Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,711 Дата: 26 Янв 2012 21:31
Lesena888 Олеся, а ты, оказывается, у нас именинницей была недавно. А мы проворонили :(( Ну, лучше позже, как говорится 
С Днём варенья!

Lesena888: А еще у него вчера первый зуб выпал И с этим событием тоже вас поздравляем! 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,712 Дата: 26 Янв 2012 21:38
Ledi Леночка, а мы только недавно проводили Дюшу с папой Владом. Детки все за сегодня умотались и укладываются спать . Чуть позже разберу фоточки и если что получилось - выложу.
Ledi: чем легче крючком или спицами На мой взгляд - вязать свитерочки собаням лучше спицами, и рисунок выбрать эластичный типа резинки какой-нибудь.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,713 Дата: 26 Янв 2012 21:44
Lesena888
Lesena888: а это мы вместе подарок делали Какой очаровательный помощник! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,714 Дата: 26 Янв 2012 21:45 - Поправил: Olena

|
Olena
Участник
Самара
|
#1,715 Дата: 26 Янв 2012 21:46 - Поправил: Olena
дубль получился...
|
Olusha
Участник
|
#1,716 Дата: 26 Янв 2012 23:44
Lesena888 Happy Birthday! 
Мальчик славный! А главное какой помощник!
lenkor
lenkor: главное - научиться прыгать как кенгуру Ой это конечно абсолютно точно подмечено. Ох и рассмешила....
lenkor: Гекоша очень красивым мужчиной вырос Спсибо большое за комплименты, нам очень приятно. Хотелось как-нибудь встретиться всем вместе как-нибудь. Может вы к нам в Европу соберетесь всей коммуналкой может на выставку или на отдых....
lenkor: Босс с Юми ОЧЕНЬ похожи Это точно.... ну копия папани... Очень славная, удивительно, что она еще у вас, думаю долго эта тенденция не продержится, так что наслаждайтесь щеночечками пока они еще у вас. ак бы хотела их сладеньких поцемать! 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,717 Дата: 27 Янв 2012 00:56
Olusha
Olusha: Может вы к нам в Европу соберетесь всей коммуналкой может на выставку или на отдых... Ну на выставку точно не соберёмся. Есть более выдающиеся представители породы, достойные чести представлять Украину в Европе . А вот на отдых может соберёмся в следующем году. И, конечно, всей бандой (мы без них не ездим). Обязательно встретимся, если суждено .
Olusha: удивительно, что она еще у вас Юми-тян давно нашла свою новую прекрасную семью. Просто она живёт у нас временно по некоторым организационным причинам. И скоро уже переезжает в свой новый дом, наша маленькая папина принцесса.
А у нас с дедулей был сегодня большой праздник . По плану сегодня была последняя ревакцинация, и к нам в гости приезжали внучата, которые уже переехали в новые семьи - Рейси (Алёнушка), Мак (Тоша, он же Макинтош) и Дюк. Макусика мы не фотографировали, потому что он уехал недавно и перед отъездом мы его успели нафоткать . К тому же, новая мама Оксана обещала прислать его новые фото в новой квартире. А Рейсюшу и Дюшу чуть позже покажу. Выросли !!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,718 Дата: 27 Янв 2012 10:28
lenkor Olusha СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
Olena Ledi Очень приятно, что вампонравилась моя работа!!
И я тут про свитерки почитала, так вот, подскажите пожалуйста, а случайно темки нет где одежки ручной работы выкладывают? А то я уже 3 дня над комбинезоном страдаю, может у кого подсмотрю.... 
|
Ledi
Участник
|
#1,719 Дата: 27 Янв 2012 19:37
тема есть.Ой для меня это что-то нереальное(вязание) 
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,720 Дата: 27 Янв 2012 19:59
Попытка №2 выставляем пару сегодняшних фото.

А вот еще одна мамина доця и суслик,правда попы мы посадили. 

