечисленное делаем ножами,камнями и руками
Удачи на выставке!!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,311 Дата: 3 Июл 2013 16:17
Olena: НО: если ты не делала этого никогда, лучше не делай накануне выставки. Потренируйся сразу после выставки, а то вдруг не получится
bjanka11: ..а я бы еще посоветовала с шеи "гаргончика" убрать
bjanka11: Удачи на выставке!!! Олена, Оля спасибо за советы! Выставка через месяц с хвостиком... не знаю, наверное, пока не буду трогать. У нее они не выщипываются так, как у Энди. Того можно хоть целыми днями скубать - ему хуже не будет. А ножниц, даже филировочных, я побаиваюсь, максимум, могу на хвосте потренироваться. Эх, хорошо было с жестиком-фоксом..
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,312 Дата: 3 Июл 2013 19:42
Byyf doll
Иннуля, Оксаночка, спасибо за поздравления!!! 
Да, малыши растут не по дням, а по часам. Вчера мы прошли актировку помёта, получили первые паспортишки . И некоторое время теперь не будем фотографироваться из-за чудесной зелёной пятнистости от тату-краски .
Но у нас, как всегда, всё хорошо . Скромно втиснусь между красивых Вероникиных фотографий и МК-ов по груммингу и покажу насколько всё у нас хорошо .
Качество не ахти, но атмосфЭру дурдома и темперамент щенят ролик, по-моему, прекрасно передаёт :
Малышам Д-шкам 2 месяца. Актёры - банда из десяти ДРТ, наша гостья Ксюша Пегасян и дедушка Серёга:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,313 Дата: 3 Июл 2013 20:10
Ой, Леночка! Невозможно просто, что они творят!! Вот дают оторваться вам, людЯм))))) Ах, веселье! Расселы у моря! Ах, терьеры) такая наша доля!!!! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,314 Дата: 3 Июл 2013 20:15
L Move: Ах, веселье! Расселы у моря! Ах, терьеры) такая наша доля!!!! Точно, Анют! Теперь хожу и мурлычу твой вариант "Ах, Одессы" 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#3,315 Дата: 3 Июл 2013 20:20
А у меня в глазах теперь бегают маленькие беленькие шабашки! Пошла нашему папе покажу - пускай видит.....(заложу зерно!)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,316 Дата: 3 Июл 2013 20:31
lenkor: Скромно втиснусь между красивых Вероникиных фотографий и МК-ов по груммингу А почему скромно-то? Имеешь полное право и не скромно - ты у нас хозяюшка коммуналки. А мы - всего лишь комнату снимаем
Видео прикольное! Детки невероятно выросли! Поздравляю с актировкой!
|
Byyf
Участник
|
#3,317 Дата: 3 Июл 2013 21:22
Лен, броуновское движение отдыхает по сравнению с вашей движухой! Главное продержаться с утра до вечера, .... и чтобы голова не закружилась Особенно мне понравились некоторые частицы которые с лету пытались врезаться в диван...
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#3,318 Дата: 3 Июл 2013 21:23
Verona: Я умею танцевать т брейк-денс Вероника, классные морские фотки банды!!! 
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,319 Дата: 3 Июл 2013 21:59 - Поправил: Olena
bjanka11: только мы все вышеперечисленное делаем ножами,камнями и руками Э-э-э... у моих гладкошерстных так можно только лысые дорожки сделать 
Verona Если еще месяц, то можно и поэкспериментировать 
lenkor Ролик отпадный! 
Byyf: Особенно мне понравились некоторые частицы которые с лету пытались врезаться в диван. мы тоже на это обратили особое внимание... потому что наша мамзелька сейчас точно так же пытается достать старших на диване 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,320 Дата: 4 Июл 2013 00:13
Byyf: Вероника, классные морские фотки банды!!! Инна, спасибо! Я на твои фотки частенько засматриваюсь - очень нравятся и сюжеты и техника. У меня же фокус очень часто мажет - резкость в большинстве случаев оказывается на хвосте или еще черт знает где. Не знаю, руки ли у меня кривые или дело и фотоаппарате тоже, но качество меня не вполне устраивает. Наверное, нужно меньше Клуб Foto.ru читать, хотя я очень многому научилась благодаря этому форуму.
Olena: Если еще месяц, то можно и поэкспериментировать Попробую... бедная Яшма
|
doll
Участник
Одесса
|
#3,321 Дата: 5 Июл 2013 13:01
L Move: Ах, веселье! Расселы у моря! Ах, терьеры) такая наша доля!!!! А можно продолжить?
В нашей стае не будете скучать! И море поцелуев готовьтесь получать!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Byyf
Участник
|
#3,322 Дата: 5 Июл 2013 20:30 - Поправил: Byyf
Verona: У меня же фокус очень часто мажет - резкость в большинстве случаев оказывается на хвосте или еще черт знает где. Не знаю, У меня он вообще очень медленно фокусируется....И при серийной съемке вообще все получается вне резкости. Verona: руки ли у меня кривые или дело и фотоаппарате тоже, Тот же кризис жанра... Хочется фотик на помойку...
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,323 Дата: 5 Июл 2013 22:47
Byyf: Хочется фотик на помойку... Н-да, тоже иногда об этом подумываю... ну, и попутно изучаю модели с быстрым фокусом - на сегодняшний день присмотрела два аппарата: Canon 7D и Nikon D7100. Кэнон динамику хорошо снимает, но требователен к хорошим стеклам, Никон вроде бы и нахваливают, но в теме на фото.ру им, почему-то, снимают одни сплошные пейзажи и лютики- цветочки. Вот честно, не понимаю, зачем брать репортажник для таких снимков. На сто с лишним страниц там постов, а примера работы автофокуса ни одного... А Кэнон, конечно, орел, но уже старенькая модель, да и у меня объективы Никон + вспышка, не охота менять всю эту базу, разве что вторую камеру, но это уже слишком...
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#3,324 Дата: 6 Июл 2013 10:07
Verona: Яшма: Я умею танцевать т брейк-денс Вероника фото как всегда на высоте , у меня вроде и фотик хороший ,а такие суперские кадры не получаются видно я полный чайник в этом lenkor: Малышам Д-шкам 2 месяца. Актёры - банда из десяти ДРТ, наша гостья Ксюша Пегасян и дедушка Серёга: lenkor здоровские бесилки вот где не скучно и малышня,как на дрожжах растет,классные карапузы
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,325 Дата: 8 Июл 2013 02:25
Avrorka: Вероника фото как всегда на высоте Вита, спасибо большое! Ну, качество меня не вполне устраивает... вот Инна Byyf меня в этом понимает.
Сегодня снова ездили с парочкой рассолов в Грибовку, там я продолжала мудрить с настройками фотоаппарата, так что теперь есть чем похвастаться:          
Кишечнополостное, выброшенное на берег. Жалит, между прочим, я вам скажу. Ощущения как после крапивы

|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,326 Дата: 8 Июл 2013 07:47
Verona Хорошие фотографии))))) а какой у тебя объектив? Я сейчас тоже в поиске, посоветовали искать 18-135.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,327 Дата: 8 Июл 2013 07:51
Verona: теперь есть чем похвастаться: 
|
Jeny
Участник
|
#3,328 Дата: 8 Июл 2013 09:16
Вероника! Какие классные фотографии!!! 
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,329 Дата: 8 Июл 2013 09:44
Verona Вероника, какие замечательные фотографии. А собаки ракушками лапки не режут?
lenkor Лена, какие хорошенькие детишки!! Самых-самых им мам и пап!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,330 Дата: 8 Июл 2013 09:50
Verona Отличные живые фотки, обожаю такие!
|