| Автор | Сообщение | 
| CaptSmollet Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| #1,561 Дата: 18 Июл 2014 10:40 

Брэмка в воде на камне или на коряге сидит так прикольно - почти сливается по окрасу. Маскироваться можно. Олли жжёт
    На фейсбуке очень понравилась подретушированная Брэмкина фотка, красиво получилось! 

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,562 Дата: 18 Июл 2014 13:12 

Perrito bonito
 Ага. Бегать для него все. Он фанат бега. Может как нибудь сниму его игры с другими собаками. Там топот нереальный просто. Он ловит каймы когда может нормально побегать))

Вот да, как для Нильса вода, так для Олли бег - вся его жизнь

Да, мне кажется Брэм вообще ничего не боится. Ему все интересно. Все в охотку делает.
 А в воде ему нравится находится. Вот где мелко вообще самый кайф))

Интернет зоомагазин pet-shop-store.com

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,563 Дата: 18 Июл 2014 13:16 

CaptSmollet
 Ага. У него удачного цвета окрас) жалко несколько видео не вышли. Там прикольные моменты были))

Да фотку я просто через пару фильтров прогнала. А вышло действительно хорошо)

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,564 Дата: 26 Июл 2014 23:30 

Сегодня погода вроде стабилизировалась - всю неделю утром у нас была жара, а вечером ливни.
 Ну и решили пойти погулять с псами.

Утром занималась разными делаим по дому - а собаки паслись в саду. Олли вообще фиг от алычы уведешь - он фанатик ягод и фруктов. Даже если гуляем в лесу - и он там находит дикую вишню или алычу - то тут же анчиает пастись под деревом.
 что только подтверждает его прозвище - козлик)))все таки забавный у меня пес))

Брэм не страдает таким фанатизмом  - оптому с удовольствием будет есть ягоды - но пока я рядом. потом побежит смотреть чем я занимаюсь))

Вообщем проложили сегодня интересный маршурт - доехали до парка Лужанки, прошли сквозь него и пошли в центр города. пешком туда идти всего 10-15 минут. А из центра пошли к замку Шпилберг. и собаки умотались по полнйо носясь по газонам на территории парка)
 Брэм в очередной раз искупался в фонтанчике любимом. вообщем свои перлести в постоянстве))

Несколько кадром из беседки на втором уровне садов. Классный вид, и лавочки в тенечке - что еще нужно в жаркий день?

Собака улыбака- или джек рассел которому жарко))

Задумчивый песа)

ну а Брэм сразу нашел себе местечко по прохладнее - и завалился отдыхать)

Брэмка)) всегда с языком на фото))

Один хитро-подмигивающий - второй выжидающий) тЫрьеры одним словом)

Обратите внимание на морду сзади)

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,565 Дата: 26 Июл 2014 23:31 

Далее мы нагулявшись в парке, пошли в центр города. На Площади Свободы - в самом центре города, установили песчанную площадку. Взрослые лежат в шезлонгах, потягивают пиво и коктейли, загорают - а дети играют на детском пляже) красота))
 в прошлом году мы с Олли там отметились - в этом еще нет. Но отметимся))

мальчишки порезвились)

и мы пошли дальше в сторону парка Лужанки)
 по пути поделилась с ним мороженным - как же ониего жадко слопали)) но на фото снять не успела))

последний отрезок пути перед парком закончилися несколькими минутами фото съемки у фонтана)
 У Олли не лучший вид - но его пугал звук с которым струи воды соединялись с общей водой. потому везде сидит как побитый.

Репетиция к пробам на главную роль в фильме Маска))

ну а Брэм не пробиваемый. фонтан не фонтан - фигня. сложнее было его уговорить не бежать ко мне - а посидеть на бордюре)

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,566 Дата: 26 Июл 2014 23:31 

далее мы часик погуляли в Лужанках. Олли нашел себе самую подходящую компанию - две филы бразилейро взрослых и мелкий щенок. в итоге когда они поняли, что догнать его нереально - то начали травлю на него. как охотничьи псины зайца или лису загоняют - так и они к нему. пришлось уйти. хотя псины добрые. просто с понятиями))

ну а Брэм показал что не лыком шит - прогонял от Олли взрослых фил. Олли то не агрессор - и е защищается. вот Брэм и встал на защиту братика.))