__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Ledi
Участник
|
#1,721 Дата: 27 Янв 2012 20:05
И вот наш злобный взгляд. Только ничего не подумайте мишка и серпантин был дан только на время фото 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,722 Дата: 27 Янв 2012 23:29 - Поправил: lenkor
Lesena888
Lesena888: случайно темки нет где одежки ручной работы выкладывают Точно темка такая есть, надо поискать... Я там выкройки своих свитерочков выкладывала.
Ledi
Ledi: выставляем пару сегодняшних фото Леночка, спасибо за фоточки нашей маленькой красавицы . Только какая-то она на фотографиях получается худенькая, в жизни потолще .
А вот ваши вчерашние фоточки (вы, кстати, получили их по почте?).
Алёнушка (теперь она Рейси) была вчера у нас в гостях с мамой Леночкой. Рейсюша уже умеет «сидеть» и делать «суслика» . Ну и у нас, как обычно, она успела сделать многое .
Тёте Даше бороду оттримминговала :

С сестричкой Юми на диване накувыркалась :

Стоечку порепетировала :

На сестричке Дасе покаталась :

С папкой отношения повыясняла :

Долго Рейсюша не могла понять - где мама, а где братан Кеша :

С Кешкой хороводы поводила :

А потом с мамкой и Кешей набесилась :

Устала :

Ну, ещё прививочку сделала и ноготочки подстригла .
Умничка-разумничка !
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,723 Дата: 27 Янв 2012 23:49
Тоша (теперь он Мак) тоже был вчера у нас в гостях, с мамой Оксаной и главным человечком в его жизни - Дашенькой. Ждём от них фотографий. У Макинтошика всё отлично. Он вовсю манипулирует мамой Оксаной, пытаясь ей доказать, что совсем не любит сухой корм . При этом ведёт себя очень хорошо, в туалет ходит на пелёночку, успевает подраться с сиамским котэ . Терьер, ну что тут поделаешь !
Дюк тоже был вчера у нас в гостях с папой Владом:

Ну, тут фотографировать вообще было невозможно - одни хвосты и попы. Вот приблизительно такой наш Дюша – страшный зверь с четырьмя горящими глазами :

Чуток постоял спокойно, пока его мама с папой обнюхали :

Потом ещё пару минут потратил, чтобы мамочку проверить (авось молочко появилось вкусное? ):

Всё остальное время тусил с собратьями на любимом диване :

Ещё прививочку успел сделал. А ноготочки ему отлично стрижёт мама Ира , так что лапокюр мы не делали.
Дюша всех собратьев уморил , попрощался и уехал:

А сегодня Кеша и Юми собираются в дорогу, в новую жизнь. Завтра у меня тяжёлый день.
|
Ledi
Участник
|
#1,724 Дата: 28 Янв 2012 00:13
Леночка,спасибо фотки получила! Вы не расстраивайтесь,главное,чтоб дети в хорошие ручки попали,я думаю так и будет!А мы все к вам в гости будем все приходить!

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,725 Дата: 28 Янв 2012 00:36
Ledi Спасибо, Леночка! Очень вас всех люблю! Я не расстраиваюсь, наоборот - рада, что малыши нашли себе самых лучших на свете родителей! Просто мне немножко грустно . А в гости приходите, пожалуйста, почаще - ловлю на слове .
Сейчас всем покажу, как мы рады гостям .
Вот так наша банда встречала вчера Леночку Ledi. Собственно, они всех так встречают . Так что мы гостям завсегда рады .

|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,726 Дата: 28 Янв 2012 09:00
lenkor Какая у вас встреча получилась замечательная , очень рада за твоих деток.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,727 Дата: 28 Янв 2012 10:47
Такие все фотки классные!!!
Как по мне так Рейси стройняшка....а что нужно по-толще??? Мы тогда дистрофаны... мне вечно кажется что он худой.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,728 Дата: 28 Янв 2012 14:45
lenkor: Завтра у меня тяжёлый день. Не расстраивайся сильно, детишки все в хороших руках, да и видеться ты с ними будешь. Не то что мои - все по разным городам

