Автор |
Сообщение |
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,681 Дата: 25 Янв 2012 00:07
lenkor У вас теперь в Одессе целая расселячая мафия 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,682 Дата: 25 Янв 2012 00:14
Асти
Асти: что ж будем ждать родителей 
Kali Спасибо, Катюша!
Lesena888
Lesena888: У вас теперь в Одессе целая расселячая мафия Олеся, а ты с малышом к нам присоединяйся! Будет юго-восточный клан ! Как вы растёте? Хоть фотками побалуй...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,683 Дата: 25 Янв 2012 07:29
lenkor, Леночка, новая аватарка - супер!
lenkor: А после ужина чумачечая бабушка Лена решила стоечки потренировать и пофотографировать . Так шо звыняйте за пузаны, как могли, так и стояли : Стоят не иначе как за кусочки недоеденной, отобранной у бедных деток рыбки - и хорошо стоят! 
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,684 Дата: 25 Янв 2012 10:21
lenkor
хорошо! Я сегодня мужа попрошу их до нужного размера уменьшить, чтоб через всякие радикалы не грузить.... а то это прям темный лес, и выложу несколько фоточек.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,685 Дата: 25 Янв 2012 10:30
Verona: Понятно теперь в кого Дези сусликов лепит Суслики - любимое занятие Это была тусовка расселов Около 15 не знакомых джечиков собрались на прогулке
lenkor: А после ужина чумачечая бабушка Лена решила стоечки потренировать и пофотографировать Ленчик, ты профи Есть на что посмотреть Очень красиво Детки очень нравятся
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,686 Дата: 25 Янв 2012 12:46
Привет Боссику от мамы и сетренки,а детишкам от бабушки и тети
Маруся и Геля 1 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11
 12

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,687 Дата: 25 Янв 2012 13:05
))))))))))) на второй фотке такая мордаха смешнюююючая ))))))))
пятая фотка классная - такой полет попы 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,688 Дата: 25 Янв 2012 13:18
Асти: на второй фотке такая мордаха смешнюююючая )))))))) Она вообще очень жизнерадостная, шустрая и забавная
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,689 Дата: 25 Янв 2012 14:10
Amber Crown
Amber Crown: новая аватарка Спасибо, Катя, я хоть семицветик успела сфоткать. Когда девятицветик в доме был - я не догадалась .
Lesena888 Ждём . А я через Радикал люблю - уменьшать не надо заранее. Выставляю 640-700 пикселей - и вперёд. Копирую вторую ссылку - и готово.
cammomile Мариночка, спасибо за фоточки мамы и сестрёнки . Красотки обе любимые! Смотрю на Марусю - всегда сердце щемит от Боськиного с ней сходства. Вот такой же абсолютный клон Дезька родила для себя - Кешу .
cammomile: Она вообще очень жизнерадостная, шустрая и забавная Вся в сынка Боссика пошла .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Kali
Участник
Одесса
|
#1,690 Дата: 25 Янв 2012 19:41
cammomile
Какие классные и очень красивые фотки
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
Byyf
Участник
|
#1,691 Дата: 25 Янв 2012 19:46 - Поправил: Byyf
cammomile Марин, пользуясь случаем хочу спросить...У тебя была очень славная девочка,Зайчишка- Класси, оч. нравилась мне. Как ее судьба в дальнейшем сложилась, где она сейчас?
__________________ VIVA ODESSA
|
Olusha
Участник
|
#1,692 Дата: 26 Янв 2012 00:02
cammomile Обе девочки просто звездочки! И так хорошо вместе проводят время. У Маруси очень выразительные глазки!
lenkor Детские пузики отпад! Все такие сладенькие! ммммм....
Спасибо Леночка, за напоминание про то как фотки уменьшать в радикале, а то я совсем забыла. Теперь вот могу поделиться!
Вот сегодня на прогулке Гека тренировал свободную стойку. Стоял и смотрел как по ту сторону канала ходят мохнатые пони-кони :)  Только познакомился и сразу целоваться  Ну такой невинный, ну прям зайка, попрошайничает кусочки засушенной куриной грудинки, вместо того что б прыгать через кольца  строим глазки  все еще строим глазки  Новая любимая игруля  И в отрубоне после прогулки и обеда. Но на долго ли?  