в итоге нагулявшись пошли на остановку тролейбуса - там встретили ребят с щенком джека. 4-х месячным парнишкой. но Брэм его прилично так больше оказался.
 мелкий все рвался к моим псам поздороваться - в итоге они с Брэмом не поделили что то и Брэм его прогнал. на что мне было сказано, что мелкий у меня не хилый такой доминант вырастет - раз уже в таком возрасте отстаивает свою точку зрения.  ну а мне то что) нам хорошо)

зато в автобусе Брэм оторвался по полной. так как заношу его туда на руках - ступеньки ему пока велики, то на пол не спустила - а оставила лежать на коленях)
 вот так вот это выглядело))

а теперь пацаны дрыхнут)) нагулялись))

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #1,567 Дата: 27 Июл 2014 00:22 

О! Брэм где-то два зуба потерял)))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,568 Дата: 27 Июл 2014 00:24 

не. это на фото так кажется. зубы на месте. специально проверила сейчас)))

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #1,569 Дата: 27 Июл 2014 00:29 

Ничё, скоро посыпятся)))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,570 Дата: 27 Июл 2014 00:31 

это да))  нам тут от Гули в подарок пришли рога - как раз на период смены зубов)))
 ему отличная погрызушка)))

| 
| Джека Участник

ALIBI FOX kennel

| #1,571 Дата: 27 Июл 2014 02:05 

Ksea
 Ксюш,чесно отслеживала твою тему по-мере возможности
  Помню и выставку в Чехии,спасибо огромное тебе за репортаж с нее  Видела твой переезд в новый дом)))

А вот Брема пропустила

Клевый малый

Ткни где как он у тебя появился???

ПыСы: Выражаем тебе оооогромную благодарность за наши любимые полоудавки Рогс и твое содействие в этом вопросе
  Мы их носим,а нам все завидуют,потому,что их больше нет...жаль!!! Спасибо тебе огромное,ты продлила наш релакс на год  вперед точно  

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,572 Дата: 27 Июл 2014 02:12 

Джека
 привет))) да я старабсь по мере сил вести репортажи у культурно-собачей жизни в Чехии)))

Джека:  Ткни где как он у тебя появился???если подробно - то вот тут я наш первый день описывала)
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_9351_47.html#msg930846

а так он из местного питомника, в полутора часах езды от Брно) куда я без приключений конечно не могла не съездить))
 вот уже полтора месяца радует меня)))

Хорошо, что все подошло, и расцветки нужные оказались))
 Пусть завидуют)) так и надо))) не зря все таки тогда столько времени потратила в их поиске)))

| 
| Джека Участник

ALIBI FOX kennel

| #1,573 Дата: 27 Июл 2014 02:36 

Ksea:   не зря все таки тогда столько времени потратила в их поиске)))Вооот!!! Конечно не зря!!! Я за это очень благодарна,...даже не знаю,как выразить свою благодарность!!!До сих пор  в шоке,что просто человек с форума вник во все детали вопроса и постарался сделать это максимально комфортным для меня...практически просто  так.
 За это тебе наша огромнейшая благодарность и низкий
            Ушла изучать про Бремика

| 
| Джека Участник

ALIBI FOX kennel

| #1,574 Дата: 27 Июл 2014 02:53 

Ksea:  все таки изначально хотелось собаку с окрасом гризли (кабаний), Господи!!!
  Да тебя боженька отвел от банальности!!!! Спасибо ему
  Вперед к царствию ярких красок и ярких идей
  Офигенно за тебя рада Ксюш!!! И поверь мне,ты не прогадала. Вот мало кто вообще торкает -есть такое выражение,Брем-торнул сразу,хоть я ни шиша не понимаю в этой породе,НО,он мне нравиться!!!!Факт!!! Значит мнение олраундеров-вам обеспечено
  Интересно,а они есть в Чехии

Вообщем  парень хоть куда,но пусть сначала вырастет и ТТТТТТТТТТТТТ,и во вам

| 
| Perrito bonito Участник

Уфа
 | #1,575 Дата: 27 Июл 2014 07:31 

Ksea
 Ксея,они у тебя почти на всех фотках лыбятся)))Суперская фотка,где Олли хитрую морду скорчил!
 Такой балбесик!!!!))))
 Брэма-целовать в нос днем и ночью!!!)))И тискать !!!)))чудесик-расчудесик

| 
| CaptSmollet Участник

| #1,576 Дата: 27 Июл 2014 08:54 

Отличный репортаж! Это ж надо посреди города  - пляж!
  фотки очень хорошие, чёткие, чем снимаешь? Просто с двумя собаками ещё и большой фотик таскать мне лично неудобно. Собаки отлично получились, портреты красивые, здорово просто!!!!  А Брэмка подрос, вон лапки как вытянулись и мордашка уже не такая детская. 

