Автор |
Сообщение |
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,421 Дата: 23 Июл 2013 08:57
Летающие расселы -супер фотки!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,422 Дата: 23 Июл 2013 13:07
lenkor Леночка, спасибо вам и дочке за такой интересный отчет! 
смотрели вместе с мужем, я тыкала в экран и приговаривала -"вот,смотри,смотри, видишь как там клево, нам непременно надо там побывать, какая нафиг Турция". с вашего позволения , задам пару вопросов в личечку.
Byyf потрясающие фото! аж дух захватывает! такой харяд подрости от фоток, хочется на стуле прыгать в "ритме рассел"  и спасибо за такой подробный рассказ о том как создавались "шедевры".
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,423 Дата: 23 Июл 2013 14:05
Verona
Ага . Надо было и мне по ссылочке полезть на ночь глядя . Просидела на сайте до полпятого утра и поняла окончательно, что я полная дура в фотографии .
Матрешка
Матрешка: задам пару вопросов в личечку Конечно, задавайте .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#3,424 Дата: 23 Июл 2013 15:34
lenkor: Надо было и мне по ссылочке полезть на ночь глядя  lenkor: Просидела на сайте до полпятого утра и поняла окончательно, что я полная дура в фотографии Если ты про модули автофокуса, то я тоже ни черта не поняла .Знаю только что на никоне д80 мне уже давно не хватает точек фокусировки, их 11 всего. Купили подруге Д600, он у нее валяется, - там все точки 30 или 50 расположены в центральной зоне...Не знаю на сколько это удобно вообще-то. Не опробовала. Но поняла то это для меня важный параметр, для будущего фотика.... Мячты!
__________________ VIVA ODESSA
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,425 Дата: 23 Июл 2013 16:46 - Поправил: bjanka11
Byyf: Д600, он у нее валяется у меня Д550 летающая собака с глазами не получится?
__________________ сайт Чипса- 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,426 Дата: 23 Июл 2013 17:12
Byyf: Купили подруге Д600, он у нее валяется, - там все точки 30 или 50 расположены в центральной зоне...Не знаю на сколько это удобно вообще-то. Инна, возьми у подруги погонять на пару дней D600 (если даст), потом нам расскажешь. Я на D600 тоже глаз положила, и тоже меня смущает, что 39 точек фокусировки все в куче по центру.
Byyf: Знаю только что на никоне д80 мне уже давно не хватает точек фокусировки, их 11 Ага, и из них 1(!) крестообразная (на D5000-D5100 тоже самое), и та при диафрагме 8 уже не работает... Так что, если отталкиваться только от этого параметра, то D600 просто самолет в области автофокуса.
lenkor: Надо было и мне по ссылочке полезть на ночь глядя 
Canon D550? У нас тут клуб любителей Nikon образовался по ходу...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,427 Дата: 23 Июл 2013 17:22
Девушки, посмотрите, какое чудо у меня на балконе выросло... без горшка...

|
Byyf
Участник
|
#3,428 Дата: 23 Июл 2013 17:25
bjanka11: летающая собака с глазами не получится? Оля... Усе получится.
Verona: Так что, если отталкиваться только от этого параметра, то D600 просто самолет в области автофокуса. Вероник, она то даст... Но я так неаккуратно обращаюсь с фототехникой, по рабочему - в песках, в грязи, что боязно. Но подумаю. Надо конечно попробовать
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,429 Дата: 23 Июл 2013 17:40
Verona: Девушки, посмотрите, какое чудо у меня на балконе выросло... без горшка... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,430 Дата: 23 Июл 2013 18:04 - Поправил: Byyf
У тебя какой-то плодородный балкон . Из серии необычное рядом Фотка прям художественная... и не сорняк какой пророс. 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,431 Дата: 23 Июл 2013 18:14
Byyf: Фотка прям художественная... и не сорняк какой пророс. Ага,обалденная фотка. Verona как ты это чудо посадила и как цветок вообще вырос,да еще и зацвел?

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,432 Дата: 23 Июл 2013 18:30
ага ...и еще линза есть..забыла какая...домой приду..напишу
__________________ сайт Чипса- 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,433 Дата: 23 Июл 2013 19:22
Byyf: Но я так неаккуратно обращаюсь с фототехникой, по рабочему - в песках, в грязи, что боязно. Но подумаю. Надо конечно попробовать У него (D600) магниевый корпус по-моему, но не весь. Так что с грязью нужно поаккуратнее.
Olena Byyf Джека
Спасибки!
Джека: как ты это чудо посадила и как цветок вообще вырос,да еще и зацвел? Я его не сажала, это семена прошлогодние упали, вот и результат. Я сама удивилась, когда его увидела, думала вьюнок по столбу забрался на балкон.
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#3,434 Дата: 24 Июл 2013 22:03
Ну Одесситы молодцы, какие классные фотки. Прям фотохудожники. Вероничка пора уже у тебя уроки брать. И по обьективу ты рассказала много интересного, у нас тоже Nikon D5100. Verona: у меня вечно морда в "мыле" , а хвост аж звенит! Это не только у тебя. Таже история.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,435 Дата: 25 Июл 2013 19:12
Ksucha
Ты уже вернулась с морей?
Ksucha: Вероничка пора уже у тебя уроки брать.  Сейчас покажу несколько работ со вчерашней прогулки в сумерках. По-хорошему, их нужно было в корзину отправить, но я решила немного поиграться с ними. Буду показывать фото до и после, для сравнения.
До:

