| Автор | Сообщение | 
| НаТуля66 Участник
 Москва
 | #91 Дата: 18 Сен 2011 01:01 

Mikki77

Мы купили собаку, в обменной карте щенка написана ДРТ.

а Вы когда за щенком ехали  - кого планировали купить ? Таксу .йорка . шпица ?
 а Вы вообще представляли как выглядит  щенок  ДРТ ?
 Если Вы его взяли в свой  дом и заплатили за него  - то вероятно - там. у продавца он стал Вам УЖЕ симпаничен !?  ну и какое теперь имеет значение его порода  и родословная .
 Не мучайте себя ! Думаю что дети -безумно рады щену ! Растите здоровыми т веселыми !!!

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #92 Дата: 2 Окт 2011 22:39 

Лари

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #93 Дата: 2 Окт 2011 22:48 

http://www.ex.ua/view_storage/688193876935

подскажите кто это Джек или Парсон

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #94 Дата: 2 Окт 2011 23:16 

а как по такой фотке можно что то определить? вы в курсе сами, чем джек от парсона отличается?

| 
| yagodinan Участник

Москва

| #95 Дата: 2 Окт 2011 23:17 

Рассел
 Собаки на этой фотографии почти не видно, покажите другие фото..

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #96 Дата: 2 Окт 2011 23:17 

Ivan:  вы в курсе сами, чем джек от парсона отличается?Или от гладкого фокса
  ? 

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #97 Дата: 3 Окт 2011 00:55 

http://www.ex.ua/view_storage/688193876935  ну а так? Этого Бандита не возможно остоновить
    А вот по поводу отличий я не вдавался в подробности, Парсона знаю только одно парсон выше на 5 см. честно говоря я и подумать не мог что есть такая порода, я у видел Джек Рассел мне он понравился (взрослого) вот пошел и купил!!! в паспорте написан ДРТ уже и клеймо успел поставить  . вопрос в другом??? меня обманули или нет  

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #98 Дата: 3 Окт 2011 01:02 

Завтра ешё постараюсь по лучше сделать фото!!!!

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #99 Дата: 3 Окт 2011 02:05 

НаТуля66
 Что за глупости??? Когда вы приходите в магазин прежде чем купить вещь спрашиваете размер, верно? меряете, вам нравиться. в конце концов покупаете...
 Приходите дамой, показываете друзьям,все нравиться!!! тут же его одеваете, а оно не три размера больше
  а не чего страшного, буду и так носить, всем же нравиться..... Так по вашем слова ???

| 
| curt Участник

| #100 Дата: 3 Окт 2011 03:39 - Поправил: curt 

Вот же странные люди. Хотят породистого, подешевле, хапают первого попавшегося, а потом возмущаются: Нас обманули!!!
 Яркий пример моя знакомая.Хотела коротконогого джека. Взяла щена. Мама папа хорошие,всё по стандартам. А потом у неё раз и вырасти странное, на длинных лапах, с хвостом крендельком.Она даже разбираться не стала, какая разница. Всё равно собачка только для дивана.Лучше пусть такая особая собачка будет у неё, нежели у кого-нибудь более помешанного, который возьмёт да  хорошо если в приют сдаст, если совсем не выкинет.Их любить в первую очередь надо!!!А потом уже в паспорта заглядывать!!

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #101 Дата: 3 Окт 2011 13:51 

дело не в собаке!!!

| 
| April_dream Участник

Москва

| #102 Дата: 3 Окт 2011 13:54 

curt:  Вот же странные люди. Хотят породистого, подешевле, хапают первого попавшегося, а потом возмущаются: Нас обманули!!!

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #103 Дата: 3 Окт 2011 14:02 

Почему питомник проверками не занимается???? например я обратился в "Содружество кинологических питомников"где нам выдали паспорт, поставили клеймо, и сказали это дрт поздравляю!!!а еще трешку взяли)))) Вопрос а почему   прежде чем выдать паспорт, не сделать коке либо замеры т.д.

| 
| April_dream Участник

Москва

| #104 Дата: 3 Окт 2011 14:04 

Рассел:  Вопрос а почему прежде чем выдать паспорт, не сделать коке либо замеры т.д.как правило в 1,5 - 2 месяца нельзя понять кто вырастет ДРТ или ПРТ
 знатоки породы поправят если я ошибаюсь.

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #105 Дата: 3 Окт 2011 14:05 

curt
 шикарный и харизматичный песа второй. Соори,что не в тему. Не удержалась.

| 
| Светик9 Участник

| #106 Дата: 3 Окт 2011 14:21 

curt:  Хотят породистого, подешевле, хапают первого попавшегося, а потом возмущаются: Нас обманули!!!Сейчас к сожалению не работает - "цена - качество", как раз на оборот, продают в среднем 30 000 но вырастают с лабрадорскими ушами и крендельскими хвостами и той-терьерской головой.
  И заводчики таких собак уверяют что у них самые-самые лучшие собаки даже тогда когда уже всё это выросло в непонятное, они начинают выискивать у др. собак для сравнения недостатки и еще бывает начинают говорить что то о типах шерсти, что они разные, короче гнут тупо свою линию, а там и не в шерсти дело вовсе.
 На мой взгляд, если не хочется обжечься, нужно присматриваться к питомникам и их развитием, отслеживать рост помета,
  не на бумажке (родословная), а вот как на этом форуме, очень удобно и по настоящему. Заводчики выкладывают помет на форуме
  и ведут его на этом форуме, и уже видно от какой пары какие собаки выходят.  И когда видно, то можно связаться с заводчиком и подождать того помета, который вам более всего симпатичен.
  У нас вообще на сегодняшний день всё так - не только при покупке щенка. Жизнь такая.
 Самое главное не надо спешить.

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #107 Дата: 3 Окт 2011 14:42 

я с вами согласен!!! ну а вы как считаете кто у меня

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #108 Дата: 3 Окт 2011 21:00 - Поправил: Ирина и Дарэлл 

Рассел
 Читали эту тему?
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3605_0.html
 А эти?
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%D1%EE%E4%F0%F 3%E6%E5%F1%F2%E2%EE+%EA%E8%ED%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5+%EF%E8% F2%EE%EC%ED%E8%EA%EE%E2&searchType=0&where=0&action=search&searchGo=1

| 
| Nasya Участник

Москва

| #109 Дата: 3 Окт 2011 21:36 

Рассел:  клеймо успел поставитьменя вот эта фраза смутила! Клеймо Вы сами ставили? э... вообще-то насколько я знаю, клеймят щенов до продажи!

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #110 Дата: 3 Окт 2011 23:08 

ну да поехал забрать  родословную в это содружество а
 там их и клемят!!! 500 руб

| 
| Рассел Участник
 Донецк
 | #111 Дата: 3 Окт 2011 23:22 

и поверти там большая очередь

|