| Автор | Сообщение | 
| Светик9 Участник

| #91 Дата: 17 Янв 2013 12:14 

April_dream:  наслаждайтесь и прекратите уже перемывать косточки Я живу абсолютно нормально, а вот кто кости перемывает так это все те кого тронуло мое изначальное мнение, реагировать нормально нужно и на критику. это всего лишь мнение...

| 
| Nasya Участник

Москва

| #92 Дата: 17 Янв 2013 12:18 

morelu:  А несколько дней стоял комок в горле.. душил как-бы. Выпила таблеточку и стало лучше. Это что тоже аллергия? или совпадение?это нервы или
 April_dream:  это может быть еще щитовидка 

| 
| Светик9 Участник

| #93 Дата: 17 Янв 2013 12:19 

Дусешка:  Не вам судить о моем муже. Это как минимум неприлично. судила не я,
 Leda:  А ему ещё надо семью кормить, на работу в 6 часов утра ехать по пробкам. Попробуйте поводите машину с опухшими глазами и заложенным носом. или после бессонной ночи из-за аллергического кашля. Leda
 Дусешка

Дусешка:  А пока каждый день пылесошу, мою полы, все везде протираю, проветриваю, даже ковер убрала от греха подальше. Дуську вычесываю на улице, мою после каждой прогулки. к аллергии:  перебрать не плохо было бы химию.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #94 Дата: 17 Янв 2013 12:22 

Дусешка
 еще подумалось, а ничего нового в вашей квартире не появилось прям перед началом аллергии? Может быть что угодно, цветок, новая химия, предмет мягкой мебели, еда и т.п.

| 
| morelu Участник

ХМАО

| #95 Дата: 17 Янв 2013 12:27 

Nasya
 щитовка отпадает.. не так давно проверяла.. периодически проверяю.. Пока все ок.
 А что от нервов может быть?
 АААА в антигистаминных есть что-то успокоительное?

| 
| Nasya Участник

Москва

| #96 Дата: 17 Янв 2013 12:28 

morelu:  А что от нервов может быть? просто комок в горле, может переживаете, нервничаете из-за чего-то.

morelu:  АААА в антигистаминных есть что-то успокоительное?даже если не аллергия полегче становится.

| 
| morelu Участник

ХМАО

| #97 Дата: 17 Янв 2013 12:30 

Nasya
 мда.. ну я тоже думаю.. что не может быть вот так - раз и комок душит..
 Думаю, собак младший облизывает - реакция. Сегодня и вчера не даю лизнуть.. Все равно комок, но из-за таблетки не так сильно душит

| 
| Nasya Участник

Москва

| #98 Дата: 17 Янв 2013 12:31 

morelu:  Думаю, собак младший облизывает - реакцияу него сейчас половое созревание, так что все может быть(

| 
| Дусешка Участник
 Москва

| #99 Дата: 17 Янв 2013 12:33 

Nasya
 Да я тоже уже об этом думала.... Нет, нового ничего не было. Химия у нас уже 2 года одна и та же, в основном детские порошки, гели для мытья посуды, игрушек и т.д.

| 
| Nasya Участник

Москва

| #100 Дата: 17 Янв 2013 12:34 

Дусешка
 шторы цветы? химчистку не делали? корм собачий/кошачий?

| 
| Дусешка Участник
 Москва

| #101 Дата: 17 Янв 2013 12:35 

morelu
 Очень может быть нервное, у меня абсолютно так же. Вот и сейчас - комок... И всегда, когда нервничаю сильно, он появляется:(

| 
| Дусешка Участник
 Москва

| #102 Дата: 17 Янв 2013 12:37 

Nasya
 Неа:( и корм у нас всегда один

| 
| Светик9 Участник

| #103 Дата: 17 Янв 2013 13:17 

Alice:  А как Ваше недоверие изменит ситуацию?призовет к совести, как и получилось что сейчас Дусешка хоть что то начала делать для того что бы выявить настоящую причину аллергии. А не просто

Дусешка:  5. Причина отказа - у мужа этим летом началась сильная аллергия на собак (до этого была только на кошек). 
 Дусешка:  3. Четыре месяца назад мы отдали ее нашим знакомым, но они не справились - учитывая породу, она оказалась для них слишком активная

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #104 Дата: 17 Янв 2013 15:19 

Светик9:  призовет к совестиЕсли человек врет изначально, то призывать просто некчему. Так что не тратьте силы напрасно.
 И прекратите уже прикалываться, Ваши "шутки" тут неуместны.

| 
| Светик9 Участник

| #105 Дата: 17 Янв 2013 15:28 

Tutsi
 то есть как я правильно вас поняла
 Tutsi:  И прекратите уже прикалываться, Ваши "шутки" тут неуместны.всем другим участникам можно было шутить по поводу мужчин а мне почему то нет? девушка это форум, успокойтесь уже, и просто игнорируйте мои сообщения, отвечала я не вам, с вами все уже понятно.

| 
| April_dream Участник

Москва

| #106 Дата: 17 Янв 2013 15:37 

Светик9:  с вами все уже понятно.собственно как и с вами

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #107 Дата: 17 Янв 2013 15:58 

Дусешка:  Вот и сейчас - комок... И всегда, когда нервничаю сильно, он появляется:(Люба, а как сейчас муж себя чувствует? Ну вот Дуся домой вернулась..и чего сейчас??