После:

До (вообще ужас):

После:

До:

После (не супер, но если не смотреть полноразмер, сгодится, для одноклассников, например):

Из той же оперы, до:

После:

А это несколько кадров боле-менее удачных:
Яшма. Почти стойка. Сама научилась залезать, хотя никто не учил:

И немного разного:

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,436 Дата: 26 Июл 2013 12:10
Verona: Девушки, посмотрите, какое чудо у меня на балконе выросло... упрямый цветочек! не только вырос, но еще и зацвел красиво!!!
Verona: И немного разного: язык шикаррррный у Эндюхи!  Вероник, передавай ему от нас - 
Участник
Одесса
|
#3,437 Дата: 26 Июл 2013 12:14
Zebra: язык шикаррррный у Эндюхи! 
Zebra: Вероник, передавай ему от нас - Спасибо, Женя, передам.
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#3,438 Дата: 26 Июл 2013 22:15 - Поправил: Ласка
Здравствуйте, Одесситы. Обращаюсь к вам за помощью. Собираемся числа с 10 августа в ваш город, но Бусинку (это моя девочка-расселеныш, 1.5 лет) взять с собой нет возможности. Учитывая, что путешествовать будем около месяца, через несколько городов Украины - дома оставлять не хочется на такой срок. А в Одессе будем дней 15 (+-). Может кто-нибудь берет собань на передержку? Или сможете посоветовать к кому проверенному обратиться?

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,439 Дата: 27 Июл 2013 00:28
Ласка У меня есть хорошая знакомая, очень порядочная девушка. Держит мини-гостиничку для собак и кошек. В частном доме. Завтра позвоню, разузнаю каковы условия и какова оплата, и может ли она взять Вашу девочку на передержку в этот период. С 3 по 18 августа, правильно я поняла?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#3,440 Дата: 27 Июл 2013 08:31
Нет, в Одессе мы будет числа с 10 по 25. Спасибо Вам. Это было бы здорово

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,441 Дата: 27 Июл 2013 17:18
Ласка Я всё выяснила, сейчас напишу в личку .
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#3,442 Дата: 27 Июл 2013 20:07
Verona: Яшма. Почти стойка. Какая красавица выросла. Это ей год уже? Verona Супер фотки. "После" разница ощутимая. Все Вероничка иду изучать фотик. Только я не пойму ты уже готовые снимки редактировала или в разных режимах делала?
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#3,443 Дата: 27 Июл 2013 20:30
Ksucha: Какая красавица выросла. Это ей год уже? Спасибо, Ксюша! Яшме девять месяцев всего.
Ksucha: Только я не пойму ты уже готовые снимки редактировала или в разных режимах делала? Готовые редактировала в Фотошопе.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,444 Дата: 27 Июл 2013 21:14
Мои зайцы познакомились на днях с капустой и арбузом . Папа Босси учил детей расправляться с большим зелёным полосатым мячом :

|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#3,445 Дата: 30 Июл 2013 06:40
Здравствуйте. Спасибо, за помощь. Будем ждать решения по нам

|
Olena
Участник
Самара
|
#3,446 Дата: 30 Июл 2013 10:38
lenkor: Мои зайцы познакомились на днях с капустой и арбузом Вот уж правда: видит око, да зуб неймет! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,447 Дата: 30 Июл 2013 11:42
Ласка Алёна, так всё в порядке. Марина берёт Вашу девулю. Я хочу напрямую вас познакомить - дать Маринин телефон или в Одноклассниках удобно?
Olena Точно 
|
Byyf
Участник
|
#3,448 Дата: 30 Июл 2013 11:56
lenkor: Мои зайцы познакомились на днях с капустой и арбузом Арбузный сезон ещё не начался, а они уже всем семейством арбузы лопают... Зубатые крокодяблики Ленуся, я себе только представляю напор твоего молодого поколения - не удержать! Морды у всех бандитские... У-у-у-у-у-у, только дай каку новую шкоду сделать Столько всего вокруг раскурочить можно, а им арбуз подсунули не разгрызаемый....
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#3,449 Дата: 30 Июл 2013 13:02
Byyf: Морды у всех бандитские Ой, Иннусь, оторвы ещё те!  Сетку на дверях прогрызли, через дырку ходят на прогулку в палисадник . Вчера одна красавица на второй этаж залезла, а сегодня уже вся банда утром по мне топталась. Забрались, по нашей-то лестнице ! Ничего не боятся, чертяки. Сегодня будем забор на второй этаж городить.
Byyf: Столько всего вокруг раскурочить можно, а им арбуз подсунули не разгрызаемый А арбуз, видать, вкусный снаружи ))). Босс аж подпрыгивает, когда его грызёт. И детей научил ))):
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#3,450 Дата: 30 Июл 2013 21:07
Уррря) Я очень рада) Наверное, лучше телефон. Я позвоню и мы договоримся детально

|