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,577 Дата: 27 Июл 2014 14:03 

Джека:  Вооот!!! Конечно не зря!!! Я за это очень благодарна,...даже не знаю,как выразить свою благодарность!!!До сих пор в шоке,что просто человек с форума вник во все детали вопроса и постарался сделать это максимально комфортным для меня...практически просто так. За это тебе наша огромнейшая благодарность и низкий      на самом деле если вначале все казалось просто - то потом это уже делом принципа стало)))
 мы ведь в итоге тогда полностью опустошили тот магазин) где основную массу заказали))

Джека:  Господи!!! Да тебя боженька отвел от банальности!!!! Спасибо ему Вперед к царствию ярких красок и ярких идей Офигенно за тебя рада Ксюш!!! И поверь мне,ты не прогадала. Вот мало кто вообще торкает -есть такое выражение,Брем-торнул сразу,хоть я ни шиша не понимаю в этой породе,НО,он мне нравиться!!!!Факт!!! Значит мнение олраундеров-вам обеспечено Интересно,а они есть в Чехии Вообщем парень хоть куда,но пусть сначала вырастет и ТТТТТТТТТТТТТ,и во вамну вот не свезло мне с гриззли - это да. а сейчас я и не представляю что у меня мог бы быть кто то другой - а не Брэм.

он действительно нереальный)) в него все сразу влюбляются)))
 есть у него какое то инопланетное обаяние)))

хотя вот на фб мне написали - похож на бордер терьера, но окрас несуществующий.
 видимо человек имел дело только с гриззли - потому не в курсе блю тана, и то что до года-полутора он будет перецветать активно)

олраундеры есть) вот осенью будет череда выставок - куда я бы хотела попасть с Брэмом.
 и самое главное попасть под нашего местного жксперта - председателя НКП Бордер Терьеров)
 чтобы в полной мере услышать все про Брэмку))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,578 Дата: 27 Июл 2014 14:05 

Perrito bonito:  Ксея,они у тебя почти на всех фотках лыбятся)))Суперская фотка,где Олли хитрую морду скорчил! Такой балбесик!!!!)))) Брэма-целовать в нос днем и ночью!!!)))И тискать !!!)))чудесик-расчудесик  ага. ну а как иначе? долгая прогулка, свежая вода - и потрясающие виды) как тут не улыбаться нам всем)))

Олли да - на морды горазд стал) ксати есть положительное влияние Брэма - на остановках и в транспорте он теперь ложится)) может конечно просто устал - но и пример Брэма тоже всегда у него есть))

и целуем и тискаем)) а как же иначе))) любимка маленький)))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,579 Дата: 27 Июл 2014 14:08 

CaptSmollet:  Отличный репортаж! Это ж надо посреди города - пляж!   фотки очень хорошие, чёткие, чем снимаешь? Просто с двумя собаками ещё и большой фотик таскать мне лично неудобно. Собаки отлично получились, портреты красивые, здорово просто!!!! А Брэмка подрос, вон лапки как вытянулись и мордашка уже не такая детская.да я еще в прошлом году показывала этот пляж)) ну а что поделать? моря у нас нету. на озера не все могут поехать. вот и извращаются как могут)
 но на самом деле идея шикарна)))

вот не поверишь - снимаю на айпад)) (у меня айпад мини последняя версия)
 фотик есть - старый цифровик - но уже год в Праге валяется в чемодане. с ним неудобно как то(
 на цифровик приличный денег нету - да и понимаю что мне не особо нужен. так как снимаю мало и редко. да и пока качество фоток устраивает. а атк может через пару лет обзаведусь приличным фотиком))

Брэмка да - вот сранивала его первые фото у меня и вчерашние. раза в два вырос.
 лапки вытянулись) сам стройняшка - 3 кг весит)
 но я не фанат раскармливания.