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Дусешка Участник
 Москва

| #108 Дата: 17 Янв 2013 16:26 

ПегасЯн
 Вчера кашлять начал. Продолжаю квартиру надраивать пока...

| 
| Nasya Участник

Москва

| #109 Дата: 17 Янв 2013 16:28 

ПегасЯн:  Люба, а как сейчас муж себя чувствует? вот и я хотела спросить, пока ее не было, как муж себя чувствовал?

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #110 Дата: 17 Янв 2013 16:50 

Дусешка:  Вчера кашлять начал.точно от аллергии, не простудился?
 ты давай, ноги в руки и на аллергопробы, шерсть, слюна - не затягивай, Люб, да и к аллергологу хорошему мужу своди!! ты ссыль видела, выше, тебе предлагали врачей..

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Кэрол Участник

Москва, Таганка-Митино

| #111 Дата: 17 Янв 2013 17:13 

Из спальни собачке все же лучше переехать т.к. во время сна дыхание человека более глубокое и аллергенов больше попадает(по крайней мере так пишут в различных медицинских изданиях) По поводу того,как собака к этому отнесется слишком не переживайте. Наша спала с нами в одной кровати до 3 лет, а потом у ребенка начали аллергические симптомы проявляться и мы Кэри выселили из спальни. Она ,конечно, пообижалась какое-то время, но потом привыкла. Главное в начале её по больше тискать и нахваливать в течение дня. Сейчас она в спальню не заходит даже когда дверь открыта, хотя мы её и не гоняем.
 Стоит еще одеяла и подушки выбить или постирать(это как Вам удобно). Ну и конечно сдать анализы, может быть все не так страшно.
 Еще раз желаю Вам наиболее удачного разрешения Вашей ситуации.

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #112 Дата: 17 Янв 2013 18:05 

Светик9:  всем другим участникам можно было шутить по поводу мужчин Шутить то можно, а вот обвинять и упрекать, не зная ситуации на 100%, не рекомендуется.

| 
| Иннa Участник

| #113 Дата: 17 Янв 2013 20:37 

Leda:  Аллергия лечится только одним способом - не контактировать с источником аллергии. Это вам любой доктор скажет. Вот это хотела и я сказать.

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #114 Дата: 17 Янв 2013 20:41 

Иннa
 Главное установить истинный источник аллергии, ведь совсем не обязательно, что на собаку, хотя вероятность большая
  . Просто будет очень горько и обидно, если любимую собаку отдать, а проблема не уйдет.

| 
| Ольга Спб Участник

Санкт- Петербург
 | #115 Дата: 17 Янв 2013 20:42 

ПегасЯн:   шерсть, слюна - не затягивайеще соскоб с кожи

Кэрол:  Стоит еще одеяла и подушки выбить или постирать(это как Вам удобно).Еще их полезно на мороз выкладывать - на морозе погибают клещики, которые в них заводятся.

| 
| Майлик и Чаки Участник

Москва, Митино
 | #116 Дата: 18 Янв 2013 10:58 - Поправил: Майлик и Чаки 

Дусешка
 слушайте, а у него это началось,не когда начался этот снегопад? Просто это объяснимо, может быть- у меня астма еще проявляется, обостряется в дождь или снег -  нельзя проветривать квартиру (открывать окна), когда такая погода,у меня даже муж выгуливает собак, в это время. Дело в том это реакция на влажный воздух, есть люди которые реагируют на сухой воздух так же...но у меня в такую погоду, вот как сейчас, 3 дня идет снег, и вот 3 дня я принимаю лекарство, как только он закончится, мне станет легче..
  Но такая реакция, как мне объяснили доктора у астматиков. 

Мои шерстяные))

| 
| TatyanaT Участник

Мытищи

| #117 Дата: 18 Янв 2013 17:16 

morelu:  щитовка отпадает.. не так давно проверяла.. периодически проверяю.. Пока все ок.А что от нервов может бУ меня даже в мед. карте написано чувство комка в горле! Как проверяли щитовидку? Я делала узи , а надо было сдать 3 гормона ! Еще шей ный отдел позвоночника + на фоне постоянного дискомфорта- нервы

А насчет аллергии ,у сына был отек Квинке ,вытянули и через неделю -рецедив ! Сдавали анализы ,ничего не нашли ,чтоб могло вызвать такую реакцию !Лечились мы месяца 4 , прошло
 15 лет-ничего нет ( тьфу ,тьфу ,тьфу)

| 
| Иннa Участник

| #118 Дата: 18 Янв 2013 19:42 - Поправил: Иннa 

TatyanaT:  написано чувство комка в горле! У меня такое было... Может быть причинами также:
 - заболевание печени
 - остеохондроз у женщин
 - и как в моём случае выявили - гастродуоденит (после банального альмагеля всё как рукой сняло)
 - ещё у меня по этим симптомам грыжу пищевода подозревали.

| 
| morelu Участник

ХМАО

| #119 Дата: 19 Янв 2013 09:36 

TatyanaT
 делала и узи и гормоны сдавала
 Может и хондроз.. шея болит постоянно. Не вылечили - выписали из больницы.

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #120 Дата: 19 Янв 2013 16:52 

На собачку  теоретически есть ручки!!!!!!  Завтра - полная информация!!!!

|