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,693 Дата: 26 Янв 2012 03:04
lenkor: Вот такой же абсолютный клон Дезька родила для себя - Кешу А Босси -Юмми Асти: пятая фотка классная - такой полет попы Эта попа прыгает как заведенная,особенно летом это обостряется . У нее начинается охота на мушек,комариков,мы уже привыкли и совсем не обращаем внимания, потому что это продолжается и днем и ночью. Проснешся иногда ночью воды попить, а там охота в полном разгаре, скачет охотник комариков, глазищи горят ... и так до умопомрачения 
Kali: Какие классные и очень красивые фотки 
Byyf: Марин, пользуясь случаем хочу спросить...У тебя была очень славная девочка,Зайчишка- Класси, оч. нравилась мне. Как ее судьба в дальнейшем сложилась, где она сейчас? Класси живет в Москве Харизма в Москве Камилла в Польше Макс в Беларуси Если хочешь на нее посмотреть,пожалуйста, чуток она есть тут( фотки,а чуть ниже -видео). http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3933_55.html Славная очень девочка Мы когда разговаривали с Людмилой (теперешняя мама Класси) все смеялись,что Маруся и Класси,если чего попросить решили,то в суслика и с разговорм объясняют чего им надо. Вот только разница,Маруся лапами паралленьно машет,а Класси в ладоши хлопает. Я когда увидела долго умилялась.Olusha: Обе девочки просто звездочки! И так хорошо вместе проводят время. У Маруси очень выразительные глазки! Ой,девочки,ну совсем засмущали 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,694 Дата: 26 Янв 2012 09:22
Olusha: Вот сегодня на прогулке Гека тренировал свободную стойку. Стоял и смотрел как по ту сторону канала ходят мохнатые пони-кони :) ах как стоит то!!!!!!!!!!!!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,695 Дата: 26 Янв 2012 09:24
cammomile: Проснешся иногда ночью воды попить, а там охота в полном разгаре, скачет охотник комариков, глазищи горят ... и так до умопомрачения ))))))))))) а мои по ночам кверхупузиками на родительской постельки спят. И единственное что их может сподвигнуть подняться, это фраза - пойдем гулять ))))

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,696 Дата: 26 Янв 2012 09:40
Асти: а мои по ночам кверхупузиками на родительской постельки спят. И единственное что их может сподвигнуть подняться, это фраза - пойдем гулять )))) летом она на кухне обитает, с ней спать не возможно  по головам ночью прыгает А вот Геля,Динарка, те в постельке понежится любят. Маруся после сезона охоты возлегает на подушках возле головы(ну так она любит) А у тебя сколько собак? Если я всех в постель заберу придется на коврике с мужем спать 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,697 Дата: 26 Янв 2012 09:46
cammomile: Маруся после сезона охоты возлегает на подушках возле головы(ну так она любит) ))))) самое лучшее место 
cammomile: А у тебя сколько собак? Если я всех в постель заберу придется на коврике с мужем спать неее у меня то всего две (пока ) но как разляжутся, так мы с мужем по краям ютимся ))))))))

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,698 Дата: 26 Янв 2012 09:53
Асти: но как разляжутся, так мы с мужем по краям ютимся )))))))) рожайте себе еще,оставляйте и начинайте половую жизнь 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,699 Дата: 26 Янв 2012 10:20
cammomile: и начинайте половую жизнь ))))))))))) боюсь что так оно и будет 

|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,700 Дата: 26 Янв 2012 10:24
Асти: боюсь что так оно и будет значит в нашем полку- любителей половой жизни прибыло
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,701 Дата: 26 Янв 2012 10:54
В общем буду пробовать через радикал....это наверное легче, чем привлечь мужа Покажу пару фоток и может все же создам свою темку.....авось не выгонят..... 
вот таким он был, когда забрали...малюсенький 

