| Автор | Сообщение | 
| бест оф бест джамп Участник

| #31 Дата: 29 Апр 2009 17:55 

Мармеладка
 Такой красавчик!!!

| 
| Александра Участник

| #32 Дата: 29 Апр 2009 17:59 

Мармеладка
 у цитруса Маска офигенная) как на Балу масок )))

| 
| inessaK Участник

| #33 Дата: 29 Апр 2009 18:02 

Мармеладка

Подождем.Я же когда кого увижу и в голове свербит хочу,то уже готова мчаться куда угодно.  

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #34 Дата: 29 Апр 2009 19:50 

Мармеладка Ой, спасибки! класныеееее!
 а Цукатик такой уже характерный Рикорановец - красавец
  И очень понравился Цейс - чем-то мне Конфетти напомнил(если неправильно имя вопроизвела, извиняюсь
  ) Тогда уж колитесь, кто их мама и папа...

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #35 Дата: 29 Апр 2009 20:16 

Ольга и Флю, Цейс мне тоже очень нравится!!!
  Про папу- маму ничего не напишу, ведь это у нас просто
 разговор о щениках по душам, а не обьява по продаже, да?
  Позвоните в РИКОРАН и поинтересуйтесь
  Только без обид, оки?  
 Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #36 Дата: 29 Апр 2009 20:45 

Мармеладка

Мармеладка:  разговор о щениках по душам, а не обьявану, да это наверное правильно...
  , надеюсь, рано или позно все само узнается, а новые хозяева будут участниками форума  

| 
| Alisa09 Участник

| #37 Дата: 29 Апр 2009 22:32 

Всем добрый вечер!
 захожу на сайт, а там фото моего мальчика
  Я его тоже нафоткала, но загрузить пока не получается
  Сомнения у меня появились только после прочтения некоторых тем на форуме,
 просто мне повезло с ребенком, только залезла в инэт нашла несколько питомников в т. ч. рикоран, позвонила туда и и на следующий день у меня уже живет мой красавчик.
 Я давно думала завести собаку, но не могла с породой определиться. Случайно в парке увидела собаку своей мечты оказалось это джек рассел, такайя мощная энергетика от них исходит, такие позитивные собаки. Вот и мужу понравился, хотя он любит крупных собак.
 Вобщем через три дня после того как я узнала о породе, мы преобрели щенка. Приехали во Всеволожск, и нам понравился питомник и щеночки, поэтому мы сразу остановили свой выбор на Цукате. Мне  не пришлось записываться и ждать щеночка как многим.
 А еще когда узнала о том, что рикоран это один из самых лучших в россии питомников так вообще поняла как мне повезло!

| 
| admin Администратор

| #38 Дата: 29 Апр 2009 23:09 

А я без задней мысли ему имя Цукат Кокоса предлагал. Не знал, что его уже почти так и нарекли

| 
| admin Администратор

| #39 Дата: 29 Апр 2009 23:11 

У нашей у одной девчушки от Бланки имя Цукатик Лайма.

| 
| Alisa09 Участник

| #40 Дата: 29 Апр 2009 23:18 

admin
 И в точку попал
  с именем 

| 
| Елена СПб Участник
 | #41 Дата: 29 Апр 2009 23:26 

Какие щеники классные
  . Мне очень понравился тот что на "Х"

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #42 Дата: 30 Апр 2009 00:51 

Alisa09
 Ольга, добро пожаловать на форум!
  Надеюсь, ты не в обиде, что я вылезла с фотками?
 (Но не расслабляйся! Фотки выкладывай поскорее, ведь щеники так быстро меняются!
 Представляю, как Цукатик возмужал за эти две недели,
 что прошли с момента фотографирования!!!
  ) Фотки на форум выкладываются легко и просто
 с помощью  www.radikal.ru     Удачи!!!

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите  что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #43 Дата: 30 Апр 2009 00:53 

admin:  А я без задней мысли ему имя Цукат Кокоса предлагал. Не знал, что его уже почти так и нарекли Мысль вечна и материальна

| 
| rassel Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

| #44 Дата: 30 Апр 2009 08:00 

Alisa09
 очень хорошенький мальчик)))) поздравляю с приобретением и вступлением в ряды расселоводов))))
 Меня как владельца рассела радует новый расселовод, но как владелицу девочки огорчает.....
  В Питере много красивых мальчиков, а на вязки приходится ездить, наверное это и к лучшему))))
 Alisa09 извините, не хотела засорять вашу страничку, растите красивыми, не болейте))))

| 
| Alisa09 Участник

| #45 Дата: 30 Апр 2009 08:14 

Мармеладка
 конечно не в обиде, из фото очень понравился братик моего малыша Цитрон, необычный окрас. А остальные щенки тоже милые и такие живые.
 Мысль материальна в этом я уже нераз убеждалась. В этом случае она материализовалась очень быстро.

| 
| Alisa09 Участник

| #46 Дата: 30 Апр 2009 08:15 

rassel
 Спасибо!
 И вам не болеть!

| 
| Alisa09 Участник

| #47 Дата: 30 Апр 2009 08:32 

Мармеладка
 спасибо за ссылку
  Сейчас попробую загрузить

| 
| Alisa09 Участник

| #48 Дата: 30 Апр 2009 08:33 

фото

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #49 Дата: 30 Апр 2009 08:50 

Alisa09

Красотун необыкновенный) 

| 
| Olesya Участник

| #50 Дата: 30 Апр 2009 09:56 

Alisa09
 нос черный-черный и к тому же сердечком!!! У Вас очень красивый мальчик!