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,580 Дата: 27 Июл 2014 14:11 

а вообще у нас сегодня праздник)))

У Брэма день варенья - 3 месяца исполнилось)))

С мини-костокой тебя мой маленький бесенок))))

красавичк, не правда ли?)))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,581 Дата: 27 Июл 2014 15:41 

у нас нету робелм с питанием - и летом в районе всегда обильно присутсвуют фрукты и овощи)
 покупаю арбуз - ребята получают по миске. делаю яблочно-морковный салат - ребята получают по миске.

а сейчас скормила им остатки алычи - собарал 3 дня назад - и поняла что в меня она уже не лезет.
 а она зрелая, сочная - вообщем ребята сейчас килограма полтора умяли за милую душу)))
 фанатики здорового обраща жизни блин))

| 
| CaptSmollet Участник

| #1,582 Дата: 27 Июл 2014 16:11 

Ksea
 Ой, точно! С Днём рождения Брэмку! Он и правда красавчик и обаяшка! Желаю ему и дальше оставаться всеобщим любимчиком и вырасти в настоящего терьера!

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,583 Дата: 27 Июл 2014 16:34 

CaptSmollet
 Спасибо Ир!!!

Пока у нас Брэмка растет достойным представителем породы))) и отличным другом для Олли))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,584 Дата: 29 Июл 2014 23:12 

Сейчас ходили с Брэмом на крышу - терраса на которую можно попасть из моей комнаты. Немного походили на ринговке, и попытались пофоткать стойку.
 К сожалению помощника у меня нет- и все фото в стойке вышли ужасно. Прилично вышло только наше баловство - сидящие фотки. и Олли)
 вообщем буду агитировтаь друщей мне в помощь и тогда уже постараюсь снять хорошие фото)

ну и наше баловство))

Брутальный мен Олли)

ох, ну и утомила ты меня  с этими фотками

а может ну его, эти выставки?

Вырос Брэмка. еще недавно отлично на этом полотенчике помещался)

| 
| CaptSmollet Участник

| #1,585 Дата: 30 Июл 2014 07:17 

Хоть и без стойки, а всё равно красавчик. И Оллик милаха и обаяха

| 

Уфа
 | #1,586 Дата: 30 Июл 2014 08:09 

Ksea
 Олли -хитрая терьерская морда прищурился)))Вкусняхи выпрашивает )))
 Брэмка растет у нас глазах.Здорово за ним наблюдать!Хорошик!))
 Открыла для себя еще одну любимую породу)))

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,587 Дата: 30 Июл 2014 11:05 

CaptSmollet
 Стойку он хорошо выполняет. Просто мне сложно и поддерживать его и фоткать самой. Вот вернется Вика - будет снимать нас)))

А так да. Специально его фоткали на фоне наших пейзажей. Отлично там вышел)
 А Олли вечно мешается при работе с Брэмом. Постоянно гоняю из поля камеры

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #1,588 Дата: 30 Июл 2014 11:08 

Perrito bonito
 Ага. Олли такой. Вчера учила Брэма прыгать через барьер небольшой, так сначала тоже прыгал а потом хитрец стал его обходить. Но и я не лыком шита. Печенье получал только если прыгал.
 Брэму прыгать нравится, и он туда обратно радостно скакал)

У Брэма очень клевые лапы. Крупные, шерстяные. Хотя вчера поставила когда его - отлично видно что скоро щипать его надо. Обросло сути много. Плюс на спине прилично так шерсти.
 Вообще. Осталось точно понять когда пора его щипать и можно начинать))

| 
| olga2821 Участник

Москва

| #1,589 Дата: 30 Июл 2014 11:12 

это кажется, или на самом деле Брэмка худоват?((( там где головёнку положил, попу поднял - прям хребет торчит?((( мяса ребёнку!!! срочно!)) и вапче жратвы побольше!

| 

Уфа
 | #1,590 Дата: 30 Июл 2014 11:27 

Ksea
 Ты сама поймешь,когда пора щипать.Созревшая шерсть легко удаляется.
 Брэм очень хорошо сложен !!!Лапки -да,просто замечательные!!!Ты молодец ,что подобрала правильный рацион ему и следуешь всем указаниям заводчиков.Главное его правильно вырастить ,чтобы он стал красивым взрослым кобелем,а не бочонком на кривых ногах)))

|