а это мы вместе подарок делали обое очень старались!!! Уж извините, я вся в домашнем.....на меня не обращайте внимания!  
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,702 Дата: 26 Янв 2012 13:43 - Поправил: Verona
Lesena888
Красивый щенок... это мальчик? Ушки так красиво лежат и мордашка славная.
Lesena888: на меня не обращайте внимания! Нет уж, мы внимательно на Вас посмотрим, потому что такая замечательная рукодельница не должна оставаться в тени! Видела Вашу работу у Лены lenkor, замечательная работа!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,703 Дата: 26 Янв 2012 14:23 - Поправил: lenkor
Olusha Олечка, спасибо! А я сегодня наконец-то пересмотрела твои последние фотки. Очуметь как здОрово и красиво! А в пейзажи Австралии ты вообще идеально вписывалась . Я поняла, что главное - научиться прыгать как кенгуру! 
Olusha: Гека тренировал свободную стойку Гекоша очень красивым мужчиной вырос, мы любим братика !
cammomile
cammomile: lenkor: Вот такой же абсолютный клон Дезька родила для себя - Кешу. А Босси - Юми Боссик с Юми кроме писюнов ещё и типом шерсти отличаются , а Дези с Кешей отличаются только писюнами . Вчера в темноте около входной двери моя банда устроила гвалт - услышали какой-то подозрительный стук в коридоре. Обычно зачинщицей этих брехливых приступов бывает Дези. Я смотрю - и тут она, как обычно, в первых рядах. Начала я ругаться: "Дези!!! Ай-яй-яй!!! И т.д." Присмотрелась - а это Кеша разрывается от ярости на невидимого противника. А Дези, как оказалось, спокойно в комнате на диванчике лежала в этот момент .
Но ты, Марин, права, Босс с Юми ОЧЕНЬ похожи. Качество фотки не ахти, по покажу (обратите внимание на уши ). Папа с дочей:

cammomile: А у тебя сколько собак? Если я всех в постель заберу придется на коврике с мужем спать Так это ... Всё зависит от того, сколько кроватей в квартире... У тебя, Маринчик, скока кроватей?  У нас вот один диванчик 1.50 шириной. А мы с папой и семью собаками вмещались преспокойненько!  Как говорит Карел Горжак: "Если вы не берёте собаку в постель, зачем вы тогда заводили собаку?" 
Lesena888
Lesena888: а это мы вместе подарок делали Мне, мне, мне !!! Вы красивенькие оба! Олеся, малыш очень симпапушный растёт !
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,704 Дата: 26 Янв 2012 14:26
lenkor: Как говорит Карел Горжак: "Если вы не берёте собаку в постель, зачем вы тогда заводили собаку?" Лена, просто золотые слова 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,705 Дата: 26 Янв 2012 14:32
lenkor: А мы с папой и семью собаками вмещались преспокойненько! Вы наверное очень-очень изящные, наши двое все время умудряются затолкать нас и одеяло стащить))) Но
lenkor: "Если вы не берёте собаку в постель, зачем вы тогда заводили собаку?" Да,
Асти: просто золотые слова

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,706 Дата: 26 Янв 2012 14:37
Lena and Funny
Lena and Funny: Вы наверное очень-очень изящные Не-а, Леночка! Папку изящным не назовёшь, а меня и подавно ! Я дЭушка очень сУрьёзная в этом смысле !
Lena and Funny: наши двое все время умудряются затолкать нас и одеяло стащить Наши тоже пытаются, а мы с них пытаемся стащить . Так и живём .
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,707 Дата: 26 Янв 2012 14:45
lenkor: Наши тоже пытаются, а мы с них пытаемся стащить . Так и живём Зато весело-то как))))) Мне тоже нравится 

|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,708 Дата: 26 Янв 2012 15:13
Verona lenkor Спасибо!
Ушки пока тьфу-тьфу хорошо лежат....надеюсь так и будет! А еще у него вчера первый зуб выпал а я все переживала - ну когда же??? 
Да, это мальчик....маленький и вредный....боремся! 
|
Ledi
Участник
|
#1,709 Дата: 26 Янв 2012 21:16
Lesena такой хороший мальчишка! Такая мордачка нежная!!! Прям как с картинки!
Леночка спасибо за гостеприимность! Рейсюха выматалась с семьей, нагонялась и всю дорогу и до сих пор спала. Сейчас проснулась начала беситься и я чуть ее подресировала! Ждем фото парочку.:)
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,710 Дата: 26 Янв 2012 21:20
Аааа я теперь поняла, за какие роботы идет речь! Леночка мне сегодня показывала рамочку ручной работы и три ее прелести на фото.
Кстати Леночка свитерок нам пришел по душе! Снимать не хотела и папе нашему понравился, так что девочки я вдохнавленная вашими работами хочу связать малой свитерок. Хоть представления 0 об этом! Скажите чем легче крючком или спицами?
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|