| 
| Nautica Гость
 | #51 Дата: 30 Апр 2009 10:17 

Marveta:  Джек Рассел вообще отдавал предпочтение чисто белым собакам с хорошей пигментацией. Причем жесткошерстным, т.к. такая шерсть легче очищается.Вам о своих предпочтениях сам священник Джек Рассел об этом сказал?
  Иногда почитаешь такие умозаключения, и диву даёшься...
 Начнём с того, что собаки Джек Рассел терьера были рабочими, для охоты на норных животных, лису, барсука, и т.д. и своих собак священник, родоначальник породы ценил за рабочие качества, терьерский характер, способность работать на ровне с гончими, его собаки внешне были куда грубее чем современнее собаки. И окрас ДРТ его меньше всего волновал, как собственно говоря и качество шерсти.
 Я читала книгу из Англии очень старая, она посвящена охоте, и охотничьем собакам. Если бы вы видели какими были ранее ДРТ, и какие они сейчас ...это небо и земля.
 Современное описание происхождения ДРТ в интернете, журналах редактировалось не однократно всеми желающими, и они уже давно не имеют никакого отношения к целям, желаниям, и предпочтениям родоначальника породы. Не перегибайте палку.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #52 Дата: 30 Апр 2009 10:21 

Nautica:  окрас ДРТ его меньше всего волновал, как собственно говоря и качество шерсти. Плохо видимо читали. Белый окрас предназначался для удобства различия на охоте со зверем, про шерсть тоже есть, почитайте.

| 
| Nautica Гость
 | #53 Дата: 30 Апр 2009 10:29 

Мармеладка:  неа, они будут полужестики, но, как и большинство в Рикоране, без бородыУ меня в питомнике есть такого плана собака...может я ошибаюсь, но... именно от неё во время линьки больше всего шерсти. Уход, содержание, кормление одинаково всех 6 ти ДРТ, что живут у меня в питомнике. 5ть ДРТ гладких, ость у них у 2х средняя и у 3х  маленькая, а у одной ость самая длинная...так вот именно её линька самая продолжительная, и самая грязнючая.
 Могу ошибаться, не хочу никого обидеть но мне кажется что именно от жестиков шерсти в доме во время линьки больше чем от гладких. Я убираюсь каждый день, мощным пылесосом, который гвозди даже засасывает...но когда Гая линяет я так выматываюсь с этой уборкой.

| 
| Nautica Гость
 | #54 Дата: 30 Апр 2009 10:30 

Helen
 Я хорошо читала, не волнуйтесь.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #55 Дата: 30 Апр 2009 10:41 - Поправил: Helen 

Nautica
 Что же Вы так против жестиков настроены, постеснялись обманывать то хоть. У меня гладкая и полужесть, последнюю пощипаешь и все, а гладкая линяет очень сильно. И многие это подтвердят на собственном примере. А Вы тут все о своем. Нельзя же так зависть на лицо показывать!

Nautica:  который гвозди даже засасываетГвозди засосет даже самый немощный пылесос, т.к. они не прилипают к поверхности и не тяжелые. Или у Вас дома раскопки, кованые гвозди валяються?

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #56 Дата: 30 Апр 2009 10:44 

Nautica:  Я хорошо читала, не волнуйтесь.Собственно волноваться незачем, просто немного невнимательны

| 
| Мармеладка Участник

Санкт-Петербург
 | #57 Дата: 30 Апр 2009 11:01 

Nautica:  У меня в питомнике есть такого плана собака...может я ошибаюсь, но... именно от неё во время линьки больше всего шерсти.Ключевое слово в этом предложении во время линьки...
  Полужестик отлинял и забыли на полгода, а если еще и подщипывать его своевременно,
 то шерсти в доме почти нет, в отличие от гладких, с которых шерсть сыплется круглый год
 и плюс ко всему еще и в линьку-- особенно активно!

Helen:  У меня гладкая или полужестьУ меня тоже

Nautica:   Уход, содержание, кормление одинаково всех 6 ти ДРТ, что живут у меня в питомнике.Городская квартира и шесть клеток в одной комнате-- это питомник?
 Г-жа Шумова, довольно уже смешить людей!!!

| 
| Маруся Участник

Культурная столица

| #58 Дата: 30 Апр 2009 11:13 

Мармеладка:  в отличие от гладких, с которых шерсть сыплется круглый год и плюс ко всему еще и в линьку-- особенно активно!Да..., и в машине даже.., хотя ездим в переноске..
 У меня люди смотря на сиденья все в шерсти белой, по началу думают что это элемент декора такой
  . Вчера целовалась, обнималась с двумя жостиками.., так после них ни волосиночки на черных вельветовых штанах не осталось, к Жуже в этих штанах я даже на метр не подхожу

http://ksoul.jimdo.com/

| 
| Alisa09 Участник

| #59 Дата: 30 Апр 2009 11:57 

Helen
 Olesya
 Спасибо

| 
| Просто другая... Гость
 | #60 Дата: 30 Апр 2009 13:22 

Хммм....белый,очень инересно...Подумала,купила бы я такого щенка? На мой вкус однозначно!!!-нет! Жестика тем более.Но это мой вкус!!! НЕ интересно как-то:тусклые глаза(непрокрашенные).
 По моим представлениям-это брак породы,но развеять эти сомнения мог бы только сам Пастор,но его с нами нет...поэтому и спорить нечего (это я про камни в мой огород).

Но все же ненадо забывать,что щенок это живая душа,и если он родился на свет,то достоен самых лучших родителей!!!

И еще думала,что  такая активная реклама питомника запрещена на форуме,значит нет? Или не всем?(раньше здесь искала щенка и любое упоминание питомника-стиралось)Вообщем ничего не понимаю я.

|