__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Ledi
Участник
|
#1,729 Дата: 28 Янв 2012 20:11
Lenkor ну как вы там? Как все прошло?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,730 Дата: 28 Янв 2012 23:09 - Поправил: lenkor
KVIK
KVIK: очень рада за твоих деток Олечка, спасибо тебе большое .
Lesena888
Lesena888: Рейси стройняшка....а что нужно по-толще? Нет, Олеся, ей не нужно быть толще. У каждого щенка своё строение тела. Рейсюша стройная, но не худая. И потом - она и не будет толстенькая, потому как у неё пропеллер в жопке, вечный двигатель .
Verona Ledi Вероничка, Леночка, спасибо за поддержку . У нас всё хорошо. Кеша и Юмичка уже переехали. А мы с их новыми родителями весь вечер созванивались . Отчитываюсь.
Кеша доехал хорошо, чуть-чуть понервничал, а потом подумал: "А чего это я нервничаю? Ещё похудею, не дай Бог! ". Быстро успокоился и пошёл кушать . Потом у него в гостях был его новый друг - двухлетний лабрадор. Кеша такую бААААшую собаку видел впервые, но не испугался, бычий корень свой отвоевал, себя в обиду не дал . В-общем, обживается малыш.
Юмяша тоже доехала хорошо. Немножко попридуривалась, что нервничает (как и положено маленькой принцессе ). Это чтобы её побольше поласкали и пожалели . Потом решила обследовать свою новую квартиру. Затем плотненько поужинала и продолжила знакомство со своими новыми мамой, папой и новыми подружками Юленькой и Полиночкой. Обживается малышка.
Только вот маленькая Дася (теперь она Сонечка) до сих пор ищет по квартире своих напарников по бесилкам.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,731 Дата: 28 Янв 2012 23:14
lenkor Леночка, не переживай, детки будут жить в любви и ласке Да и в гости к бабушке будут приходить... 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,732 Дата: 28 Янв 2012 23:17
Olena
Olena: детки будут жить в любви и ласке Вот в этом я точно уверена . Это самое главное.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,733 Дата: 28 Янв 2012 23:47
lenkor
Лена, а это для тебя, чтобы не было совсем уж грустно, старшенькая внучка передает привет

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,734 Дата: 29 Янв 2012 00:29
Verona
Verona: старшенькая внучка передает привет Спасибки! Ой, как же Дэлюха выросла! Красавица!  Взгляд совсем взрослый стал, на этой фотке глаза папкины и взгляд его.
|
Ledi
Участник
|
#1,735 Дата: 29 Янв 2012 01:13
Девочки сегодня ровно месяц, как наше маленькое счастью, наше солнышко живет с нами и мы счастливые обладатели дрт:)!!! Ура!!!!!! Первый месяц и столько счастья благодоря этому маленькому комочку энергии!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,736 Дата: 29 Янв 2012 01:24
lenkor: на этой фотке глаза папкины и взгляд его. Ну, вот, а мы с Серым спорили сегодня, он утверждает, что глаза Асины, а я возражаю, говорю, что глазюки точно Боссины. А помимо глазок еще и характерец папин, только его фотографиями не передашь.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,737 Дата: 29 Янв 2012 02:01
Ledi
Ledi: сегодня ровно месяц, как наше маленькое счастью, наше солнышко живет с нами Леночка, поздравляю вас с Димой! И я, как никто другой, счастлива тем, что Алёнка-Рейсюша нашла таких родителей, как вы .
Verona
Verona: глазюки точно Боссины 

|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,738 Дата: 29 Янв 2012 02:29
lenkor
Если бы ее морду еще и растительность, как у папы, украшала, то было бы вообще одно лицо.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,739 Дата: 29 Янв 2012 11:17
Я вашу темку читаю, радЫваюсь и наслаждаюсь!!! Но у меня еще вопросик возник - малявочки, я смотрю уже жуют этот самый корень....можно давать уже? А то читала, что после смены зубов....а так хочется уже такую жевашку купить мелкому.....
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,740 Дата: 29 Янв 2012 14:37
Lesena888
Я своим щенкам давала эти корни жевать когда им еще не было 2-х месяцев. Потому что, когда их 6 и их надо чем-то занять, то это самое то. Да и саму смену зубов они облегчают. Поэтому прекрасно их можно